Юноши до 30 лет, я вам напоминаю, что уже по давно сложившейся традиции, 1 октября вам всем предстоит раздевшись до трусиков встать на дощечку, сделав ручки по швам.
>>310500445 (OP) Когда я пришёл в военкомат в 18 лет меня сразу отправили к психиатру местному и полноценной мед комиссии я не проходил. И в дурку даже не клали. Достаточно в 16 лет пройти MBTI не пытаясь выставить себя более здоровым чем двачер может быть
Ищу анона, который мог бы меня приютить хотя бы на время осеннего призыва, так как я живу по прописке. Готов рассмотреть условия моего проживания у тебя дома.
>>310500765 Какая няшность? Меня еще в том году из универа числанули, я с тех пор не выходил на улицу. НО в любой момент из военкомата прийти могут! Обещаю мыть голову, "арендодателю".
К военкому приходил в обычной одежде, узкачах, красной клетчатой рубашке, футболке с принтом говнарской группы и разумеется куче цветастых фенечек и окрашенной в красной челке до носа, он даже спросил точно ли оно мне надо, я ответил да хочу служить где подальше и похуеевее на дв или севере
Аноны, а у меня у одного что ли этой хуйни не было в армии? У меня максимум только хуй посмотрела бабка в распределительном пункте, никаких смотрин таких у меня не было.
Какой пиздец. Хоть бы у одного нашлось мужество и достоинство, взять и смачно насрать в трусы во время этих унизительных показушек перед вонючей гестапо. Тьфу
>>310501292 Мужество и достоинство - это как минимум сделать так, чтобы говносударство от тебя отъебалось со своими хотелками, как максимум - причинить ему такой ущерб, чтобы у него и мыслей подобных не возникало.
>>310501275 ВСЁ! Начиная от того, что это неправильно. Заканчивая тем, что это слишком большая цена за проживание. Ты бы ещё предложил ебать меня в жопу.
>>310501240 Заяц лицо не палалил. Могу точно сказать, по анусу и шву до члена, у зайца я это запомнил, ещё у зайда геймпад от икбокса белый и заяц бумажный был.
>>310501374 Ебать. Ты из комы вышел? У меня был белый геймпад и бумажный заяц еще в 2021 году задолго до Гойды. Спасибо, что запомнил мой анус. Это очень мило.
>>310501420 >2 раза в неделю. Торг уместен? >Ты сапоги хочешь защищать или как? НЕ ХОЧУ КОНЕЧНО! Но я всё ещё сомневаюсь в выгодности твоего предложения...
>>310501433 Пиздец. Лучше я буду в лесу жить в шалаше и питаться мхом и ягодами, чем каждый день проводить в чужой квартире и глотать вонючую сперму...
>>310501576 Блять. А какой в этом смысл? То есть, было бы логично поручить мне мыть посуду или ходить за продуктами. Готовить. Это хотя бы какая-то выгода и профит от меня. Но выходить на улицу с пробкой?! Чтобы что?
>>310500445 (OP) Рынок рабов. Тебя еще неиронично потом покупают, именно так. Не нанимают, а именно покупают. Мужик в россии это тупо кусок мяса который должен служить под сапогом барина.
>>310500445 (OP) На призывной комиссии послал военный комиссариат на хуй, подал на него в суд. Суд выиграл, военкоматы меня "потеряли", хотя после этого много раз вставал на учеты в разных городах. В 27 лет забрал в военкомате по месту постоянной регистрации военник.
>>310500445 (OP) А ещё на медкомиссии противный старикан будет катать ваши яйца в своей ладони. Я это говорю к тому, что во всём есть свои плюсы. Это стопроцентный шанс того, что хоть кто-то, кроме вас самих, потрогает ваши яйца. Это вам не карманный бильярд, так что дерзайте аноны!
>>310501838 У меня нет фоток заяйца, в архиваче их не осталось или хуй пойми какими окольными путями их найти надо. Память, у меня такая, что всякую хуйню помню. Забавно, когда сидишь играешь с тамадачи, вспоминаешь стори с пиратки айона, когда вы все 8 класс ходили и чёт на душе прям теплее от таких воспоминаний.
>>310501843 >Я уже поменял имидж. Вот я и говорю, что ты не заяц.
>>310502092 >Чтобы только я знал, какая ты грязная шлюшка Я не грязная шлюшка! Я готов пойти на такое только чтобы не попасть в армию. При других обстоятельствах я бы ни за что не согласился!
>>310502461 >Ты мальчик-пассивчик, у каждого уважаемого анона из /b/ вольно не вольно возникает желание тебя оприходовать, понимаешь Антончик? Почему у меня такого желания не возникает?
Сейчас же фембоев дохуя. Представляете как такой солнечный мальчик будет стоять в одних трусах среди нормибыдла... Его же зажмут к стенке и заставят сосать.
>>310500445 (OP) Никто из вас и ничего этому государству не должен, запомните это. Вы не обязаны служить этому государству, а страну вы не выбирали. Кто считает иначе, тот промытый глупец.
>>310500445 (OP) >Юноши до 30 лет >1 октября вам всем предстоит раздевшись до трусиков встать на дощечку, сделав ручки по швам. Не понял. Это че за поебень? С хуя ли? Что я пропустил? мимо 28 лвл
>>310503011 Нынче сам видал какие юнцы - хуй отличишь от баб порой. Да и фембоев дохуя, которые хотят быть оттраханы. Ну вот и считай, пидрил то дохуя на Руси. Это только в коллективе все мужики желудёвые, а на деле дай только намёк, покрути попкой и хуй встанет по стойке "смирно" за секунды.
>>310502962 Никто из вас ничего этой планете не должен, запомните это. Вы не обязаны жить на этой планете, а планету вы не выбирали. Кто считает иначе, тот промытый глупец.
>>310500445 (OP) Получил по гипертонии категорию В, сижу в хуй не дую. Почему ты не можешь так же, анон? Таблетки для повышения давления стоят копейки, их бабки жрут пачками. Сделал себе крепкий кофе с утра, запил им 6-7 таблеток кофеина-бензоата натрия и 3-4 таблетки капторила, по пути в военкомат энергетик выпил - и все, в глазах врачихи военкоматской ты уже больной человек с гипертонией как минимум 2 стадии. В идеале по 3-4 таблетки кофеина-бензоата и 1-2 таблетки капторила в день надо начать пить за неделю до похода в военкомат.
>>310503396 С удовольствием отслужу, когда государство докажет свою боеспособность и способность защитить своих граждан, то есть когда последний хохол будет убит в последнем украинском сортире, а СВО будет закончено на условиях России (полное уничтожение всех хохлов и превращение территории Украины в выжженную землю). А пока что мне западло такому государству-слабаку и государству-лоху служить, раз оно даже ебучий свиностан не может стереть с лица земли.
>>310500445 (OP) Служил 7 лет назад, таких конкурсов не было во время призыва. Просто по врачам ходил, собирал справки что здоров. На холодосе психиатр ещё ручки и ноги посмотрел на наличие/отсутствие порезов
>>310500445 (OP) Кто делает эти фотографии и выкладывает их в сеть? ПОЧЕМУ ЗА ЭТО НЕ ШВАБРИРУЮТ? Имена скуфов на комиссии известны, почему это законно сука??
В чём ваша проблема сходить отслужить? Сидите дома, жизни не видите. Там хоть подкачаетесь, соц навыки отработаете, получите уникальный опыт, будет хоть что обсудить потом последующие 10 лет жизни.
>>310504336 Это не твоя задница? мне почему-то кажется, что ты постил уже после того как архивач наебнулся, или я видел ту фотку твою после того как архивач наебнулся.
Потому, что в стране, где я живу постоянно, 95% порриджей выглядят ужасно А в РФ я последнее время не бываю Вот разве что двачера выписать в тёплые страны к себе
>>310500445 (OP) Я когда ходил в военкомат, вот так вот не стоял в трусах ни перед какой комиссией. Перед посещением врачей, какая-то тётя срака заполнила анкету и всё. Потому стояли в какую-то канцелярию. Или в трусах стоят на распредпункте?
>>310500445 (OP) Думаю, что кто-то должен быть патриотом и стоять на защите нашей родины! Служить - это честь и гордость каждого мужчины! Все здоровые мужчины должны через это пройти! Я вот, к примеру категория В, гипертоник, не служил, да и похуй мне на всю военную движуху. Еще в 16 лет четко решил, что не буду бесплатным рабом на службе у государства и что только я решаю, во сколько мне вставать, куда идти и что делать и мнение какого-нибудь прапора на хую вертел
>>310504945 А надо было, кто-то схоронял же, у его видос по идее был где он минуту с чем-то с дырочкой играл, я потом этот видос в гаче видел, значит кто-то туда перезаливал.
Мне вспомнилась одна стори с мед.комиссии, которая ещё при школе проходила, был у врача, который член и задницу смотрел, там ещё сука молодые медсёстры были да и сам врач был под 30 не больше, он посмотрел меня и спрашивает ты зачем задницу и лобок бреешь? тебя кто-то заставляет? мать или ещё кто? я такой секунд 5 помолчал подумал и говорю что так эстетичной выглядит))) а эти кобылицы ебаные сидят и гигикают нахуй, вот так они меня в сторону гейства склонили блядь.
>>310500445 (OP) было дело. еще в шкалке. я омежечем был лютым. голос ну такой типичный писклявый был. в итоге проверяющая спросила "ты нетрадиционной ориентации?" в очередной раз стало стыдно за омежность. это порочный круг, ты чувствуешь себя неловко потомучто выглядишь неловко и окружающие видят тебя кем попало
Я без шуток если есть такие, могу отдельный тред создать, мне когда то ещё на сосачах анон помог, дак у меня служба по его советам и наставлению прошла по маслу. На основе + своего опыта я могу вам ещё больше рассказать как действовать.
>>310505299 >Значит плохо детектишь кунчикотреды. Чтобы я потом выпилился от них. А потом мне снились кунцы, с которыми у меня даже во сне ничего не будет
>>310505299 >Ну я. У меня хуй неплохой, жопа большая и мягкая, на ебало я не урод. Я не могу полюбить человека только за внешние качества. Да и куночья жопа меня мало интересует...
>>310505618 Я думаю, что заяц настоящий гермафродит. За длинные густые волосы и тянские черты лица и тела приходится платить. Вот у него и рудимент от пизды остался.
>>310505323 >с которыми у меня даже во сне ничего не будет Я сейчас с натуралом с работы ебусь, не теряй надежду. >>310505339 >Да и куночья жопа меня мало интересует... А член? Что я могу сказать про себя, брынькаю на гитаре, люблю гонять на байке, есть соседи в виде кота и змеи, очевидно ебусь в жопу и сосу хуи, в свободное время играю с тамадачи во всякую хуйню, спокойный пока в голове не щёлкнет, если щёлкнет долбоёб который и убить может, по характеры добрый и доверчивый, люблю зверюшек мертвые мышки не в сделку не входили хз, что ещё про себя написать. >>310505540 Нет. >>310505618 Это складки кожи.
>>310505599 Понял, тогда просись в связь. А именно проситься нужно сейчас у заведующей твоим делом, тогда она подберёт тебе дату отправки с распределка, тогда тебе не нужно будет сидеть там неделю (срок службы не засчитывается), ну это в худшем случае.
На распределок возьми пару трусов и носков, из еды бери только то что можно съесть за один день, пару пачек сигарет, шампунь, бритву, Рено, мыло, туалетку и деньги. Возьми так же с собой сенсорный телефон и кнопочный с выходом в интернет, так же с флешек в ней, за раннее накачай кучу всего что посчитаешь нужным. На провокации тамошних срочников не ведись, по типу помыть полы или отдать что-то запрещённое. Ты там даже не солдат ещё, поэтому адекватно игнорируй эту хуйню. Слушайся только дежурного каким бы он дегенератом не был.
>>310500445 (OP) Не мысли, а вопросы. 1. Если наша страна такая хорошая, то почему ей нужна армия по-больше и на регуляной основе, чтоб со всеми воевать? Будто мы Израиль. 2. Если наша страна такая богатая, то почему выдаивает бесплатное мясо нахаляву вместо крутых обученных наёмников со всего мира?
>>310500445 (OP) Откосил по здоровью, не по дурке и даже регистрации и смс блата, взяток и связей еще 2008 году. Думаю как же хорошо, что не попал в армию и даже в военкомате не было такой хуйни на у опа на пикрилах. В идеале бы сделать категорию "Д" вместо "В" (но опять же без дурки) или сняться с воинского учета в связи с выездом зарубеж, что бы уж не могилизировали в случае чего.
>>310506539 > бесплатное С чего ты взял? Я даже в 2006 году в армии зарабатывал 7800 рублей в месяц. Вполне официально, весь стаж зачелся. Но я правда блатной механик на аэродроме был, командир руку пожимал лично. Впрочем, мой младший братец себе видеокарту сразу купил, как с армейки откинулся, а стало быть тоже не за спасибо там сапоги охранял.
>>310506213 Двачую этого господина. Перед военкоматом получаешь в любой больнице справку, что у тебя пиздец, -7.25 минимум. В идеале чем хуже напишут, тем лучше тебе. Но это все опционально. В военкомате на комиссии сразу жалуешься, что нихуя не видишь. Можешь для верности показать эту справку. Её они запихнут тебе в очко, скорее всего. Но заодно дадут направление в городскую больницу на обследование. Там даёшь на лапу врачу, чтобы нарисовали -7.5. Все, вы свободны.
Вспоминаю, как проходил комиссию в конце 00х. После осмотра всеми врачами мне написали годен. В конце итоговый осмотр военкомом. Он смотрит в мою карточку... на меня... говорит ИДИ В КОРИДОР @ ЗАХОДИТ В КАБИНЕТ ВРАЧА ХИРУРГА И ГОВОРИТ (ЕЙ ОКОЛО 25) ТЫ ЕБАНУТАЯ СОВСЕМ? ТЫ ЧТО СОВСЕМ ЕБАНУТАЯ? ТЫ ВИДЕЛА ЧТО ТЫ НАПИСАЛА В КАРТОЧКЕ? ТЫ ВООБЩЕ СМОТРЕЛА НА НЕГО? ТЫ ЕБАНУТАЯ? @ она начинает тихо реветь
Военком мне говорит, короч, вот тебе направление на доп. осмотр. Потом придешь с документами на общий призывной пункт. Можно было бы не ходить на обследование, но вот эта тебе карточку испортила, нужно заключение эксперта теперь.
Короче меня списали. у меня на груди сверху вниз шрам от экстренного вскрытия грудной клетки был, из-за остановки сердца, так то, а эта блядь просто написала годен
>>310507665 Блять, анон, оно по тексту и чувствуется. Сколько минут была клиническая смерть? Как ощущал себя после, что с моторикой и координцией, фантазия ухудшилась?
>>310508125 несколько клинических смертей подряд, не особо длинных. По итогу утрата 50% памяти (в возрасте подростка это катастрофа), левая половина тела ощущается слабее, чем правая, как будто мое тело соединено из 2х тел. По моторике сложно делать мелкие действия, типа шнурки завязать, что-то вкрутить отверткой с 1 раза. Белый свет не видел в тоннеле.
>>310500445 (OP) Когда уже сделают госпризыв, заебали пиздец. Пидарасы работают с 9 до 13, очереди ояебу и так сука годами. Сидят полторы бабы сраки, бумажками трясут, про компухтер знают только то что там кнопки есть и экран светится.
>>310500445 (OP) Это мероприятие может вызывать разные эмоции и чувства у юношей, в зависимости от их личных характеристик и восприятия ситуации. Некоторые могут испытывать смущение или неловкость, особенно если они не привыкли к таким ситуациям. Другие могут воспринимать это как возможность продемонстрировать свою уверенность и принятие своего тела.
Некоторые могут быть заинтригованы и даже заинтересованы в том, чтобы узнать, что именно будет происходить и как это повлияет на их опыт или отношения с другими участниками. Важно помнить, что такие традиции могут значительно варьироваться в зависимости от культурного контекста и того, как они воспринимаются сообществом.
Как бы там ни было, это может стать возможностью для формирования новых связей и укрепления дружбы, а также для преодоления стеснительности и неуверенности. Главное — подходить к этому с позитивным настроем и открытым умом
>>310500445 (OP) Они не обязаны этого делать, если что они просто могут послать на хуй этих уебанов и пойти домой так как официально они в военкомат по повестке явились. Почему так? Да потому что они в любом случае будут годными для военной службы.
И да, я так делал лично - на мед.комиссии по врачам ходил одетый, а на призывную вообще специально пришел без паспорта и они меня сами домой отправили, со словами: "Жди повестку."
>>310507665 >сверху вниз шрам от экстренного вскрытия грудной клетки О, а это тема для откоса. Гуглишь, как он выглядит, делаешь себе. Прокатит, анончики, что думаете?
>>310503319 >Почему ты не можешь так же, анон? Пытался. С бумажками с давлением 150/100 и СМАДами, подтверждающими это, поставили Б-3 и собирались призвать. Не призвали, но и военник не дали. Теперь сидим-пердим до 30 лет. ДС-1.
Рабочий способ - если вам до 16 лет, начинайте своему участковому терапевту давать деньги, чтобы он вам вписывал аллергию на капусту. Чем раньше начнете, тем гарантирование откос.
зазазазвхввхввахааха готовтесь готовтесь,но не вы молодые и неудачливые,а жирные наглые скуфы и офисобылдо которое перемогает на жвваче,вы пойдете в первых рядах,будете там с веслом бегать под дронами,азазазавззу,и это еще НАТА не начала,ахахалаалаа,если начнеть представте че будет,А?А?А? Приятно срать на хохлов было 10+лет,а щас произойдет ошибочка,да и вы пойдете в окоп своей толстой жопой! Думали что вас забронируют как ойтишникой или гайковертов на заводах? Хех,хуй там плавал! Пойдете гойду делать,а я посмотрю.
>>310501336 > Мужество и достоинство - это как минимум сделать так, чтобы говносударство от тебя отъебалось со своими хотелками, как максимум - причинить ему такой ущерб, чтобы у него и мыслей подобных не возникало. Тащ майор, тут террорист
>>310509393 Этот военком душный мужик, дал отсрочку вместо военника, придется снова проходить ебучие медосмотры, трайнул с ним поговорить, ничего хорошего не вышло, сразу начал голос повышать, бубнить чото
>>310501287 Да это миф ебаный что ты перед военкомом в трусах стоишь. Сейчас только у хирурга+дерматолога нужно раздеться и то ты кроме врачей никого нет, все по одному заходят.
>>310500445 (OP) >1 октября вам всем предстоит раздевшись до трусиков встать на дощечку, сделав ручки по швам. 1 октября Едим Людимыч титсон умрет во сне
>>310503319 Сейчас нужно получить гипертонический кризис для экстренной госпитализации(скорую вызвать) и в станционаре лежать 30 дней каждые полгода. То что смад можно наебать это все врачи знают. Плюс даже если в своем военкомате наебать получится, то на комиссии областной нахуй пошлют. Я когда был там по хирургу всех додиков с давлением 79 человек отправили служить, только одному че то написали и он пошел в больничку лежать
>>310512696 >Почему у меня в Европе такого нет? Потому что у вас там гребут любых инвалидов. Вон на украине вообще убивают если пытаешься уклониться от службы, и похую что ты праалитик с умственной отсталостью
>>310500445 (OP) >Юноши до 30 лет, я вам напоминаю, >Ваши эмоции? Ваши чувства? Ваши мысли? Мыслю о том, что ты чмоня, не знающая, что 1996 год не попадает под увеличение призывного возраста.
27 годиков, перед фиксом успел использовать лайфхак, когда можно было просто не ходить
>>310500445 (OP) 29,5 годиков, в военкомате был ровно 1 раз в шараге и потом тупо игнорил. Никаких неудобств по жизни. Соболезную зумеркам, их теперь будут ебать через цифросервисы посильнее.
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ВСТАВАЙТЕ НА ДОЩЕЧКУ @ ВЫТЯНИТЕ РУКИ ВПЕРЕД @ ТЕПЕРЬ ПО ШВАМ @ ТРУСИКИ ПРИСПУСТИТЕ @ НАГНИТЕСЬ, РАЗДВИНЬТЕ ЯГОДИЦЫ @ ОЛЬГА ПАВЛОВНА, ПРОВЕРЬТЕ НЕ ПРЯЧЕТ ЛИ ОН ЧТО-НИБУДЬ В ПОПКЕ @ ОЙ, КАКАЯ ПУСЮЛЬКА МАЛЕНЬКАЯ @ АХАХАХ, СМОТРИТЕ НА НЕГО @ СНИМИТЕ НА КАМЕРУ КТО-НИБУДЬ, ДРУЗЬЯМ ЕГО ПОШЛЕМ
>>310512933 Это который 20 лет сидит на посту президента росийской педерации, возможно он украинец кстати, ведь он же чеченец ингуш калмык значит и украинская кровь есть
>>310500445 (OP) ниразу так не стоял, военик покупал в-категория годности плюс потом в псехушку на полгода загремел, нервы не выдержали работать после шараги
Первый раз был в 15 году, игнорил до последнего, но в шараге сняли с пар и заставили пиздовать. Толпа порриджей в трусиках в душном помещении, проходили врачей и писали тесты несколько часов (тоже в трусиках блядь). Военкоматовские бабки на всех орали и всячески унижали. Вышел оттуда и подумал ебал я всё это в рот, забил хуй конкретно. Второй раз пришёл только в начале 22 года, забрал Д категорию по F21, на этот раз всё цивильно, никто даже не пискнул.
>>310500445 (OP) Рад, я же сделал перекат в ЕС еще в 2013 году. Свинорез, хохлы, традиции ауе, навальнята, обр треды, сво треды, этот тред - все как парралельная реальность. ОП ты симулякр, спасибо что ты есть!
>>310516059 Рассказывать особо нечего. В детстве и подростковом часто ходил к ним в гости. В целом от неё просто позитивное отношение было ко мне. Она врач. В 22 попиздовал на комиссию, а её туда как раз и вызвали. Слово за слово, хуем по столу и сам не понял как уединились после осмотров этих всех. Инициативничала она, а я отвечал взаимностью. Красивая, фигурка стройная, пиздец. В итоге пососала малёха (хуёво сосала бтв), а потом уже в писю её. Потом ещё раз выебал уже дома у неё и оба слились с этого.
>>310500445 (OP) Похуй, я уже не юноша а жирный хряк и даже если и поймают, я не годен. В военкомате не был, 26 лвл, полет нормальный. Просто не идите, похуй на там какие-то ограничения.
>>310526322 Не доброволец. Его с работы отправили туда что-то там уточнить, документы принести какие-то, а потом повестку выдали. Впрочем, пруфов у меня нет, можешь не верить. Но я-то знаю, что это реально, поэтому оставшийся до 30-ти год буду сидеть, забившись в самую глубокую нору.
>>310503011 ничего, только наказывать их хуем, всё пидорство надо из них выебать, это только хуем делается. Подходит такой мускулистый натурал, вот прям натуралище, берёт этого педика за талию и начинает жестко его ебать, не ну а хули он пидор, надо в попку его сладенькую за это. Всё пидорство из его членика высосать. Он же прям так и напрашивается
И эта шлюха зумерская будет стоять в одних стрингах перед скуфами, показывать сисечки, раком вставать, раздвигать булки и показывать разъебанное после клуба очко
>>310500445 (OP) А почему у тяночек нет аналога армии? Ну пусть не воюют, а рожают например. Вместо военной части - родильные дома, где всех будут оплодотворять, следить за ходом беременности и правильным питанием, а потом вскармливанием ребёнка. Как раз через годик тоже домой. А т овсе скулят о демографии, вот же идеальное решение.
>>310526365 А по ожирению сейчас реально Вшку получить на ЕПП? Диагнозов никаких нету и справок, тупа только вес есть. С ним придти туда и надеяться на удачу тока
>>310527116 Думаешь у него не было денег и времени разобраться с военкоматом и купить нужные справки? Наивный. Служить пойдет селюк всратый из пгт нижние залупы, а не он
>>310500445 (OP) Вообще странная процедура. Когда я проходил комиссии, то мы только перед хирургом раздевались. Помню даже один парень к окулисту пошел, а ему окулист сказал мол ты ебанутый что ли.
>>310500445 (OP) Я в одежде заходил, постамента не было, но надо было продекламировать, какую-то хуйню типа: Таарищ председатель призывной комиссии, Пупкин Залупкин явился, чтобы чего-то там и.т.д.. У кого-нибудь такое было?
>>310512655 Хз, по воле случая в этом году побывал в двух военкоматах(ебатня с пропиской). В городском всё цивильно, посидеть где есть, раздеваться не надо, вроде даже хуй не показывал. Но в районном(куда закреплены деревни районные) стоял в трусах джва часа вместе с другими несчастными, чуть яйца не отморозил.
>>310527633 Ты знаешь, вообще похуй на боевые картиночки со свинявыми. С нашей уйютной геропки это все выглядит достаточно забавно. Свинявые воюют против хряков. Ух ебать огромная разница то, вас даже по форме пятка не отличить друг от друга с первого взгляда.
>>310502868 устройся в дурку эникеем хотя бы на полставки. И ещё на полставки в ваенкамат. В дурке будешь говорить как тот тамбовский дед - ЯВАЕНЫЙ В военкомате - ВО!ЯПОТЕРЯНЫЙ!
>>310528212 >Ты знаешь, вообще похуй на боевые картиночки со свинявыми. С нашей уйютной геропки это все выглядит достаточно забавно. Свинявые воюют против хряков. Ух ебать огромная разница то, вас даже по форме пятка не отличить друг от друга с первого взгляда.
>>310528963 Все трапы меняют пол что-бы блядовать и камхорить? Есть примеры когда кто-то сменил пол потому в душе чувствовал себя девушкой. А после тихо мирно ходил на работу, жил жизню обычной тян (не шлюхи)?
>>310530343 >Все трапы меняют пол что-бы блядовать и камхорить? 99% Это не трансексуалы, а трансвеститы. Фетишисты, чулочники. Любой чел на гормонах, в чулках, который делает такое, трансвестит. он не пытается быть женщиной, его просто возбуждает это, извращенец
>>310501236 > Вряд ли. правда я проживу недолго походу, лол Не нагнетай. При правильном подходе к терапии язвы желудка, рациональному питанию и снижению стресса ты проживёшь долгую и счастливую жизнь.
>>310530549 Лучше переживай "а не появится ли обязательный призыв в 25" а то НАТО как бы поняло что кроме хохлов убойного мяса то и нету и в случае пиздареза если потратят всех свинолюдов умирать под артой будет почти некому. хотя возможно после гойды вообще некому будет, посмотрев на очередную войнушку в европе могут передумать даже самые отбитые милитаристы
>>310530619 >Лучше переживай "а не появится ли обязательный призыв в 25" Да без Б. Ты бы сравнил обязательный призыв в швейцарии в с призывом в РФ. Я как неслуживший и не собирающий служить в рф, с РАДОСТЬЮ бы подписал контракт в армию США, при получении грин карты. А швейцария вообще космосс..
>>310528086 Жил в Берлине 2 года, катался в Париж, Лондон и другим местам. Нравились красивые места вроде Вены в Австрии, но по сути в больших городах там напрягает обстановка сейчас, а в маленьких красиво, но делать нечего, и не скажу что пановал там. Сейчас в ДС-1 уже 3 года, полет нормальной больше нравится. Каждому свое походу.
>>310500445 (OP) У нас был в военкомате хирург-якут, он все время командирским тоном говорил: "Заголи головку!" Ну и мы, разумеется, залупляли хуй и ему показывали. У меня тогда был немытый и творога немного, он так ебало скривил. Еще, помню, нагибались к нему жопой, булки раздвигали и очко показывали. Этот якут еще у многих на медосмотре спрашивал, верят ли они в бога, хз зачем ему это. В коридор от него нас выгнали прямо без трусов, там и бабы ходили, но это никого не смущало.
>>310503026 Буквально всего того что требует государство (неназванное мною, но по сути любое) требует и автор этого ролика. Вы ещё не поняли, что государствам не нужны патриоты? Им нужны безучастные, им нужна серая масса, которая не мешает. Ролик литералли пропаганда всего худшего, что может делать человек. Быть пассивным, потреблять, быть гедонистом и червём-пидором. Я бы сказал, что ролик сделала лахта/жиды/сатанисты, но я в это не верю. Он просто блядь вредный, аноны. Шлите такое нахуй, на ложной дихотомии (а её нет, вам такие сигналы из одного окопа посылают) вас пытаются заставить жрать дерьмо.
>>310536347 90% воюющих людей за всю историю это не патриоты и никогда таковыми не были. Это послушные люди, которым сказали прийти туда-то туда-то. Все патриоты в первые дни по добробатам расходятся, остальные просто послушные юниты.
>>310535977 Совок развалили не пассионарии-диссиденты, а колхозники, которые вместо того, чтобы пассионарно работать за трудодни - бухали, и рабочие, которые "Тащи с работы каждый гвоздь ты здесь хозяин а не гость" Они наебнули экономику, у которой было неограниченное количество ресурсов и при этом желание заставить впахивать людей за корку хлеба во имя мировой революции - гениальный план, коммунисты-государственники, думали что самые умные, но чет не получилось. Мой дед был председателем колхоза, и судя по рассказам бабки, средняя русская деревня даже в 60-70-е года напоминала лагеря бомжей или улицы с наркоманами в сша, только вместо опиатов была водка и самогон. Поэтому совку приходилось завозить студентов или солдат, чтобы те убирали урожай, и все равно они закупали хлеб. Основной посыл ролика: чтобы быть счастливым всегда ставь свои интересы на первое место, интересы своей семьи и друзей - на второе, а элитки у власти не стоят не то что того, чтобы отдать за них жизнь, но и даже малейшего твоего дискомфорта. Наебывать их и наносить им вред - не аморально, как бы тебя не убеждали в обратном. Часто - просто делать то, что тебе нравится и что тебе доставляет удовольствие, просто отказаться не превозмогать ради общественного блага - лучший протест. Как говорил один орегонский философ - протестовать нужно не ходя на митинги и получая дубинкой по ребрам. Протестовать нужно так, чтобы тебе самому было при этом приятно - пошел на работу, бумагу из толчка спиздил, например.
>>310530619 >хотя возможно после гойды вообще некому будет, посмотрев на очередную войнушку в европе могут передумать даже самые отбитые милитаристы А что если отбитые милитаристы посмотрят на характер боевых действий и такие: так, ну это типа первая мировая, соотношение потерь около 1:1 в любом случае, у нас 400 млн в сша и 500 млн в ес, в рф 145 млн... МЫ В ДЕЛЕ
>>310538505 Какую-то шизопасту ты высрал про колхозы и бабок, мне похуй вообще кто там совок развалил, я родился после его развала. Я только за жизни для себя и совершенствования себя и только для себя. И именно поэтому посыл ролика вредный - он про разложения тебя как личности и уничтожение в тебе всего человеческого. А животное уже не спросят, с ним не считаются, его не боятся. Вот чеченца боятся, а пидора-чулочника никто не боится, их можно пачками в теории засунуть в грузовики и отвезти на расстрел. Чтобы противиться силе нужно самому быть силой. А ролик про то, как быть слабым говном.
>>310526940 Анониус, ты гений, я аж впн выключил, чтобы выразить восторг за твою светлую мысль, даёшь рожательную сельдяную армию в прекрасной россии будущего
>>310500445 (OP) Раньше переживал, держал вес в низком значении... А после вуза я полежал в дурке месяц и не прежеиваю теперь. Бегаю по утрам, занимаюсь спортом, слежу за собой, видеоблог завел, друг создал студию дизайна и предлагает очень выгодные подработки! Ну типа я не получаю много в месяц, но посидев пару часов получаю достаточно чтоб какой-нибудь ништяк себе приобрести... обожаю жизнь! Живу с родителями. Утром спортом занимаюсь, днем обычно видеомонтажем или смотрю видео про видеомонтаж или просто угарные видео смотрю или иногда играю в ченибудь или с друзьями созваниваюсь. Питаюсь исключительно полезной полноценной пищей.
Недавно на дваче с девочкой познакомился. Она мне очень нравится. Общаемся очень хорошо. Я думаю мы пока не так сильно друг друга знаем, но я понимаю что она мне нравится. Постараюсь скоро по возможности признаться ей в своих чувствах. Ну я надеюсь я ей тоже нравлюсь, хорошо общаемся, каждый день смеемся с шуток друг друга, разделяем много нишевых интересов, да и плюс минус отношение к жизни схожее мне кажется... Ну не прокатит если всё равно. Не расстроюсь. А если прокатит, то ну прикольно блин ахаха...
Вообще жуть конечно... хорошо что жизнь не вечная, можно поприкалываться.
>>310530343 Просто заметны именно маргинальные. Причина как водится в сложностях с работой и образованием когда ты транс. Типа из вузика гонят, на работе тоже проблемы могут возникать. А шлюхой быть проще.
А так? Ну я например ходила на работку в банк. И до и после перехода. Ток после, уже как тян. И таких га самом деле большинство а шлюх - процентов 20%.
>>310514016 > Д категорию по F21 Какие симптомы? Не переживаешь насчёт того что юридически крест на своей жизни поставил? Раньше с категорией годности д военники даже не выдавали, сейчас выдают?
И я не помню какой это был год , помню что 31 декабря было +5 градусов и снега не было всю зиму тупа спали картинки из снега не делали и не убирали рассоооос
>>310550225 >Какие симптомы? Классика двачера. Тревожность, социофобия, депрессия >Не переживаешь насчёт того что юридически крест на своей жизни поставил? Нет, хуй знает о чём ты >Раньше с категорией годности д военники даже не выдавали, сейчас выдают? Я тёр напрямую с военкомом, поэтому выдали и очень быстро. В общем порядке естественно будут ебланить и максимально тянуть время независимо от категории.
Ходили в 16 когда в шараге учился всей группой, в группе было пара эмобоев, гопари, деревенщины и несколько обычных ребят как я. Заполнили анкеты пол часа, потом зашли в раздевалку сказали все снять остаться в одних трусах. Дальше в кабинет заходили по три человека, снимали трусы, врач катал яйца, показывали головку - эмо тряслись, гопота гыгыкала. После осмотра всех врачей одевались и шли уже к военкому. Мне тогда было вообще похуй, единственное что в помещениях холодно и ходить приходилось по кафелю босиком. По итогу выявили хуйню какую с позвоночником и дали В-шку
>>310528212 >уйютной геропки половина нищая а вторая половина завалена чурками. инфляция, бюрократия, повсеместная некомпетентность органов власти и прочие приколы. урсуле привет
>>310512880 Кому ты пиздишь даунич, ничего не нужно. Встаёшь на учет диспанцерный у кардиолога и делаешь один раз смад, приходишь в вк и если не полный валет то дальше раскручиваешь тему гб с военкоматом
Ваши эмоции? Ваши чувства? Ваши мысли?