Слушать уебанов в лучшем случае с планово-экономическим образованием или рыночным "бестселлерным" образованием первого поколения и при этом оассчитывать получить с этого какие-либо знания, а не вскукареки - довольно неразумно.
>>726509 > Неприятно осозновать себя в паре шагов от бревна. Например. Это всё что тебе дала лекция бизнесшкольников? "Кококо мне неприятно" - "побегу делать горячие звонки"?
>>726870 > заставила пересмотреть отношение То есть никаких знаний так и не получено, только дешёвый йододефицитный когнитивный диссонанс, который в петушиные звонки переводить уже как-то не очень получается, а больше тащемто и не во что.
Мне тоже понравилось, спасибо опчик Не то чтобы я прямо много всего нового узнал, но как-то систематизированно, но сделал все свои дела на сегодня, завтра, и сказал что заделаю одну штуку сверх всего. Очень вовремя я это видео посмотрел кароч
>>726470 (OP) В треды про бм надо не забывать вбрасывать эту статью, которая ставит на место этих петухов. http://www.the-village.ru/village/situation/situation/164209-biznes-molodost И еще не надо забывать, что биография у этих уебков выдумана, банальное гугление по их рассказанным якобы фактам жизни не выдаст никакой информации. Никаких бизнесов у них не было. Реальные хозяева бм совсем другие люди. Но если какой то школьник по прежнему воспринимает их как гуру бизнеса, впитывая каждую их лекцию в себя как губка, то туда ему и дорога. Если он когда нибудь и откроет бизнес, то согласно всем заветам бм, очень быстро его и прикроет, тем самым освобождая место для нормальных предпринимателей, которые не ходят в эти секты.
Школьникам для общего образования, во избежание окончательной деградации