>>310328725 Уууууууххххх блять как бы я поел её межножного молюска!!! Прямо впился бы в её розовый бархат, прижал к лижу, насколько это возможно, и полировал бы до мозолей на языке, пока она не получила бы оргазмов 10
>>310339638 Какие-то у тебя блины странные. Толстые, сухие, на вкус наверное пресные, больше коржи для торта напоминает чем блины. Рассказывай как готовил.
>>310327844 (OP) Я на оземпике и пока жрать не хочу вообще, утром кофе пил. Через пару часов йогурт с гранолой ебану и грушу. Часам к шести запеку грудку с морковью и грибами, спасибо за идею. На тех выходных закупился всякой хуйней типа твоих пиков, думал буду голод гасить просто объемом, холодильник под завязку забит всякими фруктами, овощами, авокадами, цельнозерновыми тостами, грудками и форелями. В итоге я сожрал от силы четверть всего этого за неделю.
А вот и мой завтрак. Готовлю в 15:00 т.к. веду ночной образ жизни Слева снизу это домашний лимонно-апельсиновый гравлакс. В этот раз солил его без свеклы т.к. мне нельзя её на кето. Пик 2 тоже запощю т.к. прошлый тред потонул и никто не оценил.
Пришел к товарищу на рок концерт он поет Я пью протен жеско мышцы качаю Я каждое утро бегаю по норвежскому протоколу 4 на 4 для прокачки vo2max и подиягиваючь чтоб в мышцх было много митохондрий еще я ем миндаль и сеена подсолнечника ето единственные в ире источники витамина е еще пью чай йерба мате там тоде витамин е и ему покровительствует парагвайское божество тупа
Рассказывайте и показывайте чем питаетесь в эти выходные.