Погодите, это реально? Т.е. половина двачеров может бесплатно и без очереди получить отдельную квартиру от государства. Для внесения тебя в перечень нуждающихся в жилье нужно просто быть шизиком со справкой и жить с мамкой в одной квартире. ЛИБО быть малоимущим, т.е. твой доход (доход семьи - бабушка, мамка, сестра - если живешь не один) не должен превышать прожиточный минимум. В дс это 20 тысяч, в регионах около 10
Конечно, это не исключает ебли с администрацией конкретного города, но факт в том, что она будет совершенно законна, и, при наличии мозгов или юриста, даже успешна Насчет статуса малоимущего не до конца разобрался, нужно мнение специалистов итт P.s. вроде как нужно проживать/быть зарегистрированным в регионе, в котором хочешь получить квартиру, не менее 10 лет. Но если ты из дома не выходишь бля, то это не должно составлять проблемы
>>310005349 (OP) Уже выше написали, подводный в том, что надо закрепиться в регионе и долго там жить, не менее 10 лет, а реально лет через 20 получишь. И то через суд.
>>310005349 (OP) Да, только имей в виду, тебе квартиру могут дать в такой жопе мира и в таком состоянии, что лучше комнату будешь снимать, ибо за условия нигде не написано. Тебе дали квадратные метры, а дальше сам ебись. Насколько я знаю перепродать нельзя просто так. Там тоже надо изьебнуться
мимо анон с вялотекущей диагностированной шизой, который купил квартиру
>>310005460 > тебе квартиру могут дать в такой жопе мира и в таком состоянии, что лучше комнату будешь снимать, ибо за условия нигде не написано. ЗАТО СВАЕ! НИСЪЕМНАЕ! НИ С МАМКАЙ!!! ЖЫВИ И РАДОВАЙСЯ ЖЫЗНИ! ТАМ ТОЖЕ ЛЮДИ ЖЫВУТ КАКТА! УСЕ ВАМ У ЦЕНТРЕ ПАДАВАЙ! РЯЯЯЯ!
>>310005449 Я наносек и сам купил себе хату. Просто тут раньше был шиз, который всем рассказывал как отсудил себе хату в ДС. Это невероятно сложно и долго. Но возможно.
>>310005501 А нассать госуебищу в ебло возможно, если дошло, какое дерьмо выделиливыделяют слизь и другие медицинские жидкости не сразу, а спустя несколько лет?
>>310005479 Ну типа того, да. Я с ахуем выслушивал истории своей советсской тетки как она через весь город (тула) каталась на работу из своей БЕСПЛАТНОЙ комнаты в общежитии. Говорю ей а поч вы рядом с работой не снимали, как я, так там визг был ЗАТО ТЫ ПЛАТИШЬ 5 ТЫЩ РУБЛЕЙ А Я НЕТ
Где-то тут я начал становится антисоветчиком, ибо настолько ебанутый коупинг я не слышал
>>310005524 >Где-то тут я начал становится антисоветчиком, ибо настолько ебанутый коупинг я не слышал Я после примерно такого же ряканья стал не то, что антисоветчиком потому что всегда им и был, но и ненавистником существующего госуебища сами либерахи. Такой же биомусор, как и поцреоты.
>>310005429 >>310005441 Это я и написал. В том то и дело, что деддомовские и даже инвалиды должны ждать в очереди, а люди из этого перечня хронических болячек нет. Но суд скорее всего будет необходим, да
>>310005653 >деддомовские и даже инвалиды должны ждать в очереди Формально для обоих категорий жилье выделяютвыделяют слизь и другие медицинские жидкости вне очереди. Причем выблядкам его реально выделяют вне очереди - нужно ж перед стадом на камеру отчитаться. Говно типа пикрелейтеда, правда, по дуроскопу почему-то не показывают.
>>310005664 >Сделать ремонт В это дерьмо еще и деньги вкладывать? >сдавать можно Формально нельзя. А фактически на днях от интереса полез на лохито, угадаешь, почем там сдают аналогичную халупеньо? 5к ржублей!
>>310005349 (OP) Шизотипическое есть у меня и я нищий, но не думаю, что дадут мне что-либо. Под тяжёлыми стойкими проявлениями я так понял это психозы либо апато-абулический дефект.
>>310005349 (OP) > ЛИБО быть малоимущим, т.е. твой доход (доход семьи - бабушка, мамка, сестра - если живешь не один) не должен превышать прожиточный минимум.
Малоимущие — это люди, чей доход до вычета НДФЛ не превышает прожиточный минимум по региону, в котором они живут.
Еще кое что нашел: >В состав семьи, определяемый на дату подачи заявления об оказании государственной социальной помощи и учитываемый при назначении государственной социальной помощи, в том числе в целях расчета среднедушевого дохода семьи, включаются заявитель, подавший заявление об оказании государственной социальной помощи, супруг (супруга) заявителя, несовершеннолетние дети заявителя, дети, находящиеся под его опекой (попечительством), и его дети в возрасте до 23 лет, обучающиеся в общеобразовательной организации, профессиональной образовательной организации или образовательной организации высшего образования по очной форме обучения (за исключением обучающихся по дополнительным образовательным программам Т.е. если даже ты живешь с родственниками, но при этом являешься совершеннолетним, то ты - другая семья фактически, точнее одинокий гражданин
Я полжизни был бомжом (спасибо матери проебавшей имущество при разводе), все эти службы и прочие хуйни рычали что сейчас всё организуют, но по итогу не было даже пособий, хотя мы буквально сидели на сухарях и воде, даже кот их жрал. Не думаю что сейчас это работает, разве что для чуркобесов.
Единственное, чего я пока не могу понять, можно ли получить статус малоимущего, если ты живешь в доме своей семьи? Судя по этой инфе >>310010692 можно, тк должны будут считать только лично мой доход, ведь я совершеннолетний лоб. Значит, нужно будет только официально оформить статус безработного в ЦНЗ и три месяца ни получать ни копейки ни из каких источников Бля, где аноны юристы, аноны безработные?
Вероятно, не квартиру а какую-то комнатку захудалую в прогнившем общежитии, которое населено алкашами, урками, зарубежными специалистами и прочими интересными личностями.
>>310011557 Так мне и так нужно будет туда попасть, лол. Чтобы получить официальный диагноз и, возможно, группу инвалидности. Хотя, вообще-то анон из одного баянистого треда утверждал, что можно получить диагноз и в платной, а далее пригласить для решения вопросов юриста, что конечно же, обойдется недешево
У меня знакомые как-то ловно обернулись и бабку обозначили как ветерана ВОВ, хотя она никакой не ветеран ВОВ, просто пожилая бабка - ну и получили 3 комнатную квартиру. В мухосрани правда, ну похуй, это как минимум 3 ляма денег если её продать.
Короче, места надо знать чтоб лутать такие ништяки..
Кажется, её нужно подверждать каждый год,отлёживаюсь какое-то время в психушке? +таких страждющих с хроническими болячками(не только психи) миллионы, если не десятки миллионов. В основном старшее поколение. Поэтому не думаю, что там "вне очереди"
>>310005349 (OP) >ЛИБО быть малоимущим Это тебе нужно быть малоимущим, до тех пор пока не выдадут хату и ты стоишь в очереди. В лучшем случае пару лет, а возможно и все 5-10. Это скорее для мигрантов сделано, а не для русских, потому что у них 100500 детей и они по зарплате по-любому пройдут, а ты нет.
>>310005349 (OP) > без очереди Там своя очередь из тех, кто "без очереди". Потихоньку получают. У нас всё же много элементов социализма в государственном устройстве.
А 5-10 лет, потому что есть куча ушлых знакомых с детьми, которые лутают всякие пособия, но нет ни одного, который получил жилье от гос-ва даже в пердях
Т.е. половина двачеров может бесплатно и без очереди получить отдельную квартиру от государства. Для внесения тебя в перечень нуждающихся в жилье нужно просто быть шизиком со справкой и жить с мамкой в одной квартире. ЛИБО быть малоимущим, т.е. твой доход (доход семьи - бабушка, мамка, сестра - если живешь не один) не должен превышать прожиточный минимум. В дс это 20 тысяч, в регионах около 10