>>58008667 У военкомата на тебя в личном деле есть все возможные данные. Связать данные из личного дела с данными из базы мвд не составляет особого труда.
>У военкомата на тебя в личном деле есть все возможные данные
У военкомата на меня есть данные не свежее 2013 года, когда я вернулся со срочной службы. В этом году на работе ебанутая кадровичка послала меня в военкомат обновить в военнике запись о семейном положении. Там выяснилось, что военкоматчики даже не знали, жив я или нет, не знали, где работаю и кем, хотя я работаю в оборонке. Естественно, я не стал рассказывать, что живу не по прописке, что у меня есть водительские права (хотя я получил их ещё до армии) и загранпаспорт
>>58009111 >Связать данные из личного дела с данными из базы мвд не составляет особого труда реально это самый тяжелый труд в рф, связать какие либо базы, потому что кабанчики максимально сопротивляются объединению каких либо баз, к примеру базы наркологии и базы гибдд, самое страшное объединение после которого половина пересядет на пассажирское
>>58010118 ну и похуй. кому на это не нассать? вон блогеры оказывает в налоговую не платиль ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ там долги МИЛЛИАРДЫ рублей, а тут какое то уведомление проссаное
С 15 сентября жителям региона, которые состоят на учёте, через Госуслуги начнут приходить уведомления о внесении или изменении данных в реестр.