>>310203871 Удивительно что таркова нет. Кста как ты в сквад играешь, там иногда попадаются пережившие аборт из 5б или школота постарше, не дай бог у тебя в название нет точного нейма техники, и они хотят у тебя её отжать то всё, пиздец. Мимо >>310203397 21 лвл
>>310203998 торрентом пользуюсь для жены, которой может усраться поиграть в какое нибудь однодневное говно. Типа My Time at Sandrock или ебучий симс со всеми допами. сам же для себя игры покупаю в стиме
>>310204020 Тарков куплен хуй знает сколько лет назад. Просто полная поебень. Недавно на стрим таркова зашел и охуел с мысли, что это бета и у нее до сих пор есть игроки.
Насчет типов из 5б. Недавно попался такой тип, мы его посадили на пулемет в ТЕХ скваде и от ничего толком не требовалось. после того, как нас захуярили - чел слился. а мы этого даже не заметили. а выебки которые орут без перерыва в воис - обычно мгновенно кикаются со сквада. у тебя же много часов, ты сам всё это понимаешь
>>310204246 Я по этому и ливнул с этой помойки, после того как она хайпанула, туда понаприходило куча даунов и дегенератов. Помню как только начинал играть, не было дроча с названием техники, я спокойно залазил к челам в танк и меня никто не выгонял, ведь никто не играл пати почти, ведь игра была не популярна. начал играть в конце 20-начале 21
>>310204246 Я в сраков с 2019 года играл, и с каждым патчем жирная скотина душилда игру и убивала ещё силльнее, в 2023 ливнул из этой помойки, попробовал в 24 зайти поиграл 1-2 часа и удалил, говнище душное. Дрочи квесты и прочуюю залупу что бы поиграть как в 2019,
>>310204354 Игра прикольная, когда норм сквадной и вы хоть чуть чуть тактикульные. а когда типок кидает задачу и "дальше ебитесь как хотите" - это просто пиздец. ну и много людей которые играю дискордиком и закрывают сквады по 3-5 человек. заходишь на сервер, а там 10 половинчатых закрытых сквадов. и пойти некуда. не очень тоже сквадик нравится, нет понимания откуда стреляют и прочая хуетень, очень часто не вижу противника. 20 часов где то в ней. изредка захожу в техе танком порулить и всё
попробуй insurgency sandstorm. мне пиздец заходит. обычные пвп бои на небольших картах. есть и большие карты. около 7 что ли режимов игры. можно потактикулить. нет какой то полоски хп, куча модификаций оружия, персонажа.
Какой ляликс ставить, чтобы получить общие знания об устройстве ОС, немного сетям и вообще консолечке? Я не программист и вообще обычнокун. Пока из рассматриваемых - Gentoo (ставить из бинарников), Arch, Debian. Из особенностей достаточно свежее железо и видеокарта Невидия.
>>310204673 Там вся установка из Далее-Далее-Ок состоит же. А потом пердолится с тем, что оно тебе наставило по дефолту. Я хочу неспешно с мануалом установить, но чтобы сразу всё почти знать. Как сервисы запускать, как маунтить, где конфиги, вот это всё.
>>310198024 (OP) OP поясни пожалуйста новенькому в этих ваших линухах, в чем претензия к systemd? В чем его проблема, откуда столько не уважения к дистрам с ним?
>>310222612 Кого это мамино говно может сожрать? От апдейта может tls шифрование разве что поломать. Из всех дистров выбрал уебанский. Федора - сестра минт.
>>310227274 Я тоже люблю гендерсвап, и постоянно представляю себя девушкой. Фантазировал про то что фута со мной встречается и постепенно феминизирует и в один день превращает в девушку, а после мы женимся