❗️Каждый россиянин независимо от состояния здоровья должен служить в армии — руководитель совета по развитию гражданского общества и правам человека Валерий Фадеев
> По мнению главы СПЧ, Запад видит в России врага, поэтому давно назрел вопрос всеобщего призыва в армию, увеличения расходов на военные цели и роста штата военнослужащих.
> Надо вернуться к по-настоящему всеобщему призыву. У нас сейчас треть или даже четверть молодых людей проходит через армию.
> Каждый, независимо от его здоровья, должен служить в армии. Если человек нездоров, пусть на кухне служит или писарем, но все должны пройти через армию.
мнения? Будет как в Германии при художнике, все служить? Хуле эта старая залупа сама не идет служить?
>>57995569 (OP) >Каждый россиянин >Каждый, независимо от его здоровья >всеобщего призыва >все должны пройти через армию Кроме тьяночек. Тьяночкам низзя на армейскую кухню и в писари, пусть даже там астматики с пороком сердца над котлами сдыхают, а слепые пытаются писарями служить.
Думою всё будет хорошо. У Пыни 16 млн отбор-р-р-рных мастурбеков в стране. Которых он сюда завёз вместе с замоташками и помётом. Он им платит льготы, посадил на местную бесплатную социалку, раздаёт им квартиры. Пришло время встать за Пыню плечом к плечу, за Кабаеву, за шариат!
Аноним ID: Злобная Елена Когтевран11/09/24 Срд 19:11:56#19№57995632
Армия это прям такая хуйня тупая ребят. Срочник там существует только чтобы офицеру было за что зарплату получать и без срочника офицер не имеет смысла, но суть в том, что нахождение срочника там тоже не имеет смысла, он не делает никакой полезной деятельности. Получается такая огромная химера, единственная цель которой это воровство денег из бюджета.
>>57995632 Двачую. Я до армии был патриотом и ярым надрачивателем на дидов, но попав туда и пробыв там целый год я стал призерать рашку и стал русофобом, хотя после школы сам пошел в военкомат хех
Аноним ID: Религиозный Дон Хуан11/09/24 Срд 19:19:09#23№57995674
>>57995632 >нахождение срочника там тоже не имеет смысла, он не делает никакой полезной деятельности Ну сейчас-то точно будет делать, ведь укрофашистов из курщины надо кому-то выбивать. 2-3 недели, и ты готовый солдат.
Уж если тридцатилетних мобиков удалось в строй поставить за 2-3 недели (а кое-кого вообще за неделю) - то молодые мозги, которые быстрее усваивают, встанут на оборону курщины за полторы недельки.
Аноним ID: Ленивый Герцог Бэкингем11/09/24 Срд 19:21:22#24№57995685
Я всё же думаю, что Валерий Фадеев должен отслужить за всех нас, желательно в зоне сво.
Аноним ID: Эпатажный Григорий Льстивый11/09/24 Срд 19:21:24#25№57995686
Аноним ID: Талантливый Майкл Майерс11/09/24 Срд 19:27:23#33№57995715
>>57995701 >Совет по развитию гражданского общества и правам человека >Отправить инвалидов служить Мы живём буквально в книге 1984 жоржа оруэлла..............
>>57995674 >то молодые мозги, У молодых мозгов такое свойство - это увожать старших. Если с той стороны окажутся прожженные скуфы, то они психологически уделают зуммеров или пердиксов.
>>57995569 (OP) Будет как в позднем совке и до десятых - 300к хлеборезов, 500к снегоуборщиков, 200к маляров. Боеспособных частей 10%, у остальных стрельбы 2 раза за срочку по 5 патронов. А еще орава писарей-диабетиков-астматиков за каким-то хуем. Традиционных пидараший бардак и формализм даже на передке периодически выливается в обосрамсы типа "приехал дегенерал, всех заставил построиться - хахлы увидели и ебнули химарсом, n дюжин фрагов на ровном месте". Спасибо что построились, давайте почаще нахуй.
Ну и матчасть соответствующая будет: ушатанное кривыми руками загнанных под угрозой уголовки пориджей старье. 70% бюджета будет уходить на говяжьи анусы и портянки для этой оравы.
Есть (по крайней мере до начала десятых) т.н. "кадрированные" части, где офицеров и прапоров (старшин) больше чем срочников. Офицеры там занимались, в основном, отработкой уничтожения у наиболее вероятного противника спиртосодержащих напитков.
Аноним ID: Шаловливый Адам Дженсен11/09/24 Срд 20:12:13#58№57995931
Уже бегу блять! До 26 досидел как-то, а вот в следующий призыв прям побегу. Только сегодня общался с корешем который служит, говорит полная хуйня, ничему не учат и посоветовал не ходить, если есть возможность.
Вот если он пишет, что служит только треть. Получается в год будет миллион парней и пусть полмиллиона девушек. Уже 1,5 миллиона. И ещё 1,5 миллиона на контракте. Всего 3 млн. Вот с армией в 3 млн можно и с НАТО будет воевать.
>>57995569 (OP) Пока их дети отдыхают в Европке, просты граждани РФ должны отдавать им какой-то непонятный долг. Так может это они нам должны, а не мы им? Они жрут за наш счет, а мы им еще блять что-то должны, ну ахуеть теперь. По хорошему это они для нас в армии должны служить, мы же их кормим, а не мы для них.
>>57995569 (OP) >мнения Крайне положительное. Залог успешной армии - пополняемая дешевая рабочая сила. Выиграют абсолютно все до единого, ну кроме тех кого за шкирку в добровольцы утащили учить Родину любить. Это ж до чего надо было додуматься, чтобы так стелиться перед будущим защитником Отечества. И миллиончики предлагай и квартиру ему строй и медальку ему нацепи по итогу. А надо бы как говорил Игорь Иванович уйти от принятия непростых решений. Залететь, например, на школьный выпускной, посчитать по головам сколько нашей Родине бойцов не хватает и прямиком их в автобус, даже того парня, который в кладовке заперся с первой красавицей школы . Хочу, не хочу уже мало будет волновать.
>>57995569 (OP) В чем смысл этих шапок если они не закрывают уши? Это же пиздец как больно ушам и голова потом болеть будет от того что они продуваются на морозе. Видел призывников которые на морозе -16, стоят и у них уши полностью открыты.
>>57995958 Ты не понял, степан, они - родина. Разве можешь ты спокойно спать, когда яхта Вексельберга конфискована, когда сына Медведева выгнали из штатов? Посмотри вот в это честное лицо, ему угрожает НАТО. Иди скорей служить
Аноним ID: Одержимый Капитан Америка11/09/24 Срд 20:44:36#71№57996068
>>57995931 Я уже дед, 42. Толком не служил, военная кафедра в 04. Мотострелец. Как содат гонял с ПКМ пока здоровье позволяло, а как командира меня учили управлять мотосрелковым взводом против НАТО. Был готов служить, сейчас нахуй армию. Армия всегда была хуйнёй, кто там был, тот знает. Но она была своей, а сейчас не своя. Мне полковники уже в 00-х говорили, что армия не своя, я им не верил. Теперь верю, дождались, хуле, война с Урканой .
>>57996140 >отменить все отсрочки Готов с сыном чинуши об этом пободаться? Или зассал, червяк трупный
Аноним ID: Жадный Вильгельм Фишер11/09/24 Срд 21:03:46#80№57996171
>>57995569 (OP) >Каждый россиянин Т.е вообще любой в независимости от пола/возраста/здоровья как при фолькштурме? Нормально так куиврот за три дня, промежуточные итоги.
>>57996206 >Сын чинуши спокойно отслужит Неужто ты сына чинуши к пидарашке причислил, который будет год своего времени тратить на прислуживание старшему по званию как холоп ебаный. Вот это маа-аня
Сейчас достаточно небольшая, но относительно более или менее нормальная когорта у сроканов собирается. Относительно прошлого. Да, это быдло, но более или менее без конченых ауешников и гопоты, ибо эти или не служат, или попадают в места, где отдельно как-то варятся в собственном соку. Даже в Чуркогвардии, где я служил, не так жестко было, как раньше. Но ве же пиздец. А вот если вернут всеобщий призыв, то будет пиздец, самый натуральный. Причина? Все гопоауешники и чурки из буквально средневековых аулов будут в частях. И вот начнется пиздец даже хуже, чем который был в Совке. В Совке у людей какая-то идеологическая обработка и попыт-ки в воспитание были. А тут просто пиздец будет: с одной стороны солевые, с другой - ваххабиты. Просто пндемия нахуй самоубийств будет среди адекватной более или менее части.
>>57996157 Вот смешно, а для меня лично это самый пиздец в армии. Даже осенью если выйти утром на пробежку уши продувает, потом в голове сильной болью отдает. А если это длится несколько часов то вообще пиздец, сразу мигрень, невозможность что либо делать нормально. А если на это наложить постоянное недоедание и недосып то просто пиздец. Наверно в армии парни стареют на 5 лет за 1 год.
> должен С хуяли? Я никому ничего не 'должен'. Кредитов никогда не брал, в долг не брал, все счета оплачены в срок, все налоги я оплатил, я даже блять налог со сдачи квартир в аренду плачу, хотя мог бы не делать это,( просто мне удобнее, чтобы ими занималась контора-прокладка, а деньги прилетали на карту.) За все все 'блага' полученные от государства я уплатил сполна в виде многочисленных налогов, утильсборов и отчислений в пфр. Нихуя я вам не должен, пидоры.
>>57997033 У меня есть друг. Не сказать чтобы прямо красавчик (низкий рост, ебало среднее, но не прямо инцельское), но до армии фигура была прямо топ, охуенно был накачан. После армии сдулся, вернулся уже с жирком, хоть ещё и с остатками мышц, постепенно мутировал просто в жиробаса.
>>57995647 До армии атеистом конечно не был, но после армии в Бога ой как поверил, аж в часовню на территории части бегал. Да и к тому же был стандартным мамиными пирожочком за всё хорошее и против всего плохого, но после службы в горной России... Вера в людей ходила на грани...
На грани того, чтобы не прирезать спящего товарища ^_^
>>57995569 (OP) >руководитель совета по развитию гражданского общества и правам человека Валерий Фадеев > Какая страна фашисткая такие и zащитники прав человека.
>>57995632 Все так. Когда был в армии я так и не понял смысл вообще её существования. Срочник целыми днями моет полы и унитазы, заправляет кровать и марширует. Офицеры и сержанты за этим наблюдают Главная цель любого офицера и сержанта чтобы все блестело а срочник был забавный и не спал сутками. Только как это поможет срочнику качественно сдохнуть за барина непонятно. Вот недавно срокатаны сдались Украине без единого выстрела в плен и я не удивлен. Ведь армия это не место где готовят военных, а место где готовят поломоек, портных и прислугу. Большему я там не научился
>>57995569 (OP) >Будет как в Германии при художнике, все служить?
В яблочко... Прям, как под самый конец, в фольскштурме. От 70 летних дедов до зумерков 15 летних С одним РПГ на троих - танки натовские остаавливать...
Что потом было, напоминать не буду, кек. Это и так все знают
>>57995569 (OP) Очередные попердывания очередной говлрящей головы. Ничего такого не будет ясное дело. Хотя лично мое мнение что ничего в этом такого нету и по хорошему реально каждый должен хоть немного научиться разбираться в том что там у него в военнике даже если ты ограниченно годен все равно должны обучать тому для чего ты ограниченно годен. Ну понятно что это при условии реформы армии чтобы там не надо было траву красить целый год а походить месяц два и научится в интенсивном формате обучения чему нужно. Может даже без жилья в бараках а просто чтобы люди туда ходили как на вечерние занятия какие нибудь в универ
Аноним ID: Жадный Царь Дадон12/09/24 Чтв 06:51:08#104№57998233
>>57998204 >при условии реформы армии чтобы там не надо было траву красить целый год Посягательство на армейскую скрепу, конотация в негативном ключе. Тебя бы привлечь за дискредитацию ВС РФ...
Аноним ID: Шкодливый Уильям Сейр12/09/24 Чтв 06:52:43#105№57998237
>>57998183 Двачую. Если я им что то должен, значит и они мне должны что то равноценное. Раз они хотят мою жизнь подвергнуть опасности то пусть обеспечат полноценную жизнь в мирное время.
>>57995569 (OP) Был в военкомате 1 сентября. В августе на работе попросили принести военный билет, нужно куда то отдавать инфу было, дома осознал что проебал его, нигде не могу найти, все полки перерыл, старую сумку нашел, все карманы во всей одежде в шкафу, нет нигде и все. В военкомат идти боюсь, категория у меня б3, водитель, на работе сказал что мол у родителей, а они в другом городе и смогу принести когда приедут, так от меня отстали, на месяц, а потом начали угрожать увольнением, мол штраф за не предоставление военного билета для организаций 1 миллион и если я не принесу, они меня уволят чтобы не платить. Взял яйца в кулак и пошел. Отстоял в очередях, хамоватые бабы сраки, но сделали новый и за 2 посещения мне даже намека про контракт не сделали, только рекламы с этой сво дохуя и на всех стенах буклеты. Так что можешь смело идти, без задней мысли, если мне, водителю, даже не предложили, от тебя с категорией в наверное даже буклеты будут прятать
>>57998204 >Может даже без жилья в бараках а просто чтобы люди туда ходили как на вечерние занятия какие нибудь в универ Армия в значительной мере это дроч на субординацию и беспрекословное подчинение приказам. Для этого среднестатистического человека нужно лишить свободы и ломать психологически. Не уверен можно ли "вечерним обучением" провернуть такое.
>>57995569 (OP) У подпынинского старичья и у самого пыни печёт сраку с выходящего из экономики совковых поколений скуф-василичей, которые умели хорошо работать, были образованы и требовали чуть больше мрота, и при этом они были вымуштрованы совком с раннего детства, поэтому много и не требовали. Послушных скуфов помоложе выгребли мобкой и в добровольцы. Зумер не хочет идти на говнозавод за мрот+, он ездит на электровелике с жёлтой торбой. Вот пынявые и хотят в "школу жизни" загнать зумерков, думая, что там им в голову греча засыпется и они на шавод захотят.
>>57995569 (OP) >независимо от состояния здоровья должен служить в армии Даже заразные наркоманы с неизвестными болячками. Нет спасибо. Плюнет такой в кого-нибудь и всё.
>>57998343 И да, старичьё забывает одну важную вещь: василичи, которым при развале совка было 25-35 лет успели хотя бы от своих заводов получить комнату в общаге. Зумеру сейчас предлагают ебошить вообще без перспектив с ценами на тазовские вёдра по 2 лимона и ипотекой на 50 лет за клоповник на окраине.
>>57998343 Соглы. На первой моей работе баба начальник агрилась, что я в армии не служил. "Приказы надо выполнять, вы в армии не служили, поэтому не понимаете этого" - изрекала старая тупая пизда, когда я игнорил ее поручения, не связанные с моей должностью. Все, кто поумнее, просто сидят ждут, пока Пыня и пынявые сдохнут. Масляков уже сдох, первый пошел,.
>>57995577 Некст тейк «Фадеев требует продлить призывной возраст до 55 лет!» Мне 33, не служил, военника нет, в военкомат ходил в этом году раз 7 пытался его получить, сказали нам не до тебя, позвоним и вот уже пол года морозят. Но я в нынешней обстановке все еще ссу, вполне могут объявить какую-то хуйню через пару лет и меня за жопу взять. Продлить возраст, или вообще убрать его, не служил? Ну и что, что уже дед 96 лет, пускай на кухню его посуду мыть. Ящитвю, сейчас более-менее спокойно у таких как я, так как лично видел в военкомате огромную очередь из добровольцев на сво, человек 50 стояло. По городу висят плакаты, иди добровольцем получить сразу 1,2 ляма и по 200+ в месяц. Вот если добровольцы закончатся, будет залупа.
>>57998521 >Масляков уже сдох, первый пошел,. Нееет, анончик, не первый, а третий, как минимум. До него гонку на лафетах открыл жирик, а за ним лебедев(судья).
>>57998270 Написали же, что запрещено. Нам за весь год ни разу не разрешили, потому что на юге служил, однако иногда утром/ночью на построениях зимой пиздец холодно было. А в нарды энивей под шапку балклаву напяливали.
>>57995721 я весьма люблю чистоту и всегда очень иного расходую и горячей, и холодной воды. Когда истёк межповерочный срок годности водомеров. я не стал вызывать поверяльщиков, и теперь плачУ по нормативу, в джва с лишним раза меньше.
>Значит за тебя платят соседи.
Ага. Недорогие россияне.
>На их месте я бы облил тебя бензином и сжёг во дворе, снимая
>>57998828 Реально, сегодня. Он на серебряном помню свои высеры выдавал, некоторые правда были нормальные, а некоторые реально высеры. Я помню ему пощечину дал какой-то мужик в прямом эфире и он после этого стал то ли заикаться то ли еще чего и так и вел свою передачу на радио, но говорил уже не внятно, наверное болел.
>>57997813 Ооо, меня пытали таким, что на первой пикче, чтобы явку подписал. Называется тапик. Больно - мое почтение. Как удар током, только длится это не миг, а столько, сколько оперок будет крутить рукоятку. Какие нахуй права человека. Любой, кто пройдет через наши методы допроса и нашу тюрьму, где тебя пиздят прессовщики, лишится всяких иллюзий насчет всех "прав".
>>57998859 Ну я просто всегда траллирую z-патриотов, тем, что раз они поддерживают сво, хули не идут то? Говорят вот позовут тогда пойду, а на деле предпринимают кучу попыток, чтоб не позвали, а как позовут начинают верещать. На работе трое таких мужиков, как только нам разрешили бронь как айти компании получить, сразу первые побежали ее оформлять. А другие знакомые, муд и жена 50 лет примерно, всю жиз орали путин, олимпиада, путин президент миииирррраааа! Как сво началось тоже самое, путин президент миррра, уррра, гойййдааа! Потом как мобка началась, их сыну пришла повестка, возможно просто для уточнения сведений, мне тоже такая приходила. И они сразу, рррряяяяя дед шизанутый ебанулся! Когда уже смена власти и тд.
Аноним ID: Креативный Хан Соло12/09/24 Чтв 09:25:06#140№57998902
>>57995569 (OP) >руководитель совета по развитию гражданского общества и правам человека >всеобщего призыв >независимо от его здоровья Мы точно побеждаем?
>>57998928 Такого никогда не будет, сво тогда закруглится мигом, а рашка превратится в самую миролюбивую страну, когда бабье (читай - путинский электорат) осознает что теперь тоже будет подыхать,а не просто получать выплаты за сдохших мужичков
>>57998417 какая тазовозка, какой клоповник лол))) за мрот плюс ты купишь говяжьих анусов и на этом абсолютно всё, даже на одежду расходы не предполагаются в старой походишь)))) так будет проходить каждый твой день
>>57998928 Был бы кайф, реально пионерлагерь. Дедовщины и прочей хуйни бы не было, пошел на годик, тянку нашел, няшитесь в каптерке вечерами. Вся хуйня с неуставными отношениями она именно из-за того, что самцов без самок в неестественных условиях запирают. С самками то совсем другое дело.
>>57998902 Подписал, конечно. Любой бы подписал, это только вопрос времени. Меня хватило часов на 16. Но поскольку они добивались, чтобы я взял на себя чужое (это реально был не я, о чем я им пытался сказать, но им было похуй, нужна была палка), то, видимо, потом следак, у которого мозгов все-таки побольше, чем у бычья оперского, понял, что на одной явке, без доказухи нельзя закрыть человека на десятку (точнее, у нас все можно, но как бы спустя какое-то время это не выплыло наружу и на зону релоцмроваться не пришлось уже силовикам). В итоге я сел за другое, что действительно сделал, отсидел и вышел. Когда отказался подписываться под ту тему, меня еще несколько раз отпиздили в сизо, пару раз уезжал оттуда в больничку даже. Потом отстали. По ходу, у меня теперь ПТСР от погружения в эти традиционные ценности. Жалобы по пыткам писал, прошел кучу инстанций, но в результате, конечно, нихуя, одни отписки. ЭТА ВЫ САМИ СИБЯ ИЗБИЛИ, ПАТОМ ИЩО НА БАНАНЕ ПОСКАЛЬЗНУЛИСЬ, НАШИ САТРУДНИКИ НИКАВО НЕ ПЫТАЮТ, ВРАКИ!!! Такая вот кулстори (нет)
>>57995569 (OP) Почитал эту новость на РИА Новости. Колличество дизлайков превышает лайки. Но в комментах доху людоедов. Вот кстати прилагаю скрин, где чувак базово ответил людоеду. Заодно показав, какие права у женщин в России, и какие "права" в России у мужчин.
>>57995569 (OP) >> Если человек нездоров, пусть на кухне служит или писарем, но все должны пройти через армию. Создать и внедрить электронный документооборот - не, это сложно, будем держать орду писарей, блять там у них еще 18 век? С поварами тоже самое, по мнению говорящей головы тут каждый поридж готовить умеет? И почему все должны питаться бульчевом которое приготовил не подготовленный человек? Тут дефецит рабочих кадров, но оторванный от реальности чиновник решил сжигать трудовые ресурсы на кухне в казарме просто чтобы там ну уж точно научили родину любить.
>>57999162 Смысл армейки в том чтобы дрессировать, прививать подчинение, покорность, тупость, а то слишком вольные все стали, барену не нравится. Не ищи рациональное зерно, там просто год красят траву, не задавая вопросов, и на выходе получаются послушные степашки, готовые слушать каких-то манякомандиров, ходить строем взмахивая ногами и дрочить на значки и грамоты как будто это что-то ценное.
>>57998278 Есть швейцарский призыв, там как раз это так и устроено. Только прикол в том, что для швейцара его Швейцария — это Родина, а не скотоублюдная помойка. Мало того, после первого призыва, тебе дарят на выбор оружие. Ну в этом, наверное, и разница, настоящая Родина в отличии от уРодины почему-то своих вооруженных сынов не боится.
>>57999162 >тут каждый поридж готовить умеет Научат. Будет плохо готовить, будет регулярн ов нарядах стоять и получать пиздюли (не физические а словесные) от сослуживцев, это быстро отрезвит
>>57998278 Главная идея срочки научить человека базовым вещам для ведения войны в соответствии с его специализацией ну и основе основ типа того как держать автомат или оказывать мед помощь. То что поехавшие деды превратили срочку в пресс хату где тебя пытаются сломать это уже дефект всей этой системы военной. В других странах как то и без этого нормально обходятся на службе
Аноним ID: Шкодливый Уильям Сейр12/09/24 Чтв 10:15:23#157№57999311
>>57999277 >Только прикол в том, что для швейцара его Швейцария — это Родина, а не скотоублюдная помойка. Судя по мемам эта как раз та еще помойка опережающая всех в европомойке по заселению и принятию мигрантов. Буквально вчерашние абу-ваххабиты сегодня тру шведами становятся со всеми правами коренного население + сверху бонус от государства.
>>57999311 Во многом так и есть, это печаль. Я сам люблю Европу, но той Европы в которую мы ездили отдыхать 10-20 лет назад уже нет. Раньше приезжаешь и охуеваешь от того, насколько все чисто и красиво. А сейчас много где срач и становится хуже с каждым годом. Думаю, что весь мир ближайшие лет 20 превратится в одну скотоублюдию.
>>57999297 В других странах или нет всеобщего призыва, или служба на минимальные сроки, с еженедельным отпуском домой и тд. А если тебя 2 года (которые хотят опять вернуть) запирают как в тюрьме с мужицким коллективом то будет то что будет, то что бывает в любых закрытых мужских (да и не мужских) коллективах - начинаются обезьяньи ранговые игрища, выделение своих альфа самцов и попущей и тд и тп, короче говоря общество мгновенно деградирует до около первобытного уровня
>>57999035 > что реально сделал Так ты уголовник, поэтому тебя и пиздили. Разумеется к криминальному скаму отношение как к скоту в любой стране, в тех же штатах их точно так же пиздят и насилуют в жопу, и пытаются на них повесить бонусные приколы. Простотне нарушай закон, и не окажешься в такой ситуации, прикол да?
>>57999397 У многих от поездки в асашай разочарование, те штаты, которые мы в детстве видели в фильмах, на которых росли, они были, но остались там в конце девяностых. Но я все равно мечтаю там побывать, чтоб самому увидеть.
>>57999383 Ты свечку что ли держал, что знаешь, уголовник или нет? Не знаешь не статью, не обстоятельств. И за другие страны что-то поясняешь. Такие познания о жизни здесь почерпнул? Не то чтобы я старался что-то объяснять рандомному петуху с двачей. Похуй.
>>57999383 Кстати, со мной сидело дохуя гречневых мужиков по 337й - самовольное оставление части. Наливали им обычно от 5 лет. Скажи им, что им просто не надо было совершать преступление, чепушило.
>>57999432 Я тоже Гонконг наоборот удивил в хорошем смысле, я думал это такой мрачный киберпанковский город, а оказалось что он милый, уютный и на самом деле небольшой. Просто очень много гиперболизированной киберпанковской эстетики в культуре и пугалок Варламова.
>>57999383 > Простотне нарушай закон Ебать дебил. В пидорахии нет закона, как хозяин захочет, так тебя и набутылят, закон = дышло, как повернешь, так и вышло. А издержки этого - мусорской беспредел с пытками и выбиванием признаний. Еще во времена Чикатило невиновного расстреляли после признания, как думаешь как это могло получиться? Ты просто мелкий поридж наверно, еще в розовом манямире идеалистическом живешь, а не в реальной скотопидорасии
>>57999478 Ты бредишь. Я, все мои родственники и друзья, никто из нас не нарушал закон и ни разу не оказывался в пыточной или просто в отделении. У бывшей жены был брат алкаш, он пиздил всякую хуйню по пьяни, и в итоге сел. Корелляция прямая - нарушаешь закон, садишься. Не нарушаешь - вообще не соприкасаешься со всей этой хуйней. И под законом я даже не конкретные статьи имею в виду сейчас, а просто не делаешь любой стремной хуйни
>>57999553 Пиздеть хуйню по пьяни это нарушение какого закона, пидораха? У тебя в конституции прописана свобода слова есчо. Пиздец ты дефективный, даже не по себе стало.
>>57999462 Вообще именно так. Если ты такой долбоеб, что оказался в части, и не воспользовался ни одной из лазеек чтобы этого избежать, то блять я не вижу проблемы отсидеть там год и не рыпаться. Особенно если за нарушение ты садишься уже на пять лет.
Сам не служил 28 левл, получил справку в 27 лет (за ней не ходил даже), но считаю, что такая практика пиздец как полезна. Причем надо сделать так , что бы у каждого был выбор куда пойти, если ты после технического вуза , то брать тебя туда , где была умственная деятельность (типа инженерной работы, проектировщик и т.д.). Если ты гуманитарий или после школы , то выбирай , либо в часть на год (опять же если годность позволяет), либо принудительно на АГС (альтернативка), и чтобы везде платили копейки обязательно , но при этом предоставляли еду и жилье. И в идеале в другую область отправляли , не по месту жительства. В АГС при этом добавить реально больше в разы рабочих предприятий типа строек, медицины (если с вышкой), дворы убирать, курьерство даже можно.
При этом надо все заболевания упразднить , кроме тех , которые реально мешают жить, типа когда нет руки , ноги , слепота, прям инвалиды первой группы. Ебать , а если у тебя астма или плоскостопия , или даже вич, то какого хуя тебе не идти пидор.
Вот если такое сделать , то у государства будет каждый год по 300к дешевой рабочей силы (по 150к в призыв). Тогда и мигранты нахуй не нужны будут.
>>57999577 Я ведь не говорил, что оказался в части. С чего ты взял эту хуйню? Я лишь привел в пример, что 337 скоро станет народной, обогнав 228 или 158. Хотя это не уголовники, а обычные мужики, 40 лет прожившие спокойно, пока их не поставили перед выбором: сдохнуть или сесть.
>>57999586 Ну так или иначе у тебя типичная ошибка выжившего: "если меня анально не изнасиловали шваброй, значит мне это не грозит". Не в этой стране, пидорыч, в 30-е годы такие как ты тряслись от проезжающей ночью по улице машины и не безосновательно. С тех пор ничего не изменилось практически. А мышление у тебя реально дефективное.
>>57999583 >Сам не служил 28 левл, получил справку в 27 лет (за ней не ходил даже), но считаю, что такая практика пиздец как полезна. Иди нахуй, жид хуцпуюющий.
>>57997062 >>57997033 Жиза кстати. Хоть и не моя. Старшина один рассказывал про своего брата В 16 лет парень был на массе, занимался тягой от груди. Правда или нет, но тянул около сотки. Сам он очень рвался в армейку. 18 исполнилось и он попал в пехоту. Окопы зимой покопал и застудил почки. Потом стал худеть, худеть... болеть часто и вернулся, простите, дрищем. С 100+ кг веса осталось только 50. Понятное дело, уже ни о каком спорте речи не шло
>>57995569 (OP) БАЗА. Раньше все нормальные мужики служили в армейке, если не служил - то на тебя ни одна баба не взглянет. Лёха Скуфидон, вон, морячком на флоте в своё время отматросил, отлал долг Отчизне, затем пришёл к успеху на гражданке, а на пятом десятке и вовсе стал заслуженной легендой всея Рунета. А нынешний молодняк - чо? Сюсю-мусю, учиться не хотят, служить не хотят, работать не хотят, семью и детишек создавать не хотят... Им только тиктоки и хуйтубы всякие подавай, чтоб ртом на камеру пердеть, сука. Пидоры, блять, ёбаные!!!
>>57995759 при царе русских было по многу в семье, рекрутов набирали 1 на 500(примерно) человек на 25 лет. а сейчас единственного русского в семье собираются загнать в рабство на 25 лет.
>>57995569 (OP) Я считаю это полумеры. Должна служить каждая женщина! В окопе не может - пусть на кухне или в медчасти служит. Сложилась нездоровая ситуация, когда 100% женщин не служили в армии и не умеют элементарный жгут наложить.
Аноним ID: Очаровательный Де Тревиль13/09/24 Птн 13:47:24#206№58007509
>>58007509 Ну так иди и мочи, а мне кола и Виндоус дороже тебя . Надеюсь тебя ратовцы грохнут и я смогу спокойно Ютуб смотреть и пользоваться виндой. Боже храни Америку
— руководитель совета по развитию гражданского общества и правам человека Валерий Фадеев
> По мнению главы СПЧ, Запад видит в России врага, поэтому давно назрел вопрос всеобщего призыва в армию, увеличения расходов на военные цели и роста штата военнослужащих.
> Надо вернуться к по-настоящему всеобщему призыву. У нас сейчас треть или даже четверть молодых людей проходит через армию.
> Каждый, независимо от его здоровья, должен служить в армии. Если человек нездоров, пусть на кухне служит или писарем, но все должны пройти через армию.
мнения? Будет как в Германии при художнике, все служить?
Хуле эта старая залупа сама не идет служить?