>>310504920 За такой набор - да, дорого. Был купон на тоже самое, картошка + напиток, но еще 6 крышек всего за 189р, правда без соуса, но он стоил рублей 25 Итого за 204 рубля ты получал тоже самое, но еще +6 крылышек. Сейчас только 5 крылышек 254р стоит, без картошки и напитка!
>>310504950 Рад, что Россия идёт по пути Америки. Наконец русские обретают свободу, отнятую большевиками — спрос и предложение добровольно остановились на цене, устраивающей обоих. Теперь предприятие извлекает максимум прибыли из добровольного обмена, как принято при капитализме.
Удалили наш, поистине народный, купон 3846. Друзья, мы должны отстоять наши права и настоять на возвращении этого купона в меню ресторанов России. Этим купоном я и мои сверстники жили, мы существовали благодаря этому купону, каждый день мечтали об обеде в КФС, чтобы отведать: 6 крылышек, картошку фри и вкуснейшую пепси 0.4. К сожалению, друзья мои, наш полковник решил, что нам этот купон не нужен, большой папа наплевал на наши чувства и переживания. Я не знаю как я смогу прожить этот месяц без нашей прелести, мне, скорее всего, осталось не долго.
>>310504820 (OP) >Спасибо, полковник Сандерс! А что мы будем есть все это время? - Она схватила его за ворот рубашки и с силой тряхнула. - Скажи, что мы будем есть? Полковнику понадобилось прожить семьдесят пять лет - ровно семьдесят пять лет минута в минуту, - чтобы дожить до этого мгновения. И он почувствовал себя непобедимым, когда четко и ясно ответил: - Дерьмо.
>>310504963 абсолютное большинство адекватных людей держит в голове курс usd/rub и постоянно сравнивает всё в долларах то что ты в своём нищем селе где-то в замкадье вместе с окружающими тебя орками так не делаете не значит что это норма
>>310505344 >абсолютное большинство адекватных людей Ты и твой пихарь? >держит в голове курс usd/rub и постоянно сравнивает всё в долларах Нахуя? Имеет смысл знать лишь то, сколько товаров и услуг ты можешь получить на свой заработок, а не сколько он составляет в долларах.
>>310504820 (OP) Лол нахуй, а че блять всё подоражало? Пиодукты дорогие, фастфуд вообще для богачей, квартиры тоже дорогие. Как нахуй жить блять с такими ценами?
это единственный рабочий способ отучить человеков жрать картошку фри 100 грамм за 250 когда в перекрестке красная рыба в джва раза дешевле скажи спасибо кабану, что делает работу за твоих родителей