>>58010227 Минут 5-10, снизу отсчет идет. Писать лучше на английском, но можно и на русском. Если промт содержит запрещенку, то вылезет сообщение с двумя китайскими словами.
>>58010234 >Писать лучше на английском Я так и писал >Если промт содержит запрещенку, то вылезет сообщение с двумя китайскими словами какую например? Секс там можно делать?
>>58010323 Это в другой нейросети, которая оживляет картинку в видео. Ну там ограничения есть. Туда можно засунуть любого человека на фото и сделать прикольные видео, типа этих. https://runwayml.com/
>>58012080 Просто просишь сделать надпись на унитазе "только выиграли", но нейронка перевела в i just won. Ну и там на самом деле не совсем такой запрос был, нейросеть тупит сильно, но иногда неожиданно смешные результаты получаются.
А есть такая нейронка, чтобы можно было не по текстовому запросу генерить, а по своим наброскам? Допустим нарисовал раскадровку, и она там потом по ним делает анимации с нужными персонажами?
>>58016495 на самом деле рандом там по запросу было что-то вроде орки в броне выносят из домов свинолюдей продукты, игрушки, утварь а свинолюди стоят и плачут а получилось наоборот
>>58016626 >>58016595 >>58016534 Наоборот же. Байдыня-кормилец пришел спасать бедных россиян от удушающего дефицита стратегических кокушек. Вон как он бережно наклеивает ценник поверх точно такой же старого (деменция всё таки, сделаем скидку)
>>58021827 Я бы сказал да, чинки чистят все что пердак палит. Я хотел имаджинировать "Замира Закиева", ввел запрос мужчина мусульманин с плакатом "Замир Закиев", создало муслима с плакатом на анлюсике "for peace for kijev". Провисело полминуты и стерли. Про инвалидов, откровенную политику, взрывы - даже не создаёт.
Бурундуки чуть глыбже четких и конкретных политических воззрений. Бурундуки, это про норки, луковки и орешки. Это антитеза всему происходящему. И с той и с другой стороны лишь пытаются разрушить норки, выжечь посевы луковок и вырубить орешники. Уничтожить жизнь.
>>58022723 Ну. Протагонисты и антагонисты. . Ещё по лору заяц Степан как рассказчик кулстори, свиньи (ну ты понел), орлы (которые всех спасут). Чтобы ещё?
На 50й секунде я просто упал. Такое нарочно не придумаешь ведь. Когда (если) нейронки станут нормально генерить, а не выдавать всякую шизу, то это уже далеко не так интересно будет.
Русский солдат стоит сложив лапки вместе и моля украинский дрон о пощаде, и вместо гранаты дрон скидывает на него конфеты/ушат с говном/сперму/личинок Пхы(нужное подчеркнуть).
>>58026973 нейросетка сама обучилась. ее не учиили недавно только про это слушал подкаст на ютубе от американцев. что нейронки сами тени хуячат хотя это никто не прописывал
>>58026973 Она просто имитирует, человек рядом с яркой стеной значит должна быть какая-то тень, нейронки давно используют для симуляции правдоподобной физики, например нвидия таким образом генерирует легкие для вычислений дым и воду. Имитирует на базе колоссальных знаний которыми она была обучена, естественно.
>>58009667 (OP) Этот китайский вахтёр удаляет все мои видео после создания, даже скачивать не успеваю. В пизду.
Аноним ID: Угрюмый Де Тревиль17/09/24 Втр 03:40:43#251№58030261
>>58029602 Ну ща не помню, а видос уже удален с плафтормы. Что-то вроде "путин смотрит телевизор на котором передаче о курсе рубля и остальное". Получилось сгенерить раза с 3, до этого видосы сразу терлись.
Аноним ID: Угрюмый Де Тревиль17/09/24 Втр 03:48:18#252№58030272
>>58045834 оно не понимает длинные пасты. И ломается, как от плохого описания, так и от слишком детального.
Тут было Три Барана с белой кудрявой шерстью сидят за столом в охотничьем домике и играют в карты. Один баран раздаёт колоду карт. Двое других баранов пьют пиво. Керосиновая лампа тускло освещает помещение. Два ружья висят на стене. Волк заглядывает внутрь домика через окно. Полная луна ярко светит над лесом.
Домик проебало, ружей не два, окна нет. Но зато они двигаются нормально. Если более детально описать домик, то бараны начинают дергаться как припадашные. Если вообще коротко дать сценарий, то получается мультик вот такой. Но в целом тупой рандом. не следует ИИ твоему сценарию. постоянно проебывает, то одно, то другое. от длинной пасты просто в кашу все.
Американский орёл в деловом костюме база этого треда. Дальше будет китайский дракон в красном деловом костюме, рашкинские обезьяны лампасы и хохлятские лампасы свиньи.
>>58045747 Игнорирует сценарий. Я подробно расписал, как девушка услышала шорох из леса. Обернулась на звук. Оттуда вышел заяц. Она на него посмотрела, а он остановился и встал на задние лампы. И тд. Все игнорит. чисто визуал воспринимает.
>>58009667 (OP) >Генерации политического контента тред Сделайте так, чтобы пыня сидел на деване с тесаком и тесак говорил ему целовать каран. А то я сам не умею.
>>58050867 Там надо ебаться с описанием и ждать удачной рандомной генерации Тесака, потому что нейросетка не может конкретных создавать кроме супер популярных уровня президента. Например Навального сгенерить не сможет, только отдаленно похожего человека.
>>58039921 Бля, у кого-то получилось заставить это хуйлоаи создать более похожего пыпу, обрюзгшего и поупитанней? Как ни пытался, постоянно смесь молодого пыни и его кума медведчука выходит.
>>58052941 не, наезд на кого-либо транспорта она не умеет видимо. тоже писал что-то типа "машина врезается в толпу негров", выдало шизу где тачка проезжает рядом а из нее смеющийся мужик вылетает
https://hailuoai.com/video