решил разработать план своей чедофикации. в моем вузе обьявили дистант а значит до ноября можно попробовать вкатится в луксмаксинг, и стать чедом. ну типо в вуз уже чедом прийти
из того что начал делать: 1) скачал приложения пресс за 30 дней и руки за 30 дней и начал заниматься, отзанимался 4 дня, все болит, но вроде работает 2) решил уменьшить количество сахара потребляемого, чтоб было меньше прыщей, пока с переменным успехом, могу день-два сладкое не есть, на третий день мама покупает что-то вкусное и я срываюсь. 3) стал меньше есть чтоб уменьшить процент подкожного жира, чтоб ушли щеки и появились чедовские скулы. 4) начал чаще чистить зубы, сейчас уже 6 дней подряд как чищу зубы вечером, перед сном.
из того что в планах: 1) cходить к косметологу на чистку лица, попросил маму записать меня 2)сходить к парикмахеру чтоб отрезать свои патлы по плечи и сделать зумерские шторы, укладывать буду глиной+пудрой. 3)купить что-то из духов 4)купить что-то из зумерской одежды, ибо доэтого все покупалось мамой 5)сьехать от матери, на квартиру ближе к вузу.
надеюсь что со мной произойдет буквально как на оппике.
1. Хуйней не страдай иди на турники. 2. Сушку тела сделай 3. Претибойство - это справляться. Волос достаточно 10 см. Стиль выбирай умеренный, обыденный. Решает только диморфизм.
>>309989470 >1. Хуйней не страдай иди на турники. а в чем проблема приложений? после них потею как свинья, при учете того что нынче вешу 62.4 при росте от 175-180(не помню)
>>309989187 (OP) Долбоеб, все неправильно >1) скачал приложения пресс за 30 дней и руки за 30 дней и начал заниматься, отзанимался 4 дня, все болит, но вроде работает Это говно не поможет. Тебе надо записаться на бокс. Вот, блджад, серьезно, иди на бокс прямо завтра. За месяц ты там сбросишь много жира и научишься немного драться. Тебе это прибавит настолько уверенности, что тебе будет поебать на оставшийся жирок, быдло будет тебя бояться, а тяночки течь. Если ты чмо и не хочешь идти на бокс, то иди в качалку. Но до ноября ты не поменяешь ничего, в качалке результат будет где-то через год. >2) решил уменьшить количество сахара потребляемого, чтоб было меньше прыщей, пока с переменным успехом, могу день-два сладкое не есть, на третий день мама покупает что-то вкусное >и я срываюсь. Еш. Только мясо, овощи и крупы. Мучное и сладкое выкидывай нахуй. >3) стал меньше есть чтоб уменьшить процент подкожного жира, чтоб ушли щеки и появились чедовские скулы. С боксом тебе не надо будет есть меньше. >4) начал чаще чистить зубы, сейчас уже 6 дней подряд как чищу зубы вечером, перед сном. Чистить надо минимум утром и вечером, чмо
>из того что в планах: >1) cходить к косметологу на чистку лица, попросил маму записать меня Говно без задач, выравниваешь гормоны физкультурой и отказом от быстрых углеводов - все само исчезает >2)сходить к парикмахеру чтоб отрезать свои патлы по плечи и сделать зумерские шторы, укладывать буду глиной+пудрой. Будешь выглядеть как чмо. Сделай себе Канаду/полубокс и ходи как реальный чэд >3)купить что-то из духов Говно без задач. Мойся каждый день и не надевай ничего чаще одного раза в 3-4 дня. >4)купить что-то из зумерской одежды, ибо доэтого все покупалось мамой Всем похер на одежду, есл ты не спортивный >5)сьехать от матери, на квартиру ближе к вузу. Работу сначала найди, чтоб стать независимым
>>309990094 Про бокс норм совет. Сам занимаюсь на турниках и хоть спина и широка, понимаю, что боксер дрищ будет мощнее. Уже бы давно занялся единоборствами, но кач просто нравится гораздо больше
>>309990319 Тебя никто не обязывает соревноваться для МСМК Тренируйся для себя, купи абонемент и все. Только мой тебе совет, ищи секции, где меньше всего чурок. Я, например, сам в тяжелом весе, 98. Единственный минус для тебя - будь пиздец как тяжело, там нагрузка на мышцы и кардио мощнее, чем при полумарафоне. >>309990313 Что мешает совмещать? Я три дня качаюсь и турникменю, а два дня занимаюсь боксом. Брат жив
>>309990094 > >Это говно не поможет. Тебе надо записаться на бокс. в моем пгт всего одна секция бокса, и я туда ходил еще вместе с одноклассниками в 9 классе, сначала говорили что все будет бесплатно, но потом нам выставили счет в 7к за месяц, они оплатили, я платить не стал, так и ушел оттуда. боюсь вернутся не получится, они меня там запомнили
>>309990508 Всем на тебя похер. Возвращайся. На боксе на самом деле текучка сильнее, чем в качалке. Вылезаторы приходят и через пару тренировок просто дропают. Все привыкли, это всегда так. Хожу уже 2 года, постоянно новые лица.
бокс конечно хороший вариант, но я не хочу пока ибо там люди и всякое такое, у меня есть беговая дорожка, сколько условно говоря бегать надо чтоб процент жира уменьшить.
>>309990480 И так тяжело по 3 дня в неделю тренить, что бы нормально работать, отдыхать и на девушку время тратить. Ну и если я начну боксировать еще между Качем, то буду плохо прогрессировать в зале из-за плохого отдыха, а для меня это приоритет. Занимаюсь стрит лифтингом
>>309992500 Ты ленивое говно просто. У меня 3 ребенка и я тренируюсь 6 дней в неделю. Ещё я работаю и в церковь успеваю ходить. Ты просто придумываешь себе оправдания.
Как же классно быть красавчиком, завидую.У меня нос сломанный, все брови в шрамах, шрам под глазом глубокий, шрам на голове большой после постоянных спаррингов, щетина густая на глаза лезет, ну и куча всяких мелких изъянов кожи после прыщей.Чтобы я с собой не делал, буду выглядить как ублюдок, да и похуй.
из того что начал делать:
1) скачал приложения пресс за 30 дней и руки за 30 дней и начал заниматься, отзанимался 4 дня, все болит, но вроде работает
2) решил уменьшить количество сахара потребляемого, чтоб было меньше прыщей, пока с переменным успехом, могу день-два сладкое не есть, на третий день мама покупает что-то вкусное
и я срываюсь.
3) стал меньше есть чтоб уменьшить процент подкожного жира, чтоб ушли щеки и появились чедовские скулы.
4) начал чаще чистить зубы, сейчас уже 6 дней подряд как чищу зубы вечером, перед сном.
из того что в планах:
1) cходить к косметологу на чистку лица, попросил маму записать меня
2)сходить к парикмахеру чтоб отрезать свои патлы по плечи и сделать зумерские шторы, укладывать буду глиной+пудрой.
3)купить что-то из духов
4)купить что-то из зумерской одежды, ибо доэтого все покупалось мамой
5)сьехать от матери, на квартиру ближе к вузу.
надеюсь что со мной произойдет буквально как на оппике.
есть идеи по дополнению/изминению?