>>101345073 >>101345251 Пасиб, посоны. Я вобще сам обалдел как получилось когда это попробовал, в голове возникает образ брутального мужика с волосатой грудью, а не меня) Так-то у меня потоньше голосян. http://rghost.ru/6ShSzDwtk
>>101350399 Good evening. Is it any significant difference between your usual singin and this shit? There is no difference. Try better next time. Git gud"
как только споешь таким же голосом про поход в клубас и отсос в сортире, где левой рукой держала в процессе не закрывающуюся дверь, в которую ломилась уборщица, а другой вляпалась в говно, тогда станешь популярной.
>>101352394 Кстати, у меня в городе есть неплохое заведение - бар. Там тусуют таджики в шапках лексус, цыгане и прочие маргиналы. Знакомые азеры говорили, что местные сиповкам рубль ( 1к) показываешь - соку даешь и они отсасывают в толчке.
>>101352888 Не мог бы ты эту историю рассказать по-подробнее. Хочется услышать из первоисточника так сказать. Обо что руку вытер, когда она в говно попала? Сперму проглотил или выплюнул?
из всего вышенаписаного ты внятно сформулировал только последний и судя по всему самый важный для тебя вопрос. утри слюни и не перевозбуждайся, фантазер.
>>101349972 Запись с вебки и встроенного мика в ноуте? Найс. Ниже падать некуда уже. Хотя нет, можно было еще играть на расстроенной укулеле без одной струны. Сиська жигуля на пол-экрана добила.
>>101353690 Сколько вариантов ответного сообщение ты написал, прежде чем удостоверился, что тут достаточно хорошо скрыт уровень возгорания твоей задницы? Мне почти жаль тебя.
и тут ты такой выстроил логическую цепь из своих маняпроекций. поспеши, а то я тебя затралю предложением про время и кучу вариаций, а потом снисходительно пожалею, тем самым укрепив собственное помешательство.
Сколько вариантов ответного сообщение ты написал, прежде чем удостоверился, что тут достаточно хорошо скрыт уровень возгорания твоей задницы? Мне почти жаль тебя.
Йо, ниггас, замутил для вас рэпчину пидорским голоском текст какой-то анон в рэпотред вбрасывал не так давно, слушайте смысл ее http://rghost.ru/8QFNFFgkJ
>>101368729 твоя правая рука и "околоподъездный бой" заставляют меня грустить, и отвлекают от голоса. будь там что-то другое, наверное, гораздо лучше бы всё звучало.
>>101369377 обычно у меня от попсового бита уши сворачиваются и покрываются раком, но тут мне нравится мимика этой женщины, а то, что на 1.01, так вообще описанию не поддаётся. в хорошем смысле.
>>101373611 у меня где-то дома у родителей лежали записи 10-12тилетней давности на кассетах, где я вою, словно Кипелов (пародирую, практически), и если я найду их (маловероятно, конечно, т.к они уничтожены, вроде), я помру со стыда раньше чем решу начать слушать это.
>>101373804 Ох, я думал, я один такой, у кого есть записи с пением на аудио-кассетах. Тоже хрен знает, где они сейчас. Я помню, что я там пел Селин Дион - My heart will go on, кек. Лет 6 или 7 было. Ебануться, это было лет 17 назад Наверное, я бы не решился послушать, если бы нашел.
>>101374524 у меня одноклассник в одной из школ пел эту песню, его уговаривали, когда дни рождения были чьи-то. хорошо, кстати, пел, но бабищи! бабищи завидовали и говорили, мол, "да и я так могу, бля, легкота, просто он уже начал петь, поэтому я не буду, а то два раза получится!" а тогда, лет 10назад, на сайте на том, в чЯтике которого мы познакомились с равиолой, кстати группа искала вокалиста и был объявлен конкурс, там надо было спеть песню про "боги спят". эта песня была на кассетах. сты-до-ба.
>>101346706 тащем если бы не предыдущий анон, что за припев сказал, то голос в начале такой наигранный натянутый уебский, а вот припев и второй куплет ты сука молодец ты прям вот хорош!
>>101387300 Знаешь ли ты как дрочить мой член Мир погркзить в грязных фантазий плен Член мой большой теперь в твоих руках Если вздрочнешь не так - то по ебалу "бах!"
>>101387892 НУ ТИП ОНА УМЕЕТ ИГРАТЬ НА ИНСТРУМЕНТЕ, ТОЛЬКО У НЕЁ ЕВО НЕТ ТЫ ПОНЁЛ??"!1 ПИНИСА НЕТ, АХАХАХХ, НО ИГРАТЬ НА НЁМ УМЕЕТ АХАХАХАХАХХАХХА!!!11
>>101351454 при попытке синхронизировать с оригиналом и слушать одновременно (такая у меня забава) случилась полнейшая ТРЫНДА. а обособленно и в благости незнания оригинала твоя версия очень даже миленькая!
А тут только поют всякие няши-профессионалы под свою музыку/музыку, исполненную на инструментах самостоятельно? Или можно любому кастрату сунуться со всякими недокараоке? Типа поставить оригинал потише и прокукарекать свою версию вместе с этим оригиналом?
>>101389301 у тебя есть кавер на арктический do i wanna know! так вот, именно эта из песен мартенсов у меня получается лучше всего и я её кину в следующем пкм-тредике, так и знайте! (если не умру)