Призываю в тред жиробасов. Кто пробовал семаглутид (оземпик)? Какие подводные? Подозрительно мало у него побочек и плохих случаев, при его эффективности.
>>310069892 (OP) >Кто пробовал семаглутид (оземпик)? Отличная штука 10/10. Худел давно без него, было мучительно дожимать последние килограммы. Поэтому от итоговых 85 отжирался до 92-93 (с изначальных 130+). Весной увидел на весах 94, решил попробовать и до 85 без проблем дошел за 2 месяца. Сейчас в холодильнике всегда 1 запасной шприц. В целом я контролирую вес но планирую 1-2 раза в год до конца жизни садиться на диету по месяцу и всегда быть в форме. Семавик - топ. Рад, что пидоров из оземпика выслали нахуй и патенты их тоже в жопу засунули.
>>310069892 (OP) с послезавтра начинаю ебашить саксенду, думал скачала симавик но врач у мамы на работе отговорил сказал что этого мне будет достаточно, посмотрим чё выйдет
>>310070540 посоветуй плиз какихнить блогеров с рецептами нормальными для похудения если знаешь таких или как вообще придумать что готовить кроме гречки с курицей
Вся эта хуйня малоизученная через несколько лет всплывёт какими-нибудь побочками, типа бесплодия или онкологии. Против природы не попрёшь, не бывает таблетки для похудения без последствий. Так что колитесь, но потом не расстраивайтесь, когда у вас спидорак жопы из-за семаглутида начнёт вылезать. Ленивые, тупорылые уёбища, ищущие изи мод к стройному телу.
>>310072674 Еда не переваривается а гниёт, за счет этого калории не вырабатываются, можно и без таблеток обойтись, просто ешь пенопласт и прочие материалы из которых организм неспособен извлечь энергию.
>>310070187 Чтобы пропердеться, погулять, принести радость людям и вкусное. Мне нравится, уже полтора года ношу хрючево. Бывает конечно и дрист в виде тяжёлых заказов или контора пидорасов деньги спиздить по придуманной причине, но в целом всё устраивает.
>>310071636 Другой анон. Когда худел, ел нежирную рыбу в консервах - тунец, горбуша; консервы овощные - фасоль, кукурузу; гречку, другой некалорийный гарнир с тушёной курицей (или индейкой, или говядиной) с каким-нибудь соусом. Есть много некалорийных других продуктов для перекуса - варёные яйца, сезонные овощи и фрукты (я оч люблю арбузы и сижу летом на них, тоже некалорийно очень выходит). В общем, чекаешь, в чём не так много калорий и кушаешь. Постарайся соблюдать БЖУ, разумеется, лишним не будет. Заёбываться с приготовлением не люблю сильно, поэтому конкретных рецептов не будет. Так похудел со 106 до 83.
Да это хуйня,типо метформина,тоже диабетская история, влияет на метаболизм углеводов. Думаю это хуйня будет полезна при приёме атипичных нейролептиков,ибо они вызывают метаболический синдром.
>>310071972 >типа бесплодия или онкологии Чел, корона была, ты и так либо бесплодным станешь, либо раковым. А если прививался то вдвойне вероятнее, плюс циррозы. Мы все пущены по пизде м-рнк технологией.
>>310069892 (OP) Я не знаю как жиробасам, но на сушке при качалке - очень хорошо. Все кто пиздят тут "жрать меньше не пробовал" не понимают что такое голод когда ты мясистый 105-110 кг орк, который ест 1500 ккал одним белком практически, да еще и с постоянным синтезом несмотря на недоедание из-за фармы
У меня побочек вообще не было, я так понимаю они возникают при переедании на нем, что мне даже близко не грозило. Из всех супрессантов аппетита это лучшее, потому что буквально дает ощущение будто ты хорошо ел, даже если ты нихуя не ел.
Но жирничу я бы рекомендовал первую половину сала до идеального веса скинуть самому, влиться так сказать в процесс, а потом бустануть им. Иначе ты просто ничего не поймешь и не научишься, чтобы сохранить вес. Помни, по исследованиям всего 20% сохраняют результат или худеют еще после отмены, половина набирает вес обратно и 30% оставшихся набирают, но в разумных рамках.
>>310069892 (OP) Вот тоже интересно, у меня ожирение печени и поджелудочной, печень ваще в рост пошла уже, насколько это все оно поможет сбросить вес и не убить поджелудочную до конца. Пока жру метформин и в кококчалочку начал ходить.
>>310080492 Чё кстати посоветуешь жирничу, пока остановился на бассейне и гребном тренажере. Но я пиздец слабак, раньше полкилометра брал как нехуй еще сверху сигой закуривал, сейчас сотку не охуев проплыть не могу.Цель тупо слить 20 кило хотя-бы за год.
Да, сбросил 10 кг без малейших усилий за несколько месяцев. При том, что до этого никак не мог на любых диетах. Тошнота была умеренная, кроме 1 раза, когда перешел на 1мг. Пришлось колоть чуть меньше.
Проигрываю с шизов-ретроградов, которые везде подвох ищут, это охуенное удачное лекарство. Единственное лютый оверпрайс.
Эх вы и ебанаты. Как от ковида ставить себе прививку, так это чипы и нас хотят убить. Тут блять нашли средство сидя дома и актировать худеть, это нам надо.
>>310069892 (OP) Побочек у него дохуя и без оравы врачей и анализов ты существенно повышаешь риск побочных эффектов. Да, есть случаи, когда люди его пили и даже инструкцию не читали, условно говоря, и из свиней превращались в красотулей, но это ошибка выжившего.
Самый безопасный способ быстрее и без усилий похудеть — это Фенотропил в достаточно высоких дозировках. От него пропадает аппетит, из побочек только бессонница у некоторых людей.
А так проблема в цене. По 4 таблы пить не каждый день за такие деньги может.
>>310082062 ебать, пиздец во гандоны) Не хотят чтобы люди были здоровые, хорошо что я дрыщ, я ебал такие бабки отдавать не у кого таких денег нету кроме миллионеров
>>310069892 (OP) ОП скинул на семавике около 5кг за неделю, перестал хотеть бухать, перестал хотеть есть мясо, наедаешься тупо одной грушей, голод чувствуешь только по утрам после сранья. Срать стало комфортнее, про гниение пищи в кишках - долбаебов меньше слушай.
>>310082412 Прально. Одобряю. А то щас пердиксы начитаются и будет всеобщая эпидемия заражения крови. Они ведь и друг другу будут передавать этот шприц.
>>310082769 >>310082888 Эта побочка, к сожалению, быстро проходит. Тоже не хотелось вообще пить первые пару месяцев. Сейчас колюсь, бухаю и обжираюсь, уже похуй вообще.
>>310083137 И предполагаю что у каждого кто садится на это, свое желание похудеть. Не еби мозги нахуй. Я сюда деградировать зашёл. Заебал. На тебе Маню и не тупи.
>>310069892 (OP) Матери выписал частный эндокринолог как диабетику с ожирением, колет 2 месяца по 0.5, недавно увеличили на 0.75, говорит только жор сильнее начинается, потом только аппетит немного портится, но больше из-за бурчания и тяжести в животе. ФИЗО как не занималась, так и не занимается, ждёт волшебного эффекта. Эффекта нет. Так-что чуда не произойдёт. Если ты готов реально кабанчиком работать над собой, да, это ускорит эффект и минимизирует срывы, хотя если зажор на нервах ты походу скорее переполнишься тухнущим жоревом, будто и так здоровья у жирничей дохуя.
>>310083137 Иглы сменные отдельно продают, как пачками по 100, так и по 10 на всяких Вайлберисах, правда там конкретно как подходящие к этому препарату не пишут, есть ещё много шприц-ручек, но обычно в коммах простые люди пишут что подходит к такому-то.
>>310083248 Отсутствие эффекта на семавике огромная редкость. Видимо сильный диабет не компенсированный правильно. Сужу по лепре, там есть тред про это лекарство, десятки отзывов, похудели все. Ин одного негативного отзыва. Еще на одном форуме был, там бабы сидят и на красоту дрочат, сотни отзывов и тоже похудели все.
>>310083248 Вот это ты пиздишь. Кореш диабетик 34 лвл. Прописано врачом регулярно эта хуйня. Ручку эту тычет еще когда она была оземпик. Лет 15. Выглядит лучче чем я, играю в футбол, катаю в хоккей зимой.
>>310083374 В том-то и дело, продолжает зажоры ну, с исключением чего-то супер-вредного для диабетиков, продолжается инвалидный образ жизни хотя пока слава Б-гу ходить может но без крайней необходимости не делает, вообщем анонам с подобными убеждениями лучше не тратить деньги.
>>310083615 Не знаю, ты первый с таким отзывом на весь интернет, у меня эффект именно волшебный, ничего не делаю, а вес сбрасывается. Я очень жирный, тупой и ленивый, не двигаюсь вообще. У меня преддиабет, сахар 6 натощак.
Кстати я начал когда колоть толком не разобрался и колол раз через 2 дня первые 2 недели, т.к. действия препарата нихуя не ощущал. Потом до 0.5мл увеличил и раз в неделю колю пока.
Я ток не понял, не диабетикам его сколько колоть надо? Пока тип не похудеешь до желаемого результата? Так потом отожрешься за месяц, если только за время приема препарата не изменишь кардинально пищевые привычки.
>>310085592 ты даун накручиваешь себя проявится может только на 3-4 четвертый день, и скорее всего нихуя не будет, т.к. доза 0.25 даже не терапевтическая, что-то типа бада побочки проявляются на 0.75мг и выше
>>310085592 Бля оно будет постепенно распадаться, 196 часов период полураспада, в отличии от эндогенного аналога семаглутида, который распадается за 8 часов. Не надо проверять свое состояние прям каждую минуту, это долбаебизм
А давно у нас патент оземпика нахуй послали? Просто я относительно недавно смотрел и наших дженериков не было. А сейчас увидел тред и на такси нёсся до ещё открытой аптеки где он был Ну и смешно то, что по сути это ПИРАТСКИЙ ОЗЕМПИК
>>310069892 (OP) Эта залупа же только совсем недавно стала популярной, побочки в долгосрочной перспективе не изучены же. Не удивлюсь, если он вызывает рак предстательной железы или хронический пролапс кишечника.
>>310069892 (OP) Колол именно оземпик, еще до появления семавика на рынке.
Шприц-ручка со сменными иглами, с расчетом дозы в мг. Комплекта хватало на месяц при использовании доз 0.5мг каждую неделю. Там как раз 4 иглы было.
Колол после консультации со врачом-эндокринологом. Диабетического бекграунда нет, только жирный как боров. Прошел пару исследований, пролечил печень и пошло-поехало.
Сразу тлдр - эффект есть, но если беды с бошкой, то может и слабо сработать. У меня сильно завязана необходимость "награды" за преодоление пиздеца, поэтому сработало слабо. Плюс как оказалось я с детства всегда боролся с тошнотой всякими колами итд, поэтому эффект слабее оказался.
Теперь подробности - начал с 0.25мг в неделю, появилась слабая тошнота. Ее можно игнорить, но бывает и так, что пиздец. Особенно когда кашляешь. Очень неприятно и блевать и кашлять одновременно.
Делал перерывы в терапии (большая ошибка, но ОРВИ в комбо с этим это пиздец), сбросил 10кг, бросил. Но понял, что не так и сейчас думаю снова начать принимать, благо препарат стал стоить раз в 6 дешевле (напомню двачатам, что 20к это цена на местном рынке до этого всего. Если ебаться с импортом, то выходит 30к+).
Какие ошибки следует учитывать если решил подсесть на иглу:
- Сходи к дуркологу (психиатру, например), проверь ЖКТ. Небольшое ТО перед гонкой. Постарайся понять, какой именно у тебя мотиватор ЖРАТЬ помимо голода. Старайся избегать его, либо работать над этим.
- Откажись от блокаторов тошноты - всё кислое, типа газировки и лимона будут бороться против нужного эффекта. Красное вино и томаты имеют схожий эффект, если что.
- Следует быть аккуратней с алкашкой. Хоть с семаглутидом хочется, как это ни странно, еще и меньше пить, алкоголь ослабляет эффект его работы. Как пивозавр скажу так - поимей себе ебучую меру. Алкозависимость это отдельная тема, и мы с тобой оба знаем, что нельзя отказаться от этого дерьма просто так, а тут ты еще и худеть собрался. Так что да, придется научиться не нажираться, а выпивать.
>>310086312 Вот буквально час назад купил без всего. Просто говоришь "семавик" с каменным ебалом, с ценой в пять кусков там тебе ещё и спасибо скажут, что статистику по продажам поднимаешь.
Когда хуй на лбу вырастет тогда только поймете что зря игрались в оземпик этот ваш Долбоебы, не колитесь вы этой хуергой Мало вам Жириновского и прививок от ковида
>>310069892 (OP) Колол оригинальный Оземпик ещё до гойды - эффект был максимально явный. Абсолютный похуй на все ваши питсы и шавухи, с таким же успехом мозг воспринимал творог обезжиренный - типа все хуйня, кидай в живот и успокойся. Банально чувство голода вырубает, в полный ноль. Сразу скажу, эффект появляется только от дозы 0.5 и выше, 0.25 - плацебо и не имеет терапевтического эффекта.
Семавик - пока непонятно. Да, чувство голода пришибает, но субъективно - не так сильно. Сейчас колю 1 мг 6 неделю - уже не хватает, со следующей недели буду 1.5 ставить. Чувствуется, что на 5-6 день после укола жор открывается снова, имейте в виду.
>>310088743 Добавлю, возможно проблема не в самом Семавике, а в том, что долго колю дозу 1 мг, тащем то для похудения рекомендуется повышать аж до 2.4 мг каждый месяц по 0.5. Но это индивидуально офк, мне лично 1 мг уже не хватает. Оземпик дозировку тоже поднимал в свое время до 1.5.
>>310069892 (OP) На нем снижается аппетит, но всю жизнь его колоть не будешь, придется с него слезть и тогда опять придется свое чувство голода контроллить
>>310069892 (OP) А отвечаю по сабжу: я жиробас с детства, худел в 2014-2015 году, весил 76 кг/176 см рост. Фиксил питание, отношение к еде, занимался спортом (велосипед) + прогулки. Потом, в 2016, немножко психики ебануло, начал жрать. Жрать, жрать. Короче, в 2024 году я стал весить 124 кг. Понял, что пора заканчивать, потому что дальше хуже, с апреля худею. Результат: 112 кг., аппетит снизил. Я все это к чему: проблема в голове, отношении к еде, низкой активности. Озенпик, вероятнее всего, что-то типа метформина или джардиса: диабетикам помогает, хроническим ожиревшим - нет. Хуйня короче, так и не придумали как лечить жирных. А надо всего-то научиться уничтожать жировые клетки (ну мы-то знаем, вместе с ними ещё и ДНК будем бомбить, побочный эффект хуле)
>>310089696 Ага, на время приема. А потом ты его отменяеши и охуеваешь от последствий. Ты если хоть раз болел ОРВИ, то должен знать, что ты 4 дня нихуя не хочешь жрать, а на 5-6 дни, когда болезнь отошла, ты готов съесть корову залитую свиньей. Умники блет, решили наебать организм) мать свою для начала наебите
>>310089172 >>310089055 Я читал, что ожирение печени как раз похудением и лечится. Потому что печень копит жир про запас, а когда начинаешь худеть, то печень тратит запасы.
>>310089854 Спасибо. Скоро пойду к эндокринологу, проконсультируюсь ещё, у меня диабет 1 го типа, к тому же ещё, короче нужно скидывать пока в торой тип не перешло. Не хочу ещё на инсулине висеть.
>>310090016 Тебе худеть надо, это факт. Но если у тебя ожирение печени перейдет в гепатоз, то тебе уже никакое похудение не поможет. Будешь жрать кашку до смерти (3-4 года)
>>310090092 Я другой анон, просто читал недавно книги по гастрологии и печени в частности. Вот, даже нашел специально. Проблема жирового гепатоза, собстна, в жире. В общем, нужно снизить вес на 8-12 кг, чтобы улучшить ситуацию. Сергей Вялов, О чем молчит печень.
>>310090309 Блять, ты тупой Печень - регенерирующий орган. Ты в курсе как работает регенерация клеток (не крови)? Берется похожая, делится/реплицируется Печень будет реплицировать жир, пока не заместит им всё тело, гепатоз - смертельное заболевание блять
>>310069892 (OP) Морозник кавказский порошок 100 г стоит 100 рублей Принимать утром на тащах по 300 милиграмм 6 месяцев. За 8 месяцев минус 18 кг от 118 кг
>>310089225 Лол, а я сначала об аналогии не подумал. Но психотического эффекта и витания в облаках-то нет. Просто какая-то отрешённая упёртость дальше колоть, врач выписал-жи, отзывы хорошие. Я думаю он даже работает, на физическом уровне отзыв-то есть, просто дело в психологии больше, чем обмене веществ, может реально колёсы надо, но к такому врачу обращаться у пидорах уже зашквар.
>>310082075 >когда люди его пили и даже инструкцию не читали если люди инфузионный препарат пили, то да, конечно, будут побочные эффекты А вообще ты, видимо, наркоман или около того, что предлагаешь принимать фенотропил для похудения
>>310069892 (OP) да хоть обколись этим говном, если утебя проблема с гормонами(щетовидка, половые гормоны, инсулинорезистентность) нихуя ты не сбросишь
>>310096432 Инсулинорезистентность - это следствие ожирения, а не его причина. Человек похудеет - уйдет инсулинорезистентность. Про щитовидную железу да, но истинный гипотиреоз (не субклинический) - это не такая уж частая история (у мужчин субклинический в 3% популяции), так что скорее всего ожирение на пережоре
>>310086543 Щас бы верить всем научным исследованиям и не проверять их источники и источники их финансирования, Мань. Ты посмотри внимательнее, выйдешь на создателей оземпика через пару минут
>>310086497 Посмотрел эту серию - никаких минусов не показали, кроме тупого Рэнди, который думал что упарывает какую-то наркоту, и удивляется что ему почему-то жрать не хочется, а хуй стоит...
>>310075386 Блять, ну ты прям как таксисты - "У меня вообще бизнес, а таксую я для души". Хули ты оправдываешься? Не способен на что-то большее, чем таскать хрючево, вот и все.
А на ОПа при этом ты наезжаешь. Да, мы не собираемся двигаться и меньше жрать - мы будем получать от этой жизни все - нежиться в постели до обеда и есть столько вкусной еды, сколько в нас влезет. А потом просто пройдем курс Оземпика и по новой. Потому что мы можем позволить себе такой образ жизни, а ты нет.
>>310069892 (OP) Вчера приобрёл упаковочку, сегодня после работы ебану в пузо первую дозу. Я просто уже заебался, просто так похудеть можно, но это пиздец как сложно на фоне стрессов всяких, работы, нехватки времени. Ебёт именно чувство голода, от этого срывы. Нет голода - нет срывов. И я слышал, что это не волшебная палочка, можно на изичах после курса разожраться обратно. Но я буду комплексно ебашить, достал из кладовки гимнастический коврик и гантели, а ещё буду питаться здоровой жратвой и гулять по часу в день пешком. Заебло быть жирным.
>>310107852 У самого вес был 135кг, сижу на Семавике 3 недели, сейчас 129.35. Побочки ебут в виде того что после приёма пищи подташнивает, но это проходит. Потом проблема со стулом, либо с тебя льёт как с ведра, либо у тебя в жопе кол и посрать крайне сложно. Небольшие головные боли, опять же всё проходит после первой недели. Советовали 4 недели 0,25 остальные 0.5 дожимать. Хуйня это всё, после 2 недель поставил 0.5 и о чудо, куда интересней стало. Советую, только кушай белки, рис,грудку. Всё отварное короче, жирное не вздумай есть, так будет хуёвить что щахочешь проблеваться. И водичку пей. И самое главное не жри всё чтор связанно с сахаром. Купи себе в трюфеля без сахара типо конфетки, мастхев кто любит сладкое но пытается наебать систему.
>>310083468 чел, сам оригинальный оземпик появился в продаже ток в 2018 году в мире, а в РФ так вообще в 2021. Не мог он лет 15 его колоть. С помощью шприц-ручки инсулин если что тоже колется например. Наверное его он и колет 15 лет.
>>310089601 Чувак, 12 кг за пол года это какой-то кал как-будто. Я вот вешу почти 140, нормальный для меня вес - 85. Ты предлагаешь 2 с лишним года худеть и считаешь что это ещё хороший вариант?
>>310109263 Два чаю, пошли они нахуй. Тут пукают только дебичи, у которых всё ок с обменом веществ и которые не понимают, что такое ебаный голод на диете. Или хуеплёты с более-менее нормальным весом, у которых 10кг за полгода дадут норм результат. Нам же с тобой на 140кг нихуя другого кроме шприца не остаётся, либо два года жёсткого ебашилова. Я смотрю на реальные отзывы и для меня выбор очевиден.
>>310109809 Вот вот. Я вообще не вижу смысла мучиться по честному без всего, если есть вариант облегчить себе выполнение задачи медикаментозно, если это не разъебет какие-то другие органы. Люди пишут либо про побочки в виде тошноты и поноса (которые меня устраивают), либо беспруфно пиздят про какие-то страшные последствия. Интересно, они вообще в курсе о том, какие побочки есть\могут быть от лишних 50-60 килограммов. На их фоне тошнота, понос и метеоризм это смех вообще
>>310069892 (OP) Поясняю всем жироблядям итт данного треда. Оземпик фиксит аппетит, вам тюлленям это никак не поможет. Чем выше степень ожирения, тем больше калорий ваша туша берет из воздуха. При росте до 170 см и весе от 80 кг ваша моржовая туша будет брать из атмосферы от 4000-5000 тысяч калорий. Думайте
>>310110496 Ты тупая хуета, не берет, а расходует, если у тебя при этом потребление 1.5к, а расход 5к, то 3.5к дефицит запустит процесс похудения, даже если ты ебучее диабетное обсосное говно.
>>310110613 Салоблядь спокуху оформи. Люди похудеть не могут, потому что тело тупо из воздуха синтезирует калории. Угомонись нахуй и сходи к врачу, пока тебя еще можно хотя бы через балкон на свет божий эвакуировать дай за титю кстати подержаться а то я совсем инцел тут с вами стал
>>310110700 Бля какой же ты тупорылый уебан, тело у него из ВОЗДУХА СИНТЕЗИРУЕТ. Тебе блять штырь металлический в башку дебильную надо воткнуть, чтоб ты хуету больше не синтезировал.
>>310114066 Ты такой тупой что не видишь, что я ее выкупаю и хуесошу мудака, который пытается тут толстить своим говном, погоди, тот мудак это ты, так ведь?
Работаю на российском предприятии которое производит сегмалутид (действующее вещество в оземпике), химиком в контроле качества. Этого сегмалутида в моей лабе неограниченное количество, постоянно приносят пробы на анализ, расходуется меньше трети от объёма пробы. Но я не толстый, мне он вообще не нужен. Удивился что его легко продают без рецепта, но это прекрасно. Не вижу причин им не пользоваться, если нужно. Это лучше диет выдуманных, лучше мочегонных и наркоты. Препарат работает и не имеет серьёзных побочек при адекватных дозах.
>>310069892 (OP) Призываю в тред жиробасов. Кто пробовал заняться питанием и спортом? Какие подводные? Подозрительно мало у них побочек и плохих случаев, при их эффективности.
>>310120506 Жестко ограничевал себя в углях, крутил педали, жрал кофеин, пил водичку из рюкзака, похудел за месяц на 4кг, сорвался на палычи, нажрал обратно.
>>310120694 что будет, когда перестанешь колоть, тюбик? Опять нажрёшь. Что значит >Жестко ограничевал себя в углях ? Не жри булки и сладкое, займись лёгким фитнесом и всё.
>>310120838 >Не жри булки и сладкое, займись лёгким фитнесом и всё. Если бы ты знал, как сложно не есть это ваше сладкое и булки. Пориджи пока молодые и не успели наесть мамон.
Нахуй эти ваши оземпики - там же ебало висеть будет, как у бульдога, лол. Худеть надо постепенно и вдумчиво - без пиваса и палычей на постоянке. мимо скинул нахуй 20 кг за год - только на пузе "трещина", лол.
>>310069892 (OP) Пробовал семаглутид -10 кг (с 90 до 80) скинулось за 1,5 месяца где-то. Поначалу действительно подташнивало; были неприятные ощущения в желудке, как будто там что-то двигается; плохое настроение; но на 3м месяце уже нет этих побочек. Осталась только запорная диарея (хожу 1 раз в неделю, но так, что у меня сначала выходит твердый кал, а потом понос в течение дня), на след день все норм. Препарат понравился, так как укол в пузо 1 раз в неделю всего. Покупал в еаптеке, рецепт не спрашивают.
>>310081425 а можешь рецепт сфоткать плс, не знаю как там выписать правильно, в интернете 0 фоток просто. ну или другой кто-нибудь можете фотку скинуть пожалуйста
>>310122172 >>310122139 ну если я могу выписать почему бы не сделать это на всякий случай чтоб лишний раз не мотаться потом. ещё я думал что там 1 ручка на неделю, а там на 3 получается по максимальной дозе? хули тогда се ещё не худые хуй пойму, если цена вопроса 2 тыщи в неделю, я на еду в день больше трачу
А как эта хуйня работает-то? Можно жрать что угодно и худеть? Или тупа есть не хочется? Просто я хз, если второе, то будто бы хуйня какая-то, голод вполне реально побороть, а вот хуевый метаболизм - уже сложнее. Я вот до 30 норм был, а потом ХУЯК и при том же рационе начал набирать. Пробовал сокращать жрачку, но сука, так скучно жить на салатах и курице одной. И вес очень медленно уходит даже на 1500 Ккал
>>310122463 В ручке 3мл, а там доз - смотря сколько колоть, по инструкции ты 4 недели сидишь на 0.25, потом еще 4 на 0.5 и потом пошла ширка 1мг. Расход, само собой, разный - при макс дозе 4 укола, меньше доза - больше раз можно юзать (но надо будет докупать иглы, в комплекте их 4).
>>310122813 >всех самоню к вопросу по поводу фотки рецепты, скиньте у кого есть и кому не впадлу бога ради Зачем тебе фотка рецепта? Идешь на еаптеку, покупаешь с доставкой в аптеку у дома. Как получаешь смс - приходишь и забираешь. У меня рецепта не было и нет.
>>310122947 У тебя заметно меньше станет тяги к еде. Сможешь наесться маленькой пачкой сухариков или 1 каклеткой. С жидкостью тоже самое, если раньше мог выпить поллитра чаю за присест, то после препарата осилишь максимум 250 мл кружку. Главное насильно не впихивать в себя хрючево и не заставлять себя съесть хоть что-то. Я так за отпуск не поправился, а даже схуднул, хотя ел и шашлык и сладкое и мучное. Просто зачастую это был мой единственный прием пищи из 1-2 кусков шашлыка или салата. Из-за своей булимии этот препарат помогает мне с ней справиться.
>>310123075 >>310123059 >вдруг тетя заругает дело не в тёте, а в дяде на контроле в аэропорту, собираюсь на похудение уебать в лето на пару месяцев, т.к. у нас кончилось уже почти. >Хуй тебе кто фотку рецепта отправит в чём проблема, можно замазать всё кроме формулировки вот раньше заебись было, написал нурофен и пошёл, а сейчас хуйню придумали какуюто
>>310123504 Так дядя без рецепта у тебя просто их конфискует, а если ты ему всучишь левую бумажку то дядя тебе оформит другое похудение на баланде и бутылировании
>>310123209 >Это где такие цены? Это всякие промокоды. Промокоды + кешбек это база. Можно до 30% сэкономить. >>310123504 >дело не в тёте, а в дяде на контроле в аэропорту, собираюсь на похудение уебать в лето на пару месяцев, т.к. у нас кончилось уже почти. Греть семавик нельзя. Хранить только в холодильнике.
>>310123727 >А где брать промокоды? В Тиньке сейчас 15 или 20% кешбек на Еаптеку. >>310124413 >Аноны сами себе начали колоть или по назначению врача? Если назначил врач то из за чего? сам себе
>>310127150 Про субстанцию, вы же делаете на нее входной контроль, не думаю что вы всю потребность своим производством закрываете, сейчас все в китае хуярят за 20% от вашей себестоимости
>>310127482 Не говори, но я тебя понял :3 Заказал вот изолят в китае, тут на 10 ручек по 5мг хватит, это где-то на год. 180USD или 15Usd/мес, по моему не дорого Не подскажешь, как его разводить, нужно ли трясти его на спецальной установке или можно в ручную развести?
>>310127744 Его нельзя просто развести в воде. Необходимо создать условия для работы препарата (правильный рН) и для того, что бы белок не испортился после первой же инъекции (консервант это фенол и пропиленгликоль) Фенол ты не купишь, рН без оборудования не доведешь. Не особо полезная покупка у тебя получилась
>>310128246 Добавлю, что я бы точно не стал вкалывать себе что-то купленное в Китае без нормального российского сертификата качества. Ради интереса можешь скинуть этикетку на флаконе с субстанцией, вдруг нормальный знакомый производитель хотя гарантий что это подделка или вообще пустышка в виде парацетамола или соды естественно нет
>>310128635 7,4±0,05 >>310128736 Чужая фотка в объявлении, сертификата качества нет, чистоты нет. Я же говорю про фенол такого же качества, как на фармацевтическом предприятии, а не про хуй пойми что с двумя отзывами на озоне.
>>310127744 Обычная универсальная пробирка. Сделано в обычной лабе в околокустарных условиях, без производителя. Без вскрытия не разведешь. А при вскрытии-можешь что-то занести. Рискни, выживешь, отпишись
>>310129116 Ты неправ про пробирку. Это flip-off флакон на 10 мл с обкаткой под крышкой. Вряд ли стерильный и апирогенный, конечно, но все же. Нам в лабу в таких же стандарты приходят от предприятия (либо в ампулах запаянных, но это обычно гсо)
>>310129482 иманженировали лицо чела который будет колоть в себя кристаллики из пикрил пакета (там похожий будет с фенолом), который он закажет с озона с 2 отзывами
>>310129482 Так тебе помимо него надо фенол будет очистить и всю посуду простерилизовать до разведения и сам раствор простерилизовать который ты получишь. Братан, я тебе честно говорю как человек, который работает на заводе — не надо колоть в себя всякую хуйню, мало видосов с крокодиловыми нарками видел? Все инъекционные препараты обязаны быть стерильными, ты не сможешь даже в хорошей лабе (или где у тебя там ламинар стоит) такие условия создать
https://lenta.ru/news/2023/07/28/ozempic/ >У худеющих с помощью модного лекарства развился паралич мышц желудка >ежедневно переживала приступы рвоты, которые продолжаются даже спустя год после прекращения приема Wegovy. Вторая женщина также не почувствовала облегчения после отмены препарата гыы зато ненужна на диету садиться
>>310129968 Я хочу сказать, что у тебя два варианта и оба плохие. Ты либо не почувствуешь никакого действия препарата из-за отсутствия нормальных условий для работы Сегмалутида в твоем организме (как минимум ты уже мог его испортить потому что храниться субстанция должна при -20°С) Либо ты себе вколешь хуйню и вены сожжешь. Как тебя информационно поддержать? Если у тебя есть смежное образование, то ты всю информацию из инструкции на препарат получишь (сколько и чего нужно добавить на 1 г субстанции условно). Если образования нет — я тебе хоть 3 дня могу тут в треде расписывать, как получить препарат, сам ты это не сделаешь нормально
>>310129753 >Аптекоскот пытается оправдаться что он нам действительно нужен и не является пиздаболом на уровне гадалки сосущим деньги из анонов за хуйню выдуманую им 5 минут назад
>>310130482 Мышцы, внезапно, которых нет сохнут от того что не дожираешь, не дожираешь от отсутствия аппетита, прямо как и от стимуляторов. Хуй которым двачера нужен только ссать не стоит от сосудоссуживающего эффекта во время действия
>>310086543 В нулевых помню был ЖУЙДЭМЭН, на западе тоже был препарат с этим действующим веществом. А потом охуевали обычные русские бабы сраки от чаёчка из натуральных трав в который подмес синтетический конечно был.
>>310130992 Да. Фишка в том что он разрешён был и продавался в аптеках в секции бадов. И в магазинах где торговали травами китайскими, ну где обычные сборы травяные для отхаркивания при простуде и мочегонные травы. А вот это вещество жёсткое, похудальщицы хотели натурпродукт а получили спайсуху.
>>310131100 Хуя, мне сибутрамин эндокринолог выписывала по какому-то изъёбистому рецепту, а он оказывается ещё и свободно продавался. Правда, после того как у меня первая пачка кончилась, мне это не помешало через знакомую аптекаршу ещё две купить. А потом чего-то чердак течь начал и я прекратил
чтобы снизить аппетит можно и метформин пить, те же самые побочки, от сахара и жаренного срешь дальше, чем видишь. Тошнота и отсутствие аппетита, мне в детстве эндокринолог назначал это дерьмо. Честно, я плакал горькими слезами. Когда смотрел на жаренную картошечку и не испытывал никакой радости, она была на вкус как пенопласт. Это почти так же, как при высокой температуре объебаться разными препаратами, и у тебя вкус еды пропадает и отстутствие аппетита. Кто на спорте поймет меня. Что нет ничего более ахуенного, что бустит твой дофамин, как ахуенная тренировка и мысли о вкуснейшей еде, которая ждет дома или ждет, пока ты ее закажешь с доставкой.
>>310089764 Ну прикол в том, что болзнь ожирения так и будут пока лечить купируя приступы пожрать уколами всю жизнь. Да, не удобно, но жирным быть ещё неудобнее и опаснее.
Колол, но не семавик - там субстанция китай и это не полный аналог оземпика формула отличается, а нашу русскую квинсенту. Под этой хуетой можно не жрать совсем - но жрать надо, потому что гроб кладбище побочки. Из побочек гораздо лучше настроение и начинает бешенно стоять хуй по утрам.
Спалю жирничам годноту, пикрил 95ккал/100г, упаковка 230г то есть 218ккал. Можно заточить сразу две если очень хочется, и все равно получится меньше 500ккал. Для сравнения пол-кило самого хуевого палыча обойдется минимум в 1000ккал, вкусного от полутора тысяч.
>>310069892 (OP) Тян, 35лвл. 80кг до начала приема. -8кг за 2 месяца приема Купила большой шприц оземпика на 2мг. Начала колоть по 0,25мг раз в неделю. Ощущение необычные, появляется прям отвращение к еде, много не сможешь сожрать, будешь тупо давиться. Максимум эффекта приходит на 2 день после укола, потом к концу недели эффект постепенно спадает и на 6-7 день уже относишься к еде как обычно. По началу казалось, что самоощущение не меняется, но в дальнейшем начала чувствовать некую подавленность, потому что по сути оземпик отбивает желание жрать, но недостаток еды никуда не делается в организме. Если кто пробовал поститься, то ощущения похожи, чувствуешь себя чуть слабее, устаешь чуть быстрее, вот это вот все, но без чувства голода. По инструкции там надо начинать с дозы 0,25мг и увеличивать ее постепенно, следующий шаг 0,5мг. После 3 недель решила попробовать дозу 0,5мг и охуела, было прям пиздец хуево 4 дня после укола. Постоянное неприятное чувство в животе. Ощущение, что жопу частично парализовало и она не может нормально срать, не может выталкивать говно. Уже очень сильная подавленность и слабость. В итоге более не экспериментировала и колола дальше по 0,25мг. В шприце на 2 мг по итогу было препарата на где то на 2,4 мг. так что я доколола шприцом 2 месяца и прекратила курс. Примерно через неделю после конца курса почувствовала прям резкое улучшение самочувствия, и больше не хочу начинать. На контрасте как вспомню - дело неприятное в общем. Негативные эффекты на самочувствие проявляются не сразу, а потом довольно быстро проходят и ты на самом деле понимаешь как тебе было хуево это время.
Так что резюме такое: 1) оно работает 2) оно радикально уменьшает тягу к еде, вплоть до полного отвращения на 0,5мг. 3) оно портит самочувствие, поначалу незаметно, потом все сильнее 4) сильные передозировки могут быть смертельны, так как полностью может нарушиться моторика кишечника, как следствие -непроходимость кишечника = смерть 100% если вовремя не сделают операцию, потом всю жизнь кушать кефирчики. Пруфы в прессе, есть уникумы, которые себе по 4 мг за раз закалывали разом. 5) после прекращения курса очень не хочется его возобновлять
>>310139945 Теоретически, да. У бабок часто проблемы с кишечником, с непроходимостью. Если ей передоз такой сделать, то все может выглядеть как ставенная смерть. Тут необходимо призвать криминалиста на предмет будут ли пытаться и смогут ли найти оземпик в трупе. Место укола, понятное дело, не найдут, там игла милипиздическая как у диабетиков.
>>310140167 Передоз оземпика приводит к угнетению моторики кишечника. Говно в кишечнике перестает двигаться и застревает. Кишечник имеет такое свойство, что если его моторика остановилась на пару дней, то она сама вновь уже не восстанавливается (тут кури википедию не тему, не могу объяснить почему). Когда моторика нарушилась, 2 дня ее нет, она сама не восстаналивается уже и ты начинаешь гнить заживо, начинаются патогенные процессы в этом месте блокировки, которые приводят к некрозу кишков и смерти в муках. Это собственно и называется непроходимостью кишечника/заворотком кишок.
У меня бабушка от этой хуйни умерла, съев таз оливье (я тут не при чем). Рассказываю со слов врача и того, что смогла нагуглить в процессе.
>>310140408 Я не о том писал, я рассуждал, выжила бы твоя бабка, если бы ей дали слабительное а не ждали два дня, пока у нее оливьеха тухнуть внутри не начнет. Перистальтику можно стимулировать так-то, кури википедию.
>>310069892 (OP) Скинул с оземпиком с 130 до 90 кг без побочек Потом врачи сказали что идёт уже сжигание мышечной ткани и дело идёт к дистрофии. Сейчас сижу на кето. Мне нужно 75 кг при моём росте. С позволения анона тело фоткать не буду, всё в обвисшей коже и это меня очень дизморалит. В зеркало вообще не смотрю... я как годскин дуо из элдена Отвечу на вопросы если есть... потом пойду спать
>>310142581 >>Сделай подтяжку и не ной Ты глупышка или невнимательно читал? Мне ещё 15 кг скидывать без оземпика Какая подтяжка СЕЙЧАС? Дай Б-г через годик только задумаюсь над этим.
>>310143108 Подкачиваться пока стесняюсь... тз-за уёбищного тела Рано утром гоняю в зал ходить на дорожке. Иногда по 2-3 часа хожу, но минимум час. Выполняю дома некоторые упражнения с гантелями и грифом.
>>310069892 (OP) >Подозрительно мало у него побочек и плохих случаев, По тому что направления влияния такие. По факту те, кто дорос до преддиабета и жиробасит уже проебали кучу здоровья на десятилетия и уже побочек дохуя в виде вонючего рта и пердящей жопы.
А побочки в том, что волшебные эффекты пропадают после прекращения уколов и психический жиробас обратно все наест. В если нон стоп колоть, то у всех адский толер появляется очень быстро. Помогает не всем, у кого-то только понос и рвота с мигренью, а толер у всех будет.
Похудел под надзором доктора, а дальше сам должен плавать, контролировать аппетит, заниматься спортом и и т.д.
>>310146675 >А побочки в том, что волшебные эффекты пропадают после прекращения уколов и психический жиробас обратно все наест. Не всё, а только половину, всё уже давно посчитали. Это охуенная эффективность.
>>310146540 178 см. Терял быстро и в основном потому что пересел на жёсткую диету, но из-за препарата еду иногда приходилось закидывать через силу. Бывало пропускал приёмы пищи и ходил голодный как ебаклак по 2 дня.
>>310146766 У меня пока не возвращается вес хотя препарат не колю уже 2 недели. Но я на кето-диете чтобы не сорваться и не начать жрать вне дозволенного
>>310147119 Это не особо быстро вообще. Рекомендуемые потери при похудении - 5 процентов от изначальной массы, т.е при весе в 130 кг нормально терять по 6-7кг. Это типо считается здоровым и плавным снижением веса. Я думал у тебя кг 20 за месяц сходило. Очень странно что у тебя кожа вообще обвисла. Видимо с кожей хуйня по каким-то сторонним причинам, а не из-за быстрого сброса
Начал с весны ставится, быстро поднял дозу до 1мг. Довольно шустро скинул с 139 до 125 и вот с июля встал вес, просто ровно стоит. Все это время никак себя не сдерживал в еде. По первости вообще жрать не хотелось и удержаться от чего-либо было очень просто. Сейчас не сказать чтобы объедаюсь, но уже за хвост сильно никто не держит. Эффект есть, но хуевый. Вот думаю в следующий раз попробовать 1.5мг поставить.
кароч анон который поставился 0.25 в воскресенье репортинг ин: если еще вчера я мог позавтракать кашей, блинами, яичками - 3-4 шт., огурцы, творог то сегодня еле половинку каши съел и 1.5 яйца одно яйцо целое, и белок второго из побочек пока ток сильная раздражительность
Препарат очень помогает контролировать обжорство и срывы на бургеры и шаурму. Ну знаешь, это состояние когда забрало падает и начинаешь просто всё подряд в себя запихивать в бессознательном состоянии, а потом приходишь в себя, вокруг обёртки от шоколада, бургеров, бутылки от колы и ты сидишь проклинаешь себя.
>>310088891 А ты ебанутый, прикинь сколько по деньгам это будет? Меня устраивало по 0.75 колоть, как раз хватало пачки на месяц.
>>310069892 (OP) Ну скинул 4 кило за 2 месяца, ловил голодные околообмороки от того что не пожрал. Как было 90+ - так и осталось. Наверное, оно работает, но не на вас, молодой человек.
>>310150700 >А как он действует вообще? Жрать не хочется? Повышается метаболизм?
Колю 1 мг. Жрать хочется, но меньше. Начинает хватать силы воли отказаться от лишнего пирожного. Но по утрам мутняк, держу сладости чтобы быстро поднять сахар, иначе совсем плохо.
Не скажу что прям панацея, жрать конечно хочется но не так сильно. Важнее то, что еды хватает на дольше, то есть с хорошим завтраком можно скипнуть обед, с хорошим обедом - ужин и в животе ничего не бурчит.
И калорийность еды снижается конечно, в тебя меньше влезает и быстрее наедаешься.
>>310151936 Сам начал, посмотрев на илона маска. 190 рост, вес 126 был, стал 118. Надо спорт видимо добавлять, вес встал вторую неделю.
По ощущениям жрать конечно меньше стал. Может оно и лучше что медленно идёт, т.к. была инфа что остаются складки кожи при быстром сбросе.
Сейчас утром встал, заточил козинак, держу его чтобы есть по утрам т.к. сахар сильно падает и прям мутняк ебаный. А без подъёма сахара начинают доставаться полуфабрикаты из морозилки, чего я бы хотел избежать.
>>310069892 (OP) Долбаебы оземпиковые, расскажите как вы после уколов работаете? Я жирнич 100кг, если я сильно голоден, то организм включает режим экономии сала и работает в пол силы. Думать не хочется, хочется деградировать. Появляется вялость и спать хочется. Полагаю, что если чувство голода убрать - остальное никуда не денется. И как нормально жить и работать в таком режиме овоща?
>>310150700 Жрать не хочется, но при этом можешь и пожрать без проблем, например, если праздник. Просто быстро насытишься, так как он еще и на желудок влияет, затормаживая там все процессы.
В общем, я так понял у него три основных действия. 1. Снижение сахара в крови. У многих жиробасов преддиабет и инсулинорезистентность, так что это тоже помогает. 2. Замедление пищеварения чисто механически. Дольше держится насыщение. 3. Влияние на центры удовольствия в мозге. Снижение аппетита и влечения ко всяким веществам, вызывающим зависимость. Сладкое вообще не хочется, пиво не хочется, жирное не хочется. Поел кашки и заебись.
К сожалению, 3 пункт требует постоянного повышения дозы.
Только голодать. Либо на силе воле, либо под внешними факторами, таблетки или простуда. Можно специально как можно дольше не лечится, под ней даже встать не хочется, про еду и речи нет
>>310152975 Голодание в 90% случаев это лютый нажор после. Организм думает, что ему скоро пизда и включает режим накопления жира. Огромный аппетит и убитый метаболизм. Никогда не голодайте, это очень вредно и неэффективно.
>>310153212 Да голод становится сильнее, но ты сам в конечном итоге решаешь срываться тебе или нет, весь твой запасенный жир это лишние калории которые ты сам лично и съел
>>310069892 (OP) оп, попробуй погуглить на английском, полреддита и полютуба засрано тем, что у народа натурально едет кукуха и появляется беспрецедентное желание ркн
>>310129163 >при спортике думаю и до 8-9кг можно разогнать И как физрачить при низком сахаре? Подохнешь же сразу, побледнеешь, обольешься потом и рухнешь в обморок.
>>310080492 мне до нормлаьного веса надо скинуть 3 кг, нужны ли мне какие то ухищерения или простой качалки хватит? У меня диабет первого типа так радикально меньше есть не могу, только от сладкого отказаться частично
>>310157794 Мне пока нравится, -6кг за 10 дней, так я даже от фена не худел, причем у меня весы с измерением биоимпеданса, мышцы не горят, горит именно жир.
>>310159689 Из 6кг 3-4 кг вода говно моча, итого остается 2 кг. Итого 8кг в месяц. Больше 4кг в месяц худеть опасно для здоровья, сердце охуевает, можешь закосплеить Трупчинского.
>>310159948 Пруфы ты видишь каждый день на улице в виде людей с уродским ожирением уровня "вся худая, а шея жирная".
Эндокринная система это карточный домик, который поддерживает сам себя. Измени один компонент и наебнется всё. Даже кочочки, когда тесто себе ставят, понимают, что вместе с ним ебанет вверх и бабий гормон, поэтому сбивают его чтоб сиськи не выросли и писька на бочок не легла.
Скинул за год со 145 до 95 и как встало. Недавно был у эндокринолога и спросил у него касаемо семаглутида. По его словам, основные побочки, как раз тошнота и всё такое. Но это же даже нихрена не побочки, так, неудобства, которые можно и потерпеть. Короче, назначил он мне там анализов, щитовидка-хуевидка, печень-хуечень и, если всё будет в норме, даст добро. 5k не деньги, даже, если и не пойдёт.
>>310157038 Та и похуй, хоть бы даже хуй от него отвалится, один хрен бабы не дают, зато, хоть, похудею окончательно, килограмм до 75-80.
>>310167195 >>>310167195 >Из 6кг 3-4 кг вода говно моча, итого остается 2 Ну если ты долбаеб, и не можешь в одно и тоже время после сранья/ссанья взвешиваться, то надо, конечно, учитывать твою важную фекальную поправку
Кто пробовал семаглутид (оземпик)? Какие подводные? Подозрительно мало у него побочек и плохих случаев, при его эффективности.