>>310418304 (OP) Как вовремя твой тред! Впервые за 2 месяца проснулся в 9 утра , а не в 14:30 как обычно. Вчера удивительно даже не обожрался на ночь , потому что нечего было. Присутствует небольшое похмелье , но в принципе норм. С сегодняшнего дня возвращаюсь к счету калорий и сокращению порций в 2 раза. Плюс отказ от сахара , хлеба. В прошлый раз меня хватило на 3 месяца , чувствовал себя хорошо
>>310418304 (OP) Кофе с растительным молоком из ореха макадамия. Алсо кто нибудь делал свое альтернативное молоко дома? Вроде посмотрел, это не так уж и сложно, плюс можно делать из кешью или миксовать орехи. А то за покупное 200₽ за 180 мл заебался отдавать
>>310420852 Не ем молочку потому что плохо себя после нее чувствую. Отекаю сильно. Да и альтернативное пью только из ореха. Всякие рисовые/овсяные это же кал
>>310420992 Оно все равно на овсяной/рисовой основе должно быть, а это по сути просто овсяная мука разбавленная в воде, то есть чистый сахар. Интересует домашнее приготовление только орехового молока
>>310421361 >Вау омлет с рисом, с сердечком из кетчупа, ну прямо как в японии! Еще и сосисы надрезаны чтобы были похожи на осьминожка, ну каваай! На самом деле еда кал, но за старания респект, реально мило вышло
>>310424077 Ну могу попробовать голубя поймать, но они в основном червивые и худые пиздец, думаю пойти к соседу пойти и его зарезать, заебал в 4:00 утра перфоратором сверлить.
Самую базовую еду, мясо, овощи, рыбу, грибы, картошку, зелень в разных сочетаниях и вариациях. Когда совсем впадлу готовить или делать доставки пару раз в месяц могу позволить себе шаурму купить, никакого сладкого, только чай с одной ложкой сахара.
>>310431155 Да хз, живот только набивают, а сами по себе пресноватые. Их в закуски годно всякие или салаты, но вот чисто проснуться утром и отведать огурца не хочется.
Регулярный питания анона тред.
Рассказывайте что едите?