>>310304940 (OP) Ты не понял, раньше письки были волосатые, потому что лизать их было зашквар. Как и хуй сосать. Придется пососать конечно, но многие скажут "она целует этими губами моих детей", а лизать пизду зашквар для всех. А сча сосут и лижут все. Готов ли ты отказаться от минета ? А откажется ли тяночка от куни ? Не думаю, а значит и мода на волосы не вернется.
Волосы впитывают в себя запахи. Те кто не бреются - чуханы, воняющие мочой. Те кто хочет не бритых - любители понюхать мочу и говно. Собери с ковра волосню, оближи и на хуй натяни, эффект будет тот же, как если ебать волосатую
>>310304940 (OP) Хуйня. На крайний случай аккуратные интимные стрижки, а так лучше без. Я бы реально отказался от растительности на хую и яйцах. Молочный детский пенис смотрица по кайфу
>>310304940 (OP) никогда или когда капитализм падет капитализму выгодны бритые тян: бритвы, лезвия, станки, депиляторы, крема, лазерная депиляция и т.д.
>>310304940 (OP) Они ссакой тухлой воняют. Хоть десять раз в день намывай, волосы запах сразу впитывают. Могу предположить, что от этого и считается зашкваром пизду лизать. Мохнатка пахнет парашей. Повторю, тня может десять раз в день подмываться, это не важно.
>>310304940 (OP) Вся женственность просто улетучилась благодаря этим мерзким клоповникам - зарослям. Пиздец, как хорошо, что минимализм и бритые письки стали метой.
В таком запущенном случае, не возможно носить штаны в обтяжку. Волосы будут через ткань пробиваться. Жуткое зрелище. Особенно если лобок светлый. Я такое видел! :-0