Если это реально и не выйдет как с Сербией, то завидую пиздец. Мне в штаты никак не попасть, кроме тюрьмы миграционной и то я её не переживу, ибо домашняя корзинка.
>>310117654 (OP) Резкое переобувание на ходу произошло. Ну хоть теперь не будет эту хуйню нести про великую расею и прочую залупу, а будет говорить как есть и как всегда думал. Всё лучше по 40км хуярить по пустыням через границу, чем закончить как хова.
>>310118996 Так и чё? Стримить русочкам это как мешает? Максимум на какие-нибудь фесты не походишь, и мб рекламные контракты лично не обкашляешь, что как бы вряд делают большинство стримеров
>>310119067 Интернациональный бизнес, долбоёбам с госрыночком и копрозамещением не понять простую вещь - делаешь бабки и никому не вредишь, уже хорошо.
>>310118996 >Ладно когда съебывают анальники или какие-то инженеры, но сука пилить сук на котором сидишь даже если он тебе не нравится это такое. Лучше дождаться, когда правительству в принципе будут неугодны все медийники кроме Шамана, Жмиля и каких-то мелких подсосов АП и отправиться на шконарь по выдуманной статьей ДИСКРЕДИТАЦИЯ МЕДИЙНОЙ ЗОНЫ РАЯЯЯЯЯ ОН СТРИМИЛ БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ ОТ АП И ГОВОРИЛ ПЛОХОЕ, НА БУТЫЛКУ ЕВО1!1!!
>>310119139 Ну ты давай не сильно визжи на эту тему, а то я тебе тоже могу в ответ кинуть ДИСКРЕДИТАЦИЯ ГЕЕВ ОН СТРИМИЛ БЕЗ ЛГБТ ФЛАГА ОТ ТВИЧА И ГОВОРИЛ ПЛОХОЕ, НА БУТЫЛКУ ЕВО
>>310117654 (OP) Дожил до седых мудей. У дуры кризис среднего возраста+ депрессуха и алкоголизм. Уже не знает, что ему делать кроме бухачки и когда все дырки его бросили. Переедет и в этих же штатах начнет бухать в 4хстенах
>>310119230 В США такой хуйни нет, шизоид. Там демократия и свобода, в отличии от рашки где презик переписал конститутцию тупо чтоб сидеть бесконечно на троне.
>>310119260 Унитаз мелкая сошка с 200 зрителями на стриме, где-то на ютубе, который уже заблочен, всем на него похуй. Меддисон собирает 15к зрителей просто когда запускает, он очень неудобен правительству, тем более он не вата и изначально топил что против всего этого.
>>310117654 (OP) Я вполне его понимаю, в современной России нет места всяким блогерам. Тут своё мнение не в почёте а если служить рупором пропаганды то можно тупо растерять всю аудиторию.
>>310119279 >турвиза >пешком пересекает границу мексики, вместо того чтобы залететь на самолёте по турвизе куда надо)))) >турвиза для россиянина в США Кого ты прогреваешь, дебич?
>>310119267 >>310119317 Донатный сервис зареган в нидерландах каких-нибудь, вон всех военкоров перебанили, а папич - хохол, спокойно юзает донейшн алертс, и никого не ебут за донаты в украину
Я люблю Россию, но если бы мне дали возможность я бы тоже съебался. В чем не прав? Жить надо не там, где "любишь", а там где тебе будет лучше и удобнее как человеку
Всем кто думает типо да че ему там делать да он вернется через полгода, гайс, человек в пустошах нью вегаса пол жизни провел, в третьем фоллаче всю карту прошел без телепортов, посмотрел все голивудские фильмы, знает всех актеров режисеров в лицо, о чем вы нахуй? Жопич теперь официально Joe Pecsh, нужно с этим смириться
>>310117654 (OP) Предлагаю прогревать мусульманские сообщества в США на тему того, что якобы к ним приехал русский нацист зигамет, у которого уголовка за надругательство над кораном. Фоток на эту тему, думаю достаточно в свободном доступе.
>>310119549 >да он вернется через полгода, гайс Говночистом можно на аренду зарабатывать без каких либо разрешений на РАБоту. Это тебе не ЕС где тебя ебут в очко все кому не лень, возвращаться из США это только если тебя прямо уже депортируют нахуй, а процент депортаций нереально мал и там совсем отбитые ебланы, вдобавок он туда 100% поехал имея кейс минимальный, которого просто хватает для легализации. Туда кстати дохуя чего не надо, это не ёбнутая Германия где тебе говорят - срок отсидите и приходите))0
>>310119295 >В США такой хуйни нет, шизоид. Может ли пиндос газануть на своем супертраке стоя на пешеходном переходе? >переписал конститутцию Как будто что-то плохое. В конституции сша скок там поправок? 10+, лень гуглить. Изначально некоторые барины вообще двигали тему, что конституция постоянно должна переписывать, времена меняются, новое поколение должны жить как им по кайфу, а не как деды 100500 лет назад написали
>>310119647 Иди коран целуй, долбоеб. США не Россия, там такое говно не канает. И мусли там не имеют веса, как в РФ и Гейропе.
Блядь, какие же вы черти, пиздец. Тебе буквально муслей на голову скидывают, еще года 3-5 и начнутся реальные столкновения на мигрантской почве, у тебя народ государственообразующий на бутыль накуканивают, а ты о Мэде печешься, который в США вообще.
>>310119756 Минимальный это то что он иНфЛюЕнСЕр, его кента посадили, часть его кентов уже съебалась в США, такой как он может влиять на россиян если ему будет доступ к швабоде слова. Это всё огромные плюсы, поэтому этим ёбаным блоггерам всегда дают полит визы стоит чихнуть, а обычно анон с уголовкой по дискредитации или экстремизму идёт нахуй даже в ЕС.
>>310119230 >ДИСКРЕДИТАЦИЯ ГЕЕВ ОН СТРИМИЛ БЕЗ ЛГБТ ФЛАГА ОТ ТВИЧА И ГОВОРИЛ ПЛОХОЕ, НА БУТЫЛКУ ЕВО Показывай ОДИН пример из США, где человека посадили за "плохие слова про геев" да или про кого угодно.
Один.
В США за слова не сажают. Потому что это свободная страна.
Завидую если правда, но скорее рофл. Зачем ему куда-то из Москвы съёбывать, для людей при деньгах это буквально лучшее место на земном шаре. Главное на пыневиков не пиздеть, ну а от кубизации достаточно получить Д категорию и сняться с учёта.
>>310119230 только это крикнешь ты, а не фсб придет в твой дом. То что там культура отмены это да хуета, но у нас культура отмены жизни нахуй в с бутылкой в анусе
>>310119365 Турвизы русским до сих пор дают спокойно. Особенно если есть спонсор, а из его зрителей по-любому кто-то нашелся с гражданством, чтобы выступить спонсором.
>>310119889 >Но ты же сам сказал, что в США меньше ебут по этой хуйне. Иначе я просто не понимаю откуда такая тряска с этими мигрантами, мексами, китаезами и прочими. Хорошо, с Жопичем разобрались. А обычный анон так же сможет в асашей?
>>310118996 >>310117654 (OP) Долбаёбы у Мэда связи везд есть. Он не просто так съебался, значит что то будет. Мобка скорее, уже и гугл отрубает Россиян. Это начало, Мэд терпел до конца
>>310119916 Так это с мулями никак не связано. Своя исторически обоснованная движуха. Мэд в этому вообще никаким боком, как и Ислам. Тупо похуй. главное не называть негров неграми, как Брат Данила и все норм. Блэк Мэн, Африкан-американ и что там еще.
>>310119889 Но ты же сам сказал, что в США меньше ебут по этой хуйне. Иначе я просто не понимаю откуда такая тряска с этими мигрантами, мексами, китаезами и прочими. Хорошо, с Жопичем разобрались. А обычный анон так же сможет в асашей?
>>310119756 Задонать 5 рублей не туда, куда надо, и иди кричать, что есть вероятность будущего преследования на основе кейса женщины с двойным гражданством, которую недавно посадили, когда он в рф прилетела. Вот тебе и кейс.
>>310119971 Конечно ему будет комфортно с его деньгами со стримов казиков, рекламы ставок и прочего мошейнического говна, за которое в РФ сажают в тюрьму.
>>310119862 Сейчас у него кризис среднего возраста, пересмотрит ценности и продолжит либо жить, либо жить и спиваться, денег у него достаточно, чтобы печень себе окончательно проебать, считай, медленный ркн, но на полноценный ркн у него не хватит духа.
>>310119896 >В США за слова не сажают Ну на, форчанера арестовали за слова в интернетике
Но вообще да, конкретно за слова не очень активно ебут, просто находят че нибудь другое, цыгана за оружие прикрыли к примеру, хотя очевидно из-за его деятельно несвяазнно с оружием
>>310120050 Так что те что эти бунтующие бибизьяны и процесс замещения беляшей идёт полный ходом. Какая разница замёрзнуть от пули ниггера или от ножа пакистанца в пригородах манчестера? Ну а на тему ислама. Терракт 9/11 или взрыв на том марафоне который чеченцы устроили.
>>310120021 Тряска с мигрантами это внутренний прогрев предвыборный и не должна ебать никого за пределами США вообще. Если брать с перспективы понаеха, в США проще попасть чем в ЕС, в ЕС ты должен быть уже заряжен и богатый, в США буквально с почти голой жопой пролезть можешь и легализоваться.
видишь же, уже записывает видосики, где он весь такой пафосный красивый печальный. старается говорить в камеру правильно, красиво, интересно. как будто записывает эффектный контент напоследок, и хочет, чтобы мы запомнили его таким
>>310120032 Уровень трясучки малолетних подсосов после очередного видеорилейтеда страшно представить, а чмодье будет просто видосы из коммифорнии выкладывать, нью йорка или где нибудь из лесов вашингтона.
>>310120127 В 10к можно уложиться, если не самым комфортным образом. Самый главный вопрос - сколько ты будешь сидеть на границе мексики и сша, пока до тебя в приложении очередь дойдет. И если у тебя виза в мексику кончится, то тебя вполне могут депортнуть. В таком случае придется приплачивать койотам и прыгать в дырку в заборе вместе с китайцами, но там цены выше.
>>310120218 Я тоже знал, но одно дело когда ты меньжуешься и прячешься, участвуя во всякой около гос хуйне, хоть и по рофлу, но всё же, другое дело когда тебя не посадят и не ёбнут за взгяды. Человек теперь будешь меньше пиздеть и очковтирательством заниматься, а больше делать нормальный калтент как раньше делал.
>>310120039 >Мобка мне уже пох. мне нечего терять. мне мобка в лучшем случае даже что то дать сможет. да и надоела эта возня. но я уверен на 100% НИЧЕГО НЕ БУДЕТ
>>310120207 Обычно первые седые волосы у человека появляются в 35 — 40 лет, и затем количество седых волос возрастает
У меня с детства были, но после жизненных стрессов в возрасте 30 лет, стали активно переть. Теперь патлы не могу отрастить, как мудак с сединой, хотя внешне выгляжу хорошо (не как то мудак с пикчи), не на 25, но на 30 примерно, 32 может. Мне 37.
Так что от нервов и алкашки ускоряется это дерьмо, факт.
>>310117654 (OP) Ждем стрима как жопич будет плакать что его избили негры а копы ничего не делали потому что он белый привилегированный мужик угнетатель и бывший рабовладелец
>>310120315 Его оттуда попячили. Кто то нстучал сербским ултрас, что он плохо выражался про Сербский народ, ну он реально много наговорил за жизнь, при желании его наверное в любой точке мира можно сдать мусорам, вот чем эти >>310120309 и планируют заниматься. Впрочем в США, это не Европе, там всем похуй на визги с другой стороны планеты.
>>310120478 Аудитория школоты. Школота = зед пидораха. Дети всегда против тренда идут. Тренд быть либералом. Поэтому современная школота это "мы не либерахи" "вперёд пыня" и тд
>>310120460 У него бабок столько, что проще доживать на чилле где-нибудь в Азии или на Балканах, нахуя в Штаты ехать - хз, туда как раз для въебывания ехать надо.
>>310117654 (OP) НУ ПОЧЕМУ Я ОСТАЮСЬ В ЕБАНОЙ ПИДОРАШКЕ? Я ГНИЛ И СТРАДАЛ В ЭТОЙ ЕБАНОЙ СКОТОУБЛЮДИИ, А МЭДИСОН ПРОСТО ИГРАЛ В ИГРУЛЬКИ - НАКОПИЛ ДЕНЕГ И СЪЕБАЛ УЕБОК ТУПОЙ
>>310120343 > хотя внешне выгляжу хорошо (не как то мудак с пикчи), не на 25, но на 30 примерно, 32 может. Мне 37. Это ты так думаешь. На самом деле выглядишь лет на 40
У лахтошлюх сегодня плохой день. Очень неудобно, что один из самых известных стримеров рунета съебался в Америку БЕЖЕНЦЕМ ЧЕРЕЗ ПРИЛУ блядь. Хоть тушкой, хоть чучелом, только бы на святую землю США. В этом кстати и заключается РУССКАЯ ИДЕЯ.
>>310120628 Да съебать может почти любой, даже если бабла нет кредиты набрал и пиздуй на пупырки. Вопрос в том оно тебе надо батрачить там на мувингах, дурдашах и прочем говне? Я вот не хочу, да в рахе я бедно живу, но я тут блять живу в своем хруще на пенсии родителей и не работаю. Я ложусь когда хочу, встаю когда хочу, делаю что хочу. А это ценнее любых денег и вещей. Конечно бабки, покупать себе топовые пеки это охуительно, но сука быть свободным но нищим более охуительней
Счастье от потребления теряется если ты РАБотаешь дохуя
>>310120675 На него же вроде уголовное дело хотели завести за оскорбление чувств верующих в году 18 или когда там, не помню, как он мог продолжать жить в РФ?
>>310120478 Лол что? Он ненвидел хохлов ещё когда это не было мейнстримом. До 2014 года постоянно изливался на них желчью, что при этом не мешало ему быть либерахой.
У ципсошлюх сегодня плохой день. Очень неудобно, что один из самых известных стримеров укронета съебался в Аравию БЕЖЕНЦЕМ ЧЕРЕЗ ПРИЛУ блядь. Хоть тушкой, хоть чучелом, только бы на святую землю ОАЭ. В этом кстати и заключается УКРАИНСКАЯ ИДЕЯ.
>>310120692 Давно он стал самым известным стримером? У него онлайн копеечный и то основная аудитория это скуфы, которые смотрят его потому что в молодости смотрели его обзоры на ютубе, как одного из первых руютуберов. Он известен как минимум из за своей карьеры, но никак не самый известныйизвестный, но хохлу похуй на все факты, он пиздит только то что выглядит удобно в качестве перемоги
>>310120715 > но я тут блять живу в своем хруще на пенсии родителей и не работаю Пойми, что даже таким не все обладают. Многие снимают хаты и живут в соло, поэтому думают, что а че терять, что я тут очко рву, что там. Проблема только в знании языка, ну и риск конечно же
>>310120828 >Сколько русичей напложил уже? В рашке несколько, а с кем плодить с наташками которые сосут латиносам и тадджикам толпами? Я никогда с русской наташкой не свяжусь
>>310120692 Чел, он давно хотел туда и попал. Молодец, так сказать пенсия за контент. Однако у него есть вредная черта: он ооооочень восприимчив даже к самым лайтовым оскорблениям себя в тыртырнетике и с каждым разом всё хуже и хуже (это можно проследить по увеличению перерывов пребывания в медиа). Зайдет в фаг, прочитает пару постов где его жопечем называют и нырнет в Каньон Дьявола. А не зайти не сможет, нарциссизм не позволит сидеть в пузыре. мимо lаxта
>>310120734 Ты все пропустил. Уже давно дали ему условку за это и закрыли даже эту условку уже. Гугли короче.
Впрочем, зная пахомию, не удивлюсь, если могут второй раз начать на него бочку катить. Правильно сделал, что уехал. Все хуже и хуже, нормальным людям либо бурундучить в хате скоро придется, либо в леса, либо вот как он. Но как он можно и не успеть скоро.
Лично я накопил на вкладах, что бы капала 30к в месяц, буду сычевать как хохлы и думбасята, в случае чего. Если прикроют ставу, обналичу, накуплю круп и тушенки и продолжу. Могу хоть пять лет сидеть дома, мне похуй. Главное пережить пыняу и гойду. Ради этого стоит жить, аноны.
>>310120891 А чем ты хуже латиноса и таджика? Присунул, спустил - сьебался, русич сам вырастит. >Я никогда с русской наташкой не свяжусь Хули ноешь на чурок тогда? Терпи
От того что вы тут посты удаляете медисона больше народа смотреть не будет. Дети смотрят даунов которые стримят роблокс и всякое говно по ФНАФ, а не престарелых алканов которые плачут о том какая у них житуха плохая
>>310120945 >Хули ноешь на чурок тогда? Терпи Потому что чурки тупо убивают население массово по национальному признаку русский. Лол. Тут даже не о неприятии речь, это тупо массовые убийства русских в россии
>>310120855 Ну значит скоро разочаруется, потому что Штаты - это страна с поломанным ворклайф балансом и с большими тратами, а не только красивая обертка с голливудских фильмов, ну или у него там ебанутая кубышка бабла скопилась, что может не переживать даже
>>310121033 >Пару лет в афгане почилить? А что такого жуткого в афгане было для амеров? У талибов не было тяжелой артиллерии. Максимум на что способны были - обмотаться взрывчаткой и взорваться, если завалишь из них кого - строго похуй.
... там разве что просто скучно было 99% времени окупации, пизды талибам дали за месяц
>>310121125 >Всё заслуженно, пидоран. Твоё нытье все еще не ясно. Не хочешь плодить русичей, будешь получать нож печень от узбека. Конечно не заслуженно, путин это хуйло, он развязал войну чтобы слить русское население, и добить местное чурками.
Блять слить бы местным черномазым инфу про его отношение к негрилам , ну или властям США , может хоть пристрелят этого пидора или отрицательно релоцируют в солнечный Мордор
>>310118996 Действительно ли переезд из страны где везде отключена монетизация с потешной копрокартой мир(ебало этого мира имагине) на которую нельзя вывести деньги из того же твича в страну где все работает и выплачивается является попилом сука на котором сидишь?
>>310120521 Он хуесосил какой-то их там футбольный клуб, а еще бухло местное хуесосил. В итоге люди скинули отрывки видосов местному футбольным спортикам.
>>310117654 (OP) Как-то он печально выглядит внешне. По поводу иммиграции комментарий оставив местным экспертам. Не хочу высказываться на подлахтовой платформе
>>310117654 (OP) От глобалистов не убежишь, они везде и у них есть особое виденье на блогеров и свободу слова в интернете в целом, в общем этот и следующий год для многих блогеров будет адовым
>>310118996 >на русскоязычную аудиторию А у РФ эксклюзивные права на использование русского языка, и за пределами РФ, по-твоему, нет русскоязычных пользователей? Или, граждане РФ - собственность государства, поэтому Жопич "пилит сук, на котором сидит"? Охуеваю от такой логики.
>>310119366 Я в Таджикистан сваливаю, уже присматрел там квартиру, а вы ебитес со своими хохлами дальше, увы, я тоже долго терпел, заибало всё. Страна-помойка
>>310121256 Нахуя ему возвращаться назад? Хоть одна причина? Нищие обозленные пидарахи? Пыня? Ради родителей он и так прилететь может на недельку. Потом обратно улетит. Никто ему возвращаться не запрещал
>>310117654 (OP) Похуй на этого алкаша. Сейчас ему соя и скакуасы подонатят пару раз, дальше соя забьет хуй, для скакуасов он опять станет русней, т.к не будет говорить "салоуранили", обычные донатеры отвалятся и захуесосят пидорасика. Далее он начнет плакать и вернется обратно, или выедет в какую-нибудь Черногориию.
А так типичный алкаш с проебанными мозгами, которому нужна смена обстановки, но т.к алкаш тупой и инфантильный, то побежал в срану детства, которой его промывали в 90-ых. Итог будет закономерен.
>>310120315 >славик говно в цыганами и автоматами в каждом подвале >не ЕС даже Ты еще спрашиваешь? Штаты топовая страна мира, лучше только для аутистов ёбаных по жизни во всяких недосягаемых Норвегиях, где если ты понаех, у тебя 0 шансов на интеграцию
>>310121389 Сербия страна говно. Он бы там жить и не остался никогда. Приезжал просто пересидеть. Нахуй она ему нужна, если он даже языка не знает? Ну и США не Сербия. В Сербии его местные нацики по плохие слова нагрели. В США такого не будет. Можешь попытаться местным видосы его покидать, всем будет похуй.
>>310119482 Кто дал? Ты ебучий раб с мышлением дегенерата, живи в россии и молись на путена, такое пассивное и тупое чмо как ты в сша будет кормом, нищим и задроченным лохом чуркой.
очередной лдпрвский фунционер и зет доносчик , сбежал почему-то не в Сызрань, и даже не братское КНДР, а в ПРОКЛЯТЫЕ ЗАГНИВАЮЩИЕ ВРАЖЕСКИЕ СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, но я думаю что все НЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО!
>>310117654 (OP) Жопич видимо не понимает, что из-за той самой дырявой границы, через которую он перешёл, Америка уже давно превратилась в Мексику, только с ценником х5, ЛГБТ пропагандой и BLACKED, где все бабы заняты чёрными, поэтому если бы койот откусил хуй, то ничего бы не поменялось.
>>310121445 >Агент России бывший работникто госдумы проник в США под видом беженцев что бы развелась обстановку перед ядерной атакой на США. Вот форм придумал.
>>310121350 >А вы? Само собой, что все реальные аноны рады за жопеча. Он уже кучу лет на стримах рассказывал, что мечтает уехать в США. Это было еще задолго до гойды. Человек просто осуществил свою давнюю мечту, как можно не радоваться за него?
>>310121445 Да он просто будет там как педокукич жить в кладовке, клоуничать ради вирусных шортов, клянчить деньги и рекламировать самый чернушный скам. Может ещё видеоблог вести начнёт с пивом, работой курьера или ещё каким нибудь днищенским дерьмом, потому что нужны будут деньги. Илюша Жопеч неудачник, которого две жены бросили из-за нестоячей письки и он рванул МЕНЯТЬ ЖЫЗНЬ.
>>310121445 >В Сербии его местные нацики по плохие слова нагрели. В США такого не будет. Можешь попытаться местным видосы его покидать, всем будет похуй В сша его антинацики нагреют, стоит расформить его слова про ислам и видос с родимым пятном
Какой подрыв лахты и завидующих пидорах ИТТ. Сам бы дал газу, но нет возможности продать недвижимость. Здесь ещё пройдёт немало лет, пока эта страна из проклятых земель станет нормальным обитаемым местом.
>>310117654 (OP) Он недостаточно денег зарабатывает, так что придется всаживать бабки с накопов. Потом продавать хаты и всаживать. Одновременно поймает депресняк от одиночества - если он в (даже) Сербии (даже) с женой не затащил, то здесь тем более крыша поедет. Вернется масимум через пару лет в дырявых трусах и будет надувать шары. Но вообще вероятно он просто туристом туда поехал, он все таки обучаемый мне кажется.
>>310121637 >антинацики нагреют Антинацики в США это соевые левачки, которые и муху убить побоятся, чтобы не ущемить её права. Илья просто скажет кто он такой и чем занимается, и все всё поймут.
Понятно, завербован Free Russia Foundation, которые блоггеров-релокантов создают для разлагающей пропаганды, ни через какую границу он ножками разумеется не переходил, получил визу от организации с обязательством показывать как у него все заебись.
Какой подрыв ципсо и завидующих хохлов ИТТ. Сам бы дал газу, но нет возможности продать недвижимость. Здесь ещё пройдёт немало лет, пока эта страна из проклятых земель станет нормальным обитаемым местом.
>>310121708 >если он в (даже) Сербии (даже) с женой не затащил Чел блядь, Сербия депрессивная параша, это даже не Ереван и Тбилисси с тянками, рейвами и вот этим всем. Сербия это ёбаный копросовок с цыганами, там жить это тупо бухать и в хову превращаться.
>>310119163 Таких умственно-отсталых как ты можно и "звонком из банка" развести, надеюсь естественный отбор оставит тебя последним представителем своего тупорылого рода.
>>310121547 Да, конечно, не понимает, он всю жизнь дрочит на америку и знает о ней всё. Целые стримы у него есть, где он сидит по 10 часов рассматривает там домики.
Какие же ватники недалекие реально блядь. Они думали, что вот этот человек, который долбился в жопы и сосал, всегда был против армии и контроля государства реально является z-базовичком?
С позволения дешёвой проститутки по кличке Абу, в треде орудует нeвмeняeмая пятнaдцитрyблёвая лaxтoблядь.
Рекомендации по противодействию обезумевшему от дoлбильни автоматону: 1) Никогда не вступайте в дискуссию с лaxтой: это бессмысленно и вредно. 2) НИКОГДА не вступайте в дискуссию с лaxтой: это бессмысленно и вредно.
>>310117654 (OP) Удачи, она ему ой как понадобится. Как раз к 40 переехал, скоро болячки начнутся возрастные, вангую что с его мед страховкой и заработком он будет на уровне жизни сортиромойной макаки без образования. Апгрейд условий жизни -мое почтение, лол.
А ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ПЕРЕЕЗД ПРОСТОГО ЖОПИЧА ОБСУЖДАЕТ 141 ЧЕЛОВЕК В ЭТОМ ТРЕДЕ И БОЛЬШИЕ НОВОСТНЫЕ НЕТЕМАТИЧЕСКИЕ КАНАЛЫ ГОВОРЯТ ОБ ЭТОМ, ПОЧЕМУ ТАК? ПОЧЕМУ НАМ НЕ ПОХУЙ НА ПРОСТОЙ ПЕРЕЕЗД ЧЕЛОВЕКА? ЗАЧЕМ ЭТО ОБСУЖДАТЬ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ НАХУЯ ОСКОРБЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКА ЗА ПЕРЕЕЗД?
>>310121443 Нет, тебе надо зарегистрироваться в их приложении типа госуслуг на переход границы, а если в аэропорту сдаться то тогда в детеншн сажают и скорее выдворят
>>310121835 >19-year-old Ruslan V.V Turko (pictured here in court, front right in yellow) and two minors were arrested for first-degree malicious mischief Так вину этих долбоёбов доказали, суд в США это не то где ты совсем можешь дебилом прикинутся. Доказали что они гомофобы ёбаные и делали это намерено, получили пиздов. Я вообще не понимаю НАХУЯ ЧТО-ТО ПОРТИТЬ, особенно если это общественная собственность, чисто сознание пидорашки
>>310121988 >БОЛЬШИЕ НОВОСТНЫЕ НЕТЕМАТИЧЕСКИЕ КАНАЛЫ ГОВОРЯТ ОБ ЭТОМ, ПОЧЕМУ ТАК? Потому что жопич теперь свободен от гойды, а им всем на фронт буквально завтра-послезавтра
>>310121821 Нет у него денег откуда вы это берете. У него есть какие-то гроши для США кешем и какая-то недвига в Москве. Этого не хватит чтобы купить нормальный дом в нормальном шатате, а в маслачусеце в домах с потенциалом он после Москвы тем более жить не сможет
>>310119013 Смотря как и где жить будет, можно и на 2к прожить спокойно. Ну а если за 6к, то наверн казино начнет стримить (если не уже, я не смотрю его)
>>310118996 Почему все так уверены, что за границей РФ его никто не смотрит? Посчитай сколько умных и платежоспособных людей съебало из пахомии после 2022 года.
>>310122042 Это типичный гос-закуп от сетки потупчик на бирже тиктоков. Там тебе и про охуенные выборы расскажут, и как ютуб не нужен, и про мармеладки.
>>310121807 > сразу донос в отдел толерантности твича Вопреки слухам, в США не такая жестокая цензура и правила, как например в Европе. В Европе банят практически без разбирательств, поэтому там все на очке. В США попроще, и за прошлые видосы его банить не будут. Но да, в будущих видосах я думаю ему придется модерировать контент, и мемалертсы отключать, чтобы никто ниггеров не спамил.
>>310122041 ты тупой? за озвучивание мнения по итогу сели. Они же не избили геев каких-то, а просто издевались над гомо символикой. ты просил пример где в США за слова посадили, тебе дали. теперь ты просишь пример где в США посадили бы за слова, но без доказания вины? не дохуя ли просишь?
Приехав, он тут же стал воровать у солидных людей кал и класть его себе на голову. Когда люди стали жаловаться, он стал оправдываться, мол "а я сосал", нести невнятный бред про Россию и Z, который называл "сильные слова илюхи мэда". После того, как вскрылась информация, что он не базовичок, а чмодье, его попросили уехать, а оставшееся имущество передали нормальному базовичку по имени Виталий Цаль, он же Громяко, он же спонсор теробороны в Виннице.
>>310122149 шебм не та, я прикрепил с самокатодебилами ниже, если в глаза долбишься. Суд в США гораздо жестко ебёт тебя за мотивы и прикинутся, что ты еблан тупой просто так мурал засрал, а не вандалил с гомофобными намерениями там проще в разы, там судья не истукан долбоёб который только по бумажке читает.
>>310122263 Да местные шизики уже 9 месяц мобку обещают. Хотя я сейчас идёт стабильный поток контрактников, которые хотят поднять бабла. Они и взрыв АЭС в ленинградской области обещали, чего только не было, лол.
>>310122299 Ну я не знаю просто... Да, в целом она мб и права, все таки путешествие его ждет не из легких, с другой стороны хули дома сидеть, когда бабки есть, а дома всегда есть предки, которые прикроют, даже если обанкротишься!
>>310122229 Потому что в европе это государственная цензура. А в сша неофициальная, даже если чиновник чет просит зацензурить, то это типа просьба просто, слышь забань по братски жи есть. Но понятное дело, откажешь ему, а завтра у тебя лолю с кучей кокаина найдут и вообще ты насильник, вот мы телки нашли, которую ты 10 лет назад ебал
>>310122332 Ты тупой пиздец. >прикрепил Нахуй хранишь такое? >с гомофобными намерениями Ну гомофоб я и чё? РЯЯЯ В США НЕ САЖАЮТ ЗА СЛОВА!!! А гомофобные слова? НУ ТОГДА НА БЫТУЛКУ ПИДОРААА РЯЯЯ
>>310122230 >а просто издевались над гомо символикой. В стране где я сейчас живу, за сжигание любого флага тебя набутылят. Правильно ли это? Абсолютно, потому что всегда есть мотив у тех, кто вандалит символику/поджигает флаги. Тем более в лгбт флагах и муралах нет ничего зазорного, только у тупой ватноскотины это вызывает бугурты, независимо от гражданства вообще.
Ага, по методичке работаешь, сразу правильный вопрос задал. Да, визы не аннулируют, их просто не продляют, их изначально на сравнительно короткий срок дают. И случаев непродления виз без обьяснения причин - вагон и маленькая тележка.
>>310122372 > Да местные шизики уже 9 месяц мобку обещают. Хе-хе. Вторую мобку обещали после нового 2023 года. Третью после 9 мая 2023 года. Дальше уже потише стало.
>>310122496 >Нахуй хранишь такое? А хули нет, контент годный, где еще увидишь такой тупой косплей медмакса, да еще и ирл. Это реально же эволюция хрустиков лол. >Ну гомофоб я и чё? Если нарушаешь закон в США и это твой мотив будет, отягчающий умысел, всё просто.
>>310122545 А как жить где-либо ещё? Если ты в самой стране уже, то тебе не нужно переплывать мексиканские реки с крокодилами и заключать сделки с картелями, дабы тебя отпустили. Работаешь себе спокойно работу и живёшь.
>>310122586 >сжигаешь флаги >вандалишь символику >ряяя хачу еще зигу вскинуть >швабодааа уууух бля я сверхчилавек >пук среньк пройдёмте в камеру >РЯЯЯЯ КАК В 1984!!111
>>310122512 Нет, не правильно сука. Это антисвобода. Придумать причину любой мастак. В рашке тоже садят и в приговоре не пишут "ну прост". Тебе юристы-парламентарии таких причин насочиняют что обзавидуешься.
>>310121253 Всяко лучше чем в победоносном СВО в окопике помирать от хохлятских фпв или Хаймарсов. Там с 90ых умерло амуриканцев столько, сколько на Украхе за месяц
>>310122608 Алэ я ссу на швайнокарасив та пидсвынкив бэзплатно та маю працю в зовсим инший сфери. Я просто дуже втомився вид жовто блокитного скота якый заважае мени жыты и ще щось хрукае в инэрнэти. Алсо спилкуйся будь ласка державною, немае сэнсу ховатыся.
>>310117654 (OP) Нихуя не понятно. Перешел границу с Мексикой и в тюрячке не сидел, значит были документы впорядке. Если были документы в порядке мог прямым рейсом лететь на место и этой хуйней не заниматься. Значит прошел нелегально, учитывая его слова про 40 км по пустыне значит с караваном мексов шел и провели не попавшись погранцам. Однако путь держит до аэропорта что бы вылететь в точку назначения на границе с Канадой. В аэропорту потребуются документы, id, права или еще какая хуйня для удостоверения личности а если у него нет действующей визы его скорее всего нахуй пошлют. Хз что-то.
Короче алкаш опять какую-то мутную хуйню устроил в надежде на авось пронесет.
>>310122897 Ну охуенно наверное родиться в таком субурбе, ходить в топовую частную школу с топовыми детьми. Играть в американ футбик, кататься на масл каре в 16 лет, эх.
>>310123028 Лол Жесточайшее деление населения, лгбткью от нормальных и чёрных. Фрс печатает деньги как твоя мамка хуи в жопу принимает. Мировой кризис и дальнейшая гражданка в сша вопрос времени, а вероятнее 5-7 лет
>>310120087 >форчанера арестовали за слова в интернетике >на самом деле сидел за хранение незарегистрированного огнестрела без серийных номеров лахта, как всегда не стараешься
>>310123161 Бля, а ведь реально может быть. Как с папичем. Я слышал папане на выбор тоже мурику предлагали, но даун полетел в ебаную пустыню. У казиков есть средства чтоб переправить без тюряги через границу и на месте уже оформить все удобства. Короче если он сразу начнет подрубать казинычи, то скорее всего через этих воротил перебрался.
Бля, ну чего ты раньше не написал этот пост, Илюха бы прочитал его и не поехал просто так, а теперь он наверняка не знает что делать дальше. Где же ты был со своими умными мыслями.
>>310123273 >Короче если он сразу начнет подрубать казинычи Так и будет лол. Его фанаты всякий кал схавают. Впрочем, как и фанаты Папича. И будет это хуйня называтся Американская авантюра.
>>310123287 Ору пиздец с хохла каргокультиста. Хотя чего удивляться с человека, который умирает за бутерброд в маке и сладкую водичку, не может быть в сша ничего плохого, все факты - лахта вбросы
>>310123359 >Самим то не смешно? А чё смешного? Сша то реально сдают позиции, а беляши там вымирают. Хорошо что можно привезти Илюшу город Москва, а то вообще был бы пиздец
>>310123312 > 1xbet > сотрудничают c Веницианским долбаёбом > сотрудничают с Жопичем Действительно. >>310123366 >>310123401 Сколько лет уже доллару хана? 20? 25?
>>310117654 (OP) Не понимаю, это реал так легко? Там разве не стоит пятиметровый забор на границе под напряжением? Просто надо протопать 40км по полям? И в чем вообще смысл ему так переезжать? Он же полюбас может нанять какого нибудь адвоката, подать по какой нибудь визе талантов или с подставной женой гражданкой сша сойтись, продать недвигу. Имея бабки вполне можно по красоте сделать и обжиться, разве не? А так ехать хуй знает куда, без гражданства, без документов, нелегалом, бежать там по полю. Одно дело всяким нищукам, им что в РФ за МРОТ работать, что в США рыбу чистить, один хуй, а тут чел при деньгах. Странная какая то тема
>>310121821 Он в Массачусетс подался? А какой город, Бостон? Хотя там слишком дорого пхд, наверно он в Медфорд какой-нить, Вустер или чапелл хилл понаехал
>>310123197 >Жесточайшее деление населения, лгбткью от нормальных и чёрных. Там нет баланса. Активный лгбтскам там 5% от силы. Массе простой челяди тупо поебать на эти интернет войнушки за нью айдентити. Ну а кто поддерживает лгбт сам не являясь ими, те на баррикады не пойдут. Максимум флажок на аватарке поменяют. Короче интернет слишком раздувает этот конфликт. на самом деле это местечковый твиттерный срач, не более.
>Фрс печатает деньги как твоя мамка хуи в жопу принимает. Пока дохуя баксов за рубежом есть, можно печатать. Все заинтересованы в том чтоб бакс печатался. А общее попустительство = одобрение.
>Мировой кризис США порождает дохуя мировых кризисов, и ничего, только цветет и пахнет. Возвращаемся к 2 пункту. Напечатают еще долларов, чтоб преодолеть кризис.
И пока у США армия превосходящая все армии мира вместе взятые и куча баксов в иностранных государствах они будут печатать столько сколько будет нужно. И в данный момент не существует силы которая им запретит.
>>310122075 >Нет у него денег откуда вы это берете. У него есть какие-то гроши для США кешем С чего ты взял, додс? Ты же даже не представляешь сколько стримеры лутают Пара миллионов долларов у него явно имеется
>>310123270 Нашёл, загуглил, арестовали за то что угрожал убить шерифа. Ну тут переезжающим мнение составлять, является ли наказание за потенциально осуществимую угрозу нарушением свободы слова или нет. Не угражай убийствами и терроризмом, хуле, тотальной свободы слова не бывает
>>310123494 И причем тут доллар? Курс валют конечно важная тема, но далеко не решающая. Единственные кого наебнули курсом - это япония(их как раз сша и наебнули), страна конечно в говне, но не развалилась и всё такое. Чисто экономическая темка
это и была одна из целей СВО, выгнать всех вменяемых людей из страны и заселить мастурбеками. Потомкам пынявой хуйни и его друзей нечего теперь бояться, на пару поколений их правлению больше ничего не угрожает
>>310123444 Да норм там живется, что мешает жить в республиканских штатах, а не в южных штатах с неграми? Да даже в кали, флориде, нью-йорке можно жить в хороших районах и бед не знать. У нас в южных городах и некоторых районах дс1-2 то же не ахти живется с иностранными специалистами
>>310123529 Я про то, что он типо просто прошел 40км по полям, как из видео понятно. Я слышал на машинах проезжают через границу очень много людей, падают в колени погранцам, отсиживают в тюрьме. И много таких. Но прост вот так скуфычу 40к протопать по полям, подозрительно, подозрительно
>>310123315 Ты слишком высокого мнения об алкаше малой, если кто-то за него всё не порешал то пиздой всё накрыться может по мановению волшебной палочки. Медисон же гавномидас самый настоящий. За что не брался всё проёбывал. Вся его аудитория это те кого он на старте карьеры собрал да и те отваливаются всё это время. В 2к24 он нахуй не нужен современному поколению. Они о нём даже не слышали. Был блогером всё проебал. Был обзорщиком всё проебал. Был ведущим всё проебал. Был депутатом всё проебал. Все машины квартиры и прочее проебал. 2х жен проебал. Всех друзей проебал. Все контракты, рекламу и связи проебал.
Всё что у него осталось это говно стримы где он ноет 3/4 времени и на жизнь жалуется постоянно постанывая потому что жопа болит от гемороя и казики которым похуй вообще у кого рекламу закупать, любому ебанату денег дают. А тут переезд в другую страну с кучей нюансов по легализации. Всё что ему требуется это разок не в ту дверь зайти и всё пиздой накроется и что дальше ему делать хз вообще.
>>310123561 >потенциально Кто потенциал оценивает? Ты? Мне кажется твои слова, что трамп - пидорас потенциальная угроза его убить или убить пидораса, пока не определился. >Не угражай убийствами и терроризмом, хуле, тотальной свободы слова не бывает Кстати почему мадона не в тюрьме? Да, я зла. Да, я возмущена. Да, я очень много думала о том, чтобы взорвать Белый дом
>>310123631 Чот понамешано у тебя. Флорида красный штат. В Кали и Нью Йорке жить можно, но хорошие районы там пиздец дорогие. Флорида, Техас топ штаты наверное, но оба сейчас переживают бум миграции и рост цен на жилье.
>>310123860 в Клифорнии постоянные пожары, многие теряют жилье, поэтому много бездомных, но многие из них, живя в палатке/трейлере, продолжают ходить на работу. Даже такое существование лучше, чем жить в пынявом кагале
>>310123917 >нахуй сходить можешь Считаю это угрозой убийством с потенциалом - от хуя в жопе можно умереть. ВЫЗЫВАЙТЕ СПЕЦНАЗ У НАС ТУТ ТЕРОРИСТ ЭКСТРЕМИСТ
>>310122512 >Тем более в лгбт флагах и муралах нет ничего зазорного, только у тупой ватноскотины это вызывает бугурты, независимо от гражданства вообще. Но стоит поднять красное знамя...
>>310123756 >это 1 единственный такой район в Филадельфии лол На Пидорчук, гляди на своё США. Открываешь ссылочку и смотришь прям по всем городам КАКИЕ ДОМИКИ КРАСИВЫЕ И КАКИЕ ЛЮДИ ПРИВЕТЛИВЫЕ ВСЕ УЛЫБАЮТСЯ ХОДЯТ https://www.youtube.com/@CharlieBo313/videos
>>310124578 На самом деле НИНУЖНА и НЕ ОЧЕНЬ-ТО И ХОТЕЛОСЬ. Заказал этих красавцев на Али за 12к. Настоящее немецкое качество, все прошито, натуральный мех. В чём я не прав? Только выйграл!
>>310124753 в США 15% населения негры, но у тебя на видосах одни негритянские райноны, это что бы создать впечатление, что в США кроме сламов, негров и наркоманов ничего нет?
>>310119686 он мог по турвизе заехать которые выдают в сербии например. А потом подать на убежище. Любой адвокат в штатах даже инвалид по слуху и зрению выиграет ему суд с этим кейсом.
>>310124890 >в США 15% населения негры Ещё 15 испанцы, 15 латиносы, 15 азиаты, 15 новиопыш, 15 считают себя собакой, а белого человека ты увидишь только в центре Нью-Йорка, он тебя обоссыт, пока ты спишь на земле.
>>310124675 Ты сейчас для удобства своего манямирка почти на половину населения США глаза закрыл. И на все города и районы где они живут. Вот только от того что ты глаза свои закрыл и не захотел НЕПРИЯТНОЕ смотреть они никуда не делись. И на улице ты встретишь именно их.
>>310117654 (OP) Искренне рад за него мимо украинец. Было видно, как ему неприятно находится в этой фашистской стране, как он это прятал за слоями пост иронии. Очевидно, что финансово он не пропадет, помимо накоплений еще и свежий поток бабок с стримов кончаться не будет, а имея жильё вообще ноль проблем прожить в США. Потому желаю ему удачи, пусть обживается на новом месте
>>310123704 Мидас не мидас, а 15 лет живет за счет зрителей и рекламы. Пережил многих и переживет еще многих. И да, его знают и смотрят даже 20-25 летние грузчики с моей работы. Как раз среди нашего возраста, 35-40 лет, много кто не знает его, так как много танкобыдла и любителей димюричеподобного кала, а среди молодежи он известен довольно таки.
В конце концов, на каком он там месте среди РФ-стримеров? 10 тыщ онлайна это неплохо таки.
>>310125604 > В конце концов, на каком он там месте среди РФ-стримеров? 10 тыщ онлайна это неплохо таки. Было 17 в ру-зоне, первые стримы после переезда может немного будут популярны, а вот что дальше - неизвестно
>>310126371 Не, если 17 дней назад последний стрим может реально и отсидел у погранцов когда его приняли после перехода границы. Неделю полторы может просидел, вполне успел бы.
>>310126371 Знаешь, без обид, но в твоих словах сквозит вот это вот крабье мировозрение. Как на работе, если говоришь, что хочешь найти получше, сразу начинается нытье - "хорошо там где нас нет...", "думаешь там лучше?". Так меня это бесит всегда. Не умеют люди у нас выказывать одобрение, когда кто то, хоть что то пытается. Все время вот это желание попустить до своего уровня, вместо того, что бы тянуться к уровню выше себя.
>>310126006 > с постом одного члена парламента от сельского штата? Значит ты не против, чтоб какой-нибудь условный Аман Тулеев или Рамзан Кадыров были губернаторами по 20+ лет?
>>310126604 Ха-ха, я был таким как ты до того, как заработал капитал и поднялся по карьерной лестнице. Это в 20 лет, когда нихуя нет то готов рисковать и похуй на всё, а сейчас я довольно прагматичен
Нахуя мне про него "улюлюкать", придёт к успеху - молодец, обосрëтся - это будет тоже его проблема
>>310126604 >Не умеют люди у нас выказывать одобрение, когда кто то, хоть что то пытается Одобрять что? Съëб из страны? Это же буквально изи-мод, хули тут сложного
Вот если бы он что-то достойное сделал у себя в стране, где это сделать пиздец как тяжело - вот тут бы я одобрил однозначно