Весь прошлый тред мы обоссывали тупой скот, который думает, что земля шарообразная только потому, что так написали в книжках. Лол блять. Ну ладно, похуй. Шароёб по определению хуже быдла и долбоёба. Почему? Да потому что он ведётся НА ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ вопросы типа "А если подпрыгнуть, то земля провернётся под ногами?". Шароёб начинает хихикать и отписывать в треде про тупость вопроса и типа он такой весь умный из себя. Но внезапно просишь у него принести ПРОСТЫЕ пруфы, что: 1. Земля - шар 2. Который крутится 3. С наличием гравитации 4. Находится в вакууме 5. Океаны гнутся Шароёб сразу начинает протекать, начинает выдавать любую хуету изо рта, но только не доказательства. У него течёт кумпол, и можно ловить лулзы. Он сразу начинает нападать на воображаемых плоскоземов с фразами "да у вас вообще мир на черепахах хихихихиихих))))00))". Долбоёб, который верит в сказки, в картинки из учебников рассуждает о мире нахуй. И все что шароёбы пытаются сделать - это не установить истину, а защитить свой ебаный лживый маня мирок, но даже этого у них не получается. Вы понимаете? У шароёба нет доказательств на самые первые, самые простые, пять вопросов. Которые должны быть доказаны вместе. Если нет хотя бы одного доказательства, то вся ваша теория рассыпается как песок. Ну например если Земля шар и крутится, но без гравитации? Да вы охуеете. Или если Земля шар с гравитацией но не крутится, тоже пиздец. А если океаны не гнутся? Пизда всей вашей теории. Вы долбоёбы сходите в википедию и прочитайте про гравитацию. ОНА НЕ ДОКАЗАНА блять. Там просто список ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ. Как ваш мир там? Не треснул ещё? Плоскоземы наснимали 200 часов видеороликов с доказательствами, опровергли ваш шар, кручение, спутники, первую космическую скорость, коцмонавтов, полёты, заход корабля за горизонт. Да чего они только не опровергли и не доказали ЕЩЁ 4 ГОДА НАЗАД, а в американском интернете ещё 15 ЛЕТ НАЗАД. А шароёб всё ещё крутится на уровне "хихихи какии же плоскоземы тупыи у них земля ни крутится хихихихихи" Долбоебы, принесите мне НЕ ОТФОТОШОПЛЕННОЕ фото спутника в тред. И второе - кто спутник ваш снимал нахуй на фотокамеру? Соседний спутник? А также принесите мне фото космического мусора. На маня-орбите более 3000 маня-спутников и 20000 единиц маня-мусора. ГДЕ ФОТО БЛЯТЬ ХОТЬ ОДНОГО БЛЯТЬ? https://ru.wikipedia.org/wiki/Искусственный_спутник_Земли
Как правильно заходить в тред: 1. Прочитать всю шапку 2. Найти либо придумать доказательства на 5 утверждений, выделенных жирным в начале шапки 3. Запостить доказательства в треде 4. Ждать комментарии под вашим сообщением
Как не правильно заходить в тред: 1. Шапку не читал, доказательства не принёс, ОП ответь на пару вопросов!!!!
Приведем пример - типичный диалог со скотом (шароебом): >ну ладно, хуй с этой землей. Откуда гравитация и что это вообще такое? >ПУК ПУК НУ ЭТО СИЛА ТАКАЯ НАС ПРИТЯГИВАЕТ... >дак, стоп, погоди. Почему она нас притягивает? Мы что, магниты какие то? >РЯЯЯЯЯЯ ПУК НУ ТАМ УЧЕНЫЕ СКОЗАЛИ ИЗ ЗА МАССЫ ТАМ ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ ИСКОЖАЕТСЯ >блять, что? Ты ебанутый? Какое нахуй искажение пространства и времени? Это звучит еще бредовее теории плоской земли >РЯЯЯЯЯЯЯ ТУПАЯ ПИДОРАХА ТАК НАПИСАНО В УЧЕБНИКАХ СРЕНЬ СРЕНЬК Оправдывайтесь, тупой пидораший скот
Вся суть шаропидоров - вечные оправдания: слишком долго, слишком быстро, очень далеко, очень близко, очень много, очень мало: - вращение земли замедляется, но короче чтобы это заметить нужно ждать миллиард лет, пук среньк - искривление горизонта не видно, земля очень большая, пук среньк - искривление горизонта видно, вон корабли скрываются за горизонтом, за землю блять заворачиваются за угол блять, пук среньк. - гравитацию на практике не видно, предмет очень маленький (ответ на вопрос "когда притянутся два лежащих на столе яблока?") - гравитацию видно только на очень больших предметах, ну там планеты на небе, кружочки там мутные всякие, они там притягиваются короче - теория относительности не работает на земле и ее нельзя проверить, так как она работает в космосе, а космос короче это очень далеко
ПОРТРЕТЫ ШАРОЁБОВ: ШАРОЁБ-агрессор - Очень распространён. На вопрос "докажи шарообразную землю" летит в ответный бой с кулаками и криками "А ты докажи плоскую землю!!1111" ШАРОЁБ-обычный - Максимум на что способен, это принести умные фразы типа "Сила Кориолиса" или "Маятник Фуко". Всё. На этом его доказательство заканчивается, даже не начавшись. В школе учился плохо, так как понятия не имеет о причинно-следственных связях, о логике, о том как строится доказательство, о том как надо выражать свои мысли. Считает умными фразы из двух слов типа "Закон Бомжа", "Теорема Пизды", "Сила Ануса". При первом запросе расшифровать его односложные предложения и сдобрить их логикой улетает в закат с разорванным анусом и криками "ты придурак!!1111" ШАРОЁБ-смешарик - Цитирует любую фразу, ставит смайлики, хохочет, тихий, мирный. ШАРОЁБ-зогачер - Влетает в тред с вопросами "Ладно, похуй, не шарообразная. Но кому это надо? Кому надо скрывать? Зачем наёбывать людей?", обычно остаётся наедине со своими вопросами ШАРОЁБ-проснувшийся - Открыто пишут, что пришли поржать, но осознали что были долбоёбами и шароверунами. ШАРОЁБ-валенок - Размышляет по принципу "а почему если на небе мутный кругляшок, то мы не такой же мутный кругляшок????", "Если все небесные тела которые ты наблюдаешь имеют форму шара, то с каких хуев ты должен находиться на плоском?", гуглится мем-картинками "если земля не плоская", является низшей кастой шароёбов, т.к. максимально туп и не образован. ШАРОЁБ-философ - Приносит доказательства, отвечает на каждый вопрос, ведёт длинную дискуссию, подкрепляя каждую фразу аргументами, иногда рисует картинки с доказательствами. В конце беседы обычно разочаровывается, что его доказательства в очередной раз опровергли или запросили более точные и глубокие доказательства.
Если океаны не выливаются через край, это значит, что земля не диск, а глубокая тарелка. И этого нельзя было бы от людей скрыть. Обязательно нашелся бы диверсант предатель как сноуден. Но таких нет. Никто не принес фото из космоса, на котором земля это тарелка.
>>310026195 Потому что нас тянет к поверхности, а значит, она крутится. Центробежная сила. Как быдто никто ведро с водой не крутил, лол. Ебучие плоскодауны
>>310026358 >>310026253 Сначала ты доказываешь что земля шар, потом мы отвечаем на твои вопросы >>310026333 Не отвечай ему, выблядок пытается перевернуть все в свою пользу, пусть доказывает что земля шар сначала
>>310025796 (OP) Еблан, я когда на горе сука СТОЮ почему я бля не вижу ЕБАННЫЙ рот вссюююю нахуй землю? Ну лан похуй на всю землю почему я вижу так мало а не хотя бы ее половину или четверть? Я вижу какой-то ебанный малюсинский кусок вот те доказательство ебать оправдывайся
>>310026524 Ты что ебанат пишешь слова и не понимаешь что пишешь? Какой тупой. Твердь небесная видимое небо, в религиозных представлениях являющееся твердой поверхностью.
НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ВОПРОСЫ НАУКОБОТОВ ПОКА ОНИ НЕ ДОКАЖУТ ШАР
Как правильно заходить в тред: 1. Прочитать всю шапку 2. Найти либо придумать доказательства на 5 утверждений, выделенных жирным в начале шапки 3. Запостить доказательства в треде 4. Ждать комментарии под вашим сообщением
Как не правильно заходить в тред: 1. Шапку не читал, доказательства не принёс, ОП ответь на пару вопросов!!!!
>>310025796 (OP) Ну вот я обычный васян потребитель, мне сказали что земля круглая, графики там показали, формулы какие-то, вроде что то доказывает. Противники круглой земли нихуя не доказывают, у них ни формул, ни графиков, нихуя. Схуев я должен верить им если они никакой доказательной базы не имеют?
>>310026675 >Противники круглой земли нихуя не доказывают, у них ни формул, ни графиков, нихуя. Схуев я должен верить им если они никакой доказательной базы не имеют? Все давно доказано и показано, причем нормальными пруфами а не формулами, просто ты не хочешь в это верить и рушить свой маня-мирок, как и все наукоботы
>>310026634 конечно ебанат ты тупой, а ночью там минус. Подумай своей головой, а не жопой, если конечно в голове что то есть, кроме еды. Фокусировка излучения. Потому что пояс орбиты проходит через африканский кусок.
Как же я угораю с плоскоземельщиков, пиздец. Посыл поняли правильно, а вот расшифровать его не смогли, ебанаты. Нет, наша физическая земля круглая, это факт, который может подтвердить любой находящийся на земле человек подручными средствами - https://www.youtube.com/watch?v=rYBC6SVRngw А вот проекция (точнее это мы их проекция) земли и вправду плоская - это "пластина" за горизонтом событий сверх-массовой черной дыры. За счет квантовых вычислений и сломанной физики создается проекция земли и обитатели станции имеют возможность "играть" в людишек. Шизы же все перепутали и отвергают единственное нормальное объяснение, считая что наша физическая земля плоская. Дауны пиздец, проигрываю с них ежемоментно.
90 % плоскоземельщиков ,хохлы ...вот и думайте )) солнце там сильнее ))....гравитации нет но она есть на плоскости , фото в шапке фэйк обоссаный уже лет 5 назад...тень на луне от земли пофиг ))...
>>310026849 Ну вот поэтому все и верят в круглую землю, потому что им не лень для каждого дебила разжевать все. А ваша теория говна для каких то задротов, которые должны +100500 наук знать чтобы понять
Какая разница какая Земля? Да хоть на говне летающем живём, только запретите работать и выдайте всем БЕСПЛАТНО кошкодевочек-кошкожёнушек! Я против бессмысленных споров. Вы занимаетесь хуйнёй, граждане.
Вобщем доказываю. Дело в том что 3 года назад я совершил КРУГОсветное путешевствие.
>1. Земля - шар Я летел на запад (смотрел компас), и два раза перелетал океаны. Все совпадает с тем что есть на глобусе. Я вернулся в свой город. Если бы земля не была шаром я бы не смог этого сденлать.
2. Который крутится Когда я был в греции, на острове, я видел созвездия, которые двигались вниз. Потом я прилетел в США и там были те же созвездия но под другим углом. Все указывает на то что шар крутится, иначе созвездия крутились бы под одним углом.
3. С наличием гравитации Если говорить про силу притяжения, то я собственными главазми видел приливы и отливы, которые совпадали с движением луны. Это явно не спроста.
4. Находится в вакууме Когда я летел над атлантикой, то температура за бортом была минус 70 градусов а содержание кислорода было в два раза ниже чем внизу. Значит есть такая высота где самолет уже не может летать и там вообще нет ничего из атмосферы - вакуум.
5. Океаны гнутся Когда я стоял на берегу тихого океана, было очень ясно и я видел как гигантские прогулочные лайнеры исчезали за горизонтом. Это явно говорит о искривлении поверхности океана.
Вобщем я все видел своими глазами, почему плоскоземельщики вместо своих рачетов не выйдут и не посмотрят на небо и море?
>>310027328 >Вобщем я все видел своими глазами, почему плоскоземельщики вместо своих рачетов не выйдут и не посмотрят на небо и море? Я тоже лично видел объекты которые не должны быть видно если бы земля реально была шаром, они бы скрылись из за закругления У тебя пруфов не увидел
>>310027375 мне похуй что ты в школе не учился ,обьяснять тебе ,эт как обезьяне копошащейся в говне ...пройди хоть 9 классов поговорим ,может донесу как это происходит.
>>310026415 >почему я бля не вижу ЕБАННЫЙ рот вссюююю нахуй землю? ОП, кстати, занеси в шаблон шапки еще один вид шароёба - шароёб-всевидящий, который возмущается, что мол если земля плоская, то хули он Лос Анжелес с крыши своей пятиэтажки в Москве не видит, ну а про перспективу, атмосферную дымку и погодные явления, ограничивающие видимость такие шароёбы никогда не слышали.
>>310025796 (OP) >1. Земля - шар Земля не шар, а скорее яблоко по форме. Как это доказать? Сам поднимаешься на любой летающей хуйне и смотришь (если хочешь, то своими глазами, даже без скафандра). Другого ответа тут быть не может, это как доказывать, что сперма именно из сперматозоидов состоит, если человек её в микроскопе не видел - он может хоть в маленьких человечков в сперме верить.
>2. Который крутится тут тебя уже не раз обоссывали. Эффект кареолиса просто выстрелом из снайперской винтовки подтверждается. также маятник Фуко гугли.
>3. С наличием гравитации Тут то что не так? Размещаем тебя по до мной, я сру, говно летит тебе в ротешник. Можем даже скорость говна измерять каждую миллисекунду. Гравитация в общем смысле она как раз об этом, а называть уже можешь как хочешь, хоть хуетацией.
>4. Находится в вакууме Аналогично п.1. Если сам с барометром на высоте не появишься - можешь нести хуйню, что она хоть а анусе у большого негра находится. а не в вакууме.
>5. Океаны гнутся Если гравитация есть (см. п. 3), то на воду она тоже действует (можем это проверить, только я уже ссать тебе в рот буду, а не срать). При этом, притягиваясь к ннеровной поверхности она будет повторять её форму. Можно простой школьный опыт провести с наэлектризованной пласмассовой пылью (играющей роль воды) и другим по заряду круглым объектом. Пыль повторит форму этого круглого объекта.
Хуй знает, нахуя я тебе ответил, ведь в этих тредах тебя обоссывают стабильно по 15 раз на дню. а ты их пересоздаешь, делая вид, что уже обсох с прошлого рааз.
>>310026952 Как всегда - никаких аргументов. Плоскоземельщик сразу сливается, узрив истину и закрывается в своем невежестве. Отрицать очевидную плоскую астральную проекцию - удел тупоголовых плясунов.
>>310027591 >Сам поднимаешься на любой летающей хуйне и смотришь Ты лично это делал?
>Эффект кареолиса просто выстрелом из снайперской винтовки подтверждается Почему тогда невозможен пикрил?
>Размещаем тебя по до мной, я сру, говно летит тебе в ротешник А если это сделать под водой, то говно полетит тебе самому в ротешник. Интересно почему же так? Наверное Нептуну просто говно не нравится.
>сам с барометром на высоте не появишься Ты лично появлялся?
>Можно простой школьный опыт провести с наэлектризованной пласмассовой пылью (играющей роль воды) А пыль это жидкое или твердое вещество? И почему нельзя провести этот простой школьный эксперимент с водой или с молоком там например?
>>310027504 Если всё это мешает видимости ЛА из ДС, то почему мы видим Луну, Солнце и прочие космические тела? Правила только горизонтально распространяются?
>>310027591 > Эффект кареолиса просто выстрелом из снайперской винтовки подтверждается Режу в другую сторону винт, меняю местами выброс гильзы >Пук-кхрюк извините сила бомжа и эфект пизды в отпуске, позвоните пожже, бип-бип
>>310027789 >почему мы видим Луну, Солнце и прочие космические тела? Потому что атмосфера наверху менее плотная и потому наверх через нее легче смотреть. Тот же принцип работает когда ты смотришь в воде - чем глубже - тем там хуёвее видимость. Вот поверхность земли это то же дно водоёма.
Космология плоской земли хуйня полная. Где эта плоская Земля находится, почему все остальное шарообразное? Если это все графика на небесном своде, то что за ним? Прикольная хуйня, чтобы троллить дебичей, пока не начинают более фундаментальные вопросы задавать.
>>310028037 > Где эта плоская Земля находится В гелиосфере >Космология плоской земли хуйня полная. Ну да нехуй делать дифуры считать чтоб у шкальника кал на голову не падал на сферической земле. Кстати все чекаеться двумя дирижаблями и веревкой на разной высоте. Пиздуем с 1 скоростью и узнаем есть ли размерность эта шаром или нет.
Так удобно не отвечать на вопросы "шароёбов" пока они не докажут что земля круглая :) Ведь когда вы начнёте вкидывать свои шизотеории с нелепыми картинками постановочного космоса, хуйни по типу, вот ебать забрался на гору а земля всё такая же плоская. Все сразу поймут что вы просто ебанаты. Нахуя нормальным людям доказывать макакам вроде вас шарообразность земли? ОП это ты тред создал, это тебя вопрос волнует. Вот допустим, мои познания в физике и в целом в науке очень ограничены. ПРОСВЯТИ!!! Скажи уж наконец почему ты считаешь землю плоской.
>>310025796 (OP) единственная проблема с кривоземельщиками в том, что они никогда не проводили эксперимента для доказательства, но утверждают что если ты не веришь в то что земля кривая, то ты прям самый тупой из всех идиотов на свете
когда по классификации ОПа "смешарик-философ" пишет доказательство (а не копирует отфотошопленые насовские картинки или фотки глобуса из школы) кривой земли, внезапно выясняется что доказательство довольно сложное, требующее точных хронометров, или измерительного оборудования с точностью измерения, недостижимой на доступном нам уровне технологий
>>310025796 (OP) Что будет делать плоскоземельный дурачок, когда его попросят скинуть свои координаты? Как вариант, когда ему дадут координаты, чтобы он по ним добрался.
>>310028454 На плоскости солнце видно с любой точки, там невозможны часовые пояса как на сфере. Прости что рушу манямир, но ты что-то вроде местного циркового шиза над которым все потешаются из-за его тупости.
>>310028572 Кстати, у плоской земли как навигация работает? Спутники за счет чего висят на плоской землей? Неиронично интересуюсь, потому что плоскоземельщики бывает очень годные концепции придумывают.
>>310027754 > корпус не видно из-за испарения воды, искажающего корпус > мачту видно продолжайте
ты кстати это не в трубу видел, в трубе корабли уменьшаются и исчезают в мареве при удалении, мачта не "тонет" в горизонте, как обещает советский учебник по астрономии в котором марево кстати никак не отмечается
зато там сообщается что якобы ещё аристотели (без оптики) видели как это происходит
Как плоскоземельщики объясняют уход корабля за горизонт? Что он тонет и поэтому вниз начинает опускаться? Что каждый раз коварная волна поднимается, чтобы сделать вид, будто земля круглая, но на самом деле не круглая?
>>310027770 Пикрил невозможен по той же причине почему когда ты в поезде прыгаешь ты не улетаешь в стенку вагона. Атмосфера земли тоже вращается, поэтому шар на малой высоте как бы следует за вращением земли. Всё поменяется если ты например на ракете выйдешь за пределы атмосферы. Тогда да взлетел в рашке, сел в сша
>>310028638 Ты не понимаешь. Солнце на самом деле маленькое и относительно невысоко. Оно двигается над плоской землей по своей траектории. А как держится в небе - это ты иди нахуй короче, у тебя бомбит потому что ты шароёб
>>310028638 >На плоскости солнце видно с любой точки, там невозможны часовые пояса как на сфере. На сфере у тебя будет 36 часов, а не 24, алеша)) И придется придумывать не 24 аса, а воровать по 4 секунды иначе солнцесостояния не сходяться, и выйдет что в 12 часов дня у тебя будет темно как в очке негра
>>310028647 >Спутники за счет чего висят на плоской землей? Метеозонд Гипиес - Гео позицирование, а хуета в воздухе болтаеться лишь для ретрансляции с вышек сотовых
>>310028770 >по той же причине почему когда ты в поезде прыгаешь ты не улетаешь в стенку вагона Потому что у земли есть металлические стенки и крыша? Земля это вагон - зафиксировали для науки.
>когда ты прыгаешь А если я на воздушном шаре с крыши едущего вагона взлечу - тоже продолжу движение со скоростью вагона?
>>310025796 (OP) >ПРОСТЫЕ пруфы Так это проще простого, господи. Я смертельно, неизлечимо, тотально влюблен в корейскую чирлидершу Ли Да Хе. Если бы земля была широкой и плоской, то мой взор, обостренный силою любови, как у всех любящих на свете, сумел бы различить в далечайшей дали какой-то знак присутствия желанной дамы; и только по вине закругления земли она для взгляда недостижима. Все очевидно для меня таким образом и дальнейшее обсуждение не имеет смысла.
ЭВы все не правы. Прав йнштейн. Земля плоская для обывателя но круглая для другого наблюдателя. Я считаю дело в искажени пространтства за счет гравитации
>>310028971 Во, нас посетил еще один >>310027504 всевидящий. Сквозь города и горы видеть может он, сквозь грозы и туманы. И лишь закругление земли не даёт ему увидеть Южную Корею. Будь ты проклято, закругление!
>>310029195 Причём тут облака, если дымка скрывает океан и чем дальше океан, тем он должен быть задымленнее и менее различим? Тут океан в один тон. Или у плоскоебов под дымкой имеется нечто другое? Или вы даже сами не знаете что такое дымка?
>>310029140 Сквозь горы может и не смог бы, но я поднимался на Эльбрус дважды, сам живу на Урале. Моя любимая странствует по миру и ни разу я не достиг ее своим взором. Увы - мешает закругление. Туманы и грозы нипочем такой любви, анончик.
>>310029156 Шок, вместо бинокля взял телескоп и увидел за углом. Оказалось что телескоп выравнивает пространство или наоборот фотоны гнуться и летают по дуге
А ВЫ ЗНАЛИ ЧТО ВМЕСТО СЕРДЦА У НАС В ГРУДИ МАЛЕНЬКАЯ СВИНКА БЬЕТ В БАРАБАН, РАЗДАВАЯ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ ЛУЧИ ДОБРА И БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ, ОП, ТЫ ЖЕ НЕ ВИДЕЛ СВОЁ СЕРДЦЕ, ТАК ЧТО ДОКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ НЕ СМОЖЕШЬ!
>>310029285 Видеть бесконечно вдаль невозможно в силу слабости человеческого глаза. По той же причине ты не можешь увидеть Нептун своими глазами, хотя в коцмасе нету ни атмосферы, ни погодных явлений, ни закругления. Да хули там Нептун, ты даже Марса не увидишь.
Зачем шароёбам врать о том, что земля круглая? Каким образом летают над землёй всякие искусственные спутники, если по мнению плоскоёбов всё притягивается к земле?
>>310025796 (OP) Если земля плоская, то почему залезая на крышу (12 этаж) моего хруща, я например не могу в бинокль эйфелеву башню разглядеть, или статую свободы? Да хотя бы кремль нахуй. Земля же плоская, куда горизонт девается то?
>>310029387 Ок, питух. Есть шар, за шаром спрятался твой дед и дрочит хуй, я беру по примеру шародебилов бинокль и смотрю на шар, но нехуя не видно, беру телескоп и смотрю еще раз, тоже нехуя не видно, беру хабл и тоже смотрю, тоже нехуя не видно за шаром. Вывод корабли плавают на плоскости раз сменив глаз на бинокль, бинокль на телескоп ты видишь мачту, корпус и т.д.
>>310029484 Вот вот. Уж если бы мои выплаканные глаза меня б подводили, то бинокль бы точно помог. Но ничего не помогает. Проклятый геоид, блядь, будь он проклят.
Ну кстати если бы Земля была плоской, атмосфера и правда скрывала бы то что на большом удалении. Иногда такое можно наблюдать. Атмосфера же с пылью, паром и прочей хуйней. Вот только не было бы четкого горизонта
>>310029591 Нет никакой дымки, идеальные погодные условия, ясное солнечное небо. Так почему кремль не вижу даже в бинокль, или высокие башни Москвы Сити? Они всего лишь в 300-400 км от меня находятся. Почему по края сгруление начинается какое-то?
Если земля плоская то почему на современную камеру что может снимать даже луну в чётком разрешении нельзя снять с высоты к примеру Масквы сити гипотетический Киев?
>>310029761 Копрочелядь, хули не видишь цветную луну, а видишь серую только, ммм? Подумаешь над тобой 50кубов воды, и чо с того. Или на какой глубине цвет пропадает
Много грибов – много гробов. Это старая русская поговорка. Наши предки тогда ещё помнили, что наш мир – Великая Грибница, которую мы питаем своими телами. Которая растёт на наших костях. И чем больше она – тем больше погибло.
>>310025796 (OP) Простой вопрос шароёбам: Если так называемая Луна притягиват океаны и вызывает приливы, то через сколько минут в полнолуние капля на столе полетит к Луне?
Я покупаю билет на самолёт из ДС до Владивостока. Лечу туда. Отдула покупаю билет до Токио. Лечу. Оттуда до Лос Анджелеса. Лечу. Отуда беру билет до Нью Йорка и тоже.додетаю. и уже из Нью Йорка лечу в ДС. Как это возможно на плоской земле?
>>310029710 Зачем в неё верить? Если ты тупой чтобы понять чем шар отличается от плоскости, то это твои личные проблемы. У остальных с пониманием проблем нету.
>>310029706 >Нет никакой дымки У тебя с земли атмосферу сдуло в коцмас штоле? Дымка всегда есть.
>всего лишь в 300-400 км от меня Просто скажи - зачем изобрели бинокль и телескоп, если у человека и так настолько охуительное зрение, что он может на 350км видеть?
Ну и да, по твоей логичке, если тебя поставить в низину за 350км от вершины горы (по прямой обзорной линии) на которой я буду сидеть и читать книгу - ты со своей точки в низине за 350км от менядолжен будешь невооруженным глазом увидеть обложку моей книги, так? Ты ебанутый? Ты даже не увидишь что делает сосед у себя дома в 10км от тебя.
Блять, вот этот шизо тред переменуйте в "Развлеки долбаеба". Этот долбаеб тут уже пытался паранормальное форсить, пирамиды и прочую хуету, видно же, что чердак у него течёт фантаном.
>>310030085 Причем тут нахуй обложка твоей книжки ссанной? Есть башни Москва Сити, огромные нахуй, и не одна, стоят там целым комплексом. Хули я хотя бы вершину увидеть не могу их в бинокль с крыши? Хотя бы их край блядский?
>>310029593 >Покажи, сделай фото >РЯЯЯ, ТВОЙ ДЕД ХУЙ ДРОЧИТ А Я НЕ ВИЖУ А ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ ИЛИ НАОБОРОТ ВИЖУ А ВИДЕТЬ НЕ ДОЛЖЕН КАКИЕ ЖЕ ШАРОЕБЫ ДЕБИЛЫ Понял тебя, братик
Вы практически везде будете наблюдать форму гриба. Тот же самый фалический культ, это культ гриба. А сам член мужской, которым создаётся жизнь – в форме гриба. Так же как на мировом грибе выросла земля, так же и мужчина создаёт новую жизнь. Существует только один принцип создания всего сущего – выращивание из гриба. Если что-то вырастает на человеке, то это называют грибком. Или вот возьмём древних людей каких нибудь, викинги с Иггдрасилем, который описывался как древо с множеством корней, они просто ножку гриба с древом перепутали, либо не знали как подругому описать. Да и банально сейчас если посмотреть на мир, то все больше и больше белых европейцев, потомков индоевропейцев с фаллическим культом(культом гриба), обращаясь к традиционной жизни, начинают есть грибы, мухоморы или популярный сейчас ежовик.
Истинная форма земли не может быть известна, потому что она всегда меняется. Наша земля выросла из гриба и продолжает расти. Учёные это объясняют движением литосферных плит, якобы они зачем-то сами там движутся, по приколу. Но на деле это просто рост нашей земли. Гриб будет расти бесконечно и форма земли постоянно будет меняться, вызывая землетрясения, извержения и движения материков. Словно растущие органы маленького ребёнка, эти органы будут чувствовать колики, а ребёнок плакать. А с ростом земли континенты будут раздвигаться дальше друг от друга, словно родинки на растущей коже ребёнка.
>>310030305 >АГРОМНЫЕ БАШНИ МАЦКВЫСИТЕ ДОЛЖИН ВИДИТЬ ИЗ СВОЕГО ПГТ ЯСКОЗАЛ Ты свои башни ебаные уже через четыре станции метро из вида потеряешь, ты заебал тупить, чел. Любой объект уменьшается с расстоянием, хоть башни, хоть горы. Какие же новукоботы тупые, пиздос.
Если бы на Земле не было грибов, мы давно бы задохнулись. Разлагая прелые листья они вырабатывают углекислый газ, необходимый для существования всего живого на Земле. А так же благодаря их способности делать из опавших листьев перегной в почве растут растения.
Грибы, вернее грибки или плесень способны уничтожать железо и стекло. Они способны размножаться в космосе. В 1981 наблюдая за поведением грибка в космосе, ученые заметили, что мутируя они становятся агрессивными. Вспомните, именно грибок уничтожил станцию «Мир».
>>310030647 >Магнитное поле Ну это слова учёных, а что знает истинный незапятнанный ум? >>310030667 >Гравитация А зачем гравитация если мы на плоскости где и так всё падает вниз или не будь её мы бы падали куда угодно? >Купол небесной тверди, даун Который построил?
>>310030974 Мир не так прост, как тебе кажется. Простота - это удел шародебилов, хомячкам скармливают самую понятную манямодель, чтобы не перегрелись от истины.
>>310030974 Концепция што ответ на любое уравнение у=2 намного лудше чем 42, 14, и прочая хуйня когда же уже мат-дебилам методичку напишут никак не решат чо значит х/у
>>310030974 >концепция земли в виде шара проще Она просто форсится в медиа уже дохуя лет и вера в нее вшивается с детства хоть в той же школе и детских книжках.
Я сам еще до школы вот с этой хуйнёй не расставался и всё за чистую монету принимал. При этом проверить всю эту инфу я никак не мог, приходилось принимать на веру. Так и работает наука и гос. обрыгзование.
>>310031048 То ли дело плоский блинчик у которого должны быть края и с которого можно улететь если уж захочешь. Ну или да КУПОЛ мешает ведь его кто то построил но купол хитрый не имеет соединение с землёй.
>>310031115 Я привел на тот случай если ты захочешь возразить мол хули солнце не крутится над землей по ровной горизонтальной траектории, а поднимается и опускается.
>>310030853 Потому что перед тем как раскрывать ебало по теме, о которой ты нихуя не знаешь - нужно сначала хотя бы с её основами ознакомиться, а потом уже умное ебало корчить. >>310030524
>>310031239 До купола ты не доберешься, тебе придется пройти ледяную пустошь, в разы большую, чем обитаемая часть диска. У любой машины или самолета закончится топливо, да никто и не полетит туда, власти сразу собьют, вернуться уже нереально. А пешком тебе жизни не хватит.
>>310030867 >Слышал о запрете приближения к антарктиде? Не слышал, я работал вахтами на атомном ледоколе, видел только бородатых пьяных немцев на материке. А на островах туристы и пингвины.
>>310031461 Плоскошизы ознакомились только с шизой каких-то натурально сумасшедших людей, и им это не мешает умное ебало корчить. Я понимаю, что тут 9 из 10 - это жирные тролли, набрасывающие just for lulz, но есть же люди кто неиронично верит этой хуйне.
>>310031489 > в разы большую, чем обитаемая часть диска >А пешком тебе жизни не хватит. С чего ты это взял? Край купола не далеко, другое дело что тебя тупо не пустят
>>310025796 (OP) >1. Земля - шар идти в одну сторону бесконечно, вернёшься на исходную позицию >2. Который крутится звёзды на небе двигаются >3. С наличием гравитации Я поссал на могилу твоего деда, моча полетела вниз, а не вверх >4. Находится в вакууме А если бы плоской была, то в чём >5. Океаны гнутся Вода гнётся
плоскосельди опять потушились, каждый раз одно и то же. несите новых
>>310031500 Так атмосферы теперь нет понял. >>310031489 >До купола ты не доберешься, тебе придется пройти ледяную пустошь, в разы большую, чем обитаемая часть диска. Тогда цифры размера диска из расчётов расстояние до верхней границы купола если лететь на ракете до потолка и где должна кончатся атмосфера.
>>310031757 > не предоставили ни одного пруфа > терабайты информации, начиная от книг и научных статей, заканчивая прямыми трансляциями из космоса и окружающим миром > зато мы будем верить какому-то больному человеку, у которого из пруфов пару картиночек, которые он высрал в пьяном бреду
>>310031757 в том что делает классическую ошибку секты плоскодаунов, думая, что в тазике вода должна закругляться при этом любой плоский имбецил не осознаёт масштаба земли
>>310031786 >додик не понимает, что плавает по кругу на диске
>>310031741 Доступной достоверной информации по этому поводу нет, организовать экспедицию невозможно из-за давления сверху, они не хотят, чтобы теория шара была развенчана
>>310031740 >идти в одну сторону бесконечно, вернёшься на исходную позицию Человек в лесу без ориентации (компас или солнце) ходит кругами. И всегда приходит в ту же точку.
>>310025796 (OP) ДЕЖУРНЫЙ ВОПРОС. НАХУЯ? В чём смысл такого грандиозного заговора? тут должны быть задействованы не триллионы и а ебатьнахулионны долларов. Зачем? Что изменилось бы в жизни простого Джона/Васи, если бы ему в школе, рассказывали про плоскую Землю.
>>310031740 >идти в одну сторону бесконечно, вернёшься на исходную позицию Иди до 0xFFFFFF вернешься в 0x000000 >Я поссал на могилу твоего деда, моча полетела вниз Посрал в озеро ртути, говно полетело ваще в верх. Сел потом на золотой ковер самолет и полетел, никакой гравитации не видел >>310031967 Факт творения, мы самые крутые на этом котяшку из пупка, целуйте мне ноги чернь
>>310025796 (OP) Делоеш гироскоп на нормальных подшыпнеках или берёш с самолёта @ Крепиш к ноковальне @ Зопираеш наковальню на семь пичатей, становишса Хранителем Семи Ключей аккурат под 31 октября @ Роскручевоеш до 10-12 тысеч об/мин @ Ждёш ~24 чоса @ Наблюдаеш развернувшуюса на ~170-180° плоскость врощения гироскоба @ Срёш итт новой шизофазией
Поясните за центробежную силу эту, ну вот земля крутится, нас и воду наоборот должно в космос выкинуть, так хули мы тогда к земле наоборот притягиваемся, м?
Если ведро крутить, вода ко дну ведра приливает, а если крутить колесо с полостью внутри и налить туда воды, то вода при вращении будет выбрасываться наружу епта
>>310031904 >Доступной достоверной информации по этому поводу нет Что мешает взять и посчитать когда как минимум известна высота атмосферы ведь даже камеры плоскошизиков не могут лететь вечно вверх. Это я не начал ещё про метеориты и как они этот магический купол преодолевают.
>>310025796 (OP) >обоссывали тупой скот, который думает, что земля шарообразная И сейчас ты нам покажеш фото края земли, с бортами что бы океан не расплескался, ждем.
>>310031918 >Человек в лесу без ориентации (компас или солнце) ходит кругами. И всегда приходит в ту же точку а с ориентацией идёт по прямой, верно. дайте ему компас
>>310032150 Долбоеб, воду лить с наружной стороны. Вот ты взад диск от велосипеда, без покрышки и камеры, там полость, замазал дырки чтобы не протекало, начал крутить быстро, налил воды. Хули она вылетает, м?
>>310032074 >Поясните за центробежную силу эту, ну вот земля крутится, нас и воду наоборот должно в космос выкинуть, так хули мы тогда к земле наоборот притягиваемся, м?
Центробежная сила — это сила, которая возникает, когда объект движется по круговой траектории. Она направлена от центра вращения. Например, если вы едете в машине, поворачивающей налево, вас «выталкивает» вправо. Это и есть ощущение центробежной силы.
Теперь про Землю. Да, она вращается, и на поверхности возникает центробежная сила. Она действительно пытается "выкинуть" объекты от поверхности в космос. Но тут важны два фактора:
Сила тяжести (гравитация). Земля притягивает все объекты к себе, и эта сила гораздо сильнее, чем центробежная сила. Именно благодаря гравитации мы остаёмся на Земле. Гравитация действует к центру Земли, и она преобладает над центробежной силой.
Центробежная сила не так уж велика. На экваторе она максимальна, но даже там она составляет примерно 0.3% от силы тяжести. Это небольшое воздействие, и оно недостаточно, чтобы преодолеть притяжение Земли.
Таким образом, нас действительно "выталкивает" центробежная сила, но её не хватает, чтобы преодолеть силу гравитации, тупой ты еблан.
>>310032165 Говно тупое шарообразное. Я тебя показал твои планеты и звёзды - как они выглядят на самом деле. Что нет никакой круглой хуйни на небосводе. А ты всё равно боевые картинки кидаешь, хуета ты тупорылая. Рабоскот ебаный круглый
>>310032003 >Иди до 0xFFFFFF вернешься в 0x000000 иди в одну сторону и вернёшься на исходную позицию. >никакой гравитации не видел где твои глаза, ты обречён? как давно не видишь? как двачуешь? так много вопросов, так мало ответов. мораль: не будьте инвалидами.
>>310032283 Так, а теперь хуесос ты ебливый, получается, что мы тяжелее, чем на самом деле, но из за того что нас немного выталкивает в космос это делает нас легче?
>>310032284 >я принёс боевое видео где атмосфера не показывант мне чёткие планеты и для этого тупые учёные используют орбитальные спутники что бы атмосфера не мешала делать чётко. >ТЫ принёс говно я так сказал ведь луна ехидно крутится и никто этого не видит.
>>310032397 > получается, что мы тяжелее, чем на самом деле, но из за того что нас немного выталкивает в космос это делает нас легче? Да, именно так! Центробежная сила действительно немного уменьшает наш вес.
Вес — это сила, с которой тело давит на опору из-за притяжения Земли. Гравитация тянет нас к Земле, а центробежная сила, возникающая из-за вращения планеты, немного "выталкивает" нас в сторону от центра Земли. В итоге, из-за этого выталкивания наш реальный вес становится немного меньше.
На экваторе, где скорость вращения Земли самая высокая, центробежная сила максимальна, и человек там весит чуть меньше, чем на полюсах, где эта сила практически отсутствует (из-за минимальной скорости вращения).
Разница небольшая, но она есть: на экваторе человек весит примерно на 0.3% меньше, чем на полюсах. То есть если ваш вес на полюсе 100 кг, на экваторе вы будете весить около 99.7 кг.
Получается, что центробежная сила немного "облегчает" нас.
50 лет назад будущее виделось как летающие авто, роботы прислуга в каждом доме, туристические полеты на Марс, вакцина от старости, чистая бесконечная энергия от термоядерного синтеза. Нет, будущее это 46 тредов на дваче про то, что Земля плоская.
>>310032471 Если ты не веришь, то ознакомься для начала со школьным курсом географии, потому можешь ознакомиться с геодезией и немного основ навигации навернуть. А то с таким успехом сомневаться можно вообще во всём что угодно.
>>310025796 (OP) Гравитация не доказана - ну ок а почему она работает на плоской земле? Хотел пройтись по всем тезисам Но меня осенило для чего это... Итак Эта шиза раскручивается для того чтобы всех кто пытается докопаться до правды, клеймили "Теорией заговора, ""Плоскоземельщиками" ИТД
Нахуй ты сидишь на сайте для долбоёбов среди долбоёбов и доказываешь долбоёбам что они долбоёбы? Я надеюсь, ты дежурный автономный бот Абу. Я сомневаюсь, что кто - то будет тратить на это своё драгоценное время.
>>310028908 >Ты скозал? я лично наблюдал в трубу на чёрном море
от того что я забирался на гору (примерно в месте где сейчас "дача патриарха" (Голубодальская, 18) корабль находящийся далеко в море, но не прям "на горизонте", мне делать больше не хуй как ждать как кто-то до горизонта доплывёт не пропадал и не исчезал
про тип: поиск видео и картинок в гугле не является доказательством кривизны земли
>>310032618 >Практически сто лет назад >60тые годы 20 века когда ещё в 20тые фантазировали на зеркала с наушниками где можно будет пиздеть на растоянии и видеть скем пиздишь. >>310032746 >Сидит на сайте для долбоёбов и общается с долбоёбами >Зачем ты!
Зая, ты держишь боевые пикчи, где макака поддакивает кивками головы и пердишь гринтекстом. Зая, я с тебя хуею. Запости пруф фото руки, чтоб я убедился,что ты точно не бот. Ну не может мясной живой человек быть настолько тупым.
>>310027770 О. ОП. ты даже посмел ответить. ну чтож...
>Ты лично это делал? А мне нахуя? Хотя вообще в самолете на высоте летал, закругление горизонта видел в окно. Но вопрос в другом: из нас двоих ты веришь что вскрыл заговор мирового масштаба. Но до сих пор не поднялся даже на сраном воздушушном шаре в высоту, поглядеть на горизонт.
>Почему тогда невозможен пикрил? По тому же, почему когда ты прыгаешь в автобусе - ты не оказываешься в точке на дав метра позади. Содержимое автобуса едет вместе с тобой, как и атмосфера крутится вместе с планетой.
Но вообще то. ты опять софистику начал. Это я тебе задал вопрос. как шароебы объясняют эффект кареолиса и маятник фуко. Как и полагается плоскоебу - ты начал менять тему. Сейчас вместо ответа опять что-то про мою аналогию с автобусом напишешь, типо а вот почему у нас автобус именно с крышей, у планеты же её нет. Хотя какая хуй разница, если вне атмосферы всё равно ввакуум и сопротивление ничего не создаст. Но ты лучше тему не меняй, а на вопросики выше ответь.
>А если это сделать под водой, то говно полетит тебе самому в ротешник. Интересно почему же так? Наверное Нептуну просто говно Я могу насрать тебе в ротешник в вакууме, чтобы мы исключили влияние среды (воды, воздуха). Там с обосраным ртом тебе уже придётся признать, что говно чот именно вниз летит.
>Ты лично появлялся? см. пункт 1
>А пыль это жидкое или твердое вещество? И почему нельзя провести этот простой школьный эксперимент с водой или с молоком там например?
Можно намагнитить жидкий метал на шар. Он также будет образоввыть именно повторяющую шар поверхность.
>>310032759 > не прям на горизонте Ну вот анон тебе картинку показал, нарисуй корабль левее того, который на горизонте, и пойми, где ты сам себя наебал.
>>310032811 >так можно дороже продавать авиабилеты.
Так наоборот же! Если земля плоская, то лететь надо по диагонали через всю карту. А если земля шар, то хуяк мгновенно с края на край перепрыгнул и ты сразу в другом полушарии. По - моему ты перепутал.
>>310033354 Я с луны у нас всегда светит солнце. >>310033387 >очередной шаропидор не смог в масштаб >Тем времинем плоскодауны стараются отрицать пикрил.
>>310032953 >анон тебе картинку показал которая моим экспериментом была опровергнута
так же никакие концы мачты или рубки не торчат наверх над горизонтом, корабль исчезает в точке, а потом в мареве ещё немного мигает, контуры корабля уже неразличимы
это современная оптика 12х
то есть это ты себя даже наебал, а просто признался что никаких экспериментов не проводил
ты можешь для доказательства своей научности только поискать картинку в гугле
Привет лунатикам! Я думал, что на Луне при отсутствии атмосферы поверхность нагревается до +140°С куда попадает солнечный свет и до -90° куда свет не падает. Типа Земля плоская, а Луна круглая? А Марс тоже круглый? А Сатурн? Мы вообще где находимся? На планете или не на планете? А, еслм мы на Марс перелетим жить, то Марс тоже станет сращу плоским? А с поаерхности Марса Земля выглядит круглой, или квадратной?
Классика это под конец треда громогласно пропердеться в лужу, что ты победил. Это одно из правил демагога. 3 часа словоблудить и заявить о своей неоспоримой окончательной победе в конце. Ты победил. Иди нахуй.
>>310033774 Существуют множество научных доказательств, подтверждающих, что Земля имеет форму шара (точнее, геоида, слегка сплюснутого у полюсов). Вот несколько ключевых доказательств:
Фотографии из космоса: Снимки, сделанные спутниками и астронавтами с околоземной орбиты, демонстрируют круглую форму Земли.
Затмения Луны: Во время лунных затмений, когда Земля находится между Солнцем и Луной, тень Земли, падающая на Луну, всегда имеет круглую форму. Если бы Земля была плоской, тень могла бы быть другой формы.
Изменение видимости объектов при удалении: Наблюдая за кораблями, уходящими за горизонт, можно заметить, что сначала исчезает корпус, затем мачты. Это происходит из-за кривизны Земли.
Разные созвездия в разных полушариях: В северном и южном полушариях видны разные звезды и созвездия. Если бы Земля была плоской, видимые звезды были бы одинаковы для всех.
Гравитация: Гравитация притягивает все объекты к центру массы Земли. Для того чтобы гравитация действовала равномерно на поверхности планеты, Земля должна иметь форму шара.
Эксперименты с маятником Фуко: Маятник Фуко доказывает вращение Земли вокруг своей оси, что согласуется с шарообразной формой.
Окружность Земли измерена еще в древности: В III веке до н.э. греческий ученый Эратосфен измерил окружность Земли, наблюдая углы падения солнечных лучей в разных местах.
Смена сезонов: Наклон оси вращения Земли к плоскости орбиты и ее движение вокруг Солнца вызывают смену времен года. Это возможно только при сферической форме Земли.
Эти доказательства, основанные на многовековых наблюдениях, экспериментах и современных научных данных, подтверждают, что Земля не плоская, а имеет сферическую форму.
>>310033879 Я всё ещё жду некругосветное путешествие по экватору до ледяной стены. А когда будет ещё и глобальное потепление то стены небудет и мы сможем дойти до купола и там будет написано: Невскрывайте этот купол вы ещё молодые неопытные.
>>310034208 Вот краткий список источников, где об этом можно почитать:
Научно-популярные книги:
«Краткая история времени» Стивена Хокинга — объясняет основы космологии и строение Вселенной, включая форму Земли. «Астрономия для чайников» Стивена Марша — содержит простые объяснения астрономических явлений, включая доказательства сферической Земли. Научные журналы и статьи:
Онлайн-источники:
NASA — сайт космического агентства с фотоматериалами и информацией о Земле из космоса. Научные статьи на Wikipedia — статьи о форме Земли, истории измерений и астрономических доказательствах. Канал Veritasium на YouTube — научно-популярные видео о физике и космосе, включая тему формы Земли. Университетские курсы и лекции:
Курс по астрономии на таких образовательных платформах, как Coursera или EdX — вводные курсы часто содержат разделы по основам астрономии и строению Земли. Khan Academy — видеолекции по астрономии и физике.
>>310030480 Не пизди. Живу в ДС. Башни видно, как минимум с улицы Подольской, что в Марьино и до хуя откуда ещё. С высоты они почти отовсюду в ДС видны. Пиздец плоскоземельщики вы хоть из дома выходите?
>>310025796 (OP) > океаны гнуться Чего блять. Куда они гнуться если земля плоская? Внутрь? Наружу? Какого хуя океаны гнутся если под ними плоская поверхность? И вопрос, какого хуя у нас теплая планета, а не ебаный холодный каменный диск? Ведь по твоей логике у нас нет ядра внутри планеты, прости, ПОД ДИСКОМ, так откуда температура? Про солнце не пизди, его недостаточно.
Плоскоебы, тереды не читал, но как объяснить что луна и солнце так двигается по небу, почему они не падают? Ну предположим, что есть купол к которому они прибиты, так почему и как этот купол не падает, да к тому же еще и вращается? Если вращается целый купол то он громадных размеров и неебического веса, значит он должен держаться на каких то опорах, если тупо думать, что механика, то где то должны быть гигансткие подшипника, или купол плавает в океане? А как объяснить полеты МКС и прочих спотников? Которые я регулярно вижу без телескопа?
>>310034741 А, как вообще со стороны выглядит плоский мир? Ну типо земля это пластина. А, звёзды и остальные планеты с солнцем? Они, как выглядят? Мб у вас картинка хотя бы есть нашей системы, только без черепах плиз.
>>310034529 >об этом можно почитать Нахуя мне читать про маняфантазии какого-то челика, когда я могу думать своей головой? В этом главное отличие шароёба от сомневающегося: шароёб не думая верит всякой хуйне, которую написал какой-то мимохуй в книжке, а сомневающийся наблюдает и изучает окружающую действительность сам. Шароёб прочитает что вселенная возникла триллион лет назад из взрыва и поверит. А сомневающийся скажет, что ни у шароёба, ни у автора этой писанины никаких пруфов о зарождении вселенной очевидно нет и заигнорит эти очередные маняновучные бредни.
Просто у шароёбских белопирамидочников не хватает критического мышления, что признаться себе, что барин их наёбывает и что они всё это время верили в хуйню.
>>310034741 ну всё же некоторые научные результаты у треда есть
1. по мнению кривоземельщиков если ты чего-то не знаешь, значит твоё мнение ненаучно
2. по мнению кривоземельщиков картинка из гугла, рисунок, глобус из кабинета географии, являются достаточным научным доказательством, никаких других доказательств (например проведение натурного эксперимента) не требуется
3. по мнению кривоземельщиков если ты не считаешь что земля круглая, значит ты думаешь что земля стоит на трёх слонах или аналогичная ебанутая теория, которая доказывает что ты дурак, а значит они научны
4. понимания того как они обосрались, не заставит их ни найти какой-нибудь эксперимент по проверке кривизны земли, ни тем более воспроизвести его
поэтому 5. по мнению кривоземельщиков в науку надо просто верить, помолиться ей, совершить научный жест и тогда наука тебя вознаградит
кстати говоря в библейские времена слово "профессор" и слово "пророк" было в греческом одним и тем же словом: "профитис" и в "латинских" и "славянских" языках оно сохранилось именно как "пророк", в греческом же появилось ещё слово слово "когнитис", то есть человек который не предсказывает что-то (результат того или иного эксперимента), а просто "знает чёто"
то есть наука от полезного прикладного занятия ("слы, профессор, предскажи мне, моя дамба пизданётся или нет"), в котором человек честно говорил "это не мой профиль, я не знаю", стала какой-то сектой чиновников, которые ВСЁ знают, но никому ничего не скажут и ничего никому не должны сообщать
то есть в принципе разумно убивать всех учёных, которые говорят "а я так и знал" когда случится какой-нибудь пиздец и убивать всех учёных которые требуют каких-то зверских мер, но потом эти меры оказываются не нужны поскольку это не учёные, а банальные людоеды и изуверы, они ведь всё знают, но либо врут, чтобы убить множество людей, либо молчат, пока не умрёт множество людей
>>310036229 забавнее всего что у космолохов недавно произошло изменение навуки оказывается что в мезвёздном пространстве полно планет без звезды то есть их бред про формирование планет из какого-то там пылевого облака это просто сочинение на пустом месте, анекдот, который новучное сообщество растиражировало как факт, а по сути такой же бред выдуманые ими же слоны под не-кривой землёй
>>310036376 Ну тогда на словах объясни как выглядят заезды, другие планеты, как они двигаются вокруг земли. Раз за все время существования вашей теории вы не смогли вменяемую картинку нарисовать.
>>310036535 Все просто, планета без звезды это то же безжизненный астероид Тут просто нужно думать над определением что такое планета. > то есть их бред про формирование планет из какого-то там пылевого облака это просто сочинение на пустом месте, анекдот, который новучное сообщество растиражировало как факт, а по сути такой же бред выдуманые ими же слоны под не-кривой землёй Схуяли анекдот? Что мешает планете быть вне гравитационного колодца звезды?
>>310036413 ну моя лично позиция такая: люди не верящие в кривую землю не являются глупцами
может быть в каких-то ранних тредах были лекго воспроизводимые всеми кроме провебриального "конченого идиота" эксперименты, доказывающие то что земля кривая, но я подозреваю что они бы были сохранены на картиночке и ты бы её сюда сразу запостил, если бы таковая была
более того, ты бы заявил мне "я провёл этот эксперимент, он такой простой, что даже дебил справится", может быть даже показал мне видео как ты проводил этот эксперимент тема то хайповая, так что можно неплохо навариться на продаже каких-нибудь футболочек с масонскими фразами "и всётаки оно вертится" и т.д.
кстати большой взрыв, большое сжатие и тепловую смерть вселенной выдумали католики в институте изучения космоса с 200+ академиками видимо богословия, но без единого телескопа
>>310036393 Осознал невозможность пикрила, что опровергает официальную теорию о вращении земли. Если бы пикрил был возможен - все бы тупо записали в воздухе на шарах и ждали пока прокрутится земля. Но так никто не делает почему-то. Вращение земли никак нельзя ощутить, проверить и использовать самому. В него можно просто верить. Про прыжки в вагоне и прилипший ку земле воздух можешь не писать.
Так же осознал, что никакой гравитации не существует, а существует лишь разница плотностей и всё. Человек не улетает в небо только потому что его туша плотнее воздуха, в отличие от гелиевого шара. Потому же и деревянная палка не идет ко дну, а держится на поверхности воды - вода плотнее и выталкивает палку. Но палка плотнее воздуха и поэтому воздух не выталкивает ее. Так же нельзя увидеть, чтобы один объект притянулся к другому не за счет магнетизма. Можно было бы на МКС поставить эксперимент, как в банку закидывают пыль с камнями и все они собрались бы в сферу через время. Если найдешь такой эксперимент - скинь сюда.
Дохуя еще всякого могу писать, эти два факта - то, что всегда мы говорим в этих тредах. И никто не смог этого опровергнуть и запруфать вращение и гравитацию.
>>310036618 >за все время существования вашей теории вы не смогли вменяемую картинку нарисовать. Коцептуальных картинок дохуя аля пикрилы >>310036874 Смысл в том, что в отличие от официальной новуки СОМНЕВАЮЩИЕСЯ НЕ ПИЗДЯТ О ТОМ, В ЧЕМ НЕ УВЕРЕНЫ НА 100%. Ни один плоскоземельщик не видел плоскую землю из коцмаса в полном размере и поэтому не станет говорить ЗЕМЛЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ВОТ ТАКАЯ ИНФА СОТКА, так делает официальная новука - выдаёт любую хуйню, дабы развлекать быдло и осваивать бюджеты. Они тебе и про чорные дыры расскажут и про плонеты и про квазары и про большой пук и про любую хуету, дабы ты схавал поверил как лох, чтобы иметь над твоим скудным умишком власть. Плоскозёму же нахуй не нужна над тобой власть, ему не нужно срать тебе в голову пиздежом чтобы заполнить её пустоту ХОТЬ КАКОЙ-ТО ИНФОРМАЦИЕЙ, как это делает новука.
>>310025796 (OP) Давайте я разъебу по фактам все 46 тредов и все будущие треды на подобии этого одним простейшим фактом. На северном полушарии, смотря на север, все звёзды вращаются против часовой стрелки, на южном полушарии, смотря на юг, все звёзды вращаются по часовой. >Ряя что как? А ты сам лично видел? Земля круг, шар, сфера, орб, глобус, геоид. Я лично летал в Аргентину и всё наблюдал сам.
>>310025796 (OP) >Вы понимаете? У шароёба нет доказательств на самые первые, самые простые, пять вопросов. Есть
>1. Земля - шар Да, потому что, если начать двигатся в любом направлении, созвездия начинают уходить за горизонт. По этой же причине, такое созвездие как Большой крест. не видисо в сеыерном полушарии, а в южном видно. Доказано на практике Фернаном Магеланном.
Встречный вопрос - где край Земли, если она плоская? Почему такие энтузиасты как ты, до сих пор не утерли нос шароебам, и не показали его? >2. Который крутится Это еще проще - смена времен года. Из-за того, что ось вращения наклонена, в зависимости от угла падения солнечных лучей, температура то падает. то поднимается. И этот эффект мы можем наблюдать в градации температуры от экватора до полюсов.
Встречный вопрос - если Земля плоская, то чем вызван этот эфект разброса температур? Солнце подкручивают? >3. С наличием гравитации Да, и мы можем провести эксперимент и доказать это, как например Эксперименты Галилея, когда он бросал два шара с Пизанской башни. В более современном исполнении, этот эксперимент проводили в вакуумной камере, в которой одновременно бросали утиное перо и молоток - они приземлились одновременно, из-за отсутствия воздуха в камере.
Встречный вопрос - мы увидим хоть один релевантный эксперимент, где опровергается наличие гравитации на поверхности земли? >4. Находится в вакууме Да, и этот факт ты можешь проверить сам, если денег хватит. Берешь самый ахуенный метеозонд. который поднимается километров так на 50-70, крепишь к нему датчик атмосферного давления, направляешь на него камеру, и выпускаешь зонд в полет. И сам увидишь, как атмосферное давление стремительно падает. Если у тебя есть другие, ахуительные интерпретации этого процеса, ты можешь опозорится на данной борде. >5. Океаны гнутся На тупорылые клоунские вопросы, отвечать не буду.
>>310037376 Абсолютную. Можно им например, пользуясь полученным через пиздёж авторитетом, однажды сказать, что вколоть в себя определенную жидкость это отличная идея и всем стоит так поступить, а кто не вколит - тот предатель человеческого рода.
>>310037420 Просто человеку праведному неприятно жить в мире глобальной лжи и видеть, как сородичей оболванивают. Ложь нужно обличить и освободить разум сородичей, покончить с тиранией лжи и эксплуатацией. Начать искать настоящие ответы на глобальные вопросы, а не кушать фейковые маняфантазии учоного говна.
>>310037618 >Ложь нужно обличить и освободить разум сородичей, покончить с тиранией лжи и эксплуатацией. Вот эту фразу, в разных вариациях, я слышал как раз от мошенников и сектантов, единственная цель которых - наебывать людей.
>>310038227 >кто праведности научил Если бы праведности можно было научить, то преступников бы не в тюрьмы отправляли, а в университеты про плонеты слушать. Праведный человек праведен изначально по своей сути, он сам понимает, что врать и обижать других не хорошо.
>4. Находится в вакууме Если подняться на высоту, то там давление воздуха будет меньше. Проверяется самостоятельно элементарным образом - берешь манометр и замеряешь давление на холме и в низине. На очень большой высоте воздух настолько разряжен, что даже дышать тяжело - собственно, можно либо самому подняться, либо у альпинистов спросить. Отсюда вывод: чем дальше от земли - тем более разряженный будет воздух (то есть, тем ближе к вакууму).
>3. С наличием гравитации Сила гравитации Земли доказывается простым прыжком - она притянет тебя обратно к себе.
>1. Земля - шар Можно в один и тот же день по календарю в одно и то же время суток измерить тень от объекта высотой 1 метр - первый раз допустим в России (лучше всего ближе к северу, где-нибудь в Твери, например), а второй раз в Турции, Египте или любом другом южном месте (смотря куда ты там отдыхать можешь поехать). Длина тени будет разной в разных местах несмотря на одно и то же время и день - это говорит о том, что поверхность Земли находится под разными углами к Солнцу. Таким образом также можно вычислить размеры Земли. Также, можно выполнить контрольные замеры - если с разницей ровно в год измерить тень в одном и том же месте, никуда не выезжая, то она будет одинаковой длины.
>5. Океаны гнутся Исходя из доказанного выше: если Земля по форме шар и притягивает к себе объекты, то вода должна стекать как можно ближе к центру Земли, заполняя впадины в ней, пока не упрется в дно этих впадин. Так получается изогнутая водная оболочка.
>>310039353 UPD: Доказательство вращения Земли не привожу, так как если 4 остальных пункта доказаны, то без разницы - крутится Земля или всё остальное вокруг неё. Разница только в точке отсчета.
>>310039353 >Сила гравитации Земли доказывается простым прыжком - она притянет тебя обратно к себе. А если под водой прыгнуть - тоже притянет или вытолкнет наверх? На поверхности то ясен хуй ты на землю упадешь, твоя тушка же плотнее воздуха, схуяли ты в небо то улетать должен?
>>310039546 >А если под водой прыгнуть - тоже притянет или вытолкнет наверх? Я там дальше упомянул, что более плотные тела стремятся занять место менее плотных внизу (а менее плотные, соответственно, выталкиваются наверх). Если в бутылку налить воду и масло - вода вытолкнет масло выше себя. Это не означает, что на воду или на масло не действует сила тяжести, они вместе тянутся вниз - просто вода с большей силой.
>>310039792 >они вместе тянутся вниз - просто вода с большей силой. Из-за чего масло в воде всплывает, но никогда не всплывает в воздухе. А вот гелий всплывает даже в воздухе (шарик вверх улетит, если его гелием надуть).
Весь прошлый тред мы обоссывали тупой скот, который думает, что земля шарообразная только потому, что так написали в книжках. Лол блять. Ну ладно, похуй.
Шароёб по определению хуже быдла и долбоёба. Почему? Да потому что он ведётся НА ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ вопросы типа "А если подпрыгнуть, то земля провернётся под ногами?". Шароёб начинает хихикать и отписывать в треде про тупость вопроса и типа он такой весь умный из себя. Но внезапно просишь у него принести ПРОСТЫЕ пруфы, что:
1. Земля - шар
2. Который крутится
3. С наличием гравитации
4. Находится в вакууме
5. Океаны гнутся
Шароёб сразу начинает протекать, начинает выдавать любую хуету изо рта, но только не доказательства. У него течёт кумпол, и можно ловить лулзы. Он сразу начинает нападать на воображаемых плоскоземов с фразами "да у вас вообще мир на черепахах хихихихиихих))))00))". Долбоёб, который верит в сказки, в картинки из учебников рассуждает о мире нахуй. И все что шароёбы пытаются сделать - это не установить истину, а защитить свой ебаный лживый маня мирок, но даже этого у них не получается.
Вы понимаете? У шароёба нет доказательств на самые первые, самые простые, пять вопросов. Которые должны быть доказаны вместе. Если нет хотя бы одного доказательства, то вся ваша теория рассыпается как песок. Ну например если Земля шар и крутится, но без гравитации? Да вы охуеете.
Или если Земля шар с гравитацией но не крутится, тоже пиздец.
А если океаны не гнутся? Пизда всей вашей теории.
Вы долбоёбы сходите в википедию и прочитайте про гравитацию. ОНА НЕ ДОКАЗАНА блять. Там просто список ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ. Как ваш мир там? Не треснул ещё?
Плоскоземы наснимали 200 часов видеороликов с доказательствами, опровергли ваш шар, кручение, спутники, первую космическую скорость, коцмонавтов, полёты, заход корабля за горизонт. Да чего они только не опровергли и не доказали ЕЩЁ 4 ГОДА НАЗАД, а в американском интернете ещё 15 ЛЕТ НАЗАД. А шароёб всё ещё крутится на уровне "хихихи какии же плоскоземы тупыи у них земля ни крутится хихихихихи"
Долбоебы, принесите мне НЕ ОТФОТОШОПЛЕННОЕ фото спутника в тред. И второе - кто спутник ваш снимал нахуй на фотокамеру? Соседний спутник?
А также принесите мне фото космического мусора.
На маня-орбите более 3000 маня-спутников и 20000 единиц маня-мусора. ГДЕ ФОТО БЛЯТЬ ХОТЬ ОДНОГО БЛЯТЬ? https://ru.wikipedia.org/wiki/Искусственный_спутник_Земли
Как правильно заходить в тред:
1. Прочитать всю шапку
2. Найти либо придумать доказательства на 5 утверждений, выделенных жирным в начале шапки
3. Запостить доказательства в треде
4. Ждать комментарии под вашим сообщением
Как не правильно заходить в тред:
1. Шапку не читал, доказательства не принёс, ОП ответь на пару вопросов!!!!
Приведем пример - типичный диалог со скотом (шароебом):
>ну ладно, хуй с этой землей. Откуда гравитация и что это вообще такое?
>ПУК ПУК НУ ЭТО СИЛА ТАКАЯ НАС ПРИТЯГИВАЕТ...
>дак, стоп, погоди. Почему она нас притягивает? Мы что, магниты какие то?
>РЯЯЯЯЯЯ ПУК НУ ТАМ УЧЕНЫЕ СКОЗАЛИ ИЗ ЗА МАССЫ ТАМ ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ ИСКОЖАЕТСЯ
>блять, что? Ты ебанутый? Какое нахуй искажение пространства и времени? Это звучит еще бредовее теории плоской земли
>РЯЯЯЯЯЯЯ ТУПАЯ ПИДОРАХА ТАК НАПИСАНО В УЧЕБНИКАХ СРЕНЬ СРЕНЬК
Оправдывайтесь, тупой пидораший скот
Вся суть шаропидоров - вечные оправдания: слишком долго, слишком быстро, очень далеко, очень близко, очень много, очень мало:
- вращение земли замедляется, но короче чтобы это заметить нужно ждать миллиард лет, пук среньк
- искривление горизонта не видно, земля очень большая, пук среньк
- искривление горизонта видно, вон корабли скрываются за горизонтом, за землю блять заворачиваются за угол блять, пук среньк.
- гравитацию на практике не видно, предмет очень маленький (ответ на вопрос "когда притянутся два лежащих на столе яблока?")
- гравитацию видно только на очень больших предметах, ну там планеты на небе, кружочки там мутные всякие, они там притягиваются короче
- теория относительности не работает на земле и ее нельзя проверить, так как она работает в космосе, а космос короче это очень далеко
ПОРТРЕТЫ ШАРОЁБОВ:
ШАРОЁБ-агрессор - Очень распространён. На вопрос "докажи шарообразную землю" летит в ответный бой с кулаками и криками "А ты докажи плоскую землю!!1111"
ШАРОЁБ-обычный - Максимум на что способен, это принести умные фразы типа "Сила Кориолиса" или "Маятник Фуко". Всё. На этом его доказательство заканчивается, даже не начавшись. В школе учился плохо, так как понятия не имеет о причинно-следственных связях, о логике, о том как строится доказательство, о том как надо выражать свои мысли. Считает умными фразы из двух слов типа "Закон Бомжа", "Теорема Пизды", "Сила Ануса". При первом запросе расшифровать его односложные предложения и сдобрить их логикой улетает в закат с разорванным анусом и криками "ты придурак!!1111"
ШАРОЁБ-смешарик - Цитирует любую фразу, ставит смайлики, хохочет, тихий, мирный.
ШАРОЁБ-зогачер - Влетает в тред с вопросами "Ладно, похуй, не шарообразная. Но кому это надо? Кому надо скрывать? Зачем наёбывать людей?", обычно остаётся наедине со своими вопросами
ШАРОЁБ-проснувшийся - Открыто пишут, что пришли поржать, но осознали что были долбоёбами и шароверунами.
ШАРОЁБ-валенок - Размышляет по принципу "а почему если на небе мутный кругляшок, то мы не такой же мутный кругляшок????", "Если все небесные тела которые ты наблюдаешь имеют форму шара, то с каких хуев ты должен находиться на плоском?", гуглится мем-картинками "если земля не плоская", является низшей кастой шароёбов, т.к. максимально туп и не образован.
ШАРОЁБ-философ - Приносит доказательства, отвечает на каждый вопрос, ведёт длинную дискуссию, подкрепляя каждую фразу аргументами, иногда рисует картинки с доказательствами. В конце беседы обычно разочаровывается, что его доказательства в очередной раз опровергли или запросили более точные и глубокие доказательства.