>>101354125 Ещё в ванной телефон есть. Ненавижу отели, хочу домой! Заебали меня эти тупые индусы. Ты посмотри блять как они паркуются. Сегодня по дороге с работы сфотал
>>101354119 приберись. комната ни о чём, но пианино разбавляет обстановку >>101354197 нахрена тебе такой огромный шкаф? ты что, дурь там растишь? 101354518-кун
>>101354518 > смартфон и ноутбук лишние в этой комнате
Это фото я сделал как только заселился, сейчас поставил жалюзи вместо штор, выбросил все скатерти, подстилки, картины снял, купил wi-fi роутер вместо проводов, вполне няшно.
>>101356899 Без. Закажу пару картриджей потом. У меня так. Покупаю консоль и пару игр для ДУШИ, а играю в основном на эмуляторе лол. Иначе на играх разоришься нахуй.
>>101352993 нихуя не понятно, очень темно >>101353791 это просто пиздец а не труба отопления, ебаные проектировщики, еще бы по середине комнаты ебанули >>101353994 покрасить стены и потолок, добавить немного мелочевки и будет заебись ах да, бабу с кошкой тоже выкинуть нахуй >>101354119 салфетки для фапчи? в целом - хуйня >>101354197 покрывало - пиздец, шкаф какой-то огрохуелый, полкомнаты занимает, вон даже стол в плотную к дивану >>101355168 хуютно! >>101355970 норамльно, имхо тебе бы дверь белую и ламинат какого-нить другого цвета >>101356202 типичный быдлятский евроремонтик, если ты сам все это придумал, то у меня для тебя плохие новости касательного твоего вкуса
>>101352320 (OP) Может ли работать 2 монитора одновременно при условии, что на одном фильм, на другом что то другое? Как сделать? Прости, но мне так лень искать. Эта няша для тебя
А у меня говно комната, т.к. я школьник и живу с мамкой. Но уже есть квартира, так-что как буду работать и накоплю сделаю в ней норм ремонт. А вот вам не моя годнота.
Ну, собственно, я так и знал, что это никому нахуй не надо. Тут будут обсуждать только илитные комнатки с мониторами по 32 дюйма и позолоченными обоями. И на что я вообще надеялся.
>>101361894 Годнота, стеллаж правда немного выделяется, но и так заебись. Я бы жил в такой, хоть я ни одного тайтла не смотрел(впринципе, аниму даже не пробовал смотреть) - просто заебись дизайн и лампово как-то
>>101362403 Поясни, у тебя правда 2 этажа? Где живешь, сколько стоила квартира. У друга тоже 2-этажная, на последнем этаже, однако 2 этаж он арендует у государства на 50-лет(потом продлит), сказал вышли копейки за аренду.
>>101362519 Три этажа. Хабаровск. Последние 2 этажа в доме, и чердак с выходом на крышу. С предками живу, хуй знает сколько стоила. У самой трешка стоит буквально через улицу, но там ремонт пиздец и бабушка моего отца живет. >>101362560 Отцовская, лол. Не боюсь, в доме 2 лестницы.
>>101364422 хз, я когда купил вии так и играл в игры с кубика. На вии меня впер только марио галакси. Ну метройд еще норм. А так хз, меня чет не зацепило, да если чсто после вии играть хотелось все реже и реже и щас уже года 3 вообще ни во что не играл.
>>101365037 Кота можно купить, а стол собрать, как это сделал я. Это комната в доме, которому уже 70 лет, лол. Дерзай, твори из своей хрущебы райские поляны для себя. Один раз живем, хуле.
>>101365074 Все планирую, если интерес к коллекционированию раньше не потеряю. Просто актуальные консоли мне не очень интересны. Я и PS3 купил только из-за того, что она мне в 1k рублей обошлась. Скачал Унчартеров, потыкал 15 минут и дропнул.
Антуаны, вопрос не про сычивальни но про устройство жилища - у меня проблема - постоянно случайно задеваю входную дверь обутым, из-за чего на ней остаются полоски. Мыть часто нельзя - будет пизда покрытию. Что можно сделать в этой ситуации кроме как быть аккуратным? Я уже планирую кусок жести туда прихерачить, но мне кажется это будет перебор, что скажите?
>>101365416 Лол, ну что поделать, хату с ремонтом себе позволить не могу. А на ремонт нужно накопить. Одни окна (которые 2 с лишним метра в высоту) поменять стоило почти сотку. Плюс покупка техники (ноут, стиралка, холодильник, микроволновка, телек, мультиварка и т.д.). Сорян, но в свои 22 года дохуя не зарабатываю. Родиться в обеспеченной семье не повезло, щито поделать.
>>101365612 Не парься, здесь аноны придираются к любой хуйне, если ты тян. Хотя сами в 20+ живут с мамкой и выливаются, как она умирает. Пиздец короче. Добра тебе, надеюсь сделаешь ремонт и будет уютная хата.
>>101365612 Ну уж извини, но банальные обои или краска не такие уж и дорогие, а жить в таком пиздеце за то с мультиваркой и телеком - ну нахер. Молодец, конечно, что сама зарабатываешь и так далее, но какой-то минимальный уют должен присутствовать
>>101365751 Вряд ли это будет скоро. На самом деле отсутствие ремонта меня и не напрягает. Хикка, водить к себе некого. Почти всё необходимое для жизни есть: осталось лишь купить постельку поудобнее и нормальную плиту. А ещё из-за того, что потолки почти 4 метра, не могу лампочку на кухне поменять, кек. Не достаю даже на стремянке.
>>101365970 Ну есть же первоочередная необходимость. Я вот когда в свою хату заезжал то сначала интернет провел и линолеум положил, потом стены облагородил, а потом уже потихоньку всякие кухни да двери ставил (зомбоящика, кстати, до сих пор нет) - даже мне как куну хочется жить в уютной хате, при этом сразу я тоже сделать не мог но приоритеты расставил
>>101365893 Я лучше кошку с улицы подберу, антош. Выкинули говнюки какие-то, киса со скамейки не уходит даже в дождь. Вряд ли зиму переживет. А ты иди нахуй со своим снобством. :з
>>101366265 На содержание кошки уходит 3-4 тысячи в месяц. Та кошка наверняка больна и её придётся лечить, так что ремонт отложится на неопределенный срок. Опять же из-за неебической высоты потолков поклеить обои сама я не в состоянии.
>>101366398 Ну про потолки не знал, да, тут одному сложно будет, но можно тогда покрасить.
А нахуя тебе больная кошка с улицы? Естественный отбор, все дела, не? Нет, вопросов нет если заболела твоя кошка, но брать заведомо проблемную особь... Не знаю. Да и вдруг чего - зачем тебе лишняя депрессуха? Лучше вон на рынке у бабушки купи котенка - и ей хорошо, и тебе, и котенка не утопят и не выкинут.
>>101366629 Кошка же. >>101366630 Давно хотел купить карту метро себе. Ещё она закрывает потёртость дверцы >>101359853 Лол, впервые вижу тянку которой нравятся пауки, два чаю тебе и удачи с ремонтом.
>>101366572 >Ну про потолки не знал, да, тут одному сложно будет, но можно тогда покрасить. Красить нельзя: у меня собака и пауки-птицееды в однушке. Отселять их некуда (самой, кстати, тоже). >А нахуя тебе больная кошка с улицы? Ну я же не чёрствое хуйло. Лучше помогу больному и несчастному животному, чем поощрю кого-то, кто плодит хер знает что на продажу.
>>101365170 >По крайней мере своя квартира. >22лвл Пердак мамкиным корзинкам ты наверняка разнесла. Я вот только к 24 лвл разжился хатой и то однушкой и то в мухосранске-миллионнике.
>>101366857 Краски для помещений (например латекстная вододисперсная) не воняют, сохнут за час-два, при покраске максимум с валика могут капли налететь, то есть особых мер предосторожности нет. У меня все стены дома крашеные, прекрасно нахожусь сколь угодно долго в покрашенной комнате (у меня однуха, так что сплю там же где и крашу). Плюс ко всему это довольно дешево - 10л краски в моем городе (это около 100 квадратов в один слой, я красил первый раз в два слоя, во второй ремонт в три - чтоб старую краску хорошо перекрыть) стоит около полутора тысяч.
А про зверей - это как дети подбирают птенцов, которые из гнезда выпали - их то орнитологи с трудом выхаживают, а у сосницких птенец промучается недельку и помрет, зачем оно надо?! Так же и тут.
>>101365302 Пиздос, дримкаст. Мамка выкинула её лет семь назад, когда хбох 360 купила на днюху брату, я чуть не расплакался. Нахуя нужна бездушная коробка с говном, если у меня была эта божественная приставочка.
>>101352320 (OP) Года два назад покупал на ебенях куб с двумя падами за 2000р. Прошил и продал за те же деньги только пад один себе оставил. Теперь у меня вии с двумя оригинальным кубовскими падами.
>>101367938 >зачем она? Только место занимает, пыль собирает. > Смотри, новая приставочка, тут даже гирс оф вар есть и кинцо за 2300, попробуй, базарю, еще захочешь
>>101368385 Да это я в общем, любая игра на неё 2300 стоит. Суть в том, что у меня в городе максимум, что продается - джойстик для дримкаст, а самой приставки нет. Либо не продают. Суки.
>>101368634 Можно, но я не хочу из другого города с рук брать, а то пришлют сломанную или просто мешок гречки. А в городе нет. >>101368767 Пидарасы. Такое ощущение, что она у каждого второго на сосаче.
>>101369263 Блять, у тебя даже лакированная версия! Сука, как я ненавидел этот ебучий лак! Чуть капнеш водой, сразу белеет, ну а если с жала паяльника какая хуйня капнет - точно, пизда! Хотя стол убер годный!
>>101369317 Это старый совковый преобразователь напряжения. Посмотри на крышку, там где регулятор, градуировка соответствует вольтажу. Можешь получить из розетки не 220, а к примеру 30 вольт. Ну, а насчет розетки, это ты молодца, брат хоть жив останется. Если ссышь при виде этой штуки и не знаешь, нахуй она нужна, то наверное глупо спрашивать, стоит ли у тебя в хате на вводе диф. автомат?...
>>101369381 Автотрансформатор жи. Понижает напругу с 220В до скольки тебе надо, есть регулировка. Ну он лабораторный как бы, продай радио-гику на авито.
>>101369381 Забыл сказать, что напруга на выходе переменная. Так что, если анон посоветует использовать его как теплый ламповый блок питания, для ХУЙНЯНЕЙМ, не ведись!
>>101371124 А нафига он тебе без дела лежать? Раскрути за шнур да швырани, лол. На самом деле эта советская фигня разве что каким-нибудь очень начинающим энергетикам младших классов может пригодиться (радиолюбителям то он нафига, там же переменка!!), так что можешь разломать ну или попробовать кому-нибудь толкнуть
>>101371467 >а вот лет чере 20, может мимокрок охуеет, что у тебя такая ЙОБА есть и купит её за ДЕНЬГУ. Видно моя мамка по этой же причине накопила тонны ненужного говна в квартире которое я уже заебался выкидывать на мусорку
>>101371315 И по поводу переменки, можно использовать как РЕОСТАТ, для регулировки напруги при пайке и к примеру, из 70 ваттного паяльника легким движением руки сделать 45 ваттный.
>>101372223 ТЫ ЧЕ, ТЫ ЧЕ, СУКА! Да там толщина медной проволоки раза в два больше, чем твой хуй! Ну, разве что, межвитковое замыкание в катушках или тупо обрыв... Но тут надо более предметно осматривать сабж. Блять, руки зачесались! Я бы его починил. Да я бы и пса починил...
А тред открывает сычивальня успешного хиккана.