Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда я думаю об отношениях с тянками обнаруживаю, что мне нечего предложить. Я привык выражать свою любовь через подарки и совместную деятельность какую-то. Например, у меня есть брат младший и любовь к нему я выражал через то, что брал его с собой на рыбалку, катал на машине, брал с собой, когда ездил в другие города и учил водить машину, когда он просил. К родителям любовь выражал через подарки всякие: донатил бате на летнюю кухню, забор, ремонт Явы, маме на ремонт в хате. Сейчас же я не в том положении, чтобы взрослой женщине было интересно присоединиться к моей жизни/чтобы дарить подарки ценные. Мои родители бедные очень, поэтому мои донаты для них были весомыми, брат же маленький был, поэтому ему интересно было присоединиться к жизни моей: поездить со мной и т.д. Сейчас работаю за 200к с утра до вечера, живу на съемной квартире, деньги не могу позволить тратить себе. Жизнь скучная. Никому к такой жизни не интересно будет присоединиться. Если бы я был миллиардером долларовым, летал бы в другие страны, мог бы позволить себе покупать что-то очень дорогое без урона кошельку, тогда я бы мог выполнять привычную функцию: вносить свой вклад в отношения через подарки и возможность присоединиться к моей жизни. Некоторым мужчинам удается будучи бедными/на одном финансовом уровне с тянками поддерживать норм отношения, т.к они любвеобильные, любят общаться, эмпатичные и т.д, уделяют внимание, но я не такой вообще. Я очень холодный и умею только через описанные выше способы любовь проявлять и эти варианты для меня не существуют в силу отсутствия кучи денег и интересной жизни. Я просто бесполезен в отношениях. Некак свой вклад вносить. Тянка будет любовь ко мне проявлять, я же в ответ ничего не смогу ей дать: проявлять словесно любовь, через внимание и т.д я не умею, а чтобы материально проявлять у меня нет ресурсов. Дискасс.