Привет, двач. Имею трикотажный магазин в городе-миллионнике. Ничего, кроме товаров, поставщика и самой точки, практически, нет. Хотел бы спросить совета. Как поиметь профита большего, чем есть сейчас (примерно 7К в день имею)? Точка есть только в одном районе. Хочу сделать рекламу, но не знаю, как. Может есть уже олдфаги в этом бизнесе?
>>720268 Ну так что? Есть ещё вопрос. Как можно развернуть рекламу только для одного району? Нет смысла по всему городу слать объявление о том, что в конце города находится трикотажный магазин.
>>720268 Миморекламщик на связи. Могу дать пару дельных советов, если пояснишь поточнее, чем ты занимешься. А то я не совсем понимаю, что ты продаешь/произовдишь.
>>720330 Занимаюсь розничной торговлей фабричного трикотажа российского и белорусского производства. Трикотаж для детей и взрослых. Практически для всей семьи.
>>720341 Анончик рекламист, может и мне посоветуешь? Пожалуйста. У меня с братом автосервис, ну на 5 машиномест большой гараж. Место не траффиковое и в самой жопе гаражного кооператива. Приходят на ремонт только те машины что присылают к нам торгаши автозапчастей. Ну чтобы мы им откат 10% за это делали с каждого клиента. Как зарекламится чтобы к нам начал впердя народ приезжать? На въезде к гаражный кооператив уже есть большой автосервис. Рассылать школоту по району чтобы под дворники сувала рекламные буклеты про скидку?
>>720347 Честно говоря, ситуация сложная. Место ты выбрал плохое, если выбирал. Предложить могу только: 1. Залепи въезд в кооператив своей наружкой. 2. Нанести цветастую линию-поводырь от въезда и до твоего сервиса желательно в объезд твоего конкурента . С обозначениями на ней соответственно. 3. Стимулируй спрос клиентов (каждому второму - мойка бесплатно и т.п.) 4. Опционально: %здесь_были_советы_связанные_с_криминалом_и_вашими_конкурентами%
Впринципе все. А вообще, бесплатно такие советы не дают. Желаю успеха и процветания в твоем деле.
>>720268 (OP) Устраивай ебенячьи акции. Тут этот >>720341 рекламщик написал, что это ублюдочно. Но что поделать - это довление на женскую психологию. Какая-нибудь бабка видит объявы со СКИДКАМИ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ И ВЕТЕРАНОВ и ЕЩЕ СКИДКИ и радостно попиздовывает со своей клюшкой в твой магазин. Либо представь жирную жену с мужем-омежкой, которые закупают ПИЖАМЫ и РЕЙТУЗЫ на всю оставшуюся жизнь!!! Просто завали этим говном все почтовые ящики твоей мухосрани, и кассы у тебя в 2 раза прибавится.
>>725986 Что больше пользуется спросом шмотки или постельное бельё, полотенца? Какая в среднем посещаемость? Рядом много конкуренции? Средняя дневная выручка? Сколько примерно единиц наименования продукции.
>>726678 Постельные комплекты, подушки идут норм. Больше спроса конечно на дешевые бабские шмотки типа платьиц и сарафанов, нижнее белье. Летом охуенно поперли купальники. Касса за месяц выходит по разному, от 40 до 90к гривен. Полет нормальный
>>726719 Как такового пиздеца, как тебе кажется, не было. В Киеве майдан, у нас там в городе было пару демонстраций, да и все. Доллар правда пиздец подорожал, но потом все прошло. Цены повысили и все.
Хотел бы спросить совета. Как поиметь профита большего, чем есть сейчас (примерно 7К в день имею)?
Точка есть только в одном районе. Хочу сделать рекламу, но не знаю, как. Может есть уже олдфаги в этом бизнесе?