Пацаны, мне пиздец. 28 лет, листва. и ладно, если бы я просто сидел круглые сутки за ПК и дрочил бат
Аноним 11/09/24 Срд 19:47:57 #1 №310225298
Пацаны, мне пиздец. 28 лет, листва. и ладно, если бы я просто сидел круглые сутки за ПК и дрочил баттлфилд/танки, так нет же, я всю молодость хожу на свидания, знакомлюсь на сз и на улице и безрезультатно. Это угнетает, на самом деле, если подумать, то это просто адовый пиздец столько общаться с противоположным полом и ни разу не потрахаться! По внешке норм, 187см рост, 80кг вес, короче, норм. В соке ставят 6-7/10. Есть квартира. Я не понимаю что я делаю не так. Пару недель назад у меня настолько рвало крышу, что я каждую секунду гнетущие мысли, мысли о РКН спасло то, что подвернулась тян, которая сама шла на диалог. И вот, спустя 3 свидания - ничего. Предлагал ей пойти ко мне - не соглашается. Думаю, это опять слив и это уже просто полный трешак и пиздец. Стоит только немножко отойти и захотеть жить .как опять ты окунаешься в говно. Пасаны, выручайте, я не понимаю что мне делать, у меня крайняя степень отчаяния. С другом поссорился, на работе проблемы. Как только думаю о своей неполноценности, сразу обо всём на свете забываю и погружаюсь в черную депрессию.