>>310150686 Спасибо :3 Сыр не знаю, к сожалению, какой-то твердый, это тянка где-то покупала, он не подписанный фермерский. >>310150722 Мне нравится, да. Я в деревне рос, бывает мимо грядки проходишь, дёрнул редиску, помыл, поел и дальше пошел. Не нравится только когда он слишком ядрёный слово "жгучий" тут, наверное, не подходит?.
>>310150846 не в этом смысле, а что тут аноны едят одно, закусывают другим и на пару еще что нибудь, ну ты понял о чем я. слишком разнообразно для меня как то >>310150876 > А если взять какие-то голубцы, перцы фаршированные, борщ. Там же полно ингредиентов или для тебя это уже не простая еда? да, наверное не простая, они мне не нравились никогда
>>310150914 гречка с мясом, рис с рыбой, пельмени, ненарезанные овощи тупо беру и ем помидорки и огурцы просто так бля со стороны выглядит будто я скуфяра гречневый
>>310150981 > тупо беру и ем помидорки и огурцы просто так А как же разрезать огурец и натереть солью? Впрочем я понимаю о чем ты, деревенское детство дает о себе знать. Главное чтоб овощи были сами по себе вкусные, а не безвкусное нечто из магазина.
>>310151092 > А как же разрезать огурец и натереть солью? не, просто огурец всегда лучше > Впрочем я понимаю о чем ты, деревенское детство дает о себе знать да не из деревни я а батя да генетическое > Главное чтоб овощи были сами по себе вкусные, а не безвкусное нечто из магазина. да мне бабушка привозит с деревни, я все съедаю
>>310151219 >пухленькая да? Не, М размер вроде берет, а у некоторых производителей одежды S вроде даже, но это неточно. Ну да кстати, может, поэтому не ест. Но мне говорит, что не привыкла, я ей кучу раз предлагал со мной всяким таким завтракать, но по ее словам ей тяжело заставить себя с утра есть. Ладно, взрослые люди, дело ее. >>310151224 Бро, тут же только нарезано. Только сырники, но их я купил просто в магазине, скажу честно. Сам, да, где-то фоточку увидел с похожей нарезкой на завтрак и тоже захотел.
>>310151242 Сырая, это-ж тартар, а в тунце нихуйа нет, можно сырым жрать. Беру мороженого 500 руб за полкило мешаю с авокадо два хааса 220 руб каперсы полбанки банка за 130 руб сок одного лайма рублей 30 одна мелкая луковица рубля 3 пучок зеленого лука 50 руб, соевый соус порционный 20-40 руб и пара столовых ложек масла. Итого ровно 1000-1020 рублей жорево на два дня, можно обмазываться прям. Но если честно один тартар ты жрать заебешься, а хранить нельзя рыба окисляется, я бы рекомендовал делать половину от заявленного. Хотя мне похуй я сразу все делаю.
>>310151397 > Бро, тут же только нарезано. Ну так это все разложить тоже надо иметь чувство эстетики какое-то минимальное. Да и ты как бы зачистил перец, удалил с помидор эти плодоножки или как их там, редис обрезал. Некоторые жрут прям все это даже не заморачиваясь. Короче хоть и просто все, но в деталях видно, что все аккуратно сделано.
>>310151397 > Не, М размер вроде берет, а у некоторых производителей одежды S вроде даже, но это неточно. не разбираюсь в замерах, просто по личным ощущениям как? > Ну да кстати, может, поэтому не ест. Но мне говорит, что не привыкла, я ей кучу раз предлагал со мной всяким таким завтракать, но по ее словам ей тяжело заставить себя с утра есть. да 100% потому что вечером ест и энергия остается, у меня раньше так же было и я с утра ничего не хотел в рот брать, сейчас очень мало ем 2 раза в день неторопливо и с утра сам иду кушать сбросил овер 20 кг пиздец
>>310151515 У меня в детстве что-то похожее было, я только во второй половине дня начинал есть и нормальный прием пищи под вечер. Плюс какие-то еще чипсеки перед сном или сладкое. Если был голодный мог и ночью встать бутер заточить с салом или тип того. Утром только кофе с сахаром пил, а есть не мог вообще ничего.
>>310148663 (OP) Аноны выручайте - чем обедаете? Не хочу ходить в столовую, а обедать надо. Кроме домашних бутеров ничего лучше не придумал. Может есть какой нибудь белок альтернативный который не пачкает руки, который не надо греть? Типа кальмаров сушеных
>>310153524 1. Надо ходить 2. Там люди 3. Там тарелки и посуда которую трогают люди своими руками 4. Столовая неплохая и не дорогая, но всё же изжога с неё всё равно бывает.
>>310151447 На удивление для обычных сырников из продуктового очень вкусные, но к сожалению подсушенные. >>310151515 >да 100% потому что вечером ест и энергия остается, у меня раньше так же было и я с утра ничего не хотел в рот брать, сейчас очень мало ем 2 раза в день неторопливо и с утра сам иду кушать сбросил овер 20 кг пиздец Вероятнее всего так, потому что в отпуске мы когда, как раз как правило так и выходит, что ужинаем обычно легко, и в итоге на завтраке вполне себе ест нормально. >>310151493 Спасибо большое, бро! Приятно очень!
>>310157000 А еще я сегодня опять сорвался. Да да сейчас всего три часа а я наел больше своей дневной нормы. Блядь как это заебало. Как же я ненавижу себя. Ну зачем я это опять сделал?
>>310151929 Делай салат с фасолью и помидорами. Можешь чего угодно еще туда закинуть кроме мяса и огурцов. >>310156956 Мясо с бобовыми лучше не сочетать потому что последние тормозят выработку ферментов для первых. У тебя еда долго переваривается и на работу желудка большая нагрузка, а бобовые очень долго усваиваются.
>>310157285 Yazio >>310157331 Понял >>310157375 Мне много не надо у меня базовый метаболизм 1300. Я сегодня в лучшем случае нажрал на поддержание, уже ни о каких отвесах сегодня и речи быть не может >>310157476 Да понятно что лучшее что я могу сделать это просто уже не есть. Просто сам факт что я превысил свою норму уже печалит пиздец как. Если я поем вечером то это полная пизда будет. Но я не буду, не хочу усугублять уже усугубившееся
>>310150009 Как то тред был летом с обсуждением кепчуков. Много кто писал что балтимор скатился. А так с него всегда ловил флешбеки с нулевых, считался качественным.
>>310148663 (OP) >пик >Подгоревшие яйца >Сосиски из туалетной бумаги >Пластиковые помидоры и безвкусные огурцы >Дешманская фасоль >Кофейный напиток из пыли Ору с пидорашки нищей, за то красивовое!
>>310159118 Так ему 1 большого банана и яблока хватит для перекуса. Я так каждый день питаюсь, но я еще орешки кушаю и крекеры на подсолнечном своего приготовления.
>>310159268 > Так ему 1 большого банана и яблока хватит для перекуса Это наверное больше чем его обед с ужином. Потом будет тут ныть, что он опять обожрался.
>>310159357 Ну да, там же вкус помидор с огурцами можно рассмотреть, и цену соисок с фасолью, горелые яйца (интересно где). Твои претензии какие-то надуманные.
>>310159438 Ты сука долбоёбина не в состоянии отпределить что за помидор или огурец перед тобой? Попробуй сам продукты покупать а не мамку отправлять. Или это твой пик, говноедина и тебя ущемило?
>>310159268 Я фрукты стараюсь не есть, тем более бананы. Яблоко или ягоды еще норм, но ты понимаешь, что моя проблема не столько в конкретных продуктах, сколько в количестве? Я очень хотел бы питаться разнообразно и полезно, но в меру, но нет, я же так не умею
>>310159526 А где витамины собрался брать дурачок? Банан это самый пиздатый фрукт. Калий, кальций, витамин С. Сладкий и питательный. >но в меру Это дело привычки. >>310159659 Я хотя бы не пожалею о том что делал.
>>310159870 >Я хотя бы не пожалею о том что делал. Пожалеешь, что бы ты не делал. Ну только если не будешь себе как диктор по твоему сраному тв, твердить, что ты всё правильно делал! Но где-то там в глубине сознания, ты в курсе, что ты чмо ебаное
>>310160093 Не проецирую, расскажи, как ты пукая жЫденьким под себя, лет в 80 будешь кошечке рассказывать как ты славно пожил и сколько подвигов совершил. Кому ты на хуй всрался со своим зож в этом ёбнутом на всю бошку мире?
Гречневая каша - это еда здоровых людей. И не совсем здоровых. Когда я болел диабетом (да и щас болею), это была единственная еда, которую можно было жрать.
И я жрал. Но когда Ленин пляшет на сцене - я прекращаю кушать!
>>310163275 Да не в этом дело же, а в том, что тостовый хлеб мне не нравится, например и вместо майонеза я бы лучше сыр. Хотя и майонез можно, но не на помидор, а на хлеб. И еще нагреть это.
>>310148663 (OP) овощи, жаренные яйца, бобы.. ну сосиски еще ничего, можно отдельно захавать, но в целом это отвратительно, не стал бы такое есть. и вообще овощи только педики кушают
>>310148663 (OP) Опять кашу употребил, хз чем можно еще низкокалорийным заменить. Овощами сыт не будешь будешь но мне лень их варить, да и выходит дороже, а кашка то вот она, за 99р стоит. Вечером ждут два небольших куска говяды. НУ вообще есть варик тушенная капустка, но она чет редко бывает в магазе, быстро разбирают, хотя и потеря не велика, там на 50 ккал меньше чем в кашке. В общем держите жратву из прошлого
>>310166604 Могу, но мне впадлу даже 10 минут у плиты постоять, как минимум потому что соседи постоянно ходят туда сюда или вообще занимают кухню. А так взял порцию в магазе, знаешь скок там калориев, без заморочек без всего. Хотя вчера писал что хочу себе небольшую кастрюльку и сковородку купить, чисто залетать за плитку на 5 минут и обратно в пещеру, но пока все еще думамем, вот ща зашел на вб смотреть буду че там да как с ценами
>>310166855 Купаты говяжьи вроде, тоже вкусные, тоже не оч калорийные на удивление, и тоже блять редкие гости в магазине. Да, выглядят не оч, сухо и проч, но сука вкусные, особенно если заливать всё шрирачей
>>310148663 (OP) Сосиски - дизлайк Яйца - желток сырой - дизлайк Фасоль - на любителя Огурцы режут наискосок, а не как ты порубил Даниссимо - дизлайк, много сахара, лучше обычный греческий йогурт или творог
Короче видно, что ты богатенький, но питаешься отвратно. Не привили тебе культуру здорового питания,
>>310148663 (OP) Завтрак: Основа, что-то из списка: Греческий йогурт - дешево, полезно, если спешу, то его. Мюсли (орехи, сухофрукты) + Гранулы, когда есть молоко Овсянка + Гранулы, когда есть молоко и время
Дополнительно: Стакан молока обычного либо веганское рисовое Яблоко/Банан Витаминки
Мои сегодняшние завтрак (творог+греческий йогурт+семена чиа и миндаль) и обед (фасоль, яйца, овощи) + вчерашний ужин (шаурма с индейкой и соусом из греческого йогурта)
Каждый день бегаю и делаю упражнения. Бегаю регулярно на 2 пульсовой зоне, 2 раза в неделю интервальная тренировка по норвежскому протоколу 4 на 4 - последние исследования говорят что это лучший способ развития vo2max. Упражнения на все группы мышц #calisthenics каждый день тоже нужны потому что в мышцах содержатся митохондрии, отвечающие за метаболизм всего тела! А их эффективность кстати зависит от выносливости. Поэтому нужно делать всё!!!
Каждый день ем 30 грамм миндаля или семян подсолнечника, это единственные в мире источники ВИТАМИНА Е. Подсолнечник солярный мужской, миндаль подлунный женский, для гармоничного фембойного развития что древние алхимики называли - королевской свадьбой, совмещением духа и тела - чередую каждый день то и другое. Иногда запиваю это чаем йерба мате, ну не чаем, это технически другое растение - подубь парагвайский, к удивленю там тоже не мало витамина Е и вообще этому растению благоволит божество Тупа с которым у меня хорошая взаимосвзяь... Еще капусту ем, там много витамина Ц.
В этом треде обсуждаем и постим все, что связано с едой.
Чем питаешься, анон?