Доброй ночи, двач. Аноны, помогите найти тред , где ОП спрашивал где найти верёвку которая выдерживает 100 кг , говорил что для поделок спрашивает, но сразу было понятно что намёк на ркн. Я в том треде всякой хуйни насоветовал , тип со шнурками тоже норм тема , что надо мылом побольше мазать и вообще по рофлу насоветовал способ с леской, приклеенными к голове руками и окном. Сейчас с работы вернулся, и понял что хуйню сделал. У меня на душе много грехов, не хватало чтобы там появился "помощь советом в ркн" , ОПчик того треда, я надеюсь что ты ещё жив , отпишитесь в тред пожалуйста, а то заснуть не смогу сегодня, буду думать что человека до РКНа довёл порой сам себе удивляюсь какой я мудак
Я ведь так то положительный человек, просто два года затворничества и три года сидения на двачах изменили меня не в лучшую сторону хотя именно благодаря этому я развился как личность
>>309991253 (OP) даже если не найдется, ты в любом случае не виновен в его действии (если он чет с собой сделал). Ты лишь писал свои мысли, а то что чел реально надаумил это сделать - это только на его совести, не на твоей
>>309991378 Я та же хуйня. Человек, на сколько могу самостоятельно судить, не плохой, почти норми, но в самые неподходящие моменты не могу перестать улыбаться. Кто-то упал — я смеюсь. Кто-то пострадал — я ехидничаю. Кто-то умер — я шутейки пускаю. Ничего не могу поделать, самому иногда стыдно становится. Но сожалеть я умею больше окружающих, меня по правде чужое горе больше своего заботит.
>>309991489 Это да , но попробуй совести это объяснить, да и не желал я ему зла , просто подумал что вниманиеблядь выговаривается , и решил скуки ради потроллить , а сейчас понял что ОП на прямую не упоминал ркн , и на прямые вопросы по этой теме либо молчал , либо уводил разговор на другое
>>309991599 Однако я буквально подтолкнул опа к этому , а ведь такие решения должны приниматься самостоятельно, без обсуждения с другими чтобы окружающие не могли повлиять на принятие решения , я буквально ускорил его падение, не дав поразмыслить и взвесить всё
>>309991719 Он так и принял самостоятельно. Просто ебучее государство изо всех сил старается ограничить информацию о способах. Ну не сказал бы ты ему про веревку он бы со станции под поезд прыгнул. Когда я выпиливался я полгода это обдумывал и в итоге обосрался потому что ебучие фармацевты поменяли состав одного препарата. Если человек готов то он готов.
>>309991253 (OP) Любители петелек вы что совсем ебанутые? Вам так сильно хочется помучаться ещё 5-10 минуток в предсмертной агонии от асфиксии, обосраться и обоссаться? Совсем мозга нет нахуй, более ужасно наверное только самосожжение
По твоим советам привязал в шее леску, приклеил руки к голове и прыгнул в окно. Теперь хожу в Аду как мудак, держу оторванную голову, черти ржут и предлагают своей же голове за щеку присунуть. Все из-за тебя, сука.
>>309991308 >>309991253 (OP) Инцел, ты серьезно думаешь мы в это поверили? Ты просто вниманиеблядствуешь как тупая никчемная нищая безлайфовая хуета.
Тебе наоборот очень нравится думать что он это ИЗ-ЗА ТЕБЯ самоубийство сделал, ведь в своей никчемной жизни ты не отвечаешь абсолютно ни за что и ни на что никогда в своей не влиял. Всем на тебя похуй. А тут на дваче посоветовал веревочку шизу из рандомного треда и почувствовал себя ВЕРШИТЕЛЕМ СУДЕБ. Какой же ты смешной и жалкий никчемыш
>>309991817 Это лучший способ, самый удобный, никому не мешаешь, у меня так отчим ушел и одноклассник + батя коллеги на работе. Мучительно это когда ты с 20 этажа прыгаешь а потом выживаешь, с веревкой ты гарантированно умираешь, никто не пробежит тебя спасать в последний момент, тихо спокойно умираешь дома, единственный заёб — надо крюк какой то в потолок искать, а то я попробовал уже - мои 100кг ни люстра ни карниз не выдержат
>>309991253 (OP) Ну ты же не думаешь, что не стал бы делать ркн, если бы ему никто в его треде не ответил? С лицом лягушки такой "эх, не получилось" и дальше живет
>>309991930 >почувствовал себя ВЕРШИТЕЛЕМ СУДЕБ. Какой же ты смешной и жалкий никчемыш Я это только что осознал, поэтому молюсь чтобы ОП оказался троллем , ведь я долбоёб который тогда играл в бога и веселился (всё ради лулзов) , а сейчас осознал весь мрак ситуации и стало нихуя не смешно
>>309991952 >никто не пробежит тебя спасать в последний момент У меня знакомого друг именно что вытащил из петли в последний момент, там ещё дохуя времени должно пройти, чтобы хоть началось удушение, можешь музыку успеть поставить и чаёчка попить, чтобы хоть как-то время занять, лол. Ну и да, тихо спокойно себе соскребаешь куски верёвки ногтями до крови и дрыгаешься в ужасе, самый умиротворяющий способ наверное.
>>309992056 Блядь вершитель судеб хуев, если бы вы с ним договорились, он бы тебе заплатил, а ты его задушил вот тогда да. А так энциклопедия самоубийства лежит на флибусте в открытом доступе только через луковицу надо зайти. Дебил блядь. ОП хуй и тролль.
>>309992109 Момент соприкосновения с землей будет очень больным. А еще ты пару секунд или даже минут будешь дергаться, сколько таких шебм видел. А если расчитать по английской формуле длину веревки на вес то будет мгновенный перелом шеи и смерть за 0.1 секунду.
>>309992090 Не выдумывай, я видел видео, висят и двигаются максимум 15 минут, ко мне никто домой внезапно никогда никто не заходил, тут то же не зайдут
>>309992297 Не я математик, а английская корона которой в один момент приходилось вешать по 60 человек в полдня. А у палача день то не резиновый. Потому замер веревки, рычаг для открытия пола и петлю с левой стороны. Щелк, следующий.
>>309992271 >максимум 15 минут Всего лишь, и правда. Не то, что другие способы, заканчивающие всё за секунду, да? Горят в огне тоже не больше 15 минут есче
>>309992214 >я тот ещё хуй и мудак Ух бля бэдбой в треде. Сколько раз тебя макали башкой в толчок в детстве бэдбой? Ты из-за этого вырос таким ДЖОКЕРОМ? А ну признавайся плохиш, плохой мальчик
>>309992392 Потом французы изобрели гильотину которая полностью исключала возможность "недоруба" если палач с похмелья или промахнулся. Во французскую революцию даже шутка была что стук гильотины прекращался лишь с заходом солнца и начинался с рассветом.
>>309992377 Я не хвастался, а скорее констатировал печальную истину , я тот ещё мудак , ведь это я макал в унитаз лошков , пока в девятом классе после школы один такой лошок подкараулив за углом не ёбнул мне железной трубой по пояснице, сломав поясничный и часть грудного отдела, дело было зимой и я порядочно обморозился пока не выполз на людное место , операцию сделали, подлатали меня , но левая нога до сих пор ватная и часто подгибается, да и обезболы приходится пить от боли в спине
>>309992246 Хуйню какую-то несёшь. Вон, например, тот пацан, который упал как в ГТА, не дёргался. Хохол, кинувший, ежедневную гранату, тоже. Мужик, у которого башня отлетела, ваще имба.
>>309992452 А я хотел бы быть палачом. Никто тебя не трогает, даже бандиты уличные обходят, на рынке дают все бесплатно ибо деньги получаемые за убийства никто не брал, а работа какая ммм... Перебирать обвинение читать что сделал этот человек, потом вешать и наблюдать как еще секунду назад живой человек болтается как мешок с говном. Я бы на такую работу ходил вприпрыжку.
>>309992624 Значит сломал шею при приземлении. А может и не повезти. Будешь охуевать еще пару минут и дергаться пытаясь подчинить центру переломанные кости и рваные мышцы. Хуйня одним словом.
>>309992695 Палач не самая безопасная профессия, т.к некоторые родственники осуждённых обычно не в восторге от казней их родных , да и вообще, в случае чего могилу могут обоссать даже те с которыми ты дел не имел
>>309992842 Ща чекнул куда-то проебался видос, тебе надо до ночного досидеть до даркшебм тредов, я там видел. Смерть безболезененно наступит только в том случае если ебнуться головой и быть без сознания в момент смерти. Ну вот нашел старый и смешной видос там если присмотреться чел после падения на коляску двигается влево- вправо.
>>309993139 Потому что если будут проверять недавние действия опа в интернете и наткнуться на мой пост с советом про леску и приклеенные к голове руки , а он к тому времени будет мёртв, то у бравых полицейских ко мне будет куча вопросов
>>309993160 Это я видел. Не вижу, чтобы чел двигался даже при увеличении. Разве что шевеление артефактов при смене кадров. И мы не знаем, с какой высоты он прыгнул.
>>309993215 Блядь еще и руки приклеить. Ебанько один запрос в гугл и пожалуйста. Мне кста похуй я с впн и вообще данные взяты из открытого источника в целях ознакомления
>>309993260 Приглядись. В любом случае человек так устроен что он будет на ноги стараться приземлиться. Короче больно, неэффективно и вообще гроб гроб кладбище пидор.
>>309993215 Способ не с леской, а, насколько помнится, в проволокой и приклеиванием рук был опубликован в журнале "Хакер" или "Хулиган". Вместе с другими эффектными способами. Во время было.
>>309993376 >он будет на ноги стараться приземлиться Старания будут бессмысленны, если он не парашютист и не тренировался управлять телом в полёте. >гроб кладбище Так в этом и цель, кек.
За недавнее время видел тут видосы двух тян, которые стримили и спрыгнули. Ни одна потом не жаловалась на неэффективность.
>>309993492 Не слышал о таком. Там ещё был способ с глотанием множества рыболовных крючков на леске и прыжке с высотного крана. Типа наизнанку вывернет, лол. А ещё предлагалось залезть в какой-то агрегат (не помню, в какой) и стать сверхновой звездой.
>>309993618 Если выпиливаться то выпиливаться умно. Без боли и страданий. Все же мечтают уснуть во сне, а не ползать по щебню с отрезанными ногами и рукой после встречи с поездом. Таблицу я кидал выше. Англичане умные люди и практики было достаточно, таблица подтверждена огромным числом опробовавших ее на себе.
>>309993820 А самый безболезненный способ это капсула где воздух потихоньку заменяется азотом. Он без вкуса и запаха потому просто в один момент засыпаешь и все. Швейцарцы хуле, умеют, могут.
>>309993935 Но я ведь раскаялся, зачем хуесосить? иди нахуй, тролль , в оригинальном посте опа я про леску не писал , это проверка на троллей , чтобы найти опа
порой сам себе удивляюсь какой я мудак