>>310508286 (OP) Пока на 3 области, нужны аноны оттуда. А вообще, в свете ебанутого закона, что за повесткой ходишь сам, может и гут что можно теперь проверять их наличие будет. Да да, лахта.
>>310508286 (OP) Помню когда работал курьером. Распечатывал повестки и раздавал.Для рофла. И соседям тоже. Несколько скуфов отправил на фронт один пропал, двое без рук или рук. За то живут на пенсии. Радостные. Ходят. Доставщики готовитесь Я буду раздавать повестки. Щас отдохну месяц. Скачаю повестки и адреса военкоматов. Где тот 100 штук сделаю на пока.
Чёт вспомнил как во время мобки мне дворник этой вашей толерантной национальности повестку вручить пытался. - Павестка, падписат нада, вазьми - Не возьму. - Пачиму ни вазьмешь? - Не хочу. - Штраф будит! - Выписывай штраф. - Ни от миня штраф будит. - Ну, и похуй тогда. - Бери павестка! - Я тебе сейчас пизды дам. Разворачивается и молча уходит.
>>310509867 Да уже скачал адреса военкоматов и районы к нему принадлежащие. Всё строго там в повестке и точные адреса. Щас думаю добавить чёрным жирным шрифтом. За не явку УК. Эффект должен произвести. Тряска)))
>>310509667 > Несколько скуфов отправил на фронт один пропал, двое без рук или рук Откуда знаешь? > Скачаю повестки и адреса военкоматов. Где тот 100 штук сделаю на пока. Откуда возьмёшь ФИО и прочие данные тех, кому выдашь фейковые повестки?
>>310508286 (OP) только нихуя они не снимут ограничения, военкомату вообще похуй, я к ним пришел попросить приписной поменять 2 раза, т.к. он порвался, оба раза меня слали нахуй, говорят или получай военник или иди в армию, такая же хуйня будет и с этой залупой
Я верно пынимаю, что буквального любого человека можно будет пробить по публичной базе и отправить за ним ВК? Т.е. анон придёт устраиваться на работу, его начальник пробьёт по базе и пошлёт его нахуй?
>>310508286 (OP) Это типо сбор данных у населения для скама для самых тупых? Че значит блять реестр повесток? Тебе 14 стукнуло? К тебе домой придет участковый и вручит первую повестку. Дальше уже по накатной.
Походу реестр повесток заработал, есть смелые кто залогинится и проверит?