>>6437769 (OP) Битая как минимум с трёх сторон альфа со скрученным в разы пробегом и пущенная по кругу перепуками? Это тебе заплатить должны чтобы ты это взял
>>6440480 > норм вроде Ну если не стыкующиеся кузовные детали для тебя норм - то ок > На подъёмник еще бы закатить То есть ты особо и не смотрел? Хоть бы телефоном с камерой на селфипалке под днищем поводил
>>6437769 (OP) Уебанский выбор. Живая приора дороже стоит, а альфа в принципе для фанатов, еще и с гаражом и инструментом, и большим кошельком. Каризму возьми какую-нибудь, а так хуй знает, в такой бюджет вообще ничего живого не будет.
>>6437769 (OP) Альфа, конечно, и красивее и едет намного приятнее. Молись, чтобы не сломалась - ибо про надёжность Альфы ты сам написал. Ну и на фото - она прямо прилично подуставшая, да ещё покрашена из баллончика... Если тебя это не останавливает - покупай.
>>6437769 (OP) Вот я понять не могу откуда такие идиоты как ОП берутся? Машина 2003 года. Это 21 год. То есть родился человек, сосал сиську, пошел в садик, потом пошел в школу, начальные классы, потом выпускной, пошел в универ. Все это время это ведро ездило. Меняла владельцев и ездило. И так 21 год.
Про какую блять надежность можно говорить о машине ( неважно альфа ромео или любая другая) когда машине 21 год?
Вот стоит там например генератор. Может он там еще родной. А может с разборки. А может родной но отремонтированный. А может уже меняный на неоригинал. А может меняный уже не раз.
Кто блять какую может дать гарантию или предпологать его ресурс. Он может сломаться прям завтра. А может через месяц, а может через 5 лет только.
И таких узлов в машине десятки крупных и сотни более мелких. Когда там клапан прогорит? Когда потечет задний сальник колена. Когда лопнет патрубок и выльется весь антифриз? Блять тысячи вариантов проблем.
О какой надежности можно заикаться с машиной 21 года?
Я понимаю машине лет 5 и пробег 100. Новая считай. Или машине лет десять и пробег под 200. Там уже по форумам можно понимать что начинает отъебывать на таком пробеге.
Но блять про какую там надежность можно рассуждать когда машине 21 год, сменившая хуй знает сколько владельцев, хуй знает сколько имеющая реального пробега?
Про запчасти на альфу можешь забыть. Я вчера на автодоке забрал последний комплект сцепления на свою ласточку. Пришлось брать комплектом, потому что по отдельности хрен найдешь.
>>6441258 >Про какую блять надежность можно говорить о машине ( неважно >альфа ромео или любая другая) когда машине 21 год? Ну я владею 30-летней некротой уже 9й год, например, и считаю что она вполне надежна, 2 с лишним года уже не заезжал в сервис, кроме расходников. А до этого было всякое, и патрубок лопался, и маслом ссала, и гидрач отъебывал, не считая всяких мелких приколов по электрике, которые я устранял своими силами. Если ты уже знаешь свое ведро и все что в нем могло сломаться, уже сломалось и починено или забил хуй и ездишь так то старую машину вполне можно считать надежной. Марка в этом возрасте все еще играет роль, потому что на какое-то старье можно легко найти запчасти, а какое-то вроде той же альфы, гораздо сложнее
>>6442000 Да с ней всё что угодно может быть. Я к тому, что в любом случае после покупки старья в него надо будет вбухивать денег, и только после можно говорить о какой-то надёжности. Альфа или лада, ничто не вечно и будет требовать внимания, разница только в цене.
Обе 250к
https://www.avito.ru/zelenodolsk/avtomobili/vaz_lada_priora_1.6_mt_2011_280_000_km_4118871273
https://www.avito.ru/yoshkar-ola/avtomobili/alfa_romeo_156_2.0_mt_2003_198_949_km_4187963478#extended