ВОССТАНЬТЕ ДРУЗЬЯ!!!!.Сегодня ночью меня снова отшил парень.Это наверное уже 100.. попытка с кем-то что-то построить и создать.Причины всегда разные и одна ахуенннее другой просто.Последняя-остатки чувств к бывшей и ностальгия по ней.Я просто сидела и выслушивала все его рассказы про то,как они любили,расставались,мирились,про ее прекрасный характер и т.д и ахуевала. Причем я не жируха и внешность 7-8 из 10 (на вкус конечно,но все же).И я заметила вот что...не все созданы для отношачек и это не миф.Правда.Я наблюдала,пыталась и сама знаю похожих людей.Просто не все это принимают и ебут мозг себе и другим и думают,что просто еще не нашли нужной формулы.А ее нет,господа и не будет.ОЧНИТЕСЬ!МЫ не должны отвергать свою сущность и прогибаться под этот скупой закон природы.Встряхнись,анон, перестань хныкать и плакать над тем,что тебе просто не дано.Вы тратите время впустую,надеетесь найти своих няшек увеличивая член,прокачивая соц.навыки,пытаясь корчить из себя кого-то.Вдумайтесь1Возможно,вы просто созданы для чего-то большего и интересного и природа вознаградила вас уродством и безобразием для того,что бы мокрые шлюхи не сбивали вас с истинного пути.Я хочу что бы каждый,кто страдает и пытается кого-то из себя вылепить, подогнуться под этот мир, перестал унижаться ради каких-то позывов,комплексов,статуса.Жизнь скоротечна и так разнообразна,что не имеет смысла тратить ее на шмар,которым ты даже не нужен.Мы должны держаться вместе и поддерживать друг-друга что бы не забывать это и не отчаиваться.ЛЮБИТЕ СЕБЯ ТАКИМИ,КАКИЕ ВЫ ЕСТЬ и не давайте ни пездам,ни хуям вас втоптать в грязь лицом.Вы -это все что у вас есть и будет до самого конца.Так стоит ли оно того,анон?