>>310226390 Впервые вижу индивида (не знаю, в каком смысле), который на шиндос няшную криту ставит. Не знаю, сколько тебе, но ты крайне странный персонаж.
>>310227066 С возрастом не угадал, а касательно WireGuard не удалю, во-первых, потому, что к нему подвязан один из рабочих токенов, а во-вторых, в нём пока что самый быстрый впн, стабильно 6-10 мегабайт, хоть торрент качай. Плюс ключ стоит копейки. Аутлайн пиздец в этом отношении нестабильный. Но для подстраховки последний т держу — когда наконец наступит чебурнет.
>>310227873 В вайргард нет токенов, там ключи. И я тебе про протокол в целом говорил, в РФ он больше не работает, поэтому я про изменение пакетов писал. Пруфани с включенным впн пинги до cloudflare ╭─ ~ ╰─ wg-quick up test [#] ip link add test type wireguard [#] wg setconf test /dev/fd/63 [#] ip -4 address add 192.168.122.14/32 dev test [#] ip link set mtu 1420 up dev test [#] resolvconf -a test -m 0 -x [#] wg set test fwmark 51820 [#] ip -6 route add ::/0 dev test table 51820 [#] ip -6 rule add not fwmark 51820 table 51820 [#] ip -6 rule add table main suppress_prefixlength 0 [#] ip6tables-restore -n [#] ip -4 route add 0.0.0.0/0 dev test table 51820 [#] ip -4 rule add not fwmark 51820 table 51820 [#] ip -4 rule add table main suppress_prefixlength 0 [#] sysctl -q net.ipv4.conf.all.src_valid_mark=1 [#] iptables-restore -n ╭─ ~ ╰─ ping 1.1.1.1 PING 1.1.1.1 (1.1.1.1) 56(84) bytes of data. ^C --- 1.1.1.1 ping statistics --- 8 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 7105ms
>>310228172 > В вайргард нет токенов, там ключи Ты неправ > И я тебе про протокол в целом говорил, в РФ он больше не работает, поэтому я про изменение пакетов писал. У меня всё работает, я из РФ > Пруфани с включенным впн пинги до cloudflare Я в этой теме децл, объясни более популярным языком как тебе пруфануть
>>310228352 Ну всмысле неправ? Там есть приватный ключ и публичный. Используется ассиметричное шифрование и весь трафик, входящий в туннель, маркируется специальным заголовком, шифруется публичным ключолм и подписывается приватным. С другой стороны (клиент, пир) при приёме трафика отправляет свой заголовок, который шифруется уже своим приватным ключом с использованием публичного ключа отправителя для сверки подписи. Так удостоверяется подлинность. В этом протоколе абсолютно ничего сложного нет, он прост как пять копеек. И понятия токенов там нет. Может у тебя на твоей платформе, где ты купил впн это называется "токеном". я хз. А пруфануть легко. Включи впн, скинь скрин, что страна поменялась (тот же сайт myip.com) и скинь второй скрин, что у тебя идут пинги до cloudflare, т.е. >win+r >cmd >ping 1.1.1.1 -t По моим сведениям протокол заблокирован в РФ.
>>310229475 Стоит качать? Скажи как оценил лор. Я так то знаю, что там какой-то пиздец должен быть до мультивселенных, хоть бы я ошибался. Хотя я в любом случае скачаю.
>>310230227 Тайтл мне зашёл. Только путанно-перепутанно. Я в этих итерациях (арках) запутался и потом просто, не вкуривая о прошлом, смотрел настоящее. Потом только допёр, как объяснили +- Ну и после концовки пришлось всё же лор почитать, т.к. там много упущено.
>>310229475 >>310230227 Нормально. Без всякой ненужной хуйни. Другой разговор когда ты Umineko хочешь посмотреть. Там вся новелла в 12 серий умещена, тут у тебя и выбор будет либо галопом посмотреть аниме и нихуя не понять, либо прочитать новеллу и тоже нихуя не понять, но увлекательно. Там и лор посложнее. А главное, не надо блять выбирать.
>>310229475 Говно ебаное, невозможно дочитать, уже 8 лет читаю, всю медиафраншизу посмотрел(мангу не читал), вн просто невыносимая, лучше скипнуть это дерьмо и читать что-то нормальное, вот правда...
>>310232588 В отличии от тебя, возраст которого я угадал, мой хуй ублажало множество женщин, не менше двух. Перестань думах об отсасыванию бухому деду и давай собирать портфель, спать скоро пора
>>310232987 Хорош, я увидел выводы людей за лигу 3.23 и словил тильт, наверное после этого не смогу рмтшить никогда. Прошлую лигу не играл, а в этой наиграл 40ч
>>310233313 нихуя, для меня и 400 много) я в принципе по этому и не думал заниматься рмт, нужно фармить как сумасшедший 24/7. А так чисто заходишь вечером после работы и фармишь че по кайфу
>>310233453 Так и надо, рмтшить нет смысла, если работаешь, это либо для ботоводов господинов, либо для школьников, которые на начало лиги в подвал зашли вывести на кириешки
>>310233859 Замена параметра проводника на cmd, на старом ПК люто бустило скорость загрузки системы (притом уже очищенной хуикером хачапура, его хвосты тоже убирал) и освобождает пол гига памяти, да и в целом привык из-за FFmpeg что либо делать в CMD. Из минусов только внешние носители и смартфоны нормально не работают, как и metro приложения что намертво привязаны к прводнику, win32 старьё времён висты/7 запускаются как и само окно проводника когда он нужен.
>>310237192 Зачем пользоваться даемон тулз, если винда сама умеет открывать ISO? Пользовался им только на виртуалке для открытия mds файла со старой игрушкой
>>310237788 Странно, у меня винда 10 ещё в 2018 году без правого клика сразу подключала ISO. А вот алконафтерский формат спокойно вскрывал с помощью 7-zip когда драйвер под 10-ю чинили, да и честно не понимаю нахрена этот алконефтерский формат с которым надо пердолиться.