>>716066 Сам я технарь и комерс. Т.е. клиентов привлекаю сам. Умею впаривать. Проблем с заказами не было. Есть проблемы со сроками сдачи проекта. Проекты большие. Нужно набирать команду. Разделить ответственность. Ищу такого же технаря/комерса, но если технического бэкграунда не много не проблема.
>>716071 Ну я тоже коммерс/технарь. Комерс так как давно работаю с клиентами, начинал еще лет 10 назад это были мои первые деньги с сайтостроения, последнее время работаю уже почти 5 лет в Айти-дистрибьюторе. А теханрь так как занимался раньше вертской, тех.дизайном, немного программингом. Сейчас вот изучаю вордпресс, подвернулась возможность. Самое лучшее предлагать клиенту сайт на простом движке, разрабатывать тему и натягивать на двиг, это мои соображения. Пиши на фейкомыло [email protected]
>>716073 >Удаленка сойдет. >Даю долю в компании. Анон будет к тебе прилетать для оформления доли в ООО и потом каждый раз, когда нужна его подпись на документах? Как ты себе это представляешь?
Мимо очень технарь (C#, Java, php, js, jquery, yii2, backbone.js) и немного манагер (больше 5 лет фриланса + попытки создания своего биза + с трафиком немного дело имел на дорах и шелах).
Фейкомыльце дам завтра с телефона, если интересно.
>>716065 Если нужны хайлоад / апи бекенды, rest api, парсеры, грабберы и что угодно на стеке: Go + NoSQL (PosgreSQL, MySQL, MS SQL, NoSQL (MongoDB, решения Amazon), Memcached, Redis, решения Amazon AWS (S3, R53 и т д), AMQP (SQS, RabbitMQ) . Всякие похапе, C++ тоже знаю, но сейчас специализируюсь на этом. Фейкомыльце amazingb [at] yandex [dot] ru
>>716065 8 летний опыт в сайтостроении. 6 летний опыт в администрировании выделенного Linux-сервера. SEO 6 лет. PHP, MySQL, HTML, CSS, Анти-DDOS, реклама (опыт арбитража, контекста) и др. 25 лвл Погромист и одмин (много чего еще). Уже делал сайты на заказ. Знания есть, нужны заказы. Мыло без "+", только буквы. d+3+m+o+n+4+e+g @gmail.com
>>718843 могут все на всем, только получается везде свои лисапеды. Лучше быть спецом в чем-то одном. Например 1 спец по magento или bitrix всегда нарасхват чем бесчисленные джумловоды. Ну или еще круче - спецы по фреймворкам zend/kohana/lavarel в связке с oracle
>>719454 Тут можно по разному подойти к вопросу. Например я на Wordpress наблатыкался, да. А на других движках могу просто зная PHP подкрутить что надо. А фреймворки освоить много ума не надо, если умеешь кодить. Bitrix кстати кроме СНГ никому не нужен. >>719454
Пасаны, вы тут такие пиздатые, а вам контекстная реклама нужна? Мыло специалиста по умной настройке, которая увеличит число заявок в 2 раза, прямо тут [email protected] ЖМИ, доставка бесплатно, конец акции через 30 минут!
Технарь манагер, полгода назад основал компанию разработчика. сейчас 15 чел и растем.
Специализируемся на мобилах и js. Думаю о расширении в рф или уа. Готов выкупить долю если есть сильный технарь в команде и js разрабы. Проекты зарубежные.
>>723989 >л и растем. > >Специализируемся на мобилах и js. Думаю о расширении в рф или уа. Готов выкупить долю если есть сильный технарь в команде и js разрабы. Проекты зарубежные. > >Если кому интересно пишите мыла
работаю в смежной сфере, пилим промо-сайты. в этом году плотно занялся поиском клиентов зарубежом, нашел парочку. но это был скорее лак, нежели законный результат. как вообще искать клиентов на услуги зарубежом?
>>716065 (OP) Эх двач наебнулся мой бизнес походу. Хз что делать. Жесть на душе. Последний проект идет уже 2.5 месяца. Выплат от заказчика нет. Ждет когда все будет готово. Проект оказался сложный. 2 разработчика ушли т.к. мне нечем платить ЗП. В итоге сижу пилю этот проект с 300 рублями в кармане и хз что будет завтра. Пилить проекты другие чтобы быстро срубить бабло не катят, т.к. этот проект тогда никогда не сдам. Вот так вот все рушится двач. Пошло оно все в пизду! За сервера уже долги, разработчикам должен. У самого нихуя нет. Не берите большие проекты если нет подушки из бабла. А то будете таким же лохом как я. Дикая депрессия у меня двач.
>>724814 >Ждет когда все будет готово. для этого выплаты разбивают на 3-8 частей >2 разработчика ушли т.к. мне нечем платить ЗП ахуеть у тебя биз. нет денег на разрабов - привлекай попроектно, выплати разделяй также как и с клиентом (3-8 частей)
>>725095 Смотря какой прототип. Mvp делает программист на готовых фронтенд технологиях типа бутстрапа с его стандартными стилями. Это делается без дизайна из описания под привлечение инвестиций. Дизайн меняют после уже.
Дизайнер рисует прототип иной, мол где какие блоки будут схкматично. Если заказчика устраивает, то потом по прототипу делается дизвйн, верстуа, программирование и т.п.
Есть элитная компания из мухосранска, делаем за дешево пиздатые облачные CRM/ERP/BPM и тому подобные системы и функциональные сайты. Средний чек по CRM - 100000 рублей. Ищем партнеров в других городах для продаж CRM"ок b2b. Платим хороший процент, от 10 до 25% в зависимости от заказа. (если CRM стоит 100, то 20 процентов это 20к) Писать на [email protected] Делаем качественно + берем проекты на поддержку
>>726361 По нашей мухосрани не дорого. Если бы мы полезли в более развитые города, то другими бы ценниками оперировали. ПОтому и ищу заинтересованных представителей.
>>726363 у тебя 5 человек. Даже если у них зарплаты в 20к + налоги, тебе надо минимум делать 5 продаж, чтобы быть в плюсе. Разве нет? Ведь по мимо зарплат еще аренда, реклама, маркетинг, интернет, связь, кофе и прочая хрень.
Привет, аноны. Я не очень понял, что там за беда у опа приключилась, но раз тут столько веб-мастеров, то может кому -то нужны услуги дизайнера. Умею в сайты разной сложности: лендинги, интернет-магазины, новостные ресурсы. Кроме того делаю логотипы, различную печатную продукцию, каталоги и буклеты. Книги тоже могу, но это врядли кому-то интересно будет. Сроки не проебываем, цены умеренные (особенно для дсов). Есть ооошка, если вдруг кому-то нужно бабки через расчетный счет проводить. В общем за деталями пишите на фейкомыло: [email protected]
>>725095 Оставляй фэйкомыльце нарисую тебе сайт. Сам дизайнер, могу лендинги, магазины, порталы различной сложности. Фейкомыла нет, если нужно оставляйте свои
Есть веб-студия, ищу партнера. Клиенты есть. Нужно расширяться. Даю долю в компании.