>>310493524 Вот че они дальше делают? Особенно первый бы, ему позвоночник/таз расхуярило, т.е. хуй даже посидеть. поэтому это интереснее, чем ножки, если есть дабл моар)
>>310493731 >Вот че они дальше делают? Чаще всего жидко пукнув умирают медленно от шока и потери крови/ставят автомат под подбородок пуская пулю в бошку/получают добивающий снаряд с дрона, особенно если никого рядом нет, что бы помощь оказать.
Хохол танкист потерял только ногу, судя по видео, но там солдаты и медики есть, так что скорее всего его спасли. Сидит в плену на коляске. Первый точно умер. Там шоковое состояние и походу даже руки сломаны. Он ими двигал как хлыстами пытаясь потушить огонь и не смог.
Есть у кого видео где жопу пенят монтажной пеной? Есть у кого видео где жопу пенят монтажной пеной? Есть у кого видео где жопу пенят монтажной пеной? Есть у кого видео где жопу пенят монтажной пеной? Есть у кого видео где жопу пенят монтажной пеной? Есть у кого видео где жопу пенят монтажной пеной?
>>310499412 мусульман мирных не бывает, сама религия призывает к постоянной борьбе с неверными и утверждает что мир в опасности пока есть кафиры (осуждаю)
>>310495615 Мне всегда еще увлекала финансовая сторона, твои ноги оцениваются в менее 150к, поскольку дроны +- так стоят, которые камикадзе разумеется.
И вот не жалко, ради одного бойца, хуярить дрон. Я конечно понимаю, есть те которые скидывают заряд, тем не менее обычных тоже хватает.
А ну и сам факт, что ты можешь лишиться ног, а в первой вембке, вообще таза, позвоночник блять торчал.. Как люди не боятся?
Если я бы знал, что ко мне в любой момент могут подлететь и я смогу потерять ноги, я постоянно стоял на стреме, вдруг че.
>>310502709 спасибо, анончик, но я у меня пост почему-то не открывается, пишет, дескать, группа частная и потому вы не можете увидеть данное сообщение.
>>310495615 А какой смысл добивать раненых я вот не понял. Раненые сковывают медицинский персонал, сковывают местных бойцов потому, что им эвакуацию надо организовывать. Какой смысл в трате боеприпасов?
>>310502999 >ради одного бойца, хуярить дрон Во время войны выпускаются десятки тысяч снарядов в пустую. Это имеется ввиду, как и патроны, так и минометы и прочее. В большинстве своем попаданий там не много. Так что дроны вполне себе выгодны и создают атмосферу неминуемой гибели на поле боя и за его пределами в любой момент от которой пока не научились нормально прятаться, потому что даже видел видосы, как спускали отцепляющуюся лимонку в воздуховод землянок К тому "военные" дроны уже поставлены на поток, максимально дешевые, корпуса печатают на принтерах, начинка одна микросхемка да пару аккумов, более сносные кулибины делали даже барабанный дроппер для вог гранат, что бы дрон мог перевозить уже 5-6 зарядов, а не 1. Так что скоро можно будет увидеть дрон с пулеметом например, они и сейчас есть, но пока только в качестве прототипов у пиндосовских частных военных производств.
Еще хорошо запомнилась мне цитата одного морского офицера времен русско-японской войны. Когда линкоры перестреливались в море, большинство неебацо крутых фугасных снарядов не попадали в корабли, потому что матросы тупо не имели опыта стрельбы крупным калибром и на учениях делали на троечку. "Нет смысла в эффективности снаряда, которым вы не можете попасть в цель" не дословно, но смысл тот же
>>310503269 Хохлы же... Они при любом удобном случае буду добивать раненных, ради мести/экономии своих мед-ресурсов/отчетности (мол оператор ликвидировал столько то человек дневная норма выполнена)
Пока натовско-пиндоский барин не видит конечно, а так они наших пленных и лечат и кормят и меняют, все по современным "правилам" войны.
>сковывают местных бойцов потому, что им эвакуацию надо организовывать Судя по интервью пленных, раненных тупо бросают. Забирают редко, если НЕ ЗАБЫЛИ и хохлы там не труться в очередном контрнаступе.
>>310505416 Да, потому что сидят в какой-нибудь Грузии, переехав из России, и смачно кончают от нового видоса Каца, а потом делают себе тату с флагом Украины на лбу
>>310505839 >2 Как вот можно вот так жрать и не чего не включить на фоне? Ну видосик там ютубе, или где там смотрят щас видосы Сидит блять жрет и в пустоту смотрит, ну включил бы че нить, подкаст хотя бы
>>310506366 двачую какая тут еще стори может быть лучше в дурке у пациентов спросить какова стори ответят на эльфийском и на пальцах все разьеснят на в 5ом измерении
>>310492054 (OP) Один вопрос: а почему если он знал что там взрывчатка и его ожидает смерть - почему он не пошел в сторону палачей? мог бы вместе с собой забрать на тот свет
>>310508764 Вот ИГИЛоиды прямо базовички в художественной экзикуции, при том, что толпой на забой, что на мучительную казнь, где тебя переедет танк или обольют бензином - все идут почти добровольно.
У них что, в башке в этот момент что то типа "ну ребят"?
>>310506928 Ты ебанутый? Я в дарк вебм кидаю дарк вебм, я же не виноват, что у меня есть только это. Ну кидайте хохлов тогда КТО, Я?. Какие нахуй ВСУ, перемоги и Крым? Мне вообще похуй кто там могилизируется за амбиции двух карликов. Мне в моей сибирской мухосрани поебать...
>>310493142 >>310493107 Один из лучших дарквебмов, что я смотрел (видел полное видео на 7 минут). Хз почему, но очень возбуждает открытое и понятное насилие (не как от ИГИЛа или картелей). Надо последние 2 минуты и расчлененкой и сожжением запостить, но лень нарезать видео.
Кстати, реквестирую свой шебм со звуком "World Of Tanks - ты следующий"
Видел шебм, сидит мужик в машине на переднем месте, ебало распилено на две части, он ещё живой, стонет и двигается, хочет выбраться из машины но снимающий говорит куда ты лезешь блядь, сиди. Машина вроде целая, лобовое стекло не разбито. Белкар или делкар надпись на тачке. Реквстирую стори, чем это его так.
>>310520808 Я не пидорашка. Имелось в виду открытость активного участника по отношению к насилию. У ИГИЛ, очевидно, продуманный сценарий и целая съемочная группа, поэтому это почти тоже самое, что и смотреть постановочные снафф-фильмы. У картелей уже больше искренности, ибо видно, что они действительно ненавидят того, кому отрезают голову. Но тут, скорее всего, дело в жестком языковом барьере между русским и испанским.
>>310520942 >биомусор неполноценный Если бы полноценных людей не привлекало насилие, то хомо сапиенс не смогло бы стать на вершине пищевой цепи. Ну, или просто 98% людей - жалкий биомусор, что недалеко от реальности. Тогда чем ты отличаешься, если сидишь в одном болоте с нами? Вот тебе пример реального биомусора в Дискордике >>310520775 А ты не завышай самооценку.
>>310522028 Вряд-ли там нету опыта и толера. Случайному легче повеситься, нежели париться с регистрацией, оплатой и забиранием груза. Да и ЛД всегда преувеличины в меньшую сторону, в нескольких suicide-тредах уже пришли к минимальному стандарту - 200мг на тело при отсутвии алкашки/барбитуры. Всегда лучше взять больше, нежели потом стать инвалидом.
>>310531683 Животных жалко, постите людишек Алсо, не испытываю садистского удовольствия от просмотра дарка, лишь интерес Так что мы не одинаковые, чмонь
>>310531934 Мясо просто интересно смотреть, можно научиться чему-то (как не намотаться на вал, к примеру), а ты постишь сладострастное упоение страданиями беззащитного существа - это зло, тебе надо прописать по ебалу
>>310532012 как не намотаться на вал тебе поможет понять дарвин. тебе интересно смотреть муки людей, мне нет. мы не разные, но у тебя батхерт. делай выводы
Любому репоретру более жалко пик 2. Это всё что вам нужно знать об этих людях. Ну и да, репорты саму индустрию ЗЛА никак не остановят, её спонсируют обеспеченные люди с запада, реализуют во всяких Индонезиях (контентмейкеры уже даже студии себе специальные делают, лол), а то что попадает в интернет это буквально объедки с барского стола.
>>310532012 Эти беззащитные животные, в индонезии и юго-восточной азии вместо крыс распространяют заразу, регулировать численность один фиг нужно, а естественных хищников в городской среде не хватает против мелких макак Так что против именно азиатских живодёров не имею ничего, в отличие от американского живодера >>310504728
>>310532203 Ебать, а лолю за что, китаец охуел совсем, а мать еще скорее всего снимает это, мой батя за всю мою жизнь столько пиздюлей не давал как ее на вебме.
>>310537795 Да, хотел бы. Я бы собственноручно так замучил больше 1000 черножопых, прежде чем насытился. Надеюсь, после смерти пукина, когда на волне ненависти к обезьянам придёт к власти ультранационалист - предоставится возможность воплотить это в жизнь.
>>310544402 мгновенная смерть я хотел бы так же. что может быстрее убить чем это? даже пуля не такая убойная. потому что может повредить только часть мозга, а тут распидорашивает на атомы
когда ты весь переебан вдоль и поперек, то надо надеятся на скорейшую смерть, это явно лучше чем ходить с протянутой кульяпами по электричкам стреляя мелочь в пынеублюдии. сочувствую выжившим, которых раскорячило так, что теперь они пол века будут натирать мозоли в протезах если их будет куда приспособить
Не самая чернуха в сравнении с большинством видосов, но если вдуматься - пиздец холодок пробегает, какой ад в 15 лет внезапно лишиться обеих рук, как месяцами жить с этим, когда даже подтереться, поиграть в компик или подрочить (на пике спермотоксикоза) не можешь, потом ещё куда-то переться за протезами, которые в любой момент могут отказать и имеют крайне ограниченный функционал, и это на всю жизнь теперь без шансов на возврат к тому, как было, пока ты по тупости не полез "спасать" котёнка
дарк вебм тред
давно не было таких, работайте братья