Сап двач, интересно послушать ваше мнение. Как вы думаете, лысый - это чед или не чед? Не берем в рассмотрение случаи, когда на макушке здоровая плешь или что-то в этом духе, только полная лысина.
Сам раньше был с густой шевелюрой, зачесанной назад, но довольно рано стал лысеть (сейчас 23 лвл), и поэтому сбрил нахуй всю волосню с бошки. К моему огромному удивлению, вместо чмырения получил исключительно одобрение от тян, говорят, что это брутально и сексуально и что я выгляжу лучше, чем когда был с волосами.
На самом деле от конкретного человека зависит и от формы черепа, мне больше с волосами идёт. Налысо бриться пробовал, весело прикольно но выглядит на мне так себе.
ебланы тупые которые живут шизой и делят людей на чед не чед, никогда никого не найдете, пока шизу не вылечите и не уйдете с двачей
мимо 168 лысый ЧЕДблиять (нет) ебавший около 130 замужних и не замужних, получавший отказы и ни одна не сказала, что я ее типаж или в ее вкусе, по началу не особо рассматривали
Сам раньше был с густой шевелюрой, зачесанной назад, но довольно рано стал лысеть (сейчас 23 лвл), и поэтому сбрил нахуй всю волосню с бошки. К моему огромному удивлению, вместо чмырения получил исключительно одобрение от тян, говорят, что это брутально и сексуально и что я выгляжу лучше, чем когда был с волосами.