Суп, бизач. Я, мудила, снова выхожу на связь из своей тюрячки. До удо овер 3 года. Чему научиться, чтобы получать легальный профит из мест лишения. Могу в ингриш, фотошопы, немного в кодинг и пинаклы-хуинаклы. Сейчас, вот, добыл годных уроков по премьеру и афтер эффектсу, ибо нужно по работе. Вот, думаю развиваться в этом направлении, хотя, возможно, это все хуйня. Еще была мысль переводить англоуроки и продавать их как свои, как это делают большинство рашко-лекторов, только делать качественно. Посоветуй, чем еще можно заняться. Ну и да, спрашивай ответы, конечно. Режим строгий, ст. 228, срок 8 лет
>>727274 (OP) Как насчет банально повышать свои скиллы в айти сфере? Повышаешь скиллы, повышаешь свою стоимость.
Сейчас СММ приносит деньги неплохие, слышал наверное? Маркетинг из широкого интернета переместился в соц сети, потому что туда переместились люди.
Держись там, братишка. Сочувствую тебе. Я думаю ты справишься и это сделает тебя более сильным человеком. И охуенно, что ты не поплыл по волнам уныния от такого срока - многие ломаются. Молоток!
Кстати, наверняка ведь не сбыт был, а для личных нужд? Как попался?
>>727285 Компутер по местным меркам заебок. E6600, 4 Гб оперативки, GF 630 gt, восьмерка 64-битная показывает 4.3. Сразу отвечу на возможные вопросы - работаю быдло-компутерщиком, фотошоплю зечков, монтирую видео, пишу отчеты, поддерживаю в рабочем состоянии сетку, заполняю базу. Свободного времени овер дохуя.
>>727287 Спасибо, няша, за поддержку. Про СММ буду читать, ибо в этом нихуя не смыслю. Сейчас, вот, читаю книжку по краудфандингу, доставляет. Вообще, тюрячка - интересный опыт, который в жизни может дохуя пригодиться. Сейчас имею возможность наблюдать, как всякая хуйня пытается подлизнуть мне жопу, ибо место у меня оче пиздатое с большими (по местным меркам) возможностями. И при всем при этом, все это гадье мне охуенно завидует и будет очень радо, если я где-нибудь въебусь. Но не дождутся. А по делюге, пришили сбыт, хотя доказухи не было. Без закупки, телефонных переговоров, наркоты на руках и всего остального. Чисто на показаниях одного сученка (который сам въебался незадолго до этого) и на показаниях тайных свидетелей. Петух-юрист пикрилейтед.
>>727295 >Чисто на показаниях одного сученка (который сам въебался незадолго до этого) и на показаниях тайных свидетелей. Чистуху то зачем подписал, брат, неужто невмоготу было так ломало, что лучше восьмерик отсидеть, чем потерпеть?
>>727303 Я на 51 до конца был. Никакой чистухи. >>727302 Сидел и сидит. >>727299 Не платил вообще, хотя в это трудно поверить, тащемта. Место охуенное, более чем.
>>727306 >Я на 51 до конца был. Никакой чистухи. Ну не хочешь не рассказывай конечно, здесь тебе прокуроров нет. Но мы то знаем, что без вещдоков и признания дело бы до суда не дошло вообще.
>>727274 (OP) С intuit.ru можешь легально пиздить курсы, только указывай что ты их оттуда спиздил. Там же получать образование, тем дохуя всякого про компы.
Перспектив сейчас никаких. Хохлобыдло из украхи бежит в рашку из-за либерийских зарплат, прикидываясь беженцами, из новороссии люди бегут от войны. З/п в жопе, рубль в жопе.
Если у тебя на зоне есть промка со столяркой, то займись лучше всего освоением столярки. Может плотничеством. И иди на завод, только не чернорабочим, а начальником участка/цеха. На худой конец подмастерьем. Главное портфолио хорошее собери с фоточками и образцами продукции, покажи начальнику, что ты всё умеешь и главное что ты умеешь руководить мужиками.
>>727307 Ну, в учебнике по праву, наверное. На самом деле все несколько иначе. >>727311 Да, говно. На заводике работал, на чпушном горизонтально-расточном. Но меня это за два года работы так доебало, что я решил начать барыжить в-вами. Вообще, на каком-нибудь нормально заводе и работается, наверно, нормально, и платят. У нас же все просто архи пиздецово было. Вот еще один петушок-сладкоежка. Зовут Шустрик.
>>727319 Ну пиздолис же. Лизал письки маленьким девочкам. Насчет кормежки - кормят тут пиздецово. Так-то зона закупает нормальную еду, но до зеков она не доходит. Вот сейчас, например, на ужин уже который месяц кормят перловкой на воде, кашей, где на одну ложку крупы приходится 4 ложки воды. Говно, короче. Жрать хочется постоянно, отсюда и поговорка - кишкоблудство - прямой путь к жопоебству. За жратву многие товарищи готовы чужие труселя настирывать и прочими непотребствами заниматься. А насчет блатного места - тут плюсы даются вместе с сотнями зависти окружающих, а это не есть хорошо.
>>727318 > наверно, нормально, и платят Если ты начальник участка, то нормально. Суть в том, что начальствуя ты можешь и на себя там халтурить. Оборудование в твоём распоряжении.
Люди себе дома целые из "отходов производства" строят.
>>727328 Да кому это нахуй надо ;) А так, хотелось бы в айти сфере двигаться. Но, боюсь, к тому времени, как выйду, все развалится нахуй, третья мировая, кровь кишки. Ну ты понел.
>>727274 (OP) >Чему научиться, чтобы получать легальный профит из мест лишения. Пиши РСП, обещай любовь до гроба. Или звони рандомным старикам и прикидывайся сыном у которого проблемы с ментами. Деньги на следующий день без регистраций и смс. Короч корешей поспрашивай.
>>727334 > боюсь, к тому времени, как выйду, все развалится нахуй Не развалится, единственное что закрытые стандарты учить бесполезно. Их меняют каждые 5-8 лет полностью.
>>727412 >Пиши РСП, обещай любовь до гроба. Или звони рандомным старикам и прикидывайся сыном у которого проблемы с ментами. Деньги на следующий день без регистраций и смс. Короч корешей поспрашивай. СИДИШЬ НА ЗОНЕ @ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ НАЕБАЛОВОМ В ИНТЕРНЕТЕ @ НАЧАЛЬНИК УЗНАЕТ, ДАЕТ ЕЩЕ 10 ЛЕТ СВЕРХУ
>>727274 (OP) Вижу, тебе охуенно повезло с местом, и это помогает не уныть и не сломаться в тюрячке. А может ты просто человек сильный. В любом случае, желаю тебе поскорее освободиться и продолжить обычную жизнь на свободе.
По теме: зарабатывать можно на чем угодно, что ты хорошо умеешь и чем тебе нравится заниматься. Определи это и начинай ебашить. За интересной работой срок пройдет почти незаметно.
ОП, не ведись на такие провокации >>727477 Есть мнение что абу давно продался и вся инфа сливается куда нужно. Так что если не хочешь чтобы дело ушло на доследование, то не распространяйся хотя, казалось бы, да и кому ты нужен?. Лучше пили кулстрори про житие-бытие местное.
>>727321 Не прибедняйся. Кормят сейчас в колониях oche даже неплохо. Понятно, что не домашняя пища, но всё же.. Сейчас контроль со стороны прокуратуры за качеством пищи и бытовыми условиями спец контингента крайне жесткий. И если зеки шумят про еду, не поверю, что местный отдел тыла еще не вздрючили. Воруют у вас еду.. Ага. Поверьте, пацантре, качество пищи нормальное там. Ты первоход и на строгом? Не выкладывай ты фотки от греха подальше. Есть система такая АКУС, за вязаная на все регионы. Можно пробить.. Мне похер, но тебе не стоит это делать. Антош, тут это.. Такие места просто так не даются., операм привет.
Оп, во-первых, Абу давно продал двач около-государственному медиа-холдингу (пруфы были), так что обмажься анонимизацией на всякий случай. Во-вторых, я сейчас чет слишком бухой, спали фейкомыло с пруфом, что ли, завтра чего-нибудь попробую придумать. Давай пообщаемся, 3 года - это очень дохуя, даже на каком-нибудь ссаном буксе за это время можно озолотиться (преувеличиваю, конечно, но у меня бывают всякие идеи).
>>727274 (OP) Оп, возможностей в ит как всегда дохуя. От быдло-работ по монтажу шнурков(+видео-наблюдение), до соответственно кодинга на удаленке. Уже писал анону на инв.кресле - попробуй жаву поизучать. Имхо будущее за ондроедом с его приложениями.
Алсо стори интересно послушать, но не забывай про СОРМ и крыс, которые могут сдеанонить. Так что не стоит оно того, лучше поостеречься.
Размышляю примерно в ту же сторону. Есть комп, 3г модем и 3-4 часа свободного времени за компом в день. Лейка с интернетом еще есть. Че можно замутить полезного? Обманывать никого не хочется.
>>728253 Вот объясни мне, я непонимат, уже много раз спрашивал у анонов оставлявших похожие комментарии. Бинарные опционы это же наебалово, то есть они может и не прямо обманывают, но есть ведь фондовая биржа, которая предоставляет просто напросто ГОРАЗДО более выгодные условия. Если ты такой дохуя онализатор, что можешь зарабатывать на бинарных опционах, то торгуя фьючерсами ты будешь просто миллионером. Объясни, в чём я не прав
>>733209 Я не спорю, просто вижу в бизаче людей, которые говорят, что зарабатывают на опционах очень часто. Слишком часто, не понимаю, как такое выходит, поэтому и думаю, что это я где-то обосрался, и в чём-то не прав, а не они
>>727566 У меня дядя спиздил метал на Северстали,отсидел восмерик,подельников не сдал после выхода из тюряги,его позвали на ту же должность с которой и пидорнули. Он отказался,потому что напиздили они дохуя
Режим строгий, ст. 228, срок 8 лет