>>101474407 Что бабах? Ты долбоеб тупорылый думаешь, что если тебя оскорбляют, то обязательно у кого-то баттхерт? Нет, я абсолютно спокоен. Просто ты ничтожество.
>>101474466 >вроде не такой и маленький Пиздец. И это в 2015 году. Я за 7к купил еще 4 года назад себе 25 дюймов и в ус не дую, сейчас это говно вобще за копейки купить можно думаю.
>>101476149 Я только от туда перекатился, почему ты меня обратно гонишь? Ты говна кусок. Он же не будет нихуя учить, нахуй ты его защищаешь, соска? На подсосе у анонима? Любишь сосат 16 летний маленький девственный с волосатым лобком хуй? Он же тощий небось еще, патлатый и т.д. Омежка, хикка. Я таких в школе гнобил, харкал им за шиворот. Да да, не удивляйтесь.
>>101476672 Зачем тебе? Думаешь он там объясняет как вкатится? Нет. Он на физаче сидит. Там и ищи его. На блоге в основном как он тренит да и курсит. Алсо, пару советов все же есть от него которые я запомнил. Хочешь вкатится? Учись рисовать гранаты, огнетушители, коробки всякие и прочую хуйню и вырисовывай их по сотне тысяч раз.
>>101475572 не понимаю вашей параннои. Ну засняли меня дрочащем за пекой ну и что тут такого, ну или когда я тянку пердолил. Ну кто сейчас не дрочит за ПК? или не ебет в своей комнате тянку. Ну есть у них эти фотки и что? Даже взять меня когда я готовлюсь к теракту и посещаю анонимную борду для девочек где рассказываю что телебонькаю анус. Что в этом такого? Вы понимаете что все это говно ебаное? Даже читаю запрещенные статьи про наркотики и курю шишки сидя за ПК. В чем бургут вообще?
>>101477543 >кому-то тут что-то доказываешь Школьное быдло считает, что кому-то дело есть до его убогости. Продолжай рваться на пустом месте, шавка, я лишь посмеюсь над этим торжеством чистого школьного мышления.
>>101477722 Ты понимаешь что ты сам с собой разговариваешь? Тут местному контингенту забавляет смотреть на твою реакцию, напоминаешь пидорах, у которых в вокруг теперь одни хохлы, а у тебя школьники, у тебя школьники двором мамку выебли в детстве и под кроватью теперь прячутся как бандеры? Некоторым людям тут за четверть века уже перевалило. лол.
Наливаешь в снифтер грамм 100-150 коньяка или бренди, берешь книгу, которую хочешь прочитать, садишься в кресло, включаешь торшер, открываешь книгу, начинаешь читать. В воздухе начинает разливаться приятный аромат, читаешь, пьешь и наслаждаешься вкусом и ароматом коньяка или бренди. Если есть хороший шоколад, не молочный конечно, то можно ещё шоколада под это всё поесть. Уже года 4 каждый выходной так делаю, брат жив.
>>101482550 Какой поиск, наркоман? Там где-то на сайте валяется проверятель номеров серийных, я им только после покупки пользовался, так что ссыль дать не могу(, мозг-то включи. Да и потом вывод о зависти оттуда же откуда вывод о китайских битсах
>>101483305 Узнаю свой 95 год. Нищебродская неполная семья, ни о каком компьютере речи и быть не может, комната проходная, у меня даже телевизора не было. Не было телевизора, Карл!
>>101483551 А то, просто, у меня дилемма от того, что реально нормально научится на полузвешенных или синтезаторных клавишах или нужна молоточковая механика?
>>101483305 не представляю такую скорость. Пытался выйти на даче в инет на подобной скорости, страницы не грузятся вообще, двач бровсер тоже блять не грузится. Пздец
>>101484269 >Научись хоть на чём-нибудь. Умею. Поэтому с позиции своего опыта, подхожу к этом вопросу именно так. Но в принципе хуй с ним, в любом случае возьму сначала миди-балалайку полувзвешенную для забивания партий.
>>101484612 Бери самую дешевую P-45 и не выебуйся, мидикомпозитор тут мне. Поясняю по харкору: ИГРАТЬ - молоточки СОЧИНЯТЬ - полувзвешенная Можно конечно играть на полувзвешенной, но удовольствие не то. То же самое если на карвинговой борде по могулам ездить.
>>101484570 шкаф класс. У меня подобная гора вещей в комнате, но её некуда класть. Вот думаю шкаф купе купить высокий, туда всё свалить... но пока денег жалко. Паскуды твари заламливают цену, меньше 40к не получится. Креслице из икеи тоже норм. Удобно на нём сидеть?
>>101485139 Ну не знаю. Я больше склонен к аналогово-цифровому синту и портастудии. Рабочие станции не кажутся мне удобными в пользовании, пока там всё настроишь, уже вдохновение пропадёт.
>>101485336 > У меня подобная гора вещей в комнате, но её некуда класть С этой целью я шкаф и купил - заказал знакомому мебельщику. Кресло удобное, хоть и немного хлипкое, но мне норм - мы тут оба не особо габаритные и весим мало. Еще и взял за копейки - за 2500р по акции.
>>101490546 СУПЕР!!! Какой-нибудь современный дешёвый аналог и рядом не валялся, хотя нужно дополнительное усиление, типа петли эффектов с компрессором. А подставка из-под свадебного букета, хоть какая-то польза, лол.
>>101493297 У меня монитор стоит прямо перед глазами почти, сантиметрах в 10. Помогает разглядеть противников в онлайновых играх и успешно их убивать. Видел неоднократно как люди, играя в шутеры по сети сосали хуй, не понимая что их монитор стоит слишком далеко (30-40 см).
>>101496046 Про него. А есть какие-то решения поизящней что ли? А то пиздец здоровая и некрасивая коробка. И вообще она не опасная? Стоит там какая-то защита от утечки газа?
>>101495933 Мои родственники живут в старом двухэтажном доме сталинских времен. Городская служба даже реставрировала стену, как культурный памятник центра города, лол. Но не суть, там старая планировка, то самое загадочное криппи-окно на кухню, и блядь, котел прямо над ванной. Причем котел долгое время старый стоял, там окошко через которое видно полыхающие струи огня (чтобы их поджигать спичкой). Короче когда принимаешь ванну в нескольких сантиметрах от тебя висит эта печь из освенцима, полыхает пламенем и издает жуткие звуки. С другой стороны ты под водой. Ооочень необычно купаться там
Живу у тян. Сычую по возможности у предков в своей комнате. Уходя закрываю комнату на замок. Ключ только у меня. Гостям, в том числе и моей тян вход строго ограничен.
>>101496226 Не знаю насчет поизящнее, но она пиздос опасная. Батя один раз взорвал газ, аж штукатурка на стене треснула. Кошак испугался и убежал со скоростью гепарда.
>>101495109 бля, на новую мебель, микроволновку, монитор, стиралку и котел деньги есть, а ремонт сделать, капающие краны поменять и пол этот ужасный поменять - нету штоле?
вот мой сычевальник хулб сказать,комп не топ но поиграца после куника за глаза,пикча с выхода вин 10 в принципе нихуя то и не поменялось,только говна какого-то подбавилось...
>>101487506 Телек брал до монитора, поэтому вот так, плюс мыльцо смотреть приятней лёжа прямо, а не сворачивая шею направо, хотя бывает и такое, когда лень на флешку закинуть >>101487369 После. Почему спрашиваешь?
Постите свои комнаты или свою пеку, за которой вы работаете.