Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А это правда, что косплеерши часто занимаются сексом с фотографами?
Бывает, но не со всеми. Подготовка к съёмке разная бывает, иногда и хочется писю почесать. А латексные сьюты это вообще подстава, снимаются они ещё геморройнее чем надеваются
>>310336091 (OP) >А это правда, что косплеерши часто занимаются сексом с фотографами? c симпатичными конечно а с всратым будет "молодой человек, вы что себе позволяете, эта пизда не для вас"
это тоже самое как с массажистами, был в твиттере тред, где бабы открыто писали "пришла на массаж, а там такой мужчина, если б он мне пальцы в пизду засунул, я была бы только за"
>>310345960 >>310345874 Это точно не рофл. У меня друг массажистом летом работал, 17 лет на подработке чисто, и он говорил, что за 2 месяца работы, ему 4 раза предложили потеребить клитор, трое были какие-то сорокалетние кобыли, и одна молодуха. Обычно они под конец массажа возбуждаются и иногда вот такое пиздят, чтобы был счастливый конец. Вроде один раз ему предложили подрочить хуй, но хз
Стопроцентно у каждого в телебоне портативная камера мегапикселей на 12. 100 лет назад фотоаппаратов с собой не было ни у кого. В 2024 году фотоаппарат есть у абсолютно каждого.