>>310169355 >Гейской энергетики в тред. Может кто-то объяснить откуда она исходит в его видосах? Я тоже ее чувствую, но не понимаю почему. Он даже стал появляться с женщиной на видео как-то чтобы не думали что он пидор, но откуда это все?
>>310172023 А тебя не смутило, что сыра и колбасы раза в 3-4 больше чем в сабвее, а остальной вес они бы добили копеечной клетчаткой и четырьмя соусами? Чисто мясной бутер по себестоимости 500 рубасов в розницу, а в сабвее себестоимость рублей 150-200 оптом на 30 см.
Делал домашние сабы с домашними булками, на 7 штук огромных разорвиебал по 35 см вышло 1200 рублей на все (салат, овощи, маринованные огурцы, копченая курица, ветчина, 3 соуса heinz, булочки выпекал сам)
>>310169740 Вот это бомба. Только что сделал и охуел. Вместо прованских трав свежей базончик и розмарин. Ебать мой хуй как кюсне. Спасибочки за рецепт.
>>310169205 (OP) >Завтрак из лука >Откуда я СЛИВОЧНОЕ масло возьму! >Ну хоть томатов у нас у обоих нет >Ёба ещё и перец! >Ну Ок, соль у соседей возьму. >Бляяя, откуда у меня Хлеб будет завтрак из лука-же!
>>310173785 Да уже нормализация идёт. Скоро будут таджики депутаты, киргизы певцы, дагестанцы ведущие. Не плодимся вот и итог. Мы сами во всё виноваты. А потом и текущий уровень развития будет потерян. Не удивлюсь если через через 30 лет метро будет с перебоями работать как у хохлов.
>>310174339 >Славянская группа не азиаты, но и не совсем белые, да А я не про славян в общем, а про русских. Русских ебали монголы несколько столетий. Надо уже свои травмы проработать как китайцы.
>>310174028 Ну мы что-то среднее. В этих ваших америках мы в poc попали, да. >>310173958 Ну пока не режут и мне как-то фиолетово. Но опыт 90х когда было отделение азиатских республик пугает. Там прям резали. Да и в целом не хочется под чужую организацию жизни подстраиваться.
Народов было много да, но русских беляшей было как правило сильно больше. Даже не то чтобы беляшей просто ну не муслимов прям лютых. Евреев, татар, грузинов. Каких-то культурно близких кароче.
Томатный сок закатал сегодня. Из моих собственных томатов, наверное последний урожай собираю, уже вторая треть сентября, уже скоро морозы будут. На каждую бутылку 3,5 кг томатов уходит (на литр), но такого сока сейчас в магазинах не найти, там просто пасту разводят водой
>>310184768 как готовить фасоль пацаны? в чём секрет, у меня сколько бы я её не варил, сколько бы предварительно не замачивал всегда получается какой то твёрдой, может три часа простоять и кипятиться и всё равно будет твёрдой. сколько нужно времени её варить, четыре часа? Просто покупая любую магазинную консервированную фасоль, она мягкая, а у меня всегда получается твёрдая, а я ведь люблю фасоль. Что делать пацаны?
>>310185300 Замачиваешь на 12-16 часов, воду сливаешь, заливаешь новую, чтобы несколько сантиметров всё закрывало. Добавляешь пол чайной ложки соды. Варишь час после закипания, сливаешь старую воду, набираешь новую чтобы едва скрывало и снова доводишь до кипения, на этот раз на 15 минут. Только сейчас солишь, а ещё добавляешь сахара - буквально четверть чайной ложки на 2 стакана сухой фасоли. На этом этапе засыпаешь что тебе надо к ним - обжаренные овощи, томатную пасту, уже готовую свинятину. А потом перекладываешь это в форму прям с той же оставшейся водой! и запихиваешь на пол часа в разогретую до 170 градусов духовку. Вкуснее чем по этому рецепту у меня никогда не получалось.С нарезанной кубиком морковкой, луком полукольцами и небольшим количеством томатной пасты получается пища богов. Я ещё чуть уксуса добавляю, но это я извращенец и важно не перебрать.
>>310187998 Аноны, кто пробовал делать эту ебаторию?
Думаю попробовать, так как знаю. что сама овсянка - имба для ЖКТ, неоднократно проверенно, но с этим киселем гемора больше чем с кимчи, поэтому постоянно откладываю
>>310169205 (OP) Почему наши родители добавляли так мало специй при готовке? Я смотрю на все эти рецепты, там специй от рецепта процентов по 20, наверное, они делают вкус, и вспоминаю готовку своих родственников, там только соль йодированная и перец черный. Ну еще хрен и горчица, но это в качестве отедльных добавок на столе
>>310189661 Конченое тут только ты. В деревнях говорят на смешаных языках, и ты, хуесос, говоришь на придуманном не тобой, смешанном языке. Так что не хрюкай, быдло ебаное
>>310169388 Наёб этого рецепта заключается в том, что 2 яйца может оказаться многовато. Будет жидкая жижа, которую ты начнёшь компенсировать мукой. В итоге, муки будет много, и сырники получатся мучные, а не творожные. Я кладу 1 яйцо.
>>310191395 Конечно хрючево пиздец, но видно что эта нигра толстушка любит этого нигера с дредами, сморит на него так по доброму. Желаю каждому найти человека что будет смотреть на вас так же
>>310169205 (OP) >1,3 Как всегда чурки в своем репертуаре, я должен по виду понять, что за срань они используют при готовке? >4 >Завтрак из одной луковицы >Пук срень ну еще нам понадобится, масло, соль, перец, томат...
>>310195677 >27 тысяч рублей в дрискве Свежее в разы, те самый свежий утренний вылов рыбы из моря я поем дешевле в несколько раз в какомнить сочи. Зачем мне есть мороженную залупу за 27к?
>>310201040 А ты какие хотел? В масле, панировке, во фритюре, меж булок засунул, кетчупом залил, присыпал, обвалял, вылил, перевернул, бекона добавил и в джеме с майонезом выкупал, разрезал и вывалил сырник размером с дыню?
>>310189134 Еще лаврушку забыл. А скорее всего больше ничего и не было нихуя в продаже. Это в средней Азии и зира, и кардамон и хмели-сунели и гвоздика и красный перец и еще куча другого, а в совке всего этого не продавалось. Только на рынках наверное. У меня родители и не слышали про кумин, пока я им не показал.
>>310169205 (OP) Лол, эта чурка ебанная может будет хотя бы озвучивать что он добавляет? Я некоторое разобрать могу, но нахуя он шматок пюре в крылья добавил? Блять, ясен хуй он молчит, по русски ведь нихуя не говорит.
>>310210536 Ты малоросс. Зарегистрировали оффициально. Настоящий украинскицй борщ из ЕВРОПЕЙСКОГО ТОМАТА! А свою советско-крестьянскую свеклу можешь в жопу засунуть, для силы земли.
>>310195677 >27к Куплю 3 кило королевских креветок на 4.5к 2 кило крупных раков 5к Кило конечностей камчатского краба за 3к Накуплю на косарь соусов И сожру без гарнира.
>>310211631 >суп готовится на нескольких видах колбасы Да, я в курсе про супы на КОЧЁНЫХ колбасах, потому что там запах и вкус передётся, а в варёной-то что?
>>310211810 Ты ведь в курсе, что во франции такого рецепта нет. Это наша выдумка маскировать мясо около срока сыром/картохой/мазиком с ананасом/томатом/грибами и т.д. Любое мясо с любой шапкой - это ПА ФРАНЦУЗКИ.
>>310206476 >Это в средней Азии и зира, и кардамон и хмели-сунели и гвоздика и красный перец и еще куча другого, а в совке всего этого не продавалось. Только на рынках наверное. Подтверждаю по опыту 90х. Вещь, которая меня удивляла тогда на рынках Кубани, куда я наезжал на лето - огромные ряды со специями. В моем поволжском городке и соседних городах ничего подобного я не видел.
>>310191395 Лол, я про толстуху слева сначала подумал, что это мужик. Видео заиграла особыми красками.
>>310207644 >Зашкварно ли есть дырявое мясо? Ну ебать-то его не зашкварно Простите, не удержался
>>310193040 Обломов был когда-то одним из первых кулинарных ютуберов, поэтому он хорошо поднялся. В отличии от тогдашних ютуб-кулинаров он не пытался копировать подчеркнуто позитивные кулинарные тв-передачи, а говорил нормальным живым языком. Кроме того, он не умел готовить, и это было внезапным плюсом так как каждый рецепт он сам осваивал с нуля и подробно объяснял любые возможные косяки, по его старым видео действительно удобно учиться готовить с нуля. Просто сейчас на ютубе он выглядит таким же реликтом как и Мэддисон - когда-то скромный парень с нулевыми навыками готовками стал чсвшным мудаком, а навыки готовки подросли, но до хороших кулинаров ему очень далеко.
>>310189134 Это чё, а вот когда моя бабушка готовит вообще ахуеваю, она даже жаренную картошку готовит без соли и перца, это пиздец, совковая кухня в общем, они там себе нихуя не могли позволить, так что не до соли и перца было.
>>310212715 А зачем в жареной картохе перец? Картоха, масло и соль в конце - все, больше нихуя и не надо. Ну можно там лук и сальца конечно но это уже бохато.
>>310208177 Шизофреник, что ты пиздишь? Любой украинский борщ готовится с буряком, только с помидорной зажаркой это хуйня появившаяся в совке только. Настоящий борщ в любом селе делают с буряком, пусть и с вариациями типа добавления фасоли но буряк обязательный ингредиент.
>>310199708 Пол рашки жрёт такое и готовят, даже более адовые блюда. Но почему-то стесняются это рассказывать, сейчас куда не плюнь, везде неибацца ресторанные блюда едят 24/7. Если какое-то блюдо стоит меньше 5 000 рублей - нищук. Причём большая часть из этих ресторанных едаков - пиздят, и что смешно, обязаны, буквально ОБЯЗАНЫ раз в неделю/месяц в инстаграм отправлять видосик или фотку с блюдом, как пруф, чтобы не подумали что пиздабол. А потом локти кусают, куда они въебали деньги.
>>310195063 Нахуй ты здесь высрал? Они нихуя не готовят, там кулинарии 0, жалкое хрючиво и торговля ебалом. Рака тебе и всем, кто попууляризирует этих встраток. Орущая китаянка будет лучше, имхо
>>310222900 Озверевшая островная пидораха нашла полусгнивший дикий помидор, с неандертальской смекалкой просто кинула его в костёр, а после достала голыми руками и с остервенением начала его жадно жрать, будто гниющий помидор вот-вот отберут, обжигая руки, губы, зубы и язык.
>>310174767 какой долбоеб Свинину нельзя готовить "медиум рейр" и прочие прожарки, только полная готовность В свинье большое количество микроорганизмов которое нужно убить чтобы не схватить понос или не откинуться Да и "кровь" не является кровью а клеточным соком
>>310235860 Иногда мне прям хочется полностью превратиться в свинью и попробовать эти американские разрывные бургеры или что-то в этом роде с 3-мя видами сыра, беконом и т.д.
>>310171798 макароны с хлебом, каеф...какие же люди долбаебы ебанутые, вечно жарят чето, заворачивают, потом эту хуиту запивают, ебаный рот просто что это за ад, рак жопы к 40 обеспечен
>>310193040 >почему он разговаривает, как дегенерат и почему его все равно смотрят во всем виноваты хохлы, друже хохол кста в 14м с сестрой в спб переехали по съемным хатам жили
>>310192434 >Тян впервые снимает трусы с двачера и видит его микропенис. Реакция у нее такой же микрохуёк клиторок, живем в эпоху пидорасок гермофродиток, все как трансы ни писика ни сисика, плоские пацанки фембойки дырявые,тьфу латентные педофилы гомики
>>310171976 Здравствуйте уважаемый Столик Харчкишиев, купил на торренте вашу замечательную книгу, рецепты сказка просто, всей семьей сварили по вашему рецепту плов, он оказался настолько вкусный что мы его даже не доели :( и отдали собаке, он ей тоже очень понравился, спасибо вам большое за такую замечательную книгу, сдав ее в пункт приема макулатуры мы получили 341 рубль и купили пузырь водки, чтобы смыть вкус вашего замечательного плова, дай бог вам здоровья
>>310242943 >сэндвичи и бургеры? ну возьми у мамы 500 рублей Пиздец ты прям умник богач лакомиться бутербродом за 500 руб, дегенерат пердеж омномном поридж, говна наверни раз не понял о чем речь
>>310243510 макароны с сыром уже высокобелково, а грудку поджарить так вообще...нет блять буду хуйней страдать, яйцо добавлять и кетчумазить все сверху, лучше бы помидорку или огурчик добавил, что ни рецепт- то ебаное хрючево, отбитые орки, а есть рецепт- в яйцо запихнуть курицу, сверху сыр и с мазиком пожарить? фаршированые яйца по-рабсиянски, на манер шотландски,только фарш в яйце,а не наоборот, вроде охуенно на новый год впрок заморозить можно или в банку закатать,нямням
>>310243571 >отвратительно свинья видит- свинья подражает,ебаные макаки тупорылые это эффект огрызка, раз у 90% тухлодырых пидорасок есть,то и тебе надо, и ходят потом 146% крутых и умных, успешный успех заразителен...они бы и здохли довольно повизгивая еслиб это стало модно молодежно
>>310243433 причина подрыва? >>310243494 бекон и мазик нередко входят в бургеры с сэндвичами, не вижу причины их не добавлять, не понимаю зачем ты порвался
>>310239675 жаренная картошка с мясом и салат, якобы любимое блюдо сралина, но он бы его расстрелял нахуй за эти извращения, что это за долбоебизм, как только дегенераты не изъебываются пидорасы
>>310239672 жаренное пюре на батон намазать, яичницу болтунью туда и жаренных овощей,потом весь бутер жарить, сука да что с ними не так, ебаные по голове...нормальный человек картошку с сосиской и овощным салатом поест, даже без хлеба, а не это вот все, какая блять разница, зачем это заворачивать, у них тарелок нет или что? сначала они трахали детей, потом животных,а теперь они уже еду ебут на камеру, ну не пиздец ли? они хохлов с 90х ебут как кур гриль на вертеле, а мы только начали, так поздно уже,оксанок и генгбэнгом не удивить, а мы пельмешки в рот суем, не стыдно?
>>310239100 >хочется полностью превратиться в свинью и попробовать эти американские разрывные бургеры Весь мир кормит америку и обменивает ресурсы на их напечатанные триллионы, все что ты можешь попробовать это хохлиные забавы вроде бутылки в жопе, таков многополярный мтр, одни печатают шекели, придумывают виртуальное золото, а другие за эти фантики торгуют резиновой попой, мням пук пынямаешь о чем я?
>>310235824 сыр мазик сосиськи, а яйцо забыл и на хлеб намазать и все пожарить мммм лепота дорого богато как по-американски у черножопых нигеров геев трансвиститов
>>310246438 > 2 Вот нахуя такую дрисню вообще готовить? Блядь, ну неужели это кто-то хочет сьесть? Зачем, почему, нахуй блядский рис, почему нельзя взять обычную муку и сделать стандарт, что за бредятина лепить из риса какую-то срань и подавить под видом необычной и вкусной еды? Это говно из жопы, а не еда, уверен она такую еду потом бомжам скармливает или собакам.
>>310246438 >1, 2, 4 Эталонное хрючево. >3 Пойдет, это по сути обычное ризотто, только приготовленное в виде каши, бульон надо было постепенно вводить и вымешивать.
>>310250011 Добавляя бульон постепенно и постоянно помешивая рис, ты высвобождаешь его крахмал, делая ризотто густым, но рис при этом - не переваренным и упругим. Типа ливанул пол половника - впиталось, ливанул еще. Ризотто на самом деле пиздец как просто делается.
>>310250435 Ну самый топ Арборио и Карнароли, но если их нет (или нет "риса для ризотто" в магазе), то можно использовать то, что в магазах лежит под названием "рис для суши", ну и на совсем крайний случай - любой шлифованный рис. Нешлифованный не подойдет.
>>310250982 Погуглил. Хэшбраун это же буквально драники. Остальное ладно, считается. Хотя с тыквой лепешки есть по всему Кавказу. Про супчик так и не понял, что напоминает.
>>310250765 Сколько лет блюдо должно быть в культуре, чтоб стать "своим"? Сто, двести, тысячу, пять тысяч лет? По-моему шашлык – это самое русское национальное блюдо из всех блюд, настолько он любим и распространён почти в каждой русской семье. А картошка – важный элемент русской кухни, хоть триста лет назад слышать о ней русские крестьяне не хотели.
>>310251479 Во-первых, мы и сами готовим прекрасно. Во-вторых, из ста видосов парочка - годнота. Я сам готовил по некоторым, получалось заебись. В-третих, твое мнение очень важно для нас. Пожалуйста, напиши что думаешь про мое пикрил видео.
>>310251625 > Сколько лет блюдо должно быть в культуре, чтоб стать "своим"? Ну смотри - раз пендосы себя считают отдельной супернацией, а не просто потомками испанцев, французов и англичан (которые первыми заселяли северную Америку), то значит у них нужно вести отсчет примерно с 1500 года, когда Колумб открыл северную.
>>310251625 Про картошку верно подмечено, такой же прикол с "итальянскими" помидорами. А вот про шашлык не согласен, все-таки это типичная Кавказская кухня.
>>310252890 во первых, это хуета, а не рецепт, во вторых, нормальные шпроты ещё поискать надо, в третьих, легче набрать: рецепты бутербродов. Понимаю, для пердиксов это сложно, но ты попробуй.
>>310253210 Почему хуета, вполне годный просто рецептик. Ну ладно, вот тебе посложнее видрил.
Нормальные шпроты продаются в любой пятерочке. > легче набрать: рецепты бутербродов Набрал. Действительно, дохуя, и интересные встречаются.
Но в чем у тебя проблема с тем, что я хочу именно тут видосики посмотреть? Я и текстовые рецепты тоже читаю и по некоторым готовлю потом. Вот недавно хашламу делал например.
2030 ГОД @ РЕЦЕПТЫ В ТИКТОК/ЮТУБ/РУТУБ @ А СЕЙЧАС МЫ ПРИГОТОВИМ ЯИЧНИЦУ! @ БЕРЕМ СКОВОРОДКУ >РЕКЛАМА. ООО "СКОВОРОДКИ РОССИИ" ИНН 6238685757 @ НАЛИВАЕМ ТУДА МАСЛО >РЕКЛМА. ООО "ПОДСОЛНУХХЭППИОИЛ" ИНН 76735471547145 @ БЕРЕМ ЯЙЦО >РЕКЛАМА. ООО "КОЛХОЗ" ИНН 73784154765 @ ВБИВАЕМ ЕГО В СКОВОРОДКУ И ЖАРИМ @ ДРУЗЬЯ ХОЧУ ВАМ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ КЛАССНЫЙ МАЙОНЕЗ "МАШЕНЬКА" >РЕКЛАМА. ОАО "МАСПАДАЛ" ИНН 63864175417547 @ ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ТАРЕЛКУ >РЕКЛАМА. ООО "ПОСУДАТОРГ" ИНН 7547154541557
>>310254316 Доставочное быдло съеби а, тут люди сидят на протяжении годов нахуй обсасывают рецепты и всем заебись, но ты ж ИЛИТАРИЙ который сидит и аудио книги кафки слушает САМОРАЗВИВАЯСЬ а не готовя как БЫДЛА, пиздуй фейковые переписочки высирай с приписочкой "МНЕНИЕ????????????????????????????????????????????????"
>>310253758 > >В Кыргызстане проживает около 150 японцев. Почти все они задействованы в кыргызско-японских проектах. Подробности –в программе«Наши иностранцы».
>>310256318 >Доставочное быдло съеби а, тут люди сидят на протяжении годов нахуй обсасывают рецепты и всем заебись, но ты ж ИЛИТАРИЙ который сидит и аудио книги кафки слушает САМОРАЗВИВАЯСЬ а не готовя как БЫДЛА, пиздуй фейковые переписочки высирай с приписочкой "МНЕНИЕ????????????????????????????????????????????????" >>310253954 >C майонезом и пивом водкой на крайняк сожрать можно
>>310241137 >организму крайне сложно «разобраться» с 2-мя видами животного белка одновременно Боже мой, Джордан, мы проебали 10 грамм яичного белка, он теперь не усвоится, выйдет с говном и не сможет запитать наши мышцы, как же нам теперь жить