>>310458059 Содержимое: - Редактированная Библиотека Выживальщика (Объединение "УТРО") - Материалы Павла Дартса https://youtu.be/8OgJkj9-GM8?si=-rB8D3R7qWtxfbDJ взяты слитые текстовые подборки без видосов, и раскиданы по папкам (каждая его папка подписана "Дартс" в конце названия) - Добавлено по теме поддержания боевого духа на уровне биохимии (если можно так выразится) в принципе при выживаче как-то упускают момент с поддержанием тела и ума в тонусе - По теме ядерки инфа от Американца собирающего данные по бункерам в мире (подкаст и книга) - Больше актуальной информации об угрозах ближайшего будущего (AI генерирующий новые био-вирусы, генная инженерия, технологии на базе графена, рой дронов под контролем AI) - Немного раскрыта тема Х@б@дски}{ амбиций - Больше информации по предполагаемым сценариям и прогнозам
Вообще там еще можно поджать архив пройдясь по похожим по смыслу книгам и материалам, оставив вместо 5 книг про узлы одну, или сократив количество материалов по созданию печи, но я не рискнул т.к в каждом варианте может быть какой-то нюанс (а так там пускай уже скачавший облагородит под себя и под свои нужды)
>>310457803 (OP) Вы же пынимамете, что если что то и начнется (ядерная войнушка, даже зомби апокалипсис ебучий) то вам хуй кто даст электричества. Связь и свет пропадут очень быстро, к тому же вы должны пынимать, что если у вас и будет еда, то оружия вряд ли. Да даже если и была бы сайга, то это хуй сработает про условной банды рейдеров когда они к вам постучаться. Легче просто самоубийство совершить и не мучиться в постапоке
>>310458744 Ничего из тобой перечисленного. Учёные разгонят в коллайдере протоны таким образом, что они порвут пространство-материю и это повлечёт за собой изменение физических законов нашей вселенной. В мир хлынет магия, наша физическая вселенная будет видна и доступна для других магических миров, а по всему земному шару будут стихийно появляться порталы, из которых начнут выползать обитатели соседних измерений. Где-то это будут эльфийки и кошкодевочки, а где-то хтонический пиздец на щупальцах и ядовитых иглообразных клешнях. И это не говоря про магические аномалии в рандомном месте разной протяжённостью в диаметре.... Ну и как вишенка - сбои, а в некоторых, особо пропитанных местах земного шара магией и полноценное прекращение работы всего электрического, кроме органики само собой.
>>310457803 (OP) Какая перезагрузка? Ты как из палаты сбежал, шиз? Небось ещё и рюкзак едс хлама на каждый день с собой носишь, чтоб не быть застигнутым врасплох внезапной перезагрузкой.
>>310457803 (OP) >Как изменится мир? Мне кажется, что 200-300 лет назад люди жили настолько по-другому, что теперь это даже представить невозможно. Просто потому что - если бы ожидаемые изменения были прогнозируемые то богачи или власти бы предотвратили их ради стабильности или власти.
00:00:00 Это Была Разминка 00:02:39 Великая Перезагрузка 00:03:37 Отнять + Закрепостить 00:05:23 Цифровой Феодализм 00:07:00 Рабов Не Спрашивают 00:10:13 Новая Экономика 00:12:10 Ты - ковбой 00:15:27 1-Цифровые ID 00:16:24 2-Цифровые Деньги ЦБ 00:18:30 3-ESG-Стандарты 00:19:44 4-Привазация Лордам 00:22:43 5-Шеринг Крепостным 00:23:43 Кнут и Пряник 00:25:45 Что Делать
>>310459008 Рекомендую экстракт дурмана, быстродействущий и абсолютно дезориентирующий нелетальный яд, вероятность перманентного крита высока, выгоден своей доступностью и относительной безопасностью при обращении.
Не знаю как вы, но когда почнётся, я создам укрепленный лагерь где будет строжайщая военная дисциплина. За любое отклонение от устава будут убивать закапывая заживо в могилу. Создам в своей армии отдельную роту ВДВ. Потом спизжу вертолет и будем со своей армией головорезов рейдить неорганизованных тупых бичей, забирая весь их лут и отвозить на базу во благо нашего военного лагеря
>>310459413 Бля вы реально ебланы, после ядерки никуда армия не денется. Танки поедут по радиоактивным пустошам и снесут все на своем пути. Если кто не знал у танков салон ГЕРМЕТИЧНЫЙ от радиоактивных частиц
>>310459696 Если что гамма и нейтроному излучению излучению на это будет абсолютно насрать, у танков нет метрового слоя свинца или более тяжёлого металла + не в каждом танке есть даже фильтрация воздуха, поэтому, анон, ты обосрался
>>310459770 ну текст верный.. пиздец наступит не сразу, это будет длительный и мучительный процесс.. как написано в библии " И ЖИВЫЕ ПОЗАВИДУЮТ МЁРТВЫМ " и процесс уже пошел.. остановить НЕЛЬЗЯ кульминация будет из за жидов или из за хохлов.. начало конца близко.. всё предначертано..
Не будет, я вдолблю в головы своим солдатам что начав бунт, вся наша организация развалится и им придется потом скитаться по пустошам и пить радиоактивную воду из лужи
>>310457803 (OP) OP на твоем файлообменнике очень медленная скорость скачивания. Я его так неделю буду качать.
Плиз можешь загрузить этот архив "Выживач" на https://dropmefiles.com/ Тут скорость намного выше и загрузить можно сразу до 50 Гб одним файлом. Мне очень интересна эта тема.
>>310460911 в первые я начал поиск инфы на неопределенности ковидлы, затем все утихло и я переключился на набего-треды и всякую развлекуху, когда там все отменили и тучи начали сгущаться снова, то переключился на выживач, поднял недособранные архивы времён ковидлы, перелопатил https://2ch.hk/ew/res/183130.html#183332
Если нихера не будет, я из найденого для выживача по теме зож займусь плотнее (биохимию собранности надо еще покурить)
>>310460910 Ебать там материал в текстовом виде, конечно. Уровня каких-то тренингов сракотона(был такой персонаж в древности интернетной). Рассуждения о том, кто умный, а кто глупый, блять. Как будто выжимки из самых убогих ванильных тренингов. Видео вообще не смотрел, они, наверно, ещё хуже. Шансов на выживание у вас нет, ахаха
>>310461250 Та и не говори, нет ничего смешнее двачера, который доказывает что он дохуя воин и кого то сможет застрелить своими трясущимися лапками, параллельно обсыкая свои штанишки.
Анон, какие у тебя прогнозы, как оно будет?
Как изменится мир?
Выживач.z01 https://wdfiles.ru/29crs
Выживач.z02 https://wdfiles.ru/Nhxa
Выживач.zip https://wdfiles.ru/Nhxd
(архив порезан на части, скачать 3 файла в одну папку и запустить распаковку)