>>310274602 >Генери годноту Какая блять может быть годнота в соевой сетка с анальной цензурой? И ещё блять ждать 5 минут ради 5 секунд кривой хуйни. Такое дерьмо от узкоглазых хуесосов только долбаёбы будут жрать.
>>310276225 Я так-то немножко хуею. Сетка проработала складки на одежде, даже с карманами не проебалась, хотя нахуй эти карманы нужны! Шкильнца на втором видео то что надо. Не идеальная, а обычная.
>>310276225 В этом вечный трабл нейронок, ей если давать просто имена персонажей, какие-то имена собственные или что-то по типу "sailor moon uniform", то выходит дичь; надо вручную описывать всё.
>>310278371 Ты другой анон, но согласен. ИМХО, что-то базовое в неё дожно быть заложено. Униформа школьница юссср так это база и фетиш потребителей такого контента.
"вы-вы зе абищали что все бу-бедет быстренько и без проблем, мистер?!"
"Спокойно, сынок. Подбери нюни. Взрослые так себя не ведут. Да, возникли некоторые накладки с первоначальным вариантом. Сейчас главное оперативно исполнять ниспосланные свыше инструкции. Все будет хорошо."
>>310281222 >>310281250 Короче какой-то глюк случился из-за того что разные запросы не пропускало и оно в итоге сначало пропустило запретный запрос с шоколадкой, а потом выдало азиатку ахаха.
>>310281320 Taylor Swift and Kristen Stewart are sharing a bath with bubbles then Swift getting up Margot Robbie in bikini is giving massage to Taylor Swift who is lying in bikini
Не хочет делать солдатиков достаточно маленькими и добавлять взрывы(
улучшай если знаешь как, анон: "Laughing rich politicians play a game of cards in darkness. On a table before them a miniature terrain ridden with explosions where hundreds of tiny living soldiers in modern military gear run away from drones and rockets chasing them. Running small soldiers run screaming, forced march between deadly drone strike explosions raising clouds of dust, there are little tanks, trucks, helicopters, blasts, flashes. Small soldiers and little military machines look really tiny."
>>310281686 >"Laughing rich politicians play a game of cards in darkness. On a table before them a miniature terrain ridden with explosions where hundreds of tiny living soldiers in modern military gear run away from drones and rockets chasing them. Running small soldiers run screaming, forced march between deadly drone strike explosions raising clouds of dust, there are little tanks, trucks, helicopters, blasts, flashes. Small soldiers and little military machines look really tiny."
Блять нейронка овердохуя слов не знает. Слова "гильотина", например хотел тянку-палачессу, стоящую около девайса, получилась какая-то фрезировщица в латексе
>>310268413 (OP) Один раз получилось генерить одновременно два видео через ингогнито, но больше не получалось, не дает. Это каждый раз что ли историю чистить?
>>310291559 Велкам ту бесплатные нейросетки. Далли треды сдохли не успев появиться из-за того, что полтора шиза своими влажными фетишами вайпали треды с утра до вечера месяцами наперегонки с порашниками.
>>310291909 >полтора шиза своими влажными фетишами Так а что генерить, раз не фетиши? Персонажей для концепта? Обои? Фильмы "на оскар"? Ты волен генерировать то, что посчитаешь нужным. Волен выкладывать в тред то, что посчитаешь достойным внимания.
>>310292495 Да даже если и фетиши, то разнообразные. Мимокрок заходит в тред, видит стену из одинаковых видосов/картинок и просто уёбывает даже не пытаясь привнести что-то своё. Надо ли говорить, что никто не будет писать в тред, если его вайпают одинаковыми картинками на постоянной основе?
>>310292875 >>310292859 >ожидать от нейрокала разнообразия Нет, доёб засчитан - конкретный вайп каждой генерацией заебывает - но, блядь, ожидать от нейрокалтента чего-то пригодного для потребления? Серьёзно?
>>310294202 >>310294411 >>310294489 Кстати, почему так? Не хватает мощностей энтузиастов, чтобы надрочить сетки или что? Почему не запилили попенсорс проект, где уже всё наговнокодили, а тренировку бы отдали в пул из неравнодушных? Ну не могут же корпорации обладать какими-то тайными знаниями, которые обычные пердоли не смогли бы воспроизвести...
>>310294674 Думаю да. Помнишь новости про гигасуперпроцы для нейронок которые имеют площадь всего кристалла с чёто там миллионом ядер? Такое хуй кто будет дома иметь. Да и код выгоднее продавать чем не продавать.
Да и те кто входят в айти их чё отравляют делать мир лучше? Хуй там, больше кодеров -- больше бесполезных говнофич закажут
>>310294674 У них есть деньги на сто видях, у меня нет денег на сто видях. Коплю на одну-единственную Blackwell за 20к зеленых, чтобы с её помощью запилить ручную гладос. Проектировать умею, писать умею, а мощностей нема.
>>310294674 >Ну не могут же корпорации обладать какими-то тайными знаниями, которые обычные пердоли не смогли бы воспроизвести... Корпорации обладают огромными вычислительными мощностями, откуда у пердолей возьмётся так дохуя видях и лишние тыщи баксов на электроэнергию?
Да я вообще подумал, что если бы любой (почти) из роликов в треде попался бы мне в трейлерае фильма я бы этот фильм скачл просто чтоб заценить что за шизу там зафинделил шизик-режиссер
Анон одной левой, мускулистой и натренированной левой бьет всех этих тарантин, затыкает за пояс
когда эти штуки доразовьются до деланья полноценного кина, случится невиданный в истории ренессанс
>>310295093 >когда эти штуки доразовьются до деланья полноценного кина, случится невиданный в истории ренессанс И какой же ренессанс наступил в картинах и фото после такой невероятной свободы творчества? На самом деле всё будет завалено свиньями, шлюхами и шизой, потому что одно дело придумать сюжет для сценки и запилить её - может даже быть интересно, а другое - написать сценарий для кино. Ну или в чатгпт будут писать, я хз.
>>310295093 Давным-давно, на заре нейрокала, анон написал одну мысль, мол, скоро юзер просто будет ебало прислонять к телефону и тот будет генерировать блокбастер с ним в главной роли, а люди будут меряться количеством оскаров
>>310294849 >>310294855 >>310294867 >>310295029 Да бля... Надеюсь доживу, когда на (собственных) нейронах начнут за наносекунду всё генерировать.... А пока придётся довольствоваться фотореалистичными анусами от SD.
>>310295419 Снятся. Лучше бы не снились Но это рандомная хуйня не по заказу. Даже в осознанных порой сложно задать сценарий. Алсо, могу гипнагогию наблюдать и раньше умел в стиле нейросеток генерировать картинки перед глазами перед тем как заснуть. Но всё это было перечёркнуто с доступностью локальных визуальных и текстовых сеток. А теперь хочется большего.
>>310295783 Наслаждайся тем что есть. Мне снится то что заказал. Правда не сразу лол. Ну ещё и можно повизуализировать в голове всё желаемое чтобы притянуть когда нибудь.
>>310295783 >А теперь хочется большего. Кстати говоря, прием мелатонина мне дает сны а-ля нейронка, с безумными сценариями. Это, кнечно, может быть плацебо, но пусть так, чем никак вообще. А так, мне бы пока хватило и этой китайской нейронки, но без цензуры и у себя на пеке. У неё больше охват возможных сценариев, она позволяет строить динамические сцены, крутить камерой и т.д.
Бесплатная нейросеть, генерирующая видео по описанию.
Как вкатиться: заходишь и генеришь, регистрация не требуется.
https://hailuoai.com/video
Прошлый тонет здесь: https://2ch.hk/b/res/310253600.html#310267662
Архивы треда: https://arhivach.top/?tags=15863