Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С помощью недолгих вычислений я выяснил, что стоимость квартиры составляет более 20 лямов. В данный момент ежемесячно квартира генерирует денежный поток на мою карту в 45к рублёв, что мало, но опыт сдачи появился впервые через агенство ( можно 55к было просить)чв . Так как я ни хера трудоустроиться не могу, хочу заняться наебизнесом.
Как вы поняли мне нужен компаньон для старта бизнеса , лучше тоже с деньгами и идеями. Думаю, что могу инвестировать капитал (пока небольшой) в ваши идеи. Будем делить на двоих прибыль( если таковая будет) по обговоренному проценту. Что-то онлайн надо пилить, как чувствую.
Есть два стула:
1)В марте 2016 я могу выгонять арендаторов и продавать квартиру. Деньги сразу идут в твердую валюту и бизнес.
2)оставляю арендаторов , увеличив арендную плату в марте и коплю все деньги начиная с этого месяца на наебизнес. К Марту уже смогу скопить 315кусков ( все бабло пойдет в бакс до тех пор и в акции) на эти деньги уже что-то попилим
Я думаю, что надо рыть идеи по поводу онлайн торговли и уже начать писать буизнес-план. скажу честно, очень слабо себе на данный момент представляю, на чем сейчас можно заработать.
Живу в ДС1, 22 лвл
[email protected]