Пиздец, никогда бы не подумал что в моей жизни так будет, моя бывшая еот вышла замуж, хотя я не узна
Аноним 12/09/24 Чтв 23:39:51 #1 №310277595
Пиздец, никогда бы не подумал что в моей жизни так будет, моя бывшая еот вышла замуж, хотя я не узнавал о ней ничего больше года, но любопытство взяло верх, она не казалась мне человеком, который блять выйдет замуж, она даже детей не хотела и не хочет думаю до сих пор, что за хуйня, ещё слушает какое-то говно судя по списку песен, человек с музыкальным образованием, если раньше она была нестандартная социоблядь, то теперь она самая стандартная социоблядь из всех стандартных, суда по её новой фамилии её новый парень походу хохол или имеет такие корни, там как раз рядом хохляндия. Надеюсь что её замужество отобьёт у меня желание вообще что либо знать о ней или попытаться встретиться, просто я хуй знает, я же сыч, ебанутый, могу и к замужней руки тянуть в таком случае, а парню по барабану, хотя вряд ли, как же мне забыть эту блядь, в ней же нет ничего особенно, ну вообще ничего, что моему мозгу нравится в ней? Сиськи? Так сисястых дохуя и много в этой жизни, а мозг зацепился вот за неё, мне бы стать свободным и не зависимым не от чего человеком