Привет, аноны. Я тут напрягся и вырастил морковь. 7-10 тонн. И хули спрашивается с ней делать? Думал продавать на ярмарках, но такими темпами продам через полгода. Чуркобазы за 5р/кг - вообще не вариант. Есть легковое авто, есть хуевое хранение - че делать?
Чем можно заняться зимой? У родителей есть курятник пустой, ещё есть кролики, штук 25( но они мне не нравятся, ебаны животные) Имеет ли смысл выращивать курей?
>>732831 (OP) Похоже, что твоя морковка никому не упёрлась в чистом виде. Очевидное решение - переработать. Самый простой вариант херачить "корейскую морковку" делается в кустарных условиях, хоть дома в тазу. Алсо есть живой пример - знакомый в голодные года закупал морковь, дома шинковал, и захерачивал приправами с уксусом прямо в ванне. Потом сдавал бабкам на местный рынок. А так хоть пюре из неё делай, хоть варенье. Зависит от фантазии и средств.
>>732896 >так и думал, бро. Лул, спору нет 10 тонн моркови это охуенно, но подход неправильный. >Офис >че? Местная щютка про русский биз. Для начала своего дела надо зарегистрировать ип, снять офис, купить оргтехнику, опционально - взять ссуду и только потом начать думать чем же заняться и как делать деньги.
>>732831 (OP) Обычно в городах происходят осенние ярмарки для таких как ты, бери весы или безмен и пиздуй туда, по моему если это делается с поддержкой правительства то даже за аренду платить не нужно.
7-10 тонн. И хули спрашивается с ней делать?
Думал продавать на ярмарках, но такими темпами продам через полгода. Чуркобазы за 5р/кг - вообще не вариант.
Есть легковое авто, есть хуевое хранение - че делать?
Чем можно заняться зимой?
У родителей есть курятник пустой, ещё есть кролики, штук 25( но они мне не нравятся, ебаны животные)
Имеет ли смысл выращивать курей?