В-общем т.к я омежка и гнилозуб и мне не дадут никогда, решил толсто троллить шкур на сз. Видел как какой-то анон в каком-то треде выкладывал подобные скрины, может взлетит? Подключайся анон.
Норм так-то. Больше бы тупых клуш со своим НАСТАЯЩЕХ МУЩИН, КАТОРЫЕ БУДУТ ДАБИВАЦА И УХАЖИВАТЬ ЗА МНОЙ, ВААПЩЕ НИ АСТАЛАСЬ жестко и обидно надо тролить. Таких не жалко совсем.
>>2376703 На сообщения, как на первом скрине, требовательных инфантилок про МУЩИНАДОЛЖЕНУХАЖИВАТЬ, надо жестко на уровне хамства отвечать "Ухаживают за инвалидами. Тебе в больнице интернет провели? Придти, утку вынести?". Идиотки.
>>2376940 От тебя, пидора, есть тоже явный вред - тёлки СЗ становятся напыщенны, еще больше себялюбивы, эгоистичны, еще более требовательны, постоянно повышая себе цену, и их сложнее раскручивать не еблю.
>>2376735 Такое ощущение что у тебя в другом порядке сообщения. В первых месседжах вообще тупняк детский троллинг уровня детский сад. В конце хоть что-то похожее на трололо даже пердаки начали подрываться. А вообще с вас был бы профит её если бы вы рушили охуевшую самооценку. А так детский лепет который забудется через пару минут.
Неплохо, ОП, неплохо! Продолжай. Попробуй более тонкие вбросы какие-нибудь. Ну или например сначала сымитировать заинтересованность (у тебя же смазливый альфач на аватаре наверное), а потом как-нибудь тонко пробить ей днище.
>>2377341 >Попробуй более тонкие вбросы какие-нибудь. шкуры, которые вкидывают такие толстенные вопросы, как правило глупы и тонкоту не поймут >Ну или например сначала сымитировать заинтересованность (у тебя же смазливый альфач на аватаре наверное), а потом как-нибудь тонко пробить ей днище. Нужно время, а кпд малое на выходе. Мне нужна еда здесь и сейчас. чёт пока непруха ладно пойду пока отдохну
>>2377368 >Это же опущенность, вякать из-за угла мелкие гадости, >Это опущенность, я бы себя не уважал, если бы так делал. >В-общем т.к я омежка и гнилозуб и мне не дадут никогда, решил толсто троллить шкур на сз. я омежка мне можно
>>2377368 А по-моему, грех не стебать таких теток, которые к своим годам так и не научились писать по-русски. Весь мозг сломать можно пока пытаешься понять, что они хотели сказать.
>>2377770 >>2377790 палехче, посоны что-то улов слабый пока лучше присоединяйтесь, правда придётся отдать 300р за вип т.к на сутки всего 25 контактов можно создать
>>2377851 смотри я выложил до 20-ти реально порватых пердаков написал где-то 70 шкурам около 10-15 пытались троллить в ответ поэтому игнор остальные не интересно ответили поэтому тоже мимо
Сорян что в эту тему пишу, но сегодня шли 4 тянки, одна из них ничего такая, ну я и сказал что девушка вы ничего так выглядите и ушёл, надеюсь там кому-то в их компашке подорвало. Раньше стеснялся разговаривать с тян в компании, а сейчас понял что их подруги ещё более охуевшие зачастую.
>>2378208 >девушка старше 20= дефективная, больная ненужная Так, стоп, ты сам-то понял, что написал? Что ты вкладываешь в понятие "девушка" и что такого происходит с тёлкой после двадцати лет?
ОП, молодец, конешно, только нахуя тебе старухи то? Просто думается, что с молодых королевишн можно побольше лулзов поиметь. Как раз самый сок + деревенщина, рсп, жирухи, все прочее в этом духе; всё как надо.
>>2378239 >молодняк игнорирует троллинг за редким исключением и пукан у них особо не горит молодняк игнорирует троллинг, за редким исключением отвечают и пукан у них особо не горит
>>2378290 Какие созревания, лолка? Либо давай ссылку на статью, либо отвечай по-хардкору, чем, в твоей интерпретации, девушка отличается от не-девушки и что мешает двадцатисемилетней пизде называться девушкой. Либо вообще сдристни нахуй.
>>2378338 Вот поэтому ты и омежка. Тупая и асоциальная. А багира стала известна только благодаря эту треду. Но ты конченный уёбок, поэтому тебе не понять. Просто возьми мыло и веревку.
>>2377368 Ага, лучше сидеть тут и высокоморально кукарекать о том, какой ОП пидарас. Хотя в отличии от тебя - он хоть что-то делает, а не сидит на сраке ровно. Лулзы с этого местами сомнительные, но с другой стороны - подобному бабью просто жизненно необходимо спускать ЧСВ с космических высот на землю. Или под землю.
РАЗРУШЕНИЕ САМООЦЕНКИ, ВОТ ЕДИНСТВЕННАЯ ИПОСТАСЬ ТРОЛЛИНГА ОХУЕВШИХ СТАРЫХ ДУР Но никак не глупые фразы, достойные юнца. Мне стыдно за тебя, анон. Если уж взялся, то не пори хуйню
Самая кладезь ебанаток с МИНЕ НУЖЫН МУЖЫЫЫЫЫЫЫЫГ, НАСТАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЩИЙ это в объявлениях на мамбах. Если хочется отвечать на их ХАХА СИДИШЬ АПУЩИНЫЙ)))))) то оставляйте в обратном адресе там настоящие фейко-ящики.
>>2380731 Самый сочный объект для троллинга - это всякие бабы за 30, посредственной внешности с текстом в анкете вида: люблю щедрых, встреча за подарок, за вопрос "почем?" - в ЧС. А ОП реально какой-то хуйнёй страдает. Да еще и притом, что половина баб ему вполне адекватно отвечает, а он им пишет в ответ как мудак.
Вот тебе анон годные варианты для поглумиться. mb1326677711 mb1135719237 mb735021583 metsa_galina
А так - выбираешь Москву, ставишь где-то от 35 лет, и цель знакомства - секс. И прокликиваешь жирух или откровенно страшных на еблет на предмет пафосных описаний, мол такую королеву еще надо заслужить.
К слову, для стареющих, жиреющих и особо выебонистых можно для пущего эффекта завести анкету какого-нибудь фирмача, которого они и хотели бы охомутать. Вбрасывать - для соблюдения антуража - придётся несколько тоньше, но срака пылать у них от несоответствия ожиданий реальности должна куда пизже.
Хотел сказать, что ОП мерзким делом занимается, но передумал, по реакции баб - они того заслуживают. Больное ЧСВ так легко задевается. Адекватная бы и послала вежливее или хоть с умом овтетила, а у них баттхерт сразу, как канализацию прорвало
>>2380524 Посмотрел где-то половину, всего. Вообще ничего смешного не увидел. Первая тянка даже морально подовнила тебя, о чём речь. Ну да, тыж битурд наверное, тебе же похуй. А так можно было бы делать более козырные разводы, прилагая мачо-фоточки и разводя действительно мерзотных тянок на что-нибудь более лульное. Не знаю, например, сначала расскажи какой ты клёвый и богатый, а потом начни рассказывать о том, что ты трапам в попец любишь давать, смотри как она оправдывает тебя перед тобой же. Идея говно, но даже это более лульно было бы, чем твой псевдотроллинг
большое человеческое спасибо ) пили больше! а если кто-то кукарекает по поводу нарушения морально-этических норм - ну хуй знает, мам, походу еще остались долбоебы, не умеющие в отличия коллективного от индивидуального, свято верящие в какую-то хуиту. горящие пердаки от местного населения радуют еще больше
>>2383588 По ходу треда я заметил, что их единственный "туз в рукаве" это "короткий член". Но от рандомной бабцы услышать о том, что у тебя корнишон, ДАЖЕ если это так, это не обидно, потому что глупо, она выглядит глупо и не знает этого наверняка, но вот их ПОМПАЖ по поводу очевидной непривлекательности, которую они пытаются замылить умными речами или томными взглядами на фотках, очевиден. Вообще, мне жалко тех сучек, что не могут похвастаться ничем в своей жизни, кроме внешности и ставят ее как своё достижение. Ну это так, почти не относится к тренду.
>>2376701 (OP) >решил толсто троллить шкур Зря решил, чел. У троллинга есть один такой подводный камень, который практически риф. Где бы ты не тролил, анонимно или нет, в реале или в интернете, через газеты или через тв, ты окноцовке делаешь две вещи: 1) Затраливаешь сам себя 2) Превращаещься в натурального троля и живешь как тролль, стало быть ход на свет к людям и счастью сам себе закрываешь, мечты свои сам убиваешь, и может случится так, что уже и не воскреснут ни мечты, ни душа. Ну третье, вытекающее, жизнь к тебе начинает так относиться как ты к ней, всё цепляет острыми углами и жутко бесит. Бывший тролль 99 левел убертнкий, убивающий взглядом