>>310507652 >Ты же не бугуртишь от того, что булочку называют "улиткой"? Или тоже возмущаешься, что это не улитка? Ты же не бугуртишь от того, что маргарин называют "маслом"? Или тоже возмущаешься, что это не маспо?
>>310507574 Миндаль замачиваешь в воде часа на 4-5. Потом очищаешь от шкуры, кидаешь с водой в блендер с соотношением 1к4. % минут блендишь, процеживаешь через марлю/сито. Можно что то к нему дополнительно добавлять, но я просто чистоганом делаю. С магазинным не сравнится. Еще очень рекомендую из кешью сделать, очень нежное и сладкое получается
>>310507661 Не бугурчу и не пытаюсь исправить если это в разговорной речи, а если производитель намерено пытается ввести в заблуждение то конечно это уже неправильно.
>>310505508 (OP) Посоветуйте простую еду, которая состоит из одного ингредиента, но вкусная. Считать калории чтобы было легко, потому что готовить суп, например - это пиздец. Фаршированные перцы - то же самое. Жареная индейка и крупы немного надоели. Спасаюсь лапшой и фастфудом, там БЖУ стабильное всегда.
Балансируем на грани вкусной и полезной еды.
Что едите или хотели бы есть?