Анон, где лучше открывать сириос-бизнес в ДС или каком-нибудь городе-миллионнике?
Вроде как в ДС в 10+ раз больше клиентуры, но конкуренция и расходы не радуют, тогда как в миллионнике типа Ебурга, есть немало свободных ниш, но нет гарантии, что кто-то вообще будет там покупать.
На что стоит смотреть?
Сейчас работаю и хочу накопить ~500 тысяч, и вбухать в открытие чего-нибудь, я так понимаю, что в провинции может хватить даже на мини-кафе или что-то подобное.
>>730329 (OP) Расскажи мне про свободные ниши в екб, потому что тут дохуя всего, ТЦ на душу населения больше всех остальных миллионников, покупательная способность и зарплаты на уровне питера. Здесь у людей есть бабло. екб-кун
>>730341 Смуззи, кофе на колесах, квест-комнаты, всё это есть. >Или я не прав и миллионники ничем не лучше? Миллионники разные бывают, возможно в каком-нибудь Волгограде всего этого нет или есть но в зачаточном состоянии.
>>730332 >ТЦ на душу населения больше всех остальных миллионников Откуда статистика, пидр, сам придумал? Лидер рынка по веденным метрам торговых площадей - Краснодар. В краснодаре настолько пиздец с ТЦ, что он даже вышел в европейские лидеры по каким-то показателям.
>>730329 (OP) Лучше нахуярить сначала бизнес-план и план борьбы с конкурентами. Прикинуть как оно будет работать в ДС и как оно будет работать в мухосрани. И тогда тупых вопросов не возникнет.
Вроде как в ДС в 10+ раз больше клиентуры, но конкуренция и расходы не радуют, тогда как в миллионнике типа Ебурга, есть немало свободных ниш, но нет гарантии, что кто-то вообще будет там покупать.
На что стоит смотреть?
Сейчас работаю и хочу накопить ~500 тысяч, и вбухать в открытие чего-нибудь, я так понимаю, что в провинции может хватить даже на мини-кафе или что-то подобное.