Вопрос по кококачалке. Аноны кто ходит, реально просто привести себя в форму просто хождением, или нужно всю эту химозную срань жрать для раскачки? Кто качался в натурашу, отпишите плиз.
>>310261736 (OP) >Аноны кто ходит, реально просто привести себя в форму просто хождением, или нужно всю эту химозную срань жрать для раскачки? Просто хождением нет, нужно качаться.
>Кто качался в натурашу, отпишите плиз. В натурашку ты либо сухой дрищ, либо жирный с мыщцами.
>>310261736 (OP) За лето привел себя примерно в такую форму, даже получше, просто тренируясь дoма на своих брусьях и турнике, и делая приседания. Так же катался на велике много и купался каждый день. Но все зависит от изначальных данных конечн. У меня они неплохие.
Я с 97 до 83 похудел, когда начал активно гулять и мало есть, мог скипать обед/ужин или вообще 1 раз в сутки есть, сейчас 78, но внешне всё равно так себе, потому что нужна качалка для красивой формы тела.
>>310261736 (OP) Под формой ты что понимаешь? В качалке качают мышцы. Если ты жирный, их не будет видно. Фигура делается на кухне на 80%. А так конечно реально.
>>310261736 (OP) А что в этом нереального? Ты же понимаешь, что спортивное телосложение не просто так называется спортивным, оно получается в результате занятия этим самым спортом и люди добивались его задолго до появления фармы и качалок, зал это просто место где этим удобно заниматься не больше не меньше.
>>310261909 С 92 до 80 за первые три месяца. За следующие три месяца ещё пять скинул до 75. Потом за год набрал шесть кило мышцами. Могло быть и лучше наверное, но я и не пахал особо
>>310261736 (OP) Просто хождение - будешь сторойненький, медленно прогрессировать, заибизь Химия - то же самое, только быстрее все. Главное не увлечься химией, ибо на нее приседают. Если по уму делать, все будет хорошо, не сдушай кукаретиков всяких. Им просто больно, что их превозмогания многолетние нивелирует трехмесячный курс. Затем просто поддерживаешь форму.Кочалочка - это на всю жизнь
>>310261736 (OP) Смотря что считать хорошей формой. Я был 182/67. За 2 года в качалке стал 182/80. Все еще дрищ но уже не совсем палочник. Дальше массу увеличить не получается. Надо уже жестко упарываться по хавчику, подсчету белка и бешено тренить. Хожу короче щас как физкультурник, поддерживаю что имею.
>>310261736 (OP) >качался >привести себя в форму Диаметрально разные понятия. Для того чтобы привести себя в форму достаточно меньше жрать и больше двигаться. Если хочешь хоть немного обрасти мясом- просто ходи два раза в неделю в спортзал, делая простейшие упражнения один раз на верх (условные подтягивания и отжимания на брусьях) второй раз на низ (приседай/ногами вес толкай). Регулярно с год-другой походишь- уже будет наглядный прогресс. Если ты хочешь именно качаться, то просто хуйни себя палкой по яйцам, результат тот же будет когда с фармы слезешь.
>>310262192 Я точно не помню, в интернете гуляют пикчи с примерами разного процента жира у накачанных мужчин, гугли. 12 вроде оптимально иметь, могу ошибаться
>>310262407 >Людей не задалбывает там жить просто? Делаешь перерыв и потом приходишь снова. Если ты хочешь быстрого результата- тебе только к фарме путь. Но учти, что вечно на фарме не посидишь, а без фармы ты сдуешься очень быстро, плюс заимеешь охуенные проблемы со здоровьем думаешь это я так шутканул про яйца? зря
>>310262457 Фото на пампе сделано. Такая форма изи набирается за год прт норм подходе. Ну пресс мож не так выглядеть будет если только просто в силу физиологии.
>>310261847 Этот хлопчик химозу толкает, ясен хуй он будет говорить что невозможно и блаблабла. У конкретно него конституция тела такая, ему никак. А анону может и пойдет. Да и в целом Никулина если давно смотреть то видно что сам себе противоречит в некоторых моментах >>310261736 (OP) А по делу: жри говна меньше, больше овощей и белка. Если не тренил никогда то все у тебя попрет до твоего генетического пердела. Первые 3-4 года вообще ахуеешь от результата, если забрасывать не будешь. Просто регуллярно тренируйся и достаточно отдыхай. Все эти химозные дядьки будут в любом случае тебя называть дрыщем т.к. ты не жрешь по 5 тыщ калориев и не весишь сотку при росте 170.
>>310261736 (OP) Смотри какое дело - если ты карлик, то раскачаться очень легко, амплитуда буквально на нуле Если высокобог, то сложнее, но смотрится все это просто ахуенно А карлиты выглядят потешно, как тумбочки, только фотки в инет можно выставлять, там рост непонятен
>>310262471 Ничем на постоянке и не занимаюсь, всего но периодически, потому и охуел, как люди ебашат одно и тоже годами. Это какое-то повреждение мозга?
>>310261973 Ага. За 3 месяца такой результат? Если у тебя не было такой формы ранее, то можешь даже не пиздаболить. Единственно возможный вариант это если человек раньше был качком а затем забил хуй на год, мышцы немного атрофировались, сдулись, и он через год возобновляет тренировки. Вот тогда да, от 3х до 6ти месяцев занимает процесс возвращения к былому рельефу, и только лишь потому что есть понятие мышечной памяти. С нуля за 3 месяца ты не увидишь абсолютно никаких результатов. Первые еле уловимые плоды своих усилий ты заметишь лишь через пол года активных тренировок. Так что не вешай лапшу на уши, хуесосина.
>>310261736 (OP) Если ты младше 25, нормальная генетика и для тебя форма - это то, что ты видишь в инсте / зинов, то да, вполне. Хочешь быстрый результат - тренер и готовься не просто жрать как не в себя, а прям ЖРАТ.
Только для начала ответь себе на вопрос - зачем. Кроме геев и качков мышца как таковая никого не интересует.
Хочешь привести себя в форму, ходи на плавание в бассейн, качалка хуита, долго, муторно, еще и тренер нужен, который даст комплекс упражнений на все группы мышц.
Я вот все лето, два раза в неделю, ходил на речку купатся (4 заплыва, с пересечением реки туда и обратно, река правда широкая), за несколько месяцев внезапно для себя обнаружил, что на человека стал похож, а не на сало. Что будет, если регулярно ходить, и не просто плавать, а с умом, будет заебись, мне так посоны пояснили. Короче, плавание по времени дает больший профит чем качалка за тоже самое время.
>>310262606 Ты жопой читаешь, скуфи? Увлечений много, но они постоянно чередуются, колесо сансары епт. Но дрочить одно и тоже, это бля диагноз думаю есть какой-то.
>>310261736 (OP) >В натурашку ты либо сухой дрищ, либо жирный с мыщцами. Не слушайте этих бойлеров химозных, под дрыщем они подразумевают вот таких >>310261973 , а накаченный это когда настолько большой что, не можешь голову почесать, потому что бицепс в нос упирается. Когда двачер спрашивает как накачаться, он как раз хочет стать таким вот "дрыщем", а не быком с мясокомбината.
>>310262648 Двачую. Плаванье заебись, меньше нагрузки на суставы. Ничего не мешает совместить с обычной физкультурой подтягивания/отжимания/приседания со своим весом
>>310262721 А нихуя, скилл не пропивается, скуфи, идет возврат, но уже на более высоком уровне. Как бы у всех так. Попробуй что-то кроме одного дела в твоей жизни, охуеешь, базарю.
>>310261736 (OP) >реально просто привести себя в форму просто хождением, или нужно всю эту химозную срань жрать для раскачки Если у тебя нет целей на соревновательный бодибилдинг то жрать всякую хрень не имеет смысла. Но если в кармане есть лишние деньги и ты можешь себе позволить пищевые добавки, то я бы советовал таки внести в рацион сывороточный изолят и креатин. В прочем, что бы просто выглядеть спортивно, достаточно дисциплинировано заниматься и не пропускать тренировки.
>>310262807 Хуйня. Все успешные в своей сфере люди ебашат регулярно. Они могут перемешивать увлчения с другими - вечером одним занимешься, днем другим, утром еще чем-то. Или по дням.
А ты просто чмондель который там потыкался, тут потыкался и в итоге ни рыбы ни мясо везде.
>>310261736 (OP) > просто привести себя в форму Что для тебя это? Я вот за полгода накачал пресс и руки теперь не палочки, а что-то более менее нормальное. В качалку не ходил ни разу, занимаюсь дома: турники + отжимания + гантели. Только жри нормально с профицитом колорий.
>>310261736 (OP) Что для тебя нормальная форма? В натураху, ты либо не очень большой в одежде не будет заметно, что качок, и вполне вероятно будешь слабее скуфа подпиваса, но сухой, либо здоровый, но с большим процентом подкожного жира. А так все достаточно просто на самом деле. Если ты жиробас - жри меньше, чем тратишь калорий дефицит и качайся. Старайся жрать здоровую пищу, меньше быстрых углеводов. Если ты дрищ - жри дохуя, больше, чем потребляешь калорий профицит, и качайся, и в целом качество потребляемой пищи не столь важно, ибо дохуя жрать одними салатиками и курогрудкой тяжело, потом подсушишься если че.
>>310262954 Любой тру кибер задрот заработает столько за годы задротства, что тебе и не снилось, пока ты там там-сям хуйню разную дрочил без особого результата.
>>310262688 Пиздежь это всё, пустые комплименты. Я в куче форм побывал (повезло с метаболизмом) - сушился, жиролифтил, просто заплывал жиром, дрищевал и для тянок всегда одинаково симпатичен был. Один хуй под одеждой и непампамлено мало что видно. А вот когда начал ходить на массаж и к косметологу прям бустануло что блядуй, не хочу.
>>310262874 Ну как сказать. Отбиваясь от повседневного рациона, лично я нашел для себя полезным протеин, ибо у меня определенный недостаток мяса в рационе. Да и не покупаю я куриные грудки. Ем всякие каши в основном, но на свою норму одной кашей охуеешь выходить. До принятия добавок у меня вообше не было прогресса, учитывая что я еще и бегаю по 10-15км 2-3 раза в неделю. Буквально всё что наработал - сжёг. А поскольку мяса ем недостаточно, то организм тащит протеин откуда? Правильно, из мышц. Протеиновая добавка помогает мне компенсировать этот процесс, и после 4х месяцев каждодневного употребления я реально заметил позитивные изменения. Ну и бегать стал чуть реже потому что ну пиздец мышцы горят нахуй.
Бля потешный скуфяра. Реально прям каждый жирный чмондель? Да что-то пиздишь ты мне кажется. В колхозе больше всего ебашила лошадь, но председателем тем не менее, стало не она. Это тебе притча пища для ума, тупенький.
>>310261736 (OP) >привести себя в форму просто хождением нет >всю эту химозную срань жрать для раскачки для раскачки в пикрил 1 и 2 да для раскачки в пикрил 3 и 4 нет
>>310261736 (OP) >или нужно всю эту химозную срань жрать для раскачки?
Не нужно. Жрут химию нетерпеливые трясунчики в быстрого результата. Выглядеть будешь встарато, даже те кто далекие от качалки различат химозника от натурала.
>>310261829 От турника толку больше будет в его случае.Если накачать мышцы большими весами, а потом бросить, то он словит ебейшее ожирение. Турник же прокачает верхнюю часть тела и может дать хороший вид через несколько лет. Турник можно повесить прямо дома и не ходить никуда чтобы позаниматься. На турнике можно и одежду сушить. Ну и главное меньше шансов словить травмы.
>>310261973 Не пиздабол а ПИЗДАБОЛИЩЕ. Даже если ты скинешь свою тушу в тред чего не произойдет и она будет выглядеть как твой пик, это все равно будет пиздежом, т.к. такая форма нагоняется никак не за 3 месяца из обычного анона который ничем не занимался, а тут вдруг взял и дома на брусьях, ага блядь. Это результат минимум годовых регулярных трень с правильным питанием и режимом. Другой вариант, как писал выше анон, у тебя уже была такая форма +-, так как ты чем то занимался и подзабил, а сейчас за лето решил привести себя в порядок. С нуля, дома, за три месяца, внатураху такую форму может только двачер пиздабол получить
>>310261973 у чела очень хорошая форма, фото понятно на пампе + возможно сиалис (для большей закачки крови в мышцы, да так тоже делают) + фотошоп + сам он видно что карлан не выше 175 Вероятнее всего не 100% натурал (легкий курс оксандролона в последний месяц чтобы эффективно подсушиться), но плечи маленькие, что говорит о преимущественно натуральном тренинге Обычный Вася без опыта до такого будет идти около 2 лет в натурашку на ОЧЕНЬ строгих диетах и выглядеть будет несколько иначе, хотя конечно генетика много решает. И это я говорю о ситуации когда качалка - твое основное увлечение и больше ты ничем кроме работы и тренировок в зале не занимаешься Сам я натурал спортивного телосложения 185/95, 10 лет опыта в качалке, думаю уже начинать курсить потому что годы идут, организму тяжело нагрузки выдерживать
>>310263190 >Жрут химию нетерпеливые трясунчики в быстрого результата У тебя буквально не будет того результата как на химии. Тем более что тестостерон падает с возрастом.
>>310261736 (OP) >Аноны кто ходит, реально просто привести себя в форму просто хождением, или нужно всю эту химозную срань жрать для раскачки? Белок и тренер нужны.
Ходишь каждый день по часу-два или на веле катаешься, один день пару часов в бассейне выкладываешь и все. Ну можно еще зарядку делать.
Если при это нормально жрать - поменьше жаренного, мучного, сладкого и побольше варенного, на пару, овощей, нежирного мяса птицы, каш за пол года будешь выглядить как нормальный подтянутый чел.
>>310263301 Тебе ответил - ты шизофреник, если у тебя большой и сухой укладываются в 60кг на 180 см. Ну буквальная дурка нахуй. Все, отъебись от меня со своей шизохуйней.
>>310263202 Так а нахуя. Я утром 30г размешал с нежирным йогуртом, выпил и заебца. Никаких пиздоплясок у плиты. А на сэкономленные полечу в Турцию, учиться у сенсея Четина наташек приходовать.
>>310261736 (OP) Оп, были ИССЛЕДОВАНИЯ что тренирующующихся живут дольше и лучше, не тренирующихся. ТАк что... Но не забывай и с у тра зарядку делать, а не только в зал ходить.
>>310263175 Ой, блять, я тоже на пике формы в 22-24 искренне верил, что кому-то не похуй. Сейчас жалко потраченного времени и усилий. Но ты коупи дальше.
>>310263280 Ну тогда и работай с комфортными весами дома, посмотрим как расти будешь.
>>310261736 (OP) От возраста зависит. В 20 легко привести себя в форму. Но не хождением конечно, а становой и прочей ебалой на ноги. Там просто мышцы больше, они калории жгут лучше, чем руки/спина. Ну спина тоже неплохо на самом деле.
Но если тебе под 40, но сложновато без химозы. Я не видел ни одного в возрасте. когда бы сильно похудел. Вообще, не только в качалке.
>>310261736 (OP) В какую форму? Как у скуфа на твоём вебем? Для этого даже зал не нужен, базовые отжимания , подтягивания, приседания и брусья с типичным питанием физкультурника (греча/рис, грудка, творог овощи фрукты, базовые БАДы типа витамина д и креатина).
>>310263676 >Становая и приседы бесполезное говно, особенно если ты не курсишь
для всех кто далек от темы: пассажир невменозный ибо становая и присед - упражнения на крупнейшие группы мышц, которые сильнее всего стимулируют выработку собственного теста, что критически важно при натуральном тренинге если не делать тяжелые упражнения на ноги, то анаболический отклик будет значительно ниже чем если делать
>>310263880 >которые сильнее всего стимулируют выработку собственного теста, что критически важно при натуральном тренинге У тебя от всех тренировок тест не будет выше 30 нмоль в лучшем случае. Поэтому в натурашку только дрищем можно быть.
>>310263878 ты гонишь, у чела очень хорошая форма, даже если забыть что он карлан и он довольно много усилий в нее вложил (возможно даже курсил, хотя мб и нет, сложно сказать)
>>310261736 (OP) Просто в форму привести ничего не надо кроме нормальной еды, если брать за основу "привести в форму ≠ накачаться" А так к слову, пытаться накачаться в принципе не советую даже без химии похеришь здоровье и наберёшь лишний вес, да анончик, большие мышцы это тоже лишний ненужный вес, не несущий никаких полезных функций кроме сомнительной эстетики мимо 2,5 года качалки, 140 жим, 220 тяга, 165 присед, креатин, протеин, 190/105, тело на пике примерно как пикрил, сейчас год без качалки, вернулся к 85кг, намного больше нравлюсь себе, внимание баб кстати заметно пропало спустя примерно год качалки, у меня аж диссонанс возник
>>310263405 >косметолога я могу понять но как массаж влияет на популярность у женщин?
Осанка, походка, да и вообще плавность движений. Ну и бонусом отеки напрочь уходят. Сам не ожидал такого эффекта. Но массаж, понятно, который не в салоне делают, а по советской школе. Пиздец дорого, поначалу пиздец больно.
>>310263194 База, ещё отжимания добавить, и в идеале ходить хотя бы 5 тыщ шагов в день, можно 10 раз в пару дней, чисто чтоб низ сильно не отставал, забыл кстати добавить что от турника я не стал отказываться, но занимаюсь без расписаний, когда по кайфу Я >>310264040
1) Чтобы достичь каких-либо серьезных результатов - нужно ходить 5 дней в неделю тренируясь правильно, соблюдая жесткую диету. Это при наличии у тебя хорошего здоровья, хорошей генетики.
2) У твоих мышц есть генетические ограничения - в натураху добиться какого-либо значительного прироста мышц не выйдет.
3) Все РАСКАЧАВШИЕСЯ в натураху - либо от природы большие ребята, либо набравшие 10 кг жира на каждые 500 грамм мышц жиролифтеры.
4) Даже если каким-то чудом ты РАСКАЧАЕШЬСЯ, единственная реакция от общества будет "мм, прикольно, молодец". Таким будет вознаграждение за годы тренировок.
5) Качалка - самое тупое и скучное хобби евер. Если ты не полный даун - ты это просто не выдержишь.
Итог: просто возьми себе пару гантель и делай упражения на все группы мышц. Питайся мясом, фрутками и овощами, убирай лишний жир, не обжирайся, будешь подтянутым и здоровым.
Ты правда хочешь платить охуевшие деньги за фитнес-клуб, проводить время за самым тупым занятием евер с потными тупыми качками, обжираясь едой через силу, которая будет гнить в твоем кишечнике отравляя твой организм, набирать лишний вес, уничтожать суставы, мучать позвоночник?
>>310261829 База треда. Фитнесс индустрия засрала голову нормисам, что надо обязательно ходить в кокочалку и ставить в жопу кубик креатина в день. Но для нормальной жизни, чтобы держать себя в форме, достаточно калистеники. Брусья, турник, отжимания, мб лёгкая гиря для развития ухожилий и упражнений на ноги. Ну и пробежки.
>>310264293 >Качалка - самое тупое и скучное хобби евер. Если ты не полный даун - ты это просто не выдержишь. На высоком тесте ты получаешь удовольствие от качалки
>>310264342 >Но для нормальной жизни, чтобы держать себя в форме, достаточно калистеники. Брусья, турник, отжимания, мб лёгкая гиря для развития ухожилий и упражнений на ноги. По факту это так, только нужен ещё тестостерон
>>310264199 Ну у меня по работе раз в 3 дня 10к шагов уже к обеду. Отжиманиями грудак бустануть можно неплохо. Ну и весь кайф домашнего турника что иногда идешь подтянуться раз 5-8 просто по приколу, не устал делаешь ещё подход. А тело оно как-то само формируется, вдобавок телкам часто нравится наличие пузца почему-то.
>>310264293 Ем в день без напряга 150г белка, 60 г жира и 450 углей. Ем с удовольствием, прогресс уже есть спустя 2 недели где-то 200г мышцы набрал, а процент жира снизил на 0.3%. Нагрузка в кайф идёт. Схуяли я не могу набирать мышцы и сжигать жир, если я ем дохуя белка и мало жира? Буду 15% богом и весом под 100 кг. Сейчас я дыродрыщ 95 кг.
>>310264423 Согласен, часто от нечего делать запрыгиваю на пару подходов и уже считай лёгкая треня, а вот отжимаюсь реже, как то морально что ли не нравится в пол носом клевать, на работу хожу каждый день пешком, на обед с работы тоже пешком домой и обратно, 8-9к набирается спокойно, чувствую себя прекрасно
>>310264630 Мышцы растут от белка и нагрузок, профицит не нужен, нужна норма, чтобы белок не шёл в топку вместо восстановления. В жир откладывается только жир при превышении калорий, при этом если есть мало жира старый постепенно уйдёт, потому что его тоже обновлять надо, как и другие клетки, а если есть мало жира, то он просто стебется, как стухнет. Итого нужно есть свою норму калорий, больше белка, меньше жира
>>310264423 Этого двачую, всегда думал что зумерши текут по качкам или просто дрищам, а в итоге стал не зумероми узнал что они текут по яйцам волосатым и пузу, которое их по жопе шлепает.
>>310264326 >Качалка ничем не отличается, только там есть ненужные тренажеры. Дружище, ты просто не понимаешь, что это такое и зачем нормальные люди туда ходят (быдло не в счет).
>>310264694 Очень относительная хуйня, по мне так если не пиздишь, то ебать здоровяк, у самого 41 была, смотрю старые фотки вам не покажу конечно и сам с себя в ахуе, сейчас сдул до 34 где то, не особо жалею
>>310264444 Ты ебанутый? Я инцел жыродрыщ с руками спичками, вот только 2 недели отходил в зал, жму стоя 17 кг максимум и у меня ровно 35 см. У нормисов на пиве она больше раза в 2, чем мои палочки
>>310264817 Больше чем число которое идёт следом, у меня не "0>35", у меня конкретно ">35", то бишь любое число, которое больше 35, ой бля, завтра на математике попросись после уроков на доп занятия остаться, хуле я тут распинаюсь
>>310261829 Вопрос от 110кг 177см Что значит "нормально питаться"? Что исключить полностью, что не полностью, на что пересесть, если не всегда есть время готовить/лень. И запивать ли голод водой или как-то ещё овнить чувство, которое заставляет жрать каждые 5 минут хуйню
>>310265024 Поднимать силовые, очевидно же. Да и работать с реальным весом дома, где в лучшем случае только телка, не самая умная затея в плане безопасности.
>>310264766 >В жир откладывается только жир при превышении калорий, при этом если есть мало жира старый постепенно уйдёт, потому что его тоже обновлять надо
>>310265370 Мне говно жрать с бесконечным количеством кабачков? Прости за агрессивность, но честно, я глуповат и вообще полный 0 в этом. Был бы очень благодарен за список того что можно и что НИКОГДА нельзя. Если понадобится, то 21lvl
>>310261736 (OP) Большинству не нужны огромные мышцы, это прям 99% людей, которым нахуй это не надо. Большинству нужны обычные мышцы в тонусе + низкий процент жира, это делается соблюдейнием диеты + кочалка, без всяких ебаных спортпитов, протеина и уж тем более химии. Пик - более чем достаточно.
>>310265191 35 жира и 35 сухой бицухи это разное, но повторюсь, это относительная хуйня, я так же мыслил когда ходил в качалку, смотришь на раздутых дядь для чмотивации и это пиздец зомбирует, я искренне считал как голубочкин, мол все кто сотку не жмёт - пидоры, грустно вспомнить это все
>>310265458 >Был бы очень благодарен за список того что можно и что НИКОГДА нельзя. Никогда нельзя есть яды. А так, зависит от задач. Самое правильное питание я описал, это то, что есть в природе. Можешь делать допущения, можешь есть всё, что хочешь.
>>310261736 (OP) Читай книжку муриканского бидиболдера забыл фамилию. Называется "бодибилдинг без стероидов" Там буквально разжёвана вся база, прочитаешь и ходи себе перди тягай железяки.
>>310265437 Но это же ты долбоебина, которая постоянно пиздит на сахар и ГИ считает. У человека нет механизма преобразования углеводов в жир, если есть по 10000 ккал чистым сахаром, то ты ни грамм жира все равно не наберёшь, потому что нечего откладывать
>>310265614 >но не перебарщивать Ешь по ощущениям. Зависит от задачи, если хочешь похудеть, то ешь меньше, либо ничего. Хочешь просто здорово питаться, то ешь по голоду, на здоровой пище тяжело набирать.
>>310265458 Кабачков в природе нет, гугли корнивор, можешь ягодки, фрукты сезонные добавлять, хуй с ним, молочку, сыры, да можешь и овощи но совсем немного, упор на корнивор делай, ну и прислушивайся к организму
>>310265657 Понял спасибо, если не сложно, то подскажи чем давить голод? Вот если хочется "перекусить"? Водой или чем ещё? Говорят яблочко слушай и так далее, но думаю, что это враньё, так как там сахара и все дела
>если не всегда есть время готовить/лень С таким настроем можешь забыть про переход на нормальное питание.
>>310265439 >Качалка ничем не отличается от дома, только в качалке есть тренажеры, которые не нужны Блять, тебе ума даже не хватает понять, что веса надо наращивать, а все продолжаешь выебываться. Кринж.
>>310265771 >Говорят яблочко слушай и так далее, но думаю Яблоко это глюкоза и фруктоза, утоляет МИНИМАЛЬНО ГОЛОД, ибо большая часть там фруктозы, которая в печени ферементируется, не вызывая выброс инсулина а без инсулина не будет и лептина отвечающего за насыщение. Фрукты ешь онли на десерт, и то немного.
>>310261736 (OP) >реально просто привести себя в форму просто хождением тренировки во второй пульсовой зоне тренировки во второй пульсовой зоне тренировки во второй пульсовой зоне тренировки во второй пульсовой зоне тренировки во второй пульсовой зоне тренировки во второй пульсовой зоне
>>310265811 >>Что исключить полностью >1. Сахар >4. Низкокачественные угли (хлеб цельнозерновой ок, крупы ок, хороший "чистый" лаваш ок, макароны любые не ок) Что значит низкокачественные?) Любой углевод в глюкозу ферментируется, сахар обычная сахароза 50% глюкозы 50%фруктозы. Теперь без гугла объясняй что здесь вреднего, пердёж тиктоковский.
>>310265771 >Понял спасибо, если не сложно, то подскажи чем давить голод? Пиздец, если ты хочешь похудеть, нахуй тебе "давить" голод то блять, сам подумай. Это наоборот сигнализирует что ты все делаешь правильно, радоваться надо. При адекватном дефиците и нормальном режиме питания это не потребность в пище, а гуляющий инсулин, либо дофаминовая ломка. Через месяц пройдет.
>>310261736 (OP) Хожу с 2011, более-менее серьезно начал с 2018. Жим 110х10, присед 115х10, становая 120х10. Жим упарываю прям сильно, становую и присед - нет.
Вопрос в том что тебе нужно. Если тяночек клеить - сразу забей хуй, усилия и сроки не стоят того и близко. Если хочешь быть сильным и мощным - просто регулярно ходи и усердно ебашь. И не слушай пиздаболов типа такого >>310261973, так не бывает. А еще обоссывай тех, кто говорит "Я дома накачался".
>>310266179 Не, если ты йоба-мажор, который живет в огромном доме и купит себе все что есть в зале - говно вопрос. А если ты будешь колоть анаболики и трепыхаться на турничке и брусьях, то эффект будет чуть более, чем нихуя.
>>310265856 Вот тебе ещё лайфхак как с голодом справляться на похудении - различные мясные чипсы, я люблю куриные например, продаются в любой пивнухе или кб, но сильно не налегай все же
>>310266261 >Не, если ты йоба-мажор, который живет в огромном доме и купит себе все что есть в зале - говно вопрос. Пару гирь достаточно, турник, по возможности брусья.
>А если ты будешь колоть анаболики и трепыхаться на турничке и брусьях, то эффект будет чуть более, чем нихуя Будет нормальный эффект, ничем не отличается, кроме массы. Пример на пике.
>>310266109 >Быстрые типа. И в чем их проблема. К любому тренеру в зале подойдёшь тот тебе скажешь что на тренировку обязательно нужно с высоким сахаром приходишь, условно нормально жрешь, через часа полтора жрешь те же мармеладки или зефир и идешь ебашить. Или ты ешь сладкое после основного приема пищи на десерт, когда жиры с медленными углями вызвали инсулин, тот простимулировал адепоциты и те охотнее засосут глюкозу и получишь более плавный скачок сахара в крови.
>>310266302 >голодом справляться на похудении тренировки во второй пульсовой зоне тренировки во второй пульсовой зоне тренировки во второй пульсовой зоне тренировки во второй пульсовой зоне тренировки во второй пульсовой зоне тренировки во второй пульсовой зоне
>>310266369 >И в чем их проблема Быстро повышают сахар, быстро падает. Если ими упарываться, то инсулинорезистентность не за горами + низкий тест. Гликоген запасается не за час, а за день, поэтому нет смысла есть перед тренировкой, тем более будет инсулиновая кома и ты будешь не активнее.
>>310266449 На растительном масле только говноеды жарят. Я его ненавижу чисто по вкусу, не говоря о том, что это чистое говно. Только сливочное, либо сало.
>>310266071 Можно, просто не жарь как пидораха пол бутылки масла в сковороду, купи аэрогриль и бутылку-распылитель для масла, можно картошку пожарить с 1г масла на 100г картошки
>>310266592 Охуенная форма. Но я бы не стал так грузиться на кардио, в смысле, я убеждён, что такие разгоны слишком вредные для ССС даже при таком проценте жира. Поддерживать твою сухость можно и меньшей пиковой интенсивностью. А так респект конечно.
>>310266517 >Быстро повышают сахар, быстро падает. После обычного приема еды скачок будет плавнее.>>310266517 >Гликоген запасается не за час, а за день, поэтому нет смысла есть перед тренировкой, тем более будет инсулиновая кома и ты будешь не активнее. Это я даже не знаю комментировать или нет, троллинг тупостью какой-то. За 2 часа гликоген запасается, пердёж.
>>310263059 Я 181 с 60 кг, 58 утром. Выгляжу как хуй пойми что, вроде худой, вроде и мышцы есть, но и жирка хватает чтобы кубиков не было видно и ебало припухает время от времени.
>>310266611 >Хорошо, не худай. Можешь придумывать всевозможную хуйню лишь бы танцевать вокруг проблемы и ее не решать. Ты дура нихуя не знающая, оп видимо жиртрест которому нужно наладить питание и ебашить базу. А на той же сушке когда уже имеешь мышцы и нужно жир снизить люди просто интенсивность снижают и на липидах работают, вместо креатинфосфата с гликогеном.
>>310266918 >видимо жиртрест которому нужно наладить питание и ебашить базу.
тренировки во второй пульсовой зоне тренировки во второй пульсовой зоне тренировки во второй пульсовой зоне тренировки во второй пульсовой зоне тренировки во второй пульсовой зоне тренировки во второй пульсовой зоне
>>310266945 >Долбаеб жгет свои мышцы Не жгет, потому-что на фарме, ну а анон который запостил видео, не имеет отношению к самому челу на видео, это тиктокер, его на дваче перефорсили
>>310266822 >Он на химии. Не факт, он пожарным работает и осень давно в спорте. Тот же блуд спалился как ебанат, выложив анализы с тестом 30 и околонулевым ЛГ, типо смотрите тест в рефах я натуральнииий.
>>310266116 >Хожу с 2011, более-менее серьезно начал с 2018. >Жим 110х10, присед 115х10, становая 120х10 >Жим упарываю прям сильно а ты сам по антропометрии какйо? Я просто начал с июня месяца ходить в зал, был 178/61кг, жал по началу только гриф. Сейчас я 66кг, но жму 75 на 10 (может придавить на последних) и 82 на 3 раза. До сотки конечно далеко, но я чет не понял как ты даже не за 13 лет, а окей за 6 лет жмешь только 110кг? Я еще даже на диету не сел, просто пока пытаюсь засунуть в себя много белков, и зимой в планах жрать до рвоты, плюс я только и делаю что жим, сгибания на бицепс, присед со штангой и подтягивания с весом. >176/97 кабан >Жим 110х10, присед 115х10, становая 120х10. Жим упарываю прям сильно, не понял вообще...
>>310261847 >В натурашку ты либо сухой дрищ, либо жирный с мыщцами. >жирный с мыщцами Вот это моя мечта. Так то это и есть пик рабочей формы мужчины: огромная масса и сила эту массу носить и кидать. Хочу быть медведем. 70кг 176см жирныч с тонкими руками
>>310267319 >Путь к инфаркту Ты дурак? Это отличный способ не только сбросить жир, но и улучшить обмен веществ и общиее состояние организма заложив надежный фундамент на десятилетия.
А в твоей ебучей кокочалке ты только углеводы будешь сжигать.
>>310267439 >>310267341 >>310267262 Межсезонье называется. Специально не тренируются и не применяют фарму, чтобы с нуля сесть и раскачаться до соревнований
>>310266071 Есть исследования но сотнях тысяч американский женщин о том, что жаренное повышает риск смерти от всех болезней чуть ли не на 20%
Жаренная корочка - признаный канцероген
Всемирная организация здравоохранения в своих рекомендациях о здоровом питании рекомендует исключить жаренное и отдать предпочтение готовки в варенном виде и на пару
>>310267315 >Вот это моя мечта. Так то это и есть пик рабочей формы мужчины: огромная масса и сила эту массу носить и кидать. Хочу быть медведем. >70кг 176см жирныч с тонкими руками Садись на курс тест + дека.
>>310267538 >Есть исследования но сотнях тысяч американский женщин о том, что жаренное повышает риск смерти от всех болезней чуть ли не на 20% Мы аноны, а не бабы
>>310267538 >>310267641 Да и реактивные формы/частицы кислорода- это типа самое канцерогенное, что пока придумали. В городской задымлённой среде этого добра навалом. Так что аноны если жарите, то жарьте на сливочном и не ебите мозги, так и до рпп недалеко
>>310261736 (OP) Хожу полтора месяца по три раза в неделю, занимаюсь по программе, которую мне за деньги зделол тренер. Силовые растут, жир уходит, мышцы тоже растут немного, грудные прям норм. По сравнению с химозодебилами конечно результат околонулевой, но они уже стали рабами своего тела. Сидят на химозе, жрут как ебанутые за троих по 7 раз в день, тратят кучу бабла на креатины протеины итд, не говоря уже о бабле на фарму.
Я 39.5лвл дед, так что может и норма, что у меня уже особо сильно ничего и не растёт.
>>310263237 Неясно, юзал или нет. Много мужчин считают форму Питта в бк идеалом тела. Насколько мне известно, в этой форме он жал сотку на 9 раз. Это огромное достижение для натурального атлета. Учитывая его уровень подкожного жира в ~10% - как-то хуй его знает. С другой стороны - есть зарубежный контентмейкер more plates more dates. Сам он на ты с качалкой и стероидами и он разбирает разных звезд на тему "натуральный" или стероиды. Он сказал, что Питт сам по себе довольно сухой и атлетичный. Потому реально и внатураху.
>>310267263 >а ты сам по антропометрии какйо? Рост 176, вес 97. Или ты о чем?
>но я чет не понял как ты даже не за 13 лет, а окей за 6 лет жмешь только 110кг? Что значит "только"? Ну иди и пожми, лол. Тебя не смущает, что ты жмешь 75х10, а 82 уже на 3? Чем дальше, тем сложность по экспоненте растет. Или ты думаешь, что каждый человек линейно прогрессирует? Нет, нихуя. У каждого человека есть +- генетический предел, который только химией пробивается. Но и сам предел достигается тоже с трудом. Это надо прям очень пиздато кушать, пиздато отдыхать и очень акцентированно тренить. Мне за мою физ. форму денег никто не платит, поэтому треню как могу, жру как могу и отдыхаю как могу. Был бы я РНН-господин с десятком хат в Москве, что мог бы вообще не париться на счет каких-то проблем и жить в удовольствие, тогда бы мб было больше. А так - нет.
>>310268026 >У тебя тестостерона мало, вот ничего и не растёт. Да, зато выгляжу на 29, потому что няшный. Пруфов не будет.
>Поясни, почему химозодебилы. Ну потому что вторгаться в свою гормоналку это путь к инвалидности. Куча болячек пиздецовых как раз появляется из-за проблем с эндокринной системой.
>>310268339 >Анус себе поясни, пёс. Ты на каждое слово будешь "поясни" писать как сосницкий на малолетке? Я не пидор, и не пёс. Ты ответить на вопрос не можешь?
>>310267538 > жаренное повышает риск смерти от всех болезней чуть ли не на 20% кокой же кал, тысячи миллиардов азиатов только и жрут жареную еду и нихуя. Это опровергает любой высер о вреде жареного.
>>310268032 >Тебя не смущает, что ты жмешь 75х10, а 82 уже на 3? так я и написал что в мае жал только гриф, и 75кг я на 10 не сразу пожал, первый раз на этом весе меня придавило вообще, длаго в зале есть стопари, могу себе позволить в отказ. Я удивился потому что ты 97кг весом и жмешь 110на10 при учете стажа тренировок минимум 6 лет как ты сам сказал, а то и больше, поэтому у меня и возникли вопросы. про рнн вообще не понял, это ты нахуя приплел, Я вообще вахтами работал последние 5 лет по пол года и что теперь? я удивился просто твоему "прогрессу за 6 лет" особенно учитывая твою антропометрию, весом в 97кг жать 110х10, ну хз.
>>310262865 чем подтверждается? Вены вроде не распухли, как на фарме, форма абсолютно обычная, в натураху так можно, если генетика и метаболизм позволяет, за год можно сделать такую форму. Но первые результаты месяца через 4 будут видны... и то такие себе, форма где-то год нагоняется при питании правильном, режиме и отсутствие фанатизма по поводу "ЫЫ ВЕС ПОБОЛЬШЕ ПОСТАВИТЬ НАДО!!!". То что на пампе сфокано, ну тут однозначно.
>>310267966 >По сравнению с химозодебилами конечно результат околонулевой не ориентировался бы на химиков, потому что потом проблемы со здоровьем вылезут. У нас как-то не принято, наблюдаться у врачей... Да и в целом суставы тоже не рассчитаны на супернагрузки. Тело крутое это здорово, но откаты, побочки и шанс, что сердце остановится потому что врачи че то не увидели - всегда есть, я уж не говорю о возможности нарваться на уголовку. Ну если вдруг повезет, в старости суставчики спасибо не скажут, будешь кряхтеть и пердеть с каждого движения.
>>310267966 Ну и нахуй оно тебе? Религия не позволяет по лесу 15-20 км прогуляться? У меня в части офицеры, которые гири и прочее железо дрочили в училищах, потом после 40 начали кряхтеть, что спины болят, колени болят, суставы охуевают.
>>310269048 Поэтому я занимаюсь просто чтобы не стать скуфом, так как возраст уже скуфий. Никакие штанги по 150кг я дергать не собираюсь вообще. Мне похуй на гонку за этими рекордами.
>>310269048 >потому что потом проблемы со здоровьем вылезут От химии? Например?
>Тело крутое это здорово, но откаты Какие откаты на курсе?
>что сердце остановится От наркоты и генетики, фарма не причем.
>Ну если вдруг повезет, в старости суставчики спасибо не скажут, будешь кряхтеть и пердеть с каждого движения. В старости наоборот не будешь кряхтеть, потому-что тестостерон будет на высоте и будешь чувствовать себя как молодого.
>>310269116 >>310269141 Это. Плюс сейчас много времени свободного с работой на удаленке открылось. Уж лучше чем пивасик или мморпгшки. А гулять я не люблю, я ДОМАШНИЙ.
>>310269224 Купи себе дорожку для ходьбы. Включаешь кино и топаешь свои шаги. А для остального покупаешь пик в спортмастере, привезут домой и соберёшь сам, если руки не из жопы.
>>310269331 Ну и нахуй оно мне всралось если я могу пойти в кокочалочку в 100 метрах от дома посреди рабочего дня и заниматься один на весь зал или любуясь сраками содержаночек.
>>310268732 Держи в курсе. Основа китайской кухни - готовка на пару, почти все азиаты жрут полусупы всякие и рис. Нищие челики мясо видели во время всей истории почти никогда - да и сейчас в той же трусонюхии говяда деликатес.
>>310269360 Тестостерон активно участвует в поддержании плотности костей и суставов, и если его становится меньше, они также начинают страдать. Если же при этом еще растет вес, на скелет и особенно на позвоночник, а также суставы приходится повышенная нагрузка, они начинают болеть и чаще ломаются.
>>310269422 Да есть у меня турник в квартире, и у родителей в частном секторе есть во дворе. Разница в том, что хуй себя заставишь. А если пришел в зал, уже хуяришь джва часа.
>>310261736 (OP) Качалка - для пидоров. Главное - это режим сна, питание, и упражнения дома есть для любых мышц вообще без каких-либо тренажеров, но ты лох и чмо безвольное недисциплинированное без мотивации, поэтому можешь забыть о хорошей фигуре.
>>310269981 Хочешь свободный слот открываешь - в любое время начал, в любое время закрыл, хоть 1 заказ можешь сделать, хоть не сделать и сразу же закрыть. Хочешь плановые бери - это типо как смены. Есть на разные часы, я обычно по 5 часов набираю на неделю с 8 до 13, если есть желание то продлеваю, когда появляется за час до конца предложение продлить или иди домой. Можешь хоть на 12 часов взять слот и хуярить, как чорт, пока сердце не встанет.
Оно может не чисто от химии, но химоза и спорт на ней могут запросто обострить невыявленные болячки или типа того, таких случаев статистически может не так много, но они есть, туджа же популярный zyzz или как его там >Какие откаты на курсе? после
>От наркоты и генетики, фарма не причем. Дада, джо линдеру расскажи, который мегапопулярный был в инсте, явно заряженный на бабки и скорее всего наблюдался у врачей, но чет не помогло
>тестостерон будет на высоте и будешь чувствовать себя как молодого ога, как только суставы научатся выращивать. Опять же, если генетика позволяет без фанатизма неплохо выглядеть, то лучше вообще ничего не принимать, ИМХО
>>310269331 >А для остального покупаешь пик в спортмастере ога, плечи как кочать? Трицепс, бицепс тоже не работает, как на снарядах в зале. Варик в целом не плохой, но скорее во дворе поставить для ребенка, если дом есть, в квартире только место занимать будет, если хата не 100 квадратов
>>310268835 Новички всегда хорошо прогрессируют. Если ты на серьезных щщах думаешь, что ты так же круто будешь и дальше прогрессировать, а через пару лет уже будешь жать 150 - удачи, лол.
>>310270294 На сайт еды заходи и там есть внизу где-то "стать курьером", просто номер оставляешь и тебе перезванивают. Всё скажут, куда за сумкой идти. В телеграме уже оформят, номер карты попросят для выплат.
>но химоза и спорт на ней могут запросто обострить невыявленные болячки или типа того, таких случаев статистически может не так много, но они есть, туджа же популярный zyzz или как его там В любом случае они есть и их надо лечить, это не значит, что убивает фарма, а убивает наркота. Смотри видео.
>Дада, джо линдеру расскажи, который мегапопулярный был в инсте, явно заряженный на бабки и скорее всего наблюдался у врачей, но чет не помогло Смотри видео. Наркоту Джо употреблял.
>ога, как только суставы научатся выращивать. Опять же, если генетика позволяет без фанатизма неплохо выглядеть, то лучше вообще ничего не принимать, ИМХО Выглядеть и чувствовать - разные вещи. Генетически натурал либо сухой дрищ, либо жирный силач. Про суставы смотри видео: >>310269670
>>310268835 >Я удивился потому что ты 97кг весом и жмешь 110на10 при учете стажа тренировок минимум 6 лет как ты сам сказал мимо другой анон Я больше удивился становой и приседу. Особенно становой. Но опять же, как хочет, так и занимается.
>>310270293 >Сходи вагоны погрузи 12 часов мукой/сахаром/пивом Так мы снаряд обсуждаем, а не разгрузку вагонов. Сам последние пару месяцев на турнике и брусьях занимался, как пошел в зал, сделал гантели на плечи, так следующие 3 дня болели так, как до этого на брусьях и турнике не болели. Ну как бы...
>>310270388 Энивей не то, только если гимнастические упражнения не выполнять. Ну в квартире на таком тренажере только выходы делать, пробивая головой натяжной потолок и горизонт на брусьях, заваливаясь вместе с этой стенкой)))
>>310270358 >Джо скончался от наркоты. >Причиной смерти Джо стала аневризма головного мозга — патологическое локальное выпячивание истонченной стенки мозговой артерии. Эээм, ну ок, типикал наркоша, лол. >В любом случае они есть и их надо лечить, это не значит, что убивает фарма Пхах, а если не выявили и ты не знаешь, то значит все норм?) >Смотри видео. Чувак за рулем записывает авторитетные видосы, ну найс. >Про суставы смотри Как там колеман поживает?)
>>310263244 >организму тяжело нагрузки выдерживать >думаю уже начинать курсить >рипнулся от недостаточности Ты же толстишь по этому поводу или просто пукнуть решил. Если твой организм уже не вытягивает и ты будешь колоть сметану туда с таблероном, то можешь последний ьтред на сосаче создать, отъедешь быстрее зиза
>>310270674 >Если твой организм уже не вытягивает и ты будешь колоть сметану туда с таблероном, то можешь последний ьтред на сосаче создать, отъедешь быстрее зиза Почему?
>>310261736 (OP) >форму просто хождением Да. Но для этого тебе нужно ходить на дорожке с наклоном в 25 градусов не менее 50 минут 5 дней в неделю в течении полугода.
>>310261736 (OP) Ходил месяца три-четыре, в любом случае будет лучше чем было. Но я с тренером занимался. Так просто многие ходят сами там что-то пробуют, подымают и т.п. потом через пару недель вообще бросают. Самому это для целеустремлённых чуваков и чувих. Кароче поначалу точно важнее тренер.
>>310270939 Тебе уже организм подсказывает родной, что пора уменьшать силовые либо передышку взять, а ты щас ебанешь по яйцам себе химозой, типо предтрена + тестик с гормошкой. Ты думаешь твое тело тебе скажет "Заебись кореш, от души всунул в меня всю хуйню, которой так не хватало" ЗАтем будешь ебашить, как гнида на спидах, а спустя время ты создаешь этот тред и вспомнишь меня, как хуево тебе ссать ходить, почему парикмахер начинает спрашивать про твою лужайку на голове, а жена будет говорить, где твой мощный пиструн в стоячем виде. Еби дальше в натурашку и не смей курсить, ты ж блядь не ебан
>>310262621 То, что нарощено без фармы-это то, что вывозит в нормальных условиях твоя гормональная система в естественной среде. Фарма позволяет выйти за пределы генетики. Соответственно все то, что набрано выше твоих грубо говоря генетических пределов, сливается моментально. А то, что твой организм может поддерживать, остается с тобой надолго, будь то после отката от фармы или прекращения тренировок внатураху(ну разве что на это все сверху может налипнуть жир, но тут уж надо жрать поменьше)
>>310261736 (OP) >жрать Предназначенная для жратвы химия - бесполезна. Результата можно добиться только с инъекциями производных тестостерона: дека, сустанон, пропик. Без шприца к качалке можешь даже не подходить - только угробишь суставы и научишься поднимать большие веса. Тело не изменится НИКАК.
>>310271965 Я схоронил, распечатаю на ебале своем шкафчике. >>310272057 Ну рили) я вот год как хожу, могу силовые свои раскидать и даже тушки скинуть, за первые 1-3 месяца был мощнейший буст по телу, но спустя полгода тело как будто не изменилось визуально. Силовые вообще не растут, потому что ГОРМОНЫЧ у нас натуралов нестабильный, это ж не учителя по химии, которые ебутся в рот друг с другом ради 1см бицепса. Вот бля скажите "скинь тушку" я всю хуйню скину, токо ебальник надо будет мазануть, я каждый месяц фоткался ебана, чтобы ананасу на дваче заценить, как я смог в натурашку И ЧТОБЫ НА РАБОТЕ ГОВОРИЛИ НИХУЯ ТЫ ЗДОРОВЫЙ, - СПОРТОМ ЗАНИМАЕТЕС? - ДА Я В ШАШКИ РАЗЪЕБЫВАЮ И В НАРДЫ ПЯТИДЕСЯТЫЙ РАЗРЯД. ПРИСЕДАЮ С ЛАДЬЕЙ 69 РАЗ НА РЕЛЬЕФ, 6 РАЗ СО СЛОНОМ НА МАССУ
>>310272289 >Семёныч, плз Ну ты и куку совсем, зачем мне себе членом семенить по губкам? Тут же родные все кочки домашние, уличные, зальные капча говна, щас бы семя свое раскидывать
>>310261736 (OP) Жрать химию не обязательно, достаточно одного сывороточного белка. Ну или Куринные грудки на худой конец. Так или иначе без правильного питания качалка не работает.
>>310271666 >Тебе уже организм подсказывает родной, что пора уменьшать силовые либо передышку взять Так вот именно, тестостерон маленький, вот и не вывозишь силовые. Чтобы мыщцы не разрушать тотально, организм дает сигнал.
>где твой мощный пиструн в стоячем виде Так от теста наоборот член как каменный стоит.
>Еби дальше в натурашку и не смей курсить, ты ж блядь не ебан Почему? В натурашку нет смысла заниматься
>>310271932 >что вывозит в нормальных условиях твоя гормональная система в естественной среде Тестостерон в среднем снизился более чем наполовину за последние лет 50, и продолжает снижаться по проценту каждый год.
>Соответственно все то, что набрано выше твоих грубо говоря генетических пределов, сливается моментально. Неверно. Мыщцы не сливаются. Генетика изменяется под фармой.
>>310272380 Я год питаюсь грудкой, гречой, творогом с арахисом, круп ДОХУЯ когда на массе, протик после трени пью - 3 скуфа. Не поверишь, как заебала эта еда блядская. Я спустя полгода перешел на жаренную курицу без кожи, ибо от груди куриной блевать тянуло. Она еще отварная пидараска, на 2-3й день воняет хуями
>>310272731 >его в рефах держать нужно Нет. Реф снижается каждый год, как и падает тестостерон каждый год.
> если потом в 40 не хочешь бегать по урологом и лечить гиперплазию предстательной железы Миф, такое слышал как раз в тредах про "вред фармы". Нихуя подобного.
>>310273058 >Алсо с какой целью ты написал про снижение уровня теста у мужчин на протяжении десятилетий в контексте гормонального фона одного индивида? Чтобы показать, что у него не больше 30наномоль теста
>>310273680 Конечно, виднее. В отличии от тебя, я во-первых практик, а во-вторых, имею медицинское образование. Ты же поверхностная пидорашка, набравшаяся вершков у блогеров.
>>310275331 > По нему даже видно, как мышцы на волокна расходятся. У химиков такого нет. Химики ничем не отличаются от натуралов, от слова совсем. Мыщцы одинаковые.
Кто качался в натурашу, отпишите плиз.