интересный у тянки дизайн пизды, впервые такое вижу. типо как пазл, или как каменная кладка, чисто кусочек к кусочку вплотную, такой типо ассиметричный дизайн, выверенной самой природой, вот бы такое ирл увидеть
>>310443990 (OP) Как факт, кусок пизды - никчемная хуйня без задач, ради которого и делать то ничего не хочется. Если это пизда любимой тянки, в которую ты кончаешь радугой (ну не только в пизду, но и в рот и в жопу) и хочешь чтоб из неё вылез твой тугосеря, то можно и с жизнью попрощаться...
>>310443990 (OP) Практически ни на что, пусть и листва, но я просто не сильно много разницы вижу между подрочить и поебаться, разве что при ебле мне кринжово будет и стремно малость
>>310443990 (OP) Я настолько раздрочил свои дофамины, что мне даже лень будет встать носки надеть, прекрасно понимаю что дрочка проще и лучше и доставляет с результатом, а над тян надо пыхтеть как ублюдок и вообще не будет гарантии окончания, то есть то ради чего мы соберемся. Так что как то так.
>>310449898 Съеби нормисогниль-чедок. Пока тебя нет дома она тебе замену ищет уже. Ходи в зал почаще, ей облегчишь задачу. И не обманывай себя, 3 минутки полувялого тыкания это твой максимум, о каких растягивать до двух ночи речь.
>>310443990 (OP) Все школьные годы нравилась одноклассница, и ради ее писечки я был готов терпеть и ждать пока она со мной заговорит и сблизится. Не заговорила. Не сблизилась. Я листва. Любви нет. Хз, наверное стоит просто поднакопить деньжат и потрахаться с секс-менеджеркой. С моими характеристиками слишком сильно придется превозмогать чтобы получить "условно-бесплатно" (за бетабакс). Подытожив, могу заявить, что теперь я готов отдать деревянные за то, чтобы потыкать хуем в пизду, хоть понять как это. Хотя бы для общего развития. А то негоже, все малолетки знают, а я нет.
>>310443990 (OP) Ну хуй знает. Если будет инфа, что я 100% его получу, то может я оторвусь от компа, приму душ и выйду из дома. Может даже съезжу куду-нить в центр города. Это пожалуй максимум, на что я готов в данный момент. Имхо больших трудозатрат пизда не стоит. Если надо сильно стараться, то энергию лучше во что-то полезное вкинуть - пойти на права отучится и сдать, например. Чем за вонючей дыркой бегать, добиваться.