Родители купили комнату в общежитии. Мамка спрашивает когда переезжать будешь, пока не перееду будут сдавать. А я хотел бы, но чет ссу придётся готовить, убирать все самому. Могу скинуть фото
неплохие сычевальни. Я когда студентом был (2003-2004), о таких сычевальнях мечтал. Жили в комнате 3х6 м. вчетвером. вдоль стен были 4 сеточные койки, у окна стоял стол с моим компом, которым пользовались все подряд, интернета не было. Толчок общий на этаже. Захотел поссать ночью - одевайся и иди через коридор метров 40 до него. Никакого личного пространства, никакого комфорта, мамки нет рядом. Зато был стимул(или скорее даже отдушина) зависать на гулянках, ходить в инст, общаться с людьми
>>101394208 Я тоже скоро в кемерово поеду, там говорить будет одна кровать на человека из собственности. Вернее кровати там двухэтажные. И туалетный столик. Хорошо хоть контингент приличный, офицеры всякие в командировках, а то бы на хор поставили, я и не против в каком то смысле, но все равно напрягает.
>>101394575 Задолбали просто. Куда ни плюнь - гитарасты. А играть никто не умеет, зато пафоса. Ведь если собрать кучу народа и задать вопрос "кто умеет играть на гитаре" - поднимут руки дохуя человек, и на самом деле играть из них не будет уметь никто. Петушки никогда не слышали академической игры на гитаре, и игры человека который учился этому в консерваториях - вот он умеет играть на гитаре. Гитара зашкварена быдлом, которое в силу ее доступности и простоты базового освоения считает себя невъебенными гитарастами. Такого не происходит с пианистами или, например, скрипачами. Только с гитарастами.
>>101392579 (OP) дежурно отметился. НА полу теперь старый бабкин ковер. Покрывало с дивана не сменю, чем оно блять не нравится? Скиньте какое должно быть. Над диваном когда нибудь запилю фотку саши грей
>>101394771 Знаешь, то же самое можно сказать и о готовке еды. Вроде: "Нихуя себе, у тебя ножи? Готовить то не умеешь. Пусть ими шеф-повора пользуются. Ножи зашкварены" Да о чем угодно можно так сказать, десу. Хоть о срании на толкане. Так что, это глупо.
>>101394865 Это гобеленовый кот же, такое знать надо. >>101394982 И остаться без тепла и электричества ради сомнительного удовольствия чистой стены? Да ну нахуй, я когда-нибудь короба заебашу.
>>101394771 Задолбали просто. Куда ни плюнь - автомобилисты. А ездить никто не умеет, зато пафоса. Ведь если собрать кучу народа и задать вопрос "кто умеет ездить" - поднимут руки дохуя человек, и на самом деле ездить из них не будет уметь никто. Петушки никогда не видели езды профессиональных гонщиков, и езды человека который учился этому в спец.автошколах годами на полигонах - вот он умеет ездить. Автомобиль зашкварен быдлом, которое в силу доступности и простоты базового освоения считает себя невъебенными пилотами. Такого не происходит с вертолетами или, например, катерами. Только с водилами. Ты олень и рассуждаешь как школьник. Однобоко. Пошел нахуй
>>101395522 >бухалово И? На даче нету русских акцизов, и купил недорого виски. >сиги Согласен, привычка дурная, дорого уже стало. >нетбук Это ноутбук, слепошарый.
>>101395581 нормальные шторы, плотные, темные, а не полупрозрачная бабушкина хуита, дадут пососать твоим жалюзям, которые, как их не крети, пылают изнутри адским пламенем в полдень под прямыми солнечными лучами.
>>101394771 Но ведь академические музыканты, как правило, самое что ни на есть быдло — тупое, зашоренное, ограниченное, даже хуже говнарей (много общего между ними, к слову).
Блин, как вы фотаете чтобы кадр всю комнату охватывал. Камера на сгс5 такая близорукая что невозможно такой снимок сделать, так что ловите просто стол.
>>101396763 ахуенно. Сам в общагу срулить от бабки хотел, но тянка чёт подзаебала со съёмом квартиры, теперь бегаем ебёмся в поисках и риэлторах. Как оно в туалет и общий душ, нормально? Быстро привык?
>>101396842 живу второй год (с половиной), большую часть времени один в комнате. общага к слову не универовская, а лицейская, поэтому треразовое питание и надзор воспитателей. привыкнуть не сложно, с воспитателями легко сдружиться. >>101396854 знаменитости в очках Deal with it. мои собеседники.
>>101397111 > Даже тянку звать стыдно А у меня пока была, то почище было. Как кончилась, то стало похуй, даже если друзья приходят. Алсо, уже недели две гондоны использованные лежат, все гости привыкли. А еще я тут стену.
>>101397297 Сфотай то же самое с супом. У меня кругом валяются бутылки из под водки и вина, какое-то розлитое масло и т.п. Хочу прибраться на днях но все не могу. Стыдно это выкидывать, вдруг увидят и подумают что я алкоголик. на самом деле так и есть, я алкоголик.
>>101392579 (OP) Купи хотябы раскладушку. Я вот так выебывался тоже, спал на полу на одном одеяле, в результате теперь хронический остеоартроз, при любом сквознячке или при любой тяжелой ноше может скрючить на полмесяца невыносимой болью в пояснице.
>>101397376 > Это вообще законно? Нет, но всем похуй. Буду новую стену делать, а то разметил, машинка не влезает. Вперед отодвину стену. >>101397393 Держи, браток. >>101397397 Давно уже.
>>101397612 Говорю же. Ванная пиздец какая узкая. Если поставить машинку, то там протискиваться бы пришлось. Решил из гипсокартона новую делать. Но не могу никак яйца в кулак собрать, чтобы начать вылезать из говна. Все жалею себя, что тян ушла. Сейчас оплатил качалку, бате позвонил, мол один не вывожу доделывать, приедет помочь. Так что вещества и алкоголизм для меня не проблема. Просто надо чем-то себя занять.
>>101392579 (OP) Как же много свободного пространства у анонов . А мне ещё с бабкой ( у которой синдром накопительства) жить да жить пока на свою комнату хотя бы не накоплю.
>>101400918 Чому? Потихоньку же доделываю. Тут осталось-то стены поставить, финишку намазать, потом покрасить, затем ламинат постелить, проводка дело не долгое. Ванной найму человека, а то в сантехнике не шарю совсем. Затем из икеюшки мебель соберу, и та-да.
>>101395105 Ты путаешь утилитарную езду на автомобиле - задача доставить свою жопу в некоторое место, и игру на гитаре - которая никак не утилитарна - денег они этим не зарабатывают. Гитара средство извлечения музыки для своего удовольствия, удовольствия окружающих, либо для поднятия чсв. Уровень на котором играет большиинство наших гитарастов не дотягивает даже до утилитарной езды на автомобиле. Пожалуй в данной ситуации однобоким оленем показываешь себя ты.
Постим, ноем, бугуртим, хвастаемся. УУУУ БЫДЛО!!!