Теперь спрятаться не выйдет — спустя 7 дней после размещения в реестре, повестка автоматически считается врученной. А в день появления её в реестре вам запрещен выезд из России.
Если не прийти в военкомат в назначенную дату, вам также запретят:
— Управлять транспортом; — Регистрировать транспорт и недвижимость; — Получать кредиты и займы; — Регистрироваться в качестве ИП или самозанятого.
Все ограничения снимут в течение суток после явки в военкомат. https://реестрповесток.рф
>>58039736 (OP) >— Управлять транспортом; >— Регистрировать транспорт и недвижимость; >— Получать кредиты и займы; >— Регистрироваться в качестве ИП или самозанятого. Я сыч, мне тревожно похуй
Ага,верю,что пришла на моё имя,а зачем на Госуслугах предлагали получать и после делать отдельный сайт?Надо вручать Повестки с Альтушками,дебилы,а не сайты делать,пришла ли мне повестка?Ждём сайт, а заплатили ли вы налоги?Вынесли ли вы мусор?Сходили посрать в унитаз?
от спам рассылки?,чекнул код,он настолько дырявый что любой школоло может всем военнообязанным и не очень инвайты разместить,рофл система всем приглашенным счета переблочит и тыдыц экономика встала
>>58039782 Загран получить несложно. Вопрос в том, что с ним (а то и без него) можно только в тир-3 помойки приехать. В цивилизованное общество нужна виза, и с ней уже придется помучиться.
А зачем кого-то призывать, если воевать скоро будет нечем? Некие ночные события деликатно намекают на грядущий отрицательный избыток боеприпасов, да и танков не то чтобы много осталось. Очень поможет мобка с голой жопой
>>58039736 (OP) >в день появления её в реестре вам запрещен выезд из России Кек, теоремка Пидарана ебёт рашистиков беспощадно. Ну что, посривроты, готовы воевать с хохлами не только на двачах, но и в окопике?
>>58039836 Танки и ракеты ты должен добыть в бою, Ваня! Вот тебе мотыга, извини, но саперные лопатки ушли в элитные подразделения, и вперёд – в бой, во славу русского оружия и дидов.
>>58039736 (OP) >вам также запретят: > >— Управлять транспортом; >— Регистрировать транспорт и недвижимость; >— Получать кредиты и займы; >— Регистрироваться в качестве ИП или самозанятого.
Хохлы уже фейкосайты пилят и какие то шутки в него пишут откуда руский иван город тверь машину возьмет или недвижимость, а кредит ему кто даст, ип вовсе насмешили, такое только сынки кабанов и депутатов делают
>>58039872 В настоящее время проводится проверка Единого реестра воинского учета в Рязанской области, Сахалинской области, Республике Марий Эл.Заебись прогрев,как самознаятость тестировать,так это Москва,Питер,вроде как Татарстан ещё был, а как повестки,так это ебеня
>>58039834 >Загран получить несложно когда зарплаты хватает только еду и оплату коммуналки - ни о каких получениях загран паспорта не может быть и речи.
>>58039907 Выезжал во время мобки по паспорту РФ в Казахстан, потом из КЗ поехал в Армению. В КЗ тебе требуется регистрацию у местного жителя, после 30 дней, в Армении ты суммарно можешь быть 180 дней в год без дополнительных телодвижений.
>>58039898 При явке тебя скажут что ты гойден, могилизован и зафиксирут как пидора солдата. Т.е. ты станешь субъектом статьи УК по воинским залётам. План простой совершенно. Не исключено что в самом начале отправка на сборный пункт будет происходить прям сразу же, через двор военкомата.
>>58039736 (OP) >Если не прийти в военкомат в назначенную дату, вам также запретят: > >— Управлять транспортом; >— Регистрировать транспорт и недвижимость; >— Получать кредиты и займы; >— Регистрироваться в качестве ИП или самозанятого.
ваще похуй. вот если запретят сидеть дома и дрочить на аниме баб, тогда буду паниковать, а так терять нечего
>>58039914 Мне показали Кукиш,как видишь,Молодой человек это не для Вас написано,видимо хотят,чтобы я тащил свой зад в другой конец города и шёл,как контрактник, будто после истории с Гудвином,Техасом и прочих казусов точно захочу,прямо преисполнился патриотизмом,щас города ебать буду!!!!!
>>58039878 >откуда руский иван город тверь машину возьмет или недвижимость, а кредит ему кто даст, ип вовсе насмешили Двачую, я вот обычная сросиянец и нихуя нету из перечисленого, хуле вы мне сделаете? Давай мобилизуй хули, хоть две повестки на сайт отправь
>>58039957 >Таблетки. историю слышал про то как спасали дебила который притворялся будто тонет, а когда тонуть начал внатуре - его не стали спасать? вот и с тобой такая же хуйня, только ты не тонул, а пиздел - вполне естественнго что после такого тебе веры нет.
>>58039959 "Нужен ли загранпаспорт в Казахстан? При пересечении границы гражданам РФ можно воспользоваться российским или заграничным паспортом.
Другие документы для въезда не требуются."
Буквально первая ссылка в гугле. Но если я ошибаюсь, то скинь информацию на эту тему. Возможно, что-то действительно изменилось, хотя статья откуда цитата от 21 августа 24 года.
>>58039736 (OP) Получается с сегодняшнего дня официально все мужчины в России рабы, которым буквально по щелчку пальцев знакомого в военкомате можно закрыть доступ ко всему.
>>58039907 >>58039939 В Кыргызстан по российскому можно тоже. И вроде в Армению, но только на самолете. Куча знакомых так уехало, плюс сам до Сербии добирался через Кыргызстан.
>>58039989 >в деревнях меньше не знаю ни одного >В городах больше по 9 месяцев в году на заработках в питере провожу - не знаю ни одного человека у которого есть загран паспорт, но это вовсе не значит что я таких не встречал, есть у меня знакомый у которого жена на алегро работала и он ради лулзов получил загран паспорт что бы с ней в финку скататься один раз, не ну по началу он конечно планировал - часто ездить, но денег хватило только на одну поездку.
>>58039736 (OP) >— Управлять транспортом; >— Регистрировать транспорт и недвижимость; >— Получать кредиты и займы; >— Регистрироваться в качестве ИП или самозанятого Мимо. Скуфам и кабанчика приготовиться.
>>58040014 схуя ли обратно? давай логику? если денег хватает только на еду и оплату коммуналки, что бы получить загран паспорт в чем то паридется отказать, неплатить коммуналкуц нельзя - на мороз выставят, остается только голодать, у моей жены лемит на покупку продуктов - 1000 в сутки не более... сколько стоит загран паспорт? сколько суток нам придется голодать?
>>58040042 Если будет трампец, то вилка между эскалацией (привет, мобка) и договорняком (можно выдохнуть). Если харрис, то возня продолжится в штатном режиме (мобку будут оттягивать до последнего).
>>58040061 >неплатить коммуналкуц нельзя Да ну? Сосед не платит коммуналку лет 5, никуда его не выселили, вообще нет методов против Саратовского алкоголика у властей. Свет отключили – он обратно подключается, заглушку поставили – избавляется каким-то хуем.
Вы хуйней страдаете. Чекайте инет, пока он не зачебурирован, на предмет как выглядит бедолага который в этом реестре ЕСТЬ. Что им известно о потенциальном ебщике хохлов.
>>58040023 >Получается с сегодняшнего дня официально все мужчины в России рабы, которым буквально по щелчку пальцев знакомого в военкомате можно закрыть доступ ко всему. Пока не все. Там еще данные нужно ввести все плюс во всех регионах эту хуйню установить. В следующем году доделают наверн. А там хуй знает, может минцифры ебучие ёбыри, которые всё в срок сделают. Вообще я тряску словил, конечно. Но, мне кажется, что всё будет дооооолго и медлеееенно. Пока запустят, пока потестят, пока данные внесут. Потом пыпа еще полгода будет решаться на мобку. И вот только к осени следующего года запустится карнавал. А может это просто самоуспокоение.
>>58040085 Тоже с Саратова? Ну а так, поддвачну твой пост. В доме где снимал квартиру было прямо-таки по несколько семей на подъезд что судя по суммам не платили годами. Их пытались застыдить, развешивая по подъезду информацию с их долгами по коммуналке.
>>58040085 >Сосед не платит коммуналку лет 5 как только сумма задолжности превысит стоимость по бти его на мороз выставят, а квартиру по этому самомму бти какой нибудь чиновник для себя выкупит, у нас так в доме жила семья головешек, многдетная мамаша и трое детей, за квартиру естественно не платили десятилетиями, но как только самому младшему ребенку исполнилось 18 лет - все в полном составе в сланцы выехали и сгинули там навсегда, а квартирка ихняя трешка - депутатше местного разлива отошла.
>>58040062 >Если харрис, то возня продолжится в штатном режиме (мобку будут оттягивать до последнего). Мне кажется, что вот это стоит брать за базовый сценарий. Тупое продолжение конфликта в текущем темпе. Если падает набор на контракт - добирают через реестр.
К концу года у них будут цифры по призыву на контракт после повышения выплат. Если эксперимент будет рабочим, то до лета 25-го будут продолжать эту историю, может еще накинут денег. Летом проверят статистику, а потом уже развилка. Я вообще сомневаюсь, что у нас есть столько добровольцев, но посмотрим. Я и на этот год не особо рассчитывал
>>58040131 >Их пытались застыдить, развешивая по подъезду информацию с их долгами по коммуналке. Да-да, анон, вот чисто Саратовская практика, всегда угорал с этого.
Аноним ID: Гордый Доктор Шворц18/09/24 Срд 13:09:08#82№58040148
>>58040117 >Мобка - отягчающее обстоятельство Как раз-таки смягчающее. Уголовка пока есть только для призывников, для запасников - нет. Скорее всего, исправят в скором времени этот недочет.
>>58040135 >как только самому младшему ребенку исполнилось 18 лет - все в полном составе в сланцы выехали Алкаши рожают нового ребенка в этой квартире и государство сосет хуй, да ещё и платит маткапитал на нового наебыша, кек.
>>58040124 >тащи пруфы какие нахуй пруфы? ты же россиянин - недочеловек третьего сорта, тебя ни за то не пустят в киргизстан, а если все таки как то проскочишь - тебя там нахуй быстро местные порешают и правильно сделают >Первая же ссылка по теме это ты чего сейчас сделал? интернетами пруфанул? ну ты пиздец дегенератина - иди нахуй.
>>58040061 Лайфхак тебе. Работаешь за 80к живешь на 25к остальное откладываешь и покупаешь загран + на первое время проживание вне страны. За пол года можно хотябы 1000 баксоа накопить. И ебашишь нахер
>>58040147 Я тоже. Особенно когда встретился с одним из неплательщиков. Он, дыша недельным перегаром, передвигаясь шатающейся "морской" походкой, срывал объявления со словами: "Ух, бля, суки, бля". Эффективность налицо.
>>58040148 В законе нет разницы. Мобка и частичное военное время - отягчающие обстоятельства. Не думаю, что суды будут смотреть на отсутствие второго, но и сажать поголовно вряд ли станут.
>>58040117 Судя по статье, там еще должно быть отсутствие законных оснований. Но если они есть? Вот я, допустим, имею заболевание, претендующее на В/Д. Что тогда? Есть практика по подобным делам? Мб, юрист в треде будет
>>58040160 > какие нахуй пруфы? ты же россиянин - недочеловек третьего сорта, тебя ни за то не пустят в киргизстан, а если все таки как то проскочишь - тебя там нахуй быстро местные порешают и правильно сделают Во-первых, местные говорят Кыргызстан, и обижаются, если говорить Киргизия и Киргизстан. Так что в своем посте ты оскорбляешь не только «третьесортного» меня, но и «первосортных» кыргызов. Во-вторых, за 7 месяцев, что я там прожил, у меня не было ни одного конфликта с местными. >Первая же ссылка по теме это ты чего сейчас сделал? интернетами пруфанул? ну ты пиздец дегенератина - иди нахуй. Вот это пук. Слив засчитан, чмоня.
>>58040203 Я следую. И тебе советую. загран на руках план выстроен. 5к баксов накоплено плюс кредитки на лям в сумме в запасе. Все имущество переписал на мать. Если что снимаю нал с кредиток и ебашу в закат
Аноним ID: Насмешливый Старый Гильдебранд18/09/24 Срд 13:19:01#96№58040233
>>58039736 (OP) Похуй, это лучше чем воевать за плешивую мразь и гнить в грязи нахуй, тем более не с боевыми товарищами, которые на хую вертели пыню и его шайку опгшников, а с Z-мразнью которая ненавидит всё нахуй, ебаные орки, если представитель этих орков читает этот пост, помни мразь ебучая, на твоих руках кровь народов и тебе мразь никогда сука не отмыться, Бог тебя нахуй покарает за всё то зло, что ты принес в этот мир уебок, взорвись и сгори ублюдок
>>58040190 >Работаешь за 80к живешь на 25к остальное откладываешь в родном поселке работы нет - по 9 месяцев в году отправляюсь в питер на заработки и детей тащу за собой, снимаем квартиру за ебический оверправйс пока наша стоит в поселке пустая и плату за нее никто не отменял, я устраиваюсь на пару работ, дети ходят в школу, жена домашнее хозяйство ведет, естественно откладываем - надо же на что то жить когда на лето в поселок вернемся... как думаешь сколько надо на все про все? сколько нужно в месяц на житуху при таком раскладе в городе? сколько на лето надо отложить что бы протянуть 3 месяца?
>>58040190 >За пол года можно хотябы 1000 баксоа накопить. Зачем куда-то уезжать, если у тебя только 1к баксов? Этого только на билеты хватит в случае пиздеца. Ты даже месяц не проживешь нигде.
>>58040227 >местные говорят Кыргызстан я по паспорту ссср белорусс и белоруссию до сих пор белоруссией называю... видал как эти пидоры сейчас называют ее? а с киргизами вообще иди нахуй.
>>58040279 >СВО ведь не военное время? Мирное время, идентичное военному. Кто ж ебет, как трактоваться все будет. Но настраиваемая на худшее и даже если сильно Вишенка или даже Дэшка, лучше отказаться от появления в военкомате и держаться от всего зелёного подальше
На конец то ебаные людоедов из закрепа дроном убьет
Аноним ID: Страстный Тим Талер18/09/24 Срд 13:31:18#124№58040350
>>58039736 (OP) > В реестр не зайти без гойуслуг Ебать спасибо нахуй. И что толку с их тупого реестра, если всё равно надо пиздовать куда-то там регаться?
Не хочешь воевать и красить траву - лови запреты на выезд и ведение рабочей деятельности. Кто-то написал в банк, что ты мошенник - лови запреты всех счетов во всех банках по 161 ФЗ. Имеешь другое мнение - садись в тюрьму.
>>58040345 Чо? Ватный биомусор потому и булькает больше всех об уничтожении Украины потому что знает - его не возьмут потому что жирная 50 летняя пизда/скуф с ожирением
>>58040227 О кстати поясни будь добр, как там по временной регистрации жить. Это надо собственника съёмной квартиры тащить с собой в ЦОН, чтобы он тебя прописал?
>>58040324 У психов тоже дела утилизированы. Так-то. Дэшки пока в наименьшей опасности. Но могут, например, собирать на работе данные всех хуемразей и подавать в военкомат. В таком случае могут пригласить для уточнения и дэшек, тогда идти им не стоит.
Аноним ID: Туповатый Капитан Очевидность18/09/24 Срд 13:33:22#131№58040372
Что выбрать > — Управлять транспортом; > — Регистрировать транспорт и недвижимость; > — Получать кредиты и займы; > — Регистрироваться в качестве ИП или самозанятого. либо > — Быть главным героем видео где солдатик после прилета пытается собрать кишки обратно в пузо ?
>>58040362 Двачая, это как с гоблачом, в свое время в сортире спрятался, зато сейчас кукарекает и седые волосы на жопе рвёт, но своего сынка новиопа видимо отдавать желания никакого нет. А что вы хотите, его ростили коммунисты!
Аноним ID: Страстный Тим Талер18/09/24 Срд 13:36:52#138№58040406
>>58040379 Так да. Я может и не против узнать есть ли там моя повестка, как минимум чтоб не вышло так, что я потрачу 100к на билет до условной Аргентины, а потом выяснится, что меня через границу не пропустят. А в итоге бумажные присылать не будут, а не бумажную без гойуслуг хуй посмотришь. А у меня ни онлайн банкинга в этой ебаной стране, ни гойуслуг. Т.е. мне надо в любом случае будет тащить жопу свою куда-то. Как всегда всё через задницу сделали.
>Для обеспечения защищённого соединения с сайтом реестра повесток необходимо установить сертификат безопасности. Что-то на прохрамистокм, там вирусы и вообще, инторнет сломали ркн.
>>58040412 будешь доверять паленому сертификату. после этого не заметишь, что против тебя работает МИТМ и пыня видит всё содержание, переписку и тд между тобой и всеми сайтами. Включая паоли от акков.
Аноним ID: Грубая Маркиза де Бренвилье18/09/24 Срд 13:39:59#142№58040431
Для обеспечения защищённого соединения с сайтом реестра повесток необходимо установить сертификат безопасности. Он размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации. Для установки воспользуйтесь инструкцией.
Вы забываете самое главное - неоднократное непосещение военкомата = уголовка = 2 года тюрьмы. А ещё штрафы от 25к будут приходить. Я уже думаю об ркн анончики, хз
>>58039961 ТЦК и ганулов не будет (кроме, вероятно, отдельных эксцессов в дремучих мухосрансках). Вспомните ковид и ловлю нарушителей карантина - будет "всё по закону" и "гражданин, пройдемте". Сперва человек обнаружит, что он в его величество Реестре. Затем, спустя какое-то время придёт уже бумажная классическая повестка, потом придёт другая, третья, десятая - с формулировками в всё более и более угрожающих и приказных тонах. Попутно начнут наведываться участковые, председатели УК, какие-нибудь прикомандированные народные дружинники по адресам прописки и другим объектам недвижимости, зарегистрированным на индивида и его ближайших родственников, начнётся долбёжка по телефонам и электронным почтам, будут применяться обеспечительные меры (ограничения), причем от региона к региону будут изобретаться дополнительные меры вплоть до блокировки банковских карт там или ещё какой хуйни. Будут засады полиции, пепсов вплоть до лёгкого штурма Росгвардией (надели броники, взяли пушки и болгарку, поторговали лицами, выпилили дверь, заковали в наручники и увели) доставить в участок, а затем и в военкомат. В конечном итоге, уклониста добавят в сорт оф уголовный розыск по региону - т.е. статьи не будет, но обнаружен нарушитель, код: окружить, задержать, доставить в системе распознавания лиц и базах у ДПСников, пепсов и прочих мужчиков таки будет. До прямо уголовки, тюрьмы и многомиллионных штрафов дойдут единицы, основная цель - взять измором и психологическим прессингом всех трясуноидов - прямо предполагается, что от всех вышеперечисленных неудобств, которые будет испытывать семья уклониста (ибо выпил двери космонавтами - это всё же большой стресс), та начнёт его долбить его "заебал прятаться, может сходишь уточнишь данные? никого не забирают, трусливое чмо, не мужик, обабился, инфантил, не можешь прокормить нас с Петриком-наёбышем" и тот таки придёт.
Помните - у нас бюрократическо-матриархатный цифрогулагостан, а не дикое поле с ганулами и бусиками, так что будет по-другому. Что из этого хуже - выяснится по ходу пьесы.
мимо гасился от срочки
Аноним ID: Туповатый Капитан Очевидность18/09/24 Срд 13:42:02#150№58040455
>>58040446 ОЙЙ БЛЯЯ, НУ ЧТО Ж ТЫ БЕСТОЛКОВЫЙ ТО ТАКОЙ?
>>58040169 Нисколько, если только Вадим Вадимыч не захочет десятки минипригожиных и отрицательный рост всяких героев шерстистых, потому что рядом с оружием окажутся люди которые уже не станут терпеть блядство. Пригожины и шерстистые герои многократно снизили риск мобки.
>>58040452 В случае уклонения граждан от призыва на военную службу виновное лицо может быть привлечено к уголовной ответственности по статье 328 Уголовного кодекса РФ. Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
>>58040362 Там я думаю сидят всякие коляски шизофреники у которых кишка из жопа выпадает + всякие малолетки лет по 14 которые гыгыкают и думают что до 18 летия их все закончится (нет лол)
>>58040440 За уклонение от призыва по мобилизации пока нет уголовки, только административный штаф. Но это не мешает военкому объявить тебя в розыск через мвд чтобы тебя задержали и доставили в военкомат За уклонение от срочки - уголовное дело но до реального срока дело практически не доходит никогда. Это на данный момент. Видимо все будет меняться в сторону ужесточения.
>>58040432 >>58040440 Отставить тряску, ничего не будет. От этих ограничений будет огромный поток степашек, которые быстро наберут норму. У военкоматов будет загруженность больше, чем когда-либо со времен мобилизации. Чтобы завести уголовку, военком должен передать тебя следаку, но мало кто будет заморачиваться над этим ради 3,5 уклонистов, когда перед ним очередь стоит. Возможно, что и до штрафов не дойдет.
Аноним ID: Опасный Капитан Холод18/09/24 Срд 13:44:56#166№58040496
>>58039782 >>58039942 >>58039983 >>58040038 Шизик блядь из-под петухевена, ты либо живёшь в нищенской деревне Залупкино, где у тебя все твои знакомые такие же нищуки затворники, как и ты, либо просто пиздабол. Блядь, у каждого найдется несколько знакомых, кто регулярно в Турцию летают, потому что это дешевле чем на юг РФ. Я говорю это как чел из города на 600к за 1000 км от ДС, а про ДС и ДС 2 даже и говорить нечего.
Аноним ID: Грубая Маркиза де Бренвилье18/09/24 Срд 13:45:10#167№58040498
>>58039796 Как? Я всерьез думаю, что походу так и придется делать, если людоедскую хуйню такую начинают делать.
>>58040440 Будут продавать норки и отнимать корешки. Однажды тебя разбудит пристав и обьявит, что квартира тебе больше не принадлежит и её необходимо освободить.
Спидозные боты воняли на хохлов типо у них там ловят. ИМАГИНИРНУЙТЕ ЕБАЛЬНИКИ НОРМИСОВ
1. ПОВЕСТКА ПОЯВИЛАСЬ = ВЫЕЗД ЗАКРЫТ. 2. НЕ ЯВИЛСЯ В ТЕЧЕНИИ 7 ДНЕЙ УКЛОНИСТ - ПОДЛЕЖИШЬ УГОЛОВНОМУ ПРЕСЛЕДОВАНИЮ. 3. ВЫВЕЗЛИ ИЗ ДОМА ПОД БЕЛЫЕ РУЧКИ К МУСОРАМ В СИЗО - ТАМ ПИЗДЯТ И ПРИЗЫВАЮТ ПОДПИСАТЬ КОНТРАКТ. 4. ГОЙДАЛИЗИРОВАН 100% ДЕНЕАЦИФИЦИРОВАН 100%
А КАК ЖЕ У ХОХЛОВ? У ХОХЛОВ СПОКОЙНО МОЖНО СЪЕБАТЬ ЧЕРЕЗ ЛЕС КАРПАТ И БЕЗ УГОЛОВНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ.
>>58040530 Вот и я о том же . Все что то грустные такие или наигранно похуистичные "Я на сьемной хате в военкомате не был ххх лет всем на меня похуй азазаза" Вот реестр и создается для того чтобы любого можно было ставить на учет без его ведома если не на учете до сих пор. Как сказал Картаполов "Нужно устранить все препятствия для реализации желания молодых людей послужить родине"
Ну минимальное гугление показывает, что чтобы отплатить штраф тебе дается пара месяцев, а еще можно рассрочку оформить и ходить по 100 рублей штраф гасить. В любом случае если будет донабор, то бегать за каждым не будут, а будет расчет на дурачков которые если призовут пойду (хотя их количество думаю уменьшилось в десятки раз). А если будет тотальная гойда, то режим попыта продержится полгода от силы. Полгода попрятаться не проблема.
>>58040542 >У ХОХЛОВ СПОКОЙНО МОЖНО СЪЕБАТЬ ЧЕРЕЗ ЛЕС КАРПАТ И БЕЗ УГОЛОВНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ.
Ещё и безвиз, и убежище дадут. Хотя проходили какие-то новости в последнее время, что лавочку с пособиями хохлам в ЕС хотят прикрывать, но пока на уровне визгов в сми.
>>58040455 Я ТУТ НОВЕНЬКИЙ, ПЕТКУН >>58040470 Думаю по первости можно будет обжаловать + у разных повесток разная степень ответственности. Если ты подписал на медком это одно, если на отбытие в часть другое. Кстати, реестр повесток для призывников, это то есть пока для всех первоходов?
Ладно ребята, я не вижу уже даже решений каких-то, просто все заебали, если бы хотя бы откупиться можно было, нет, хуй. Я не знаю что делать, единственный вариант ложиться в дурдом или косить, но я не хочу даже связываться со всем этим, как же это все доебало, вы не представляете блять. Вот только только налаживается жизнь, на, на, на сука очередной гвоздь, уже просто нихуя не осталось хорошего, половина интернета не пашет, какие-то анальные ограничения везде, просто заебало, за что, за что...
>>58040560 >а еще можно рассрочку оформить и ходить по 100 рублей штраф гасить
Да это же ЛАЗЕЙКА. То есть по 10к в месяц можно платить рассрочками (штраф нужно погасить за 3 месяца), дальше будет назначаться новый, который также по 10к в месяц платить.
>>58039745 Удобный реестр. Если тебе повестка, то придет цифровой инвайт прямо в телефоне. Как госуслуги, но для военкомата. Хорошее у нас государство, все для удобства граждан. Если лень в военкомат идти то приедет даже доставочка целый автобус с крепкими парнями которые бережно донесут тебя до автомобиля и отвезут в военкомат. Обожаю доставочки, госуслуги и удобство. Москва самый удобный город в мире. А вы ноете.
Аноним ID: Грозный Евгений Онегин18/09/24 Срд 14:07:45#221№58040720
>>58040131 >Тоже с Саратова? Саратовские тут? Скажите с какого хуя за отопление косарь накинули как с куста было 3 а стало 4 , это же 25% ?
>>58040453 >ь в системе распознавания лиц и базах у ДПСников, пепсов и прочих мужчиков таки будет. В ДС так уже давно. Регулярно задерживают в метро тех кто гасится и доставляют в военкомат. Вернее теперь уже в единый пункт призыва на Яблочкова.
Аноним ID: Туповатый Капитан Очевидность18/09/24 Срд 14:08:31#223№58040728
Вы мне лучше скажите вот что - какого ХУЯ на третий год гойды мужиков меньше на улицах не становится, как и свободных наташ? Где это всё? Кругом толпы, блядь. Чот вадим людимыч нихуя не справляется с утилизацией. И даже мобка на 1 млн. ничего в этом плане не изменит.
Аноним ID: Грубая Маркиза де Бренвилье18/09/24 Срд 14:10:54#231№58040763
>>58040619 Для заградотрядов для могилизованных, их хотя бы 1к10 должно быть. А поскольку могилизуют уже рандомных, поголовье шерстистых героев будет сокращаться.
>>58040617 >В СВЯЗИ С ЧЕМ ОН ВЫЗВАН Чтобы ставить на учет в военкомат всех кто обязан состоять на учете но почему то не состоит. Чтобы иметь актуальную информацию о том где человек в настоящее время находится и чем занимается. Ну и главное - чтобы в автоматическом режиме вводить ограничения если не явился по повестке. Вы же долго радовались что на Госуслугах все появляется в автоматическом режиме и не надо специально никуда идти. Ну вот и тут тот же смысл.
>>58039787 >Оцените вероятность мобки от 1 до 10 после таких финтов ушами Так мобка идёт и так. Если ты именно про вторую волну насильного призыва, то 10. Но просто вопрос в том, когда он будет.
Я всё еще надеюсь, что хотя бы до лета дотянем. В этом году точно нет.
Палю схему пыпстера мобки специально для трясунов. С прошлого раза прошло 2 года, то есть три призыва по 100к+ порриджей и неоткосивших великовозрастных уебанов. Поскольку срочка - коричневая метка, то призывать в первую очередь будут их, как самых молодых-шутливых, свежеобученных и мотивированных. Ну и плюс продолжается аттракцион контрактной щедрости. Так что вишенки и скуфы в зоне малого риска, либерахам лучше затаиться, а то получат билет на Донбасс за особо рьяную русофобию.
>>58040763 В доковидные времена знакомые из Питера рассказывали, что есть глухие маршруты в прибалтику, где можно на велосипеде проехать, не встретив ни одного пограничника, и хоба – ты в ЕС.
Но сейчас, думаю, с той стороны сосредоточена НАТА, и так просто уже не проехать.
>>58040774 Я про то что вызван на СРОЧКУ или по МОБКЕ!!!1
Если про сроканов речь, то смысл тряски вообще. Это призывопроблемы в цифровом гулаге. Больше половины зумеров мечтают стать погромистами, не надо преживать что им в армию оказывается надо.
>>58040814 Тут писали мол ничего не будет попилят деньги и забудут и вообще "хохол спок такое только у вас а у нас по контракту идут добровольно". Реальность как всегда внезапно другая
Аноним ID: Саркастичный Отец Браун18/09/24 Срд 14:19:16#253№58040837
>>58040795 Глухие маршруты есть везде, граница сплошь дырявая. Можно пешком сьебать в тот же кз/китай/монголию/грузию. Но тебя схватят и депортнут в Россию, а тут статья и в скорее всего в доблестный ордена пыплера грязноштанный Шторм Z
Аноним ID: Умный Джон Сильвер18/09/24 Срд 14:19:25#254№58040839
>>58040778 Два чая, хз че тут такая тряска, каждый призыв по 100к сроканов два раза в год, но почему то мобилизовывать будут сычева с выпадающей кишкой из жопы. Мобка таких каличей конечно возможна, но в том случае, если будет какая-нибудь ТМВ и всякие отслужившие ерохи уже будут заканчиваться.
мимо вишенка
Аноним ID: Мудрый Геральт из Ривии18/09/24 Срд 14:19:27#255№58040840
трясочка нагнетается
Аноним ID: Грубая Маркиза де Бренвилье18/09/24 Срд 14:19:40#256№58040846
>>58040829 >если начнутся визги, что вас белорусы сдадут обратно в рф (как и кто?) = вы не в теме
Так, так и будет, разве не так? Либо просто на границе по тому же реестру проверять будут и разворачивать нахуй сразу.
>>58040839 >Два чая, хз че тут такая тряска, каждый призыв по 100к сроканов два раза в год, но почему то мобилизовывать будут сычева с выпадающей кишкой из жопы. Ну так очередность призыва нигде не обозначена. Бабка нажмёт кнопку и всё, пизда тебе.
Аноним ID: Грубая Маркиза де Бренвилье18/09/24 Срд 14:21:51#262№58040865
>>58039736 (OP) > — Управлять транспортом; > — Регистрировать транспорт и недвижимость; > — Получать кредиты и займы; > — Регистрироваться в качестве ИП или самозанятого. Потеря потерь.
>>58040834 На срочниках отрабатывают цифровой гулаг для всех военнообязанных чтобы такие как ты не тряслись. Когда всё будет готово - меры и законы, которые распространяются на срочников, тупо врубят для всех и всё, хуй куда денешься.
>>58040839 Мобилизуют исходя из мобилизационного задания на каждый конкретный военкомат. Если военкомату г. Волчехуйска надо призвать по мобилизации 2000 человек , то они будут собирать именно запасников из числа тех кто у них на учете.
>>58040887 Неть) Гаввах сам себя не заработает, открывай ротик раб, барин начинает туда СРАТЬ
Аноним ID: Саркастичный Отец Браун18/09/24 Срд 14:24:07#272№58040895
>>58040866 Сирожа. Чюдесный Неизвестный. База треда. Который продал пс5. Который уфимский трясун-велосипедист-кумер, который в после 24.09.2022 в ужасе сьебал в Бишкек
>>58040855 Реестр касается всех. Запасники купившие военник по дурке все себя успокаивают мол это не про них а про сроканов Это про всех кто на учете в воекомате и про тех кто не на учете но обязан на нем состоять.
>>58040876 >>58040891 >>58040865 На границе с РБ действительно нет белорусских погранцов. Но есть нюанс - там стоят российские. А розыск в РФ = розыск в РБ, добро пожаловать в Союзное Гойсударство
Аноним ID: Умный Джон Сильвер18/09/24 Срд 14:25:19#277№58040915
>>58040885 Когда была мобка, вишенок не трогали, но были частные случаи. Опять же, отслуживших в стране дохуя.
Своя квартира и тачка. Истинные скрепы 95% россиян. Хоть в кредит, хоть в анальное рабство - неважно. И против этого введут ограничения? А не зассыт ли средний военком это делать?
Аноним ID: Гордый Доктор Шворц18/09/24 Срд 14:27:23#281№58040939
>>58040876 Ахах. Да, раньше так было. Теперь небольшие кпп поставили для проверки документов. Но это если на авто въезжать как там на поездах или самолетах - хз. Ну и пешие тропинки вряд ли кто-то контролирует как на настоящей границе.
>>58040916 Двачаю. Категории запаса вообще не влияют ни на что, как и ВУСы-шмусы. Ты состоишь в военкомате на учете - тебя могут мобилизовать. Больше тебе знать ничего не надо.
>>58040895 А. Лол, нет. Я улетел на самолете, ничего не продавал, ибо бабки есть. Потусил в Бишкеке 7 месяцев, потом перекатился в Белград, оттуда в Черногорию, купил там хату, тусил год. Сейчас ненадолго вернулся, через две недели назад.
>>58040945 Там будут, и те, и другие. чтобы не было как первый раз, будут более адресно и постепено вытаскивать. овец по одной можно утилизировать без шума и пыли.
>>58040945 Это реестр для всех. Скуф решил сняться с воинского учет по достижению возраста _(сейчас это 51 год), снялся - в реестре информация что скуф с учета снят Славик поступил на очное и подал справку из вуза на отсрочку, в реестре информация что у Славика отсрочка по учебе
>>58040945 >Я говорю -- если сейчас в данном реестре появятся отслужившие скуфы - то это МОБКА Туда все дела пойдут, там нет разделения. Конечно, тестить будут на срочниках. Не факт, что они вообще все данные успели занести туда. Плюс еще не все регионы к этому готовы пока. Так что не всё так быстро, время есть. Мне кажется, что осенний призыв они не смогут во всех регионах с этим реестром провести. Так что фулл тестирование только на весну уйдёт, наверное. Хотя, если срочно надо будет, то теперь могут ёбнуть мобку в любой момент
>Заходишь на сайт чекнуть себя >@ >Авторизуешься через гойуслуги >@ >??? >@ >Через секунду прилетает повестка Не забудьте проверить, пришла ли вам повестка.
Запрет управления ТС? Ну тогда они на одних таксистах и курьерах план призыва закроют. Конечно, ценные иностранные специалисты несколько разбавили процент коренных жителей в этой сфере, но до глубинки это пока не так сильно докатилось
>>58040973 >Это РЕЕСТР ПОВЕСТОК, пидорас Кстати, этот шиз прав. Это реестр повесток. Там есть еще второй реестр, его нужно отдельно рассматривать. В любом случае, в реестр повесток могут любую повестку кинуть, хоть на срочку, хоть на мобку.
>>58040973 С 1 ноября в России заработают реестр воинского учета и реестр повесток. С помощью реестров государство станет ставить и снимать граждан с воинского учета, а также осуществлять направление повесток военнообязанным гражданам и гражданам, подлежащим призыву на военную службу. Рассказываем, что из себя представляют данные реестры, как они будут работать и что изменится для работодателей и их работников. Источник https://buh.ru/articles/reestr-voinskogo-ucheta-s-1-noyabrya-2024-goda-chto-izmenitsya-dlya-rabotnikov-i-rabotodateley.html
Чего у тебя пердак разорвало то? Нормально же общались
>>58040995 >В деле все данные твои должны быть, кто тебе это выложит ау.. Будет еще второй реестр - реестр военнобязанных. В нём все данные будут личные из военкомата. Я хз, они его тоже уже запилили или нет
войны нет банально Что бы полноценную мобку сделать пыпстер должен обюъхявить войну и военное положение
так тчо все так и будет А срочников будут дергать именно во время службы срочной вынудая подписать контракт в самой ВЧ уже через пол года обычно
Всеобщую мобку пыпстер не станет делать от этого может ебнутся режим
Аноним ID: Саркастичный Отец Браун18/09/24 Срд 14:37:19#306№58041021
>>58041006 Ты раньше был либерахой, потом сьебался в Бишкек, потом начала затирать что не всё так однозначно и Путина вынудили начать СВО. Я читал твои старые твиты.
>>58041020 >Всеобщую мобку пыпстер не станет делать от этого может ебнутся режим Понятное дело, что всеобщей мобки не будет. Но тебе вот охота попасть в этот список из 200к неудачников на мобку? Им каждый год по 300к надо. То, что добровольцами не закроют, будут добирать, вот и считай.
>>58041020 >Что бы полноценную мобку сделать пыпстер должен обюъхявить войну и военное положение Спецоперационное положение. У тебя обязанности как при военном. В остальном как обычно.
>>58039736 (OP) >вам также запретят: >— Управлять транспортом; >— Регистрировать транспорт и недвижимость; >— Получать кредиты и займы; >— Регистрироваться в качестве ИП или самозанятого. Нихуясе! Запретят двачеру то, чего ему нахуй не надо.
Да не тряситесь, пока ПОКА (!) эту хуйню на потенциальных сроканах обкатывают, если ты старый скуф или имеешь военник, еще чуть-чуть можно пожить. Я вот как потенциальный призывник трясусь/spoiler] С мобкой уверен, будут по старинке как соседи делают - в бусик и на передовую перемалывать хохлов под Покровском. Не будут ждать пока соизволишь придти по электронной повестке, а то вдруг решишь что жизнь важнее жоповозки и к бабке в деревню убежишь.
>>58041046 >Нахуй вы тряски устраиваете на ровном месте? На каком ровном месте. Тебе говорят, что реестр будет использоваться для любых повесток. Надо будет мобку, будут на мобку присылать. Никто не говорит, что мобка началась
>>58041021 Не, ты меня опять с другим перепутал. Пыня - хуйло, Рашка - кусок замороженного кала с 2 нормальными городами. А вообще я редко пишу, в основном зоонаблюдаю.
>>58041077 >Вплоть до вооруженного сопротивления лол лмао В то что скуфы и пердеды радостно начнут сдавать молодежь военкомам ради уничтожения молодежи - я поверю. А в вооруженное сопротивление верить это как верить в деда мороза. Ну на кауказе разве что, но их скорее всего и так трогать не будут.
>>58041064 пыне лечге поднимать ставки рублевые на контракт тем более изи пизи 90 прцоентам не платить не рубля Част все равно помрет и тд а чатсь изи кинуть
таким образом наивных дураков всегда можно наскребсти
и в целом все кочится скоро не так долго думаю осталось
>>58039836 Да это вообще не проблема. Боеприпасы уже производят миллионами, техпроцесс освоен, технологий никаких особых там нет. При желании можно насильно бурундуков поставить к станку и масштабировать до миллиардов. Страна щас по факту в режиме мирного времени, так что не надейся.
>>58041096 >Положено служить срочку - пиздуй служить. Я просто, наверное, не пойму твою мысль. Реестр повесток пилят для ВСЕХ. Да, пока тестируют на срочниках, но это будет инструмент для потенциальной мобки. Когда она будет, никто не знает. Но для неё в следующем году уже всё готово будет, а может и в этом
>>58039924 >линия "Сын чинуши" зайти на станции "Договориться через батиных знакомых" и ехать прямиком в Лондон нахуй с пересадкой в Дубае >линия "ОБР" глубоко закопанная подземная линия, рекомендуется с комфортом ехать в первом вагоне, вместе со своими корешками и луковками, либо залезть в последний вагон и наблюдать за медленным движением поезда к станции "рашкавсё" >линия "зайти уточнить данные" Состоит из станций "в военкомате разберутся"-"отправляют охранять границу"-"копать окопы"-"мясной штурм". Турникеты на выход на линии не работают >линия "господин пенсия по шизе" Полностью надземная, что позволит наблюдать тряску скуфов и мимокроков и ехидно над ними хихикать
>>58041104 чел сопротивление пропорционально затрагиванию
пока режим е кого не трогает он живет в этом и суть
начнет трогать люди обезумят это так и работало всегда
Ты не понмиаешь много народа даже ненадо Либерахи пиздец тупые Не понмиают Что 100 человк с автоматами которым нечего терять и им похуй они иждут в вальхаллу если что чт так что так стреляющмие в режимных Эффективнее миллиарда с плокатиками
>>58040573 ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО МУДРЫЙ ХАХОЛ НАКОПИЛ ЗА 2.5 ГОДА ЖИРОК В ЕС И ДАЖЕ ЕСЛИ В ТЕОРИИ ВЕДЕТСЯ ТАКОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ТО НЕ РАНЬШЕ ГОДА ПОДВЕЗУТ.
А ЧТО НАКОПИЛ БУРУНДУЧОК ЛУКОВКИ В ПУТИНОПИДОРАСИИ? РАЗ
ДВА(В ЕС МНОГО РАБОТЫ ПО ФАКТУ ДАЖЕ ДЛЯ НЕЛЕГАЛА БЕЗ ДОКОВ - НУ А У ХОХЛА СТАТУС ЛЕГАЛЕН ЕМУ НИЧЕГО НЕ ГРОЗИТ. А ВОТ ВАНЯ БЕЗ ДОКОВ ТАМ НА ПРАВАХ МУХИ ЧЕРВЯ ПИДОРА СОБАКИ
>>58040520 >Нахуй тебя сажать в тюрьму Прост) >>58040774 >Чтобы ставить на учет в военкомат всех кто обязан состоять на учете но почему то не состоит Какие последствия например для чела, который в военкомате вообще не был никогда?
>>58041135 >начнет трогать люди обезумят это так и работало всегда Поэтому и будет не массовый призыв, а частичные донаборы по 15к. Тут дернули служивого, там дернули офицера, а остальным похуй.
Аноним ID: Развратный Конан из Киммерии18/09/24 Срд 14:52:15#341№58041168
>>58041149 >Какие последствия например для чела, который в военкомате вообще не был никогда? Теперь будешь. Это и цель его создания чтобы таких как ты на учет поставить без твоего присутствия
Пиздец мыльные мозги у вас. Не удивительно что хохлы ебаные нас озалупили. А я про что? Я говорю что надо понять кто там сейчас в этом реестре получает повестку и как работает механизм ограничений.
То что всем пизда и Пыня всех убьет нахуй - это и так ясно.
А то вы так и будете сидеть кукарекать нагнетать вгонять друг друга в тряску. А надо в многохуйловке участвовать, действовать на опережение.
Выкатили анальники реестр? Ок, так блять. Что там, где, кого? Что могут эти пидорасы? Может они нихуя и не могут вообще, кроме как тебя в реестр добавить.
>>58041092 Как там Кагарлицкий?Все националисты и краснодопые на зоне сидят.из революции ты тут только халифат получишь потому что плешь всю коренную молодежь загасил,а новую завез
в том числе принуждением после полу года службы самыми разными влияниями и психологическими и физическими И сломать 18 19 летних юнцов проще И они полезнее
тк 30+ ребята бывалые на срочке непредскахуемы пи принуждении
>>58041173 >Может они нихуя и не могут вообще, кроме как тебя в реестр добавить. Пока только запрет на выезд, судя по документам, которые в сеть попадали. По остальным ограничениям надо следить. Хотя на сайте уже пишут про все возможные ограничения.
>>58041196 Ну там из сроканов малая часть контракты подписывает. Если бахнуть службу 2 года, то может что-то изменится. Пока основная масса это контрактники всё-таки. Сейчас даже зэков стали меньше призывать
>>58041219 >пыня н такой дурак он знает не желательно давать оружтие человеку нелояльному Так тебя мобилизуют, а не оружие дают.
Аноним ID: Гордый Доктор Шворц18/09/24 Срд 15:00:08#354№58041232
>>58041149 >Какие последствия например для чела, который в военкомате вообще не был никогда? Повестка на уточнение данных например. Если у тебя нет документа воинского учета (не получал приписной или после 27/30 лет не получил справку, билет), то это довольно хороший повод пригласить тебя. Если раньше про тебя могли случайно забыть в военкомате, сдав бумажное дело в архив, то теперь инфа о тебе будет в электронной базе. Тетьсрака отсортирует табличку по лицам с отсутствующим/недействительным документам и автоматически рассылает повестки.
дебил еещ не 1 настоящего идера не посадили тк настоящие лидеры не в полит пиздеже типа жидовских шестерок А они дремлят
Что бы лидер ыподнялись им и дожно быть принуждение что бы начали на фронта гнать что бы двери в хатах выпиливали
И вот тогд аэти люди начнут поворот оруия прив системы которое и получать И заграды уже не помогут поверь Тк это высокомотивированные юди воеват пртив режима именно
потому пыпра не дурак он и не будет это делать
У него и так 100и желающих за лямы + сроканов можно дергат ьбескорнечно Сломать срокана на контракт сво нетрудно тк они дети еще
>>58041219 >пыня н такой дурак он знает не желательно давать оружтие человеку нелояльному Да это бред. Яма на фронта любого делает лояльным. А оружие ты получаешь только в окопе.
Но вообще я согласен. Если бы было всё так просто, то пыня не ебал бы мозг с набором на контракт. Значит, ему не хочется новой мобки в старом формате точно
>>58041261 Потому что войска испытывают нехватку личного состава, нужно копить резервы, формировать новые полки, бригады, дивизии, армии, округа, новые вооруженные силы
В яму попадает кто оится умереть У идейного человека нет пробелмы умереь он действует ка кшахилд Дедо н вс мерии а в убийстве ка кможно большего количесвта людей рядом все
Идейник понмиает что он уже мертв
Чел это как в фильме С меня хватит отлично показан психотип подобных людей
>>58041263 >тем боле еоно там неконтролируемои везде воляется Идешь такой по лесу - а там в кустах калаш лежит. А из дупла слон торчит. Ты ебнутый штоле?
>>58041247 в ямы щас порпаапдают втом и сут кто добровольно пришел за бабло за родину у них цель выжить
Человек который понмиает что его везут в куб унего нет цели выжить Он прст постарается умереть безболезнено для себя забрав больеш етх кто его повез в куб
>>58041232 >Неявка по повестке для уточнения воинского учета является административным правонарушением. Оно влечет предупреждение или наложение штрафа в размере от 500 до 3000 рублей.
>>58041230 > у чич мобки не было У чич открыли ахматы, куда покупают ванек со всей страны, плюс пихают из местных подвалов чем-то не понравившихся кадыровцам местных. Типа либо сидишь на подвале и тебя пиздим, либо в ахмат.
>>58041300 чел уже в окопах оружия дохуя и патронов И не что не мешает подойти с автоматом застрелить Комбата далее пройти по окопу и растрелять всех сослуживцев
Они тебя все равно не законтрят А ты можетшь вообще сним даже до этого в мсете водки выпить рассказав о лбюбви к Родине и ка кщас мы этих хохлов
я тебе поясил пыпе нет не каокго смысла принудительно тебя в куб вести туда легко полезет 100и тысяч еще поразным своим причинам добровольно
точно так же как в ковид с уколам были КТо добровольно пришел того и укололи
Аноним ID: Мечтательный Старый Гильдебранд18/09/24 Срд 15:16:14#377№58041392
>>58039787 Уже два года этот свинопердёж стоит. Это повестки для срочников. Гойда за счёт контрабасов комплектуется в основном. Кого-то может и призывали с предприятий но я никого не знаю из таких. А вот добробасов знаю. Так что это ципсосвиньи перемогают типа аррря мобка. И делают они это только потому что свиней бусифицируют. Вот и пилят перемоги типа маскалей тоже типа почти бусифицируют по вызову в военкомат и тд. В реальности шанс что кого-то призовут близок к нолю. Гораздо выгоднее контрабасов брать на гойду. Мотивация решает.
>>58041375 >я тебе поясил пыпе нет не каокго смысла принудительно тебя в куб вести туда легко полезет 100и тысяч еще поразным своим причинам добровольно Ну и сколько это будет продолжаться? В 22-ом то пришлось набрать скуфов же
>>58039736 (OP) > — Управлять транспортом; > — Регистрировать транспорт и недвижимость; > — Получать кредиты и займы; > — Регистрироваться в качестве ИП или самозанятого. бляяяяя. теперь всем двощерам пизда
щас под курском можно ходить соирать эти колоши примитивные с трупов
ты дурак если думаешь что все уирается там и пр
Эта хуйня сосздает полную нреразебриху развалины городов поселков деревень и пр
там буквлаьная молотилка для 2х сторон
там даже минные поля после это йхуйни будут еще 100ю лет подрывата детей и пр ка кэхо войны даже когда все кончится тк прсто уже даже не кто не помнит где че ставил тк те кт ставил уже убиты
>>58039831 > система всем приглашенным счета переблочит и тыдыц экономика встала тащем-то будет сформирован новый источник пополнения госбюджета. а на экономику всем похую
>штраф за неявку граждан без уважительной причины в указанные в повестке военного комиссариата время и место либо по вызову иного органа, осуществляющего воинский учет, теперь составляет от 10 тыс. до 30 тыс. рублей.
>>58041467 ты дурачек полный гн понмиаешь что такой ступор системы и пр
какие силы нужны чтобы 2х нелояльных системе запихать натйи и пр Учитывая что такие люди готовы на все н не воеват с братьями Хохлами
Аноним ID: Мечтательный Старый Гильдебранд18/09/24 Срд 15:27:56#394№58041499
>>58041198 Запрет на выезд это хуйня. Едешь в беларусь на авто и всё. Оттуда можешь пиздовать куда хочешь на самолёте. Единственное это ограничение на транспорт. Могут авто на штрафстоянку поставить. Но это контрится просто - кар нахуй шеринг и всё. По сути все эти анальные ограничения ниачём. То есть это явно не для массовой мобки. Иначе просто тупо уголовку ввели бы. Вот тогда да, типа не пришел, а на тебя дело завели и в федрозыкс оформили. То есть все эти угрозы уровня нельзя пукать в коридоре а то найдём кто пёрнул по чекам из вкусно из очка это ниачём. Более того если бы это реально работало то визгов бы на всю страну было овердохуя. Свиньи бы уже перемогали этим всем в массовом формате как мы проигрываем с бусификации. Вот бусификация это реально, а гойдофикация это мем. У нас контрабасы все.
>>58041499 >Иначе просто тупо уголовку ввели бы. Вот тогда да, типа не пришел, а на тебя дело завели и в федрозыкс оформили. Так её введут, законопроект даже готов уже. По повестке не пришёл -> уклонист. Можно уже передавать твоё дело дальше. Как оно там на практике будет, хз, вряд ли всех будут в розыск кидать, но ничего приятного не будет
>>58041116 Лол, нет. Нитроцеллюлоза китайская, своей не хватает. Кончатся деньги/Китай перестанет продавать - все, сиди без арт. порохов. А мы, бурундуки, если нас к станку ставить, станок разбурундучим
>>58041518 >А ты думаешь там не организуют теперь проверку? Не сразу конечно. Я думаю, что первые проскочат, а потом лавочку прикроют. Запилят тоже интеграцию какую-нибудь.
>>58039736 (OP) Да не будет реально работать эта хуерга. Будут ей школоту, студентов и скуфов с госконтор вызывать, а им и раньше некуда деваться было. Просто раньше на военкомат все работающие забивали, потому что утром надо на смену пердолить. Ну вот и думойте, если сейчас скуфам перебанить карты и права из-за неявки в военкомат, то жизнь в городах тупо встанет. Ну и плюсом, в рахе много уважаемых людей, как венкомы будут объяснять Людям причины бана загранников их корзиночкам? Ну а если у сапогов всё же хватит мозгов запустить реест на полную, то раха превратится в один доггистон с тараном пыневиков и тотальной чёрной экономикой.
>>58041571 >Да не будет реально работать эта хуерга Кнопку нажал - повестку отправил. Всё, больше делать нихуя не надо будет им. Кто пришёл - на СВО. Кто не пришёл будут ебаться с запретами и возможной уголовкой. Явно работать будет лучше, чем повестка бумажная, которую задоджить можно просто
>>58039967 >Граница дыпявая, будем просто сбегать, и все. Че-то в совке не видно было чтобы сбегали массово, хотя территория была больше и жизнь куда хуже
>>58041599 при общей мобке всем пох на твое здоровье и пр
если вы об этом
Предположим считема ка квы говорите начала делат ну значитметы вооржуенные на цлицах бегут с сеткой и ловят всех граждан на фронт пакуя в тесные КПЗ и пр И далее Автобусы подггоняются быстро вручается даже советская форма времен РККА с буденовками и трехлинейками и гонится все на фронта ка кскот
но это не к чему хорошему не пиведет для самой сичстемы
тк это посути принудительное вооружение граждан По сути котрое неизбежно и вызовет войнушку внутри системы
Аноним ID: Грубая Маркиза де Бренвилье18/09/24 Срд 15:44:43#419№58041641
>>58041617 Улетали на самолетах, прыгали с кораблей (слава курилов).
Не имея возможности легально покинуть СССР[5], Станислав Курилов стал готовиться к побегу. Эта мысль зрела в нём долго, а реальный выход нашёлся спонтанно — он увидел объявление о круизном туре на лайнере «Советский Союз», в декабре 1974 года следовавшем из Владивостока до экватора и обратно без захода в порты. Поскольку теплоход не заходил в иностранные порты, для участия в круизе не требовалась выездная виза.
Рассчитав по карте оптимальный маршрут, ночью 13 декабря 1974 года Станислав прыгнул с кормы с высоты более 12 метров. Чудом избежав попадания под винты теплохода, он надел ласты, маску и трубку и вплавь направился к берегу. Без сна, еды и питья, не имея морского снаряжения, Курилов плыл в открытом океане почти трое суток. Он остался жив, выбравшись на берег острова Сиаргао (Филиппины). Из-за проблем с навигацией и течениями, планируемые восемнадцать километров превратились в почти сто. Проявленной Куриловым выносливости способствовали, с его слов, многолетние занятия йогой[6].
>>58041599 >>58041616 Пидорахи - народ-бурудук, народ-проебаться, народ-шланг. Даже оригинальный Льоха Скуф интеллектуально избивал треугола, а когда началась гойда, он внезапно оказался в ржд с бронью.
>>58041639 мне кажется гос-во хочет избежать мобки но пополнить ряды нужно, поэтому будут с помощью рееста сначала "обновлять данные " а потом скажут вы должны были быть мобилизованы еще хуй знает когда
Аноним ID: Гордый Доктор Шворц18/09/24 Срд 15:49:55#425№58041689
>>58041571 Есть такое. Часто обращают внимание, что меры, в случае неявки, больше под мужичков 30+ писались, а зумеркам терять нечего. Но у нас буквально миллионы должников и так сидят без возможности выезда и оформления кредита, из них 1,5 млн - алиментщики, которым за руль нельзя садиться. Запугать этими ограничениями можно только тонкую прослойку среднего класса, которая сидит в городах, имеет какие-то карьерно-финансовые перспективы и обременения в виде семьи/детей.
>>58041663 Потому, что умереть за Пыню в мясном штурме - зашквар. Ты же не хочешь умереть буквально обожравшись говном за человека, которого ненавидишь? Вот то и оно.
>>58041701 >Я правильно пынямаю, что есть получить ограничения, потом прийти через день после призыва, заплатить штраф, то сами ограничения снимаются? Могут новую повестку выписать просто. Посмотрим еще во время призыва осеннего. Может эта хуйня не работает вообще. Или всё будет по старому, только двум людям придёт такая из ста
>>58041706 Как только, так сразу. Ты думаешь, здесь кто-то что-то знает наверняка? Кто-то знал про рейд на Кукск? Про разрешение стрелять по территории РФ? Так что гадать бессмысленно, лучше либо готовиться, либо забить.
Аноним ID: Грубая Маркиза де Бренвилье18/09/24 Срд 15:54:52#437№58041737
Я сразу скажу это хуйня устроенная пыней шаломовым во славу демолнов не имет праведности
Раз военком гонит меня на мобку я долен получить гарантии в вечности
знаичт мы составим контракт кровью
Я себе лично вскрою ноджем в военкомате руку и напишу Кровью контракт та ки так такой то такой то был призван без сосбтвенного желания чем рф и ее режим нарушилди свободу воли данную мне богом принуждаю.т меня убивать братьев стать личным киллером демонов
далее военком делает то же и пишет свое имя подпись дату и пр Это настоящий документ будет Чтио я предбявлю богам если убью случайно невинных
безусловно сражатся за рф яне буду изначлаьно Но невинны епопадут под горячую руку
н не я это начал не я хотел марать руки кровью джемон пыня меня туджа вскунул принудил Те нарушив все договра и богов и демонов Та ктчо с мен уже спросу нет а военком должен будет мне служить после смепрти как обязанный тк его душа перепадет мне ка котсвественого лица
>>58041730 Это легендарный Абзац. Просто игнорируй, он сам с собой пообщается и уйдет
Аноним ID: Грубая Маркиза де Бренвилье18/09/24 Срд 15:56:30#442№58041755
>>58041733 Просто не надо верить ничему и никаким заявлениям и помнить, что теорема работает в обе стороны. Полагаться ток на себя и родственников близких. Все. Всякие брони и прочие отмазы - ложь.
>>58039736 (OP) >— Управлять транспортом; у меня нет авто >— Регистрировать транспорт и недвижимость; недвижимость уже есть >— Получать кредиты и займы; нахуй не нужны >— Регистрироваться в качестве ИП или самозанятого. тоже самая хуйня ненужная
>>58041844 войны нет чел есть создание Неьесного Иерусалмиа чудого окульттного проекта
окуультисты хитро устроили чужими рукам жао загребать При этом по факту Кармически даже Черношляпники якобы и не причем максимум пыню псоле смерти сошлют в бездну междумрья Тк его прсто юзают в ритуалах
>>58039736 (OP) >вам запрещен выезд из России. А если уже уехал из России? Ну в смысле есть данные по пресечению границы и как будет выглядеть если человек уже уехал.
>>58039736 (OP) >Если не прийти в военкомат в назначенную дату, вам также запретят: > >— Управлять транспортом; >— Регистрировать транспорт и недвижимость; >— Получать кредиты и займы; >— Регистрироваться в качестве ИП или самозанятого. >
Как это должно мотивировать среднего россиянина на поход в пидоркомат?
>>58041860 прсто закройся в самой глубокой тьме даже в жизни закрой глаза дополительно представь что тебя нет Это и будет зачистка от прошлой жизни
Поначалу ты помишь прошлую жизнь и живешь как бы вней в мыслях н атонкой нитке но потом забудешь А далее ты забываеш кто ты откуда зачем
Далее с тобой говорят как бы изнутри что я помню далее идет тунель световой и далее ты прпадаешь в тьму но уже замкнутого пространства это посути ка к японимаю лоно матери
а далее рождаешя уже
а еще несмотря на отсуствие материального выходя из тунеля я смутно помню палнету даже сверху типа тго такой полет будто у мен ябыли глаза хтя мен яне было
ты ка кбы оттуджа можешь видеть эту матрицу если боги захотят
очистка и существует для устранения мучений
Аноним ID: Любвеобильный Джеймс Бонд18/09/24 Срд 16:17:16#476№58041965
>>58039736 (OP) >— Управлять транспортом; Пффф, можно без прав ездить.
>— Регистрировать транспорт и недвижимость; Похуй, можно не регистрировать
>— Получать кредиты и займы; Нахуй не нужны, капает доход со стейкинга крипты
>— Регистрироваться в качестве ИП или самозанятого. Ваще поебать
Аноним ID: Грубая Маркиза де Бренвилье18/09/24 Срд 16:17:17#477№58041966
>>58041936 Все норм. Тебе следует опасаться, если только на улице тормозить будут. Типо "уточнить" или еще там что-то.
Я думаю, что это что-то вроде побороть свои основные пороки, ну допустим если ты ссыкло - совершать поступки, несмотря на страх. Бороться с тем, что тяготит конкретно тебя.
Аноним ID: Сексуальный Григорий Печорин18/09/24 Срд 16:23:00#486№58042021
>>58041746 Ну ты рисковый такое тут писать. Ты бы был поосторожнее со своими откровениями. Я бы написал, что я думаю на счет действительности, но боюсь возмездия от темных культов. Для них мы хуже насекомых и раздавят в один момент.
Аноним ID: Грубая Маркиза де Бренвилье18/09/24 Срд 16:23:11#487№58042024
>>58041987 >Мимо анон, родственница работает в военкомате. Узнай у нее инфу и расскажи, что планируется. Даже если она не знает ничего, поспрашивай, что сейчас там делают они на работе.
>>58042027 >Я тебе могу сказать за моё ПГТ, родственница пиздец вопила что вьёбывала без выходных перенося эти ебаные архивы в электронный вид. А че за регион? Какие-нибудь еще инсайды были?
Аноним ID: Грубая Маркиза де Бренвилье18/09/24 Срд 16:24:21#492№58042036
>>58039736 (OP) Пряники для завлекания на гойду закончились, пришло время доставать кнут. Хз че тут такой актив, вас же предупреждали. Страшно? А ведь тебя предупреждали.
Санкции за неявку по повестке пока еще очень, подчеркну ОЧЕНЬ мягкие. Пресловутую бусификацию, если надо, они доработают. Она будет выглядеть как пропажа отдельно взятых уклонистов в машинах сотрудников ППС. Тихо, и без особых разговоров. Не надо нервничать и волноваться, нервничать и волноваться надо было гораздо раньше. Теперь уже поздно.
>>58041952 А что бывает в случае РКНа? Считается, что это самый страшный грех и пиздец, даже хуже убийства, типа ад пиздец ждёт за это.
Почему так?
И отличаются ли причины РКН. Например, если ты раковый больной на поздней стадии, обезбол не помогает, тогда смысл терпеть? Кажется, что за такое не должны "наказывать".
Или если тебя окружили враги и берут в плен, где ты знаешь, что будут тебя пытать. Смысл тогда терпеть, и не фрагнуться, ещё и забрав врагов?
ты попадаешь в вечость А нахуй ты вышел с матрице не вс вое время Ты скажешь вот хочу новую жизн тебе скажет создаетл зачем ты завершил старую Жди теперь в чистилище вот и все
кто муже изз атаких ка кпыпа там итак очереди вечные А порталов влагалищ на всех не хватит
учитывая что щас сплошные индусы ад ахачи плодятся
>>58042095 Вообще-то есть возможность. Ну и призывной возраст они увеличивали не просто так до 30. Это же СИСТЕМА. Что вы все меряетесь и дробитесь на зумеров/скуфов/срочников/мобилизантов/вишенок/хуишенок. СИСТЕМА прикрутит фитиль всем, кто годится для штурма. Даже вишенкам. Если потребуется.
>>58041617 Сравнил эрэфию и совок. Лол. Интересно, у тов сралина была квартира в нью ерке, или может у тов берии в испании, или у жукова хатка в берлине.
>>58039936 сижу на дваче только из-за подобных разумистов в оккупации лучше быть живым и здоровым, чем мертвым но с разрешением иметь транспорт и платить налоги за ИП
Рейх не чего не терял его н кто не бомбил особо их н тк не трогал Они не поимали уже в 42нахуй они за что воюбют Кода перебили первые лям Немцев мртивированных
Потоум Рейх стал сыпатся
У СССР росла мртивация даже у детей тк они теряли родиьтелей сестер и тд видели ужасы и пр Они становились маньяками жадующими убивать немцев
Тк имено немцы это начлаи в этом сымсл
Аноним ID: Грубая Маркиза де Бренвилье18/09/24 Срд 16:43:44#523№58042238
>>58042171 Тут просто встает вопрос о несправедливости. Почему на чью то душу выпала благая жизнь, а кому-то в нищете и страданиях
Так-то это вообще тема в психологии часто поднимается, что жизнь надо проживать именно, а не уклоняться от нее.
>>58042141 Сталин будучи окуультистом неплохим психологом Олично эти моменты просчитывал
Лн знал не когда нельзя нападат Наоборот надо дать разбомбить помучать свое население врагу ЧТо у него повилась мтивация
По тому не какой мобки не требовалось народ в 41 сам поавлил в военокматы в 42 даже бабы массово в ненависти Тк птеряли груджничков изза немцев даже замерших умерших и пр кто был винолваты немецкий скот
Сталину не ечго не надо было делать народ сам записывался вел учет и пр буквально деды пошли минному желу учится и пр
Аноним ID: Грубая Маркиза де Бренвилье18/09/24 Срд 16:44:31#525№58042245
Как Д боярину этот реестр не страшен. А вот нормиzам пынелюбам скоро представится возможность отдать пару конечностей или всего себя Родине. Предложение, от которого невозможно отказаттся.
>>58042238 Я теоретик с дивана вангую, что это карма из прошлых жизней. Если кто-то родился в благополучных условиях, значит уроки боли и пиздеца он стойко и без косяков прошёл в прошлых жизнях, или это молодая душа, которой ещё предстоят такие уроки
>>58042095 Также нельзя брать займы и кредиты, становиться самозанятым, выезжать за пределы страны, надо платить штраф(ы). До 30 лет хоть что-то, но коснется.
>>58042247 лахтушок ты и бушеь в чистилище и охуеешь и в следующей жизни тк ты еправедн жил
ты не хуя не чего не понял дурак
а деньги твои эт пыль ебаная ими жоп можн вытирать ты не понмаешь и чатси того что понимаю я остарльно ты от ме яотрикошетишь и себ в залупу стрельнешь дурак
Аноним ID: Грубая Маркиза де Бренвилье18/09/24 Срд 16:51:44#534№58042303
>>58042275 Ну да возможно. С таким мнением более спокойно жить. Просто с другой стороны задаешь вопрос себе: "а может это все обычный вид копиума? и на самом деле нихуя всего этого нет". А ты просто себе придумываешь это, чтобы жить с анестезией как бы.
>>58039850 Как бы они тебя после этой авторизации не взяли на карандаш и в нужный момент не прислали то, что ты так упорно захотел найти на этом сайте, дружок
Аноним ID: Грубая Маркиза де Бренвилье18/09/24 Срд 16:52:21#536№58042308
>>58042247 кстаи пыня рискует не когда не родится Я бы на его месте поторопливался начат войну прьив хозяев
тем более что его хозяева поведут над ним мумификационный ритуал заточения привязки к гниющиму телу ка кэто было с фараонами могми святыми лениным и пр
>>58042298 у всех жидовок жопы грязные и об волосню порезаться можно, как и у мусульманок, ...мимо был опыт с жидовкой, она была бритая но всё равно меня обколола щетиной на пзде
Аноним ID: Грубая Маркиза де Бренвилье18/09/24 Срд 16:56:26#540№58042338
>>58042332 Как ты с ней познакомился? Как человек она адекватная?
>>58042226 Поговорку не умеешь научим, не хочешь заставим, слышал? Будет вам мотивация. Включи Шуберта фоном, и поуспокойся. Впереди еще очень много всего интересного, даже такого, о чем не предупреждали, но тоже страшно.
>>58042095 >У срочников нет возможности иметь машину, недвижимость, ИП. Это точно не про них Почему нет? С 18 лет у многих тачки. И работают как ИП часто. Но со срочной службой и так проблем особо не было, набирали стабильно по 300к. А начали делать именно после мобки, поэтому хули тут думать
>>58042332 Как человек относительно норм, но блядовала и любила подарки, как все бабы... правда мы не были парой, снимали вместе квартиру в ДС и иногда по-соседски спали вместе. Для примера, иногда спала со мной по-соседски , но также иногда приводила ёпырей к себе в комнату на ночёвку. Вообще, у неё была странная логика, хорошо, что мы разъехались и больше не общаемся.
Аноним ID: Грубая Маркиза де Бренвилье18/09/24 Срд 17:03:58#549№58042397
>>58042385 А ты не ревновал? Что отношения не захотел построить?
Как так получилось, что вы хату вместе снимали? Типо студенты?
>>58042365 Ну вот я бы внёс предложение на заседании Совета Душ, что страдание должно быть сугубо добровольным, и прекращаться по желанию души в любой момент без каких-либо санкций от системы за преждевременное прекращение.
Хочешь познать зло, страдание, унижение, боль – иди вот по этому коридору, и чем дальше, тем больше познаешь. Стало слишком хуево – поворачиваешь назад, и страдание уходит.
Кто хочет приколов как сейчас в Сансаре, когда у тебя забирают память и спавнят, иногда заведомо в хуевых условиях – такое тоже должно быть по желанию, и прекращаться в любой момент без каких-либо санкций, ну не смог и не смог, сможешь в следующий раз.
>>58042339 Ирония в том, что Яхве кошмарит только жидов, но остальные, которые записались в гои жидов тоже страдают из-за своей тупости.
Очевидно же, что жиды часть тупых баранов загнали в иудейские церкви, а часть неверующих гоев на гойуслуги.. У жидов так принято скармиливать Яхве в жертву баранов..
Перестань быть овцой и ЯХве с жидами тебя никак не касаются! Тем более, что Яхве завещал жидам не ходить на Север и не трогать северные народы, за что Яхве отдельно выепет жидов, за то что они не послушали своего Хозяина!
>>58042397 Ревновал, поэтому выгнал её из квартиры, так как она не понимала, почему нельзя водить ёпыря в квартиру с соседом которой ты спишь. Отношения с ней строить не хотел, так как по моим убеждениям жениться можно только на целке. Я снимал хату в Москвабаде двушку, а она была моей знакомой, попросилась во вторую комнату с оплатой пол стоимости. Всё было хорошо, пока она епыря не привела в комнату квартиры, которую я снимал.
>>58042465 Так а смысл от этих уроков, если памяти нет за рамками текущей жизни?
Тут скорее не уроки, а система так устроена, потому что по сути источник – один, и кроме него никого нет, но он размазал себя между бесконечными жизнями и создал такую систему.
Сегодня ты катаешься с горки, а я вожу для тебя санки, а завтра (в другой жизни) мы меняемся, и ты меня возишь на санках.
Что же делать, аноны? Есть ли смысл загран делать в срочном порядке теперь? Через белорашу один хуй же будут чекать? И успею ли я его сделать? Хотел пожить в ЮВА когда скоплю деньжат, но не прям так скоро планировал. мимо есть шанс попасть под осенний призыв, 20 лвл
>>58042494 У хохлов кстати ваще нет срочки нынче, да и челиков <25 лет не трогают совсем. Там бусифицируется старость, которая один хуй от горилки бы сдохла.
>>58042371 Наши свободолюбивые украинские коллеги, просто терпят бусификацию и не вые. Это вот те самые, что вроде как про свободы, протест, и прочее. Терпят и не вые. Вот и мы потерпим всего-то реестр, и всего-то поражение в правах. Этих поражений в правах уже было столько, что на очередные смотрю с едва скрываемой иронией.
>>58042442 А. Ну может быть. В притче с волками нет законов. В истории с волками никто не выпустил отдельный ФЗ, вынудивший бы волков напасть. А тут то что, все четко и по полочкам. И по закону.
>>58042522 Это не хозол в 22 году пошел бомбить Воронеж на атнках
Это РФ солдаты оказались каокг то хуя на чужолй границев назхуй им ннужных Жмеринках и Пердяевках где живут хощлы с детсва
Какое дело Буряту до пердяевки Хохлов было Или Якуту ели он родился и всю жизн рос в Якутии Бурятии Хакасиях и пр их кто то бомбил до 24 феврался 22 года вроде нет
т к что не путай
Тоо чт щас возвратно поступательное движенеи пошл в РФ а ка кты хотел Посеявший ветер жмет бурю
И мы чуствем свою вину По тому хощлы имеют полную правоту
>>58042533 Немцев бусифицировать особо не надо было, у них был Райх. Бусифицировать надо тогда, когда идея Райха (или еще какая) с задачей поступления новых людей в войска не справляется. >>58042556 Ты ушел в какую-то другую сторону. Правоту, левоту, хуету. Ты можешь сколько угодно долго чувствовать свою вину, она уже не поможет. Разговор по-хорошему (деньги) кончился, начинается разговор по-плохому (повестки). Для некоторых "анончеков" разговор по-плохому уже давно состоялся. Некоторые, на том свете еще с 2022 года. Некоторые, прямо сейчас сидят в ямах. Некоторых пристрелят завтра. У тебя, дела пока еще не так плохи, сидишь вот, буквы строчишь.
Реальность, она бывает очень разной. Успокойся уже. Я и впрямь не могу поверить, что вы затряслись только сейчас. Это пройдет, вы свыкнетесь с "новой" для вас реальностью. Как свыклись те, кто трясся еще в 2023м, или когда там частичная была. Ничего страшного еще не случилось, на самом то деле. Дальше будет еще веселее. И не говорите потом, что не предупреждали.
>>58042628 еблан чуства и смыслы основной двивгатель к цели
когад человек чуствует что нправ что все бессмысленно он нечег не будет уже деать елси будет то псто будет делат вид что что то делает и все
почему вармии и работают политруки
Что ыб дурак человек воевла н должен пролнмиать за что ради какоьй цели зачем Смыслы Это истоичсеки так
например Викиги воевлаи тчо бы грабить и трахать баб этом была идея смыслаы
пираты та кже
Игил воюет за АЛЛАХА адепрты гшготовы приносить себя в джертву воимя Аллаха Это высшие смыслы и цели самоотверженности
ты полый дурак если это не понмиаешь
Если цели смыслов нет то все рассыпатется существовать не может
кстатти именно по этому умрет РФ вней нет смысла ка кв стране не какого будущего не дя кого даже для чиовников Они не связывают себя с РФ по тому вся их недивга джети давно на западе им на рф еще более срать чем любой местечковой лиьберахи
Коммунистам то же Оттуда отношение к флагу к символике смыслов
тк этот торговый флаг власовский н кому не интересен По тому его даже Омоновца в мусорки выкидывлаи Джа елахта ей нет смысла Она получает бабки а на рф ей пох
любая потупчик прсо лутает баьбки что бы кинуть рф и съебать
Сначала все увязло Когад у всех выпилили основные силы активные Стало нечем упарвлять Вялотекущие бои Имитации у меян прадел был на 1 мировой Они именно с Немцами в карты играли и вяло перестреливались периодически стараяьс не попасть не покуму делая вид что воюют Птсо дни неджели шли
у обоих сторон они слдружиись п иогоам понмиая бессмысленность хуйнб в котрую их затянули И были офицеры так же корпус похуистов с папочками
А когда ретивый попадал начиал гнать в атку солдат друг руга убивать Он получал по итгу выстрел в с спиы и не только от солдат а адже от своих офицеров Типа нехуй тут активничать пидарас У нас тут своя тема сидим вяло стреляемся имитируем деятельность
это так работает чел
даже в боксе везде так по тому существуют подставные бои и пр
тк если у тебя нет агресси к сопернику он тебе в целом нечего не сделал вам не зачто в целом дратся вам прсто похуй вы стараетесь друг друга не калечит вести лайт бои и пр пртсо лутая сеербро с ставок даже может договорившись на ничью или на чьето падение кому более похуй
>>58042628 ты пойми вот все эти воткунтые в солдат мечи за курск вся эта публичная видео встряска елается самим цезом что бы сеят ненависть в рядах обомих сил
Что бы возродить угасающий их конфликт
тк в целом все понмиают что это им ннужно не 1 из сил вкончеом итоге
Смысл войны дурак только для политика имеется
Условному Москалю пох на хощла ка ки наоьбортт
та кже было и ране условному Англичанину или РИ шнику было похуй на Немца с Гамбурга сраного
Они воспринимали на момент 1916 года затянутый конфликт протсо как неведомую хуйню в которую попрали
Это как кататся на неостоавливающейся карусели Сначала ты даже блюешь а потом ты пртсо смиряешся и пытаешся там обустроется и жить контактируя с соседями таковая жэнерция психики человека
>>58042669 Немцам эта война была нужна, просто они не поняли, с кем связались. Воюют не люди ведь, а идеи. Совок (как идея) победил. Победил тогда. Потом и он ушел в прошлое, вслед за Райхом. Но тогда, масштаб был совсем иной. Знаешь чем плохи аналогии? Они не отражают масштабов той реальности.
Вторая мировая это МИЛЛИОНЫ людей в окопах с разных сторон. Мы даже до масштабов Первой мировой еще не доехали. Но есть шанс доехать. >>58042748 Та же проблема кстати. Завел себе кучу заметочников, и на устройствах, и бумажных, но все уловить, записать и обдумать не успеваю. Ресурсов одной головы, для всего этого, видимо слишком мало.
>>58042628 лбюьбой конфликт пойми нормлаьных людей можно спровоцировать Неважно солседи твои ты и тд Хот по лесничной клетке ради како йто цели
Те вы должны конкретно ожесточится
потму что в целом обычные люди признат вину проебы и тд Условно тебе сосед сказал ну нахуй ты тут насрал на площадке ты признал не провоту ты ему там что то сказал
Но когда начинвается понажовщина зачастую это уже конкретная хуйня какая то Я нещзнаю там детей отпиздил сосед и пр
В вйоне так же любой
по тому цех из века в век на то и давит
в СВО даже изначлаьно е было цели к слову кроме воды муры и хуйни
а активные дебилы быстро закончились в том и суть
А шщас едиснвтенная мотивация в рф э прсто крупыне дженежые выплаты унаселения вот и все
в злых укропов нацистов максимум полоумная бабка в кукуевки до сих пор верит если ты не понмиаешь которая вообщ еге на что не влияет
Условный немцец в 42 ябаль своб Фрау Браун А тут з аним приходит военком так же О не нкуда не лез тк это пртс опасно могту посадить растрелять всюю семью
П тому он казался лояльным
Тут за ним приходят унего вспыхивает пердак КТо я? его гоят мудак минимум в небулобства
ты тупая омежка раз это не понмиаешь
Я блят знаю что такое неудоства срочки
ты ъодил с мокрыми ногам по пол дня Болел грипом на ногах? Не жрал по пару дней?
Н асрочке А на войне тем боеле это норма
Человек любой понмает а заем оно мне надо
Лбюьой хомяк живет ходит в пыньерочку поебывате телочек
А в окопах журак ты буквлаьн с ымшами живешь и разгшребаешь кишки и тухляьтину мертвечину КОторая в летний период воянет на всю окруугу уже через пару часов
И через сутки кишит личинками опарышей а тебе потом эт таскат в мешки еще Это то же работа солдат чел грязная
>>58042783 даже когда все заканчивается Условия в грязи зхолоде голоде даже если тебе не отрвало ебало руки ноги хуй и пр Не сказыаются порложительн на жизни дурак
Пример тееб Киноактер Смирнов Да СССР выйграл победа вяликая Дл я СМирного что у него повредило хуй на войне Он расстался с девушщкой у него не когд ане был детей далее
псто играл в Кино в этом видя хоть каок йто смысл жизни А адлее спился от безисходности жизни
>>58042783 баальн там ненадо много на роду по 1 причине
Солдат влюбом случае надо хоть ка кто кормить поить
А много народу совсем хуево станет Там так из луж пьют и рут че придется А когда там будет пеевес числа Там буквально окопные голодные бунты начнутся с канибализмом паралельным Голод страшная шутка похуже самой войны
>>58042927 Нахрена тогда прошлая мобка была, которая законодательно не прекращена до сих пор + новые законы ужесточающие санкции за уклонение от мобки?
Когда эти вампиры уже нажрутся крови? Сколько населения РФ у них цель оставить в живых и перестать сокращать ударными темпами, когда остановятся?
>>58042959 >Нахрена тогда прошлая мобка была, которая законодательно не прекращена до сих пор + новые законы ужесточающие санкции за уклонение от мобки? Угадай сам. Я всё еще надеюсь, что пыпа будет до конца прожимать свою тему с контрактной службой. Но последние новости что-то подняли тряску. Как-то всё активно пошло.
>>58042959 пойми уних щас на фронте засилье гама омег таких
джа егаммы поагрессивнее не пошли на мобку
Пор беток и альфачей молчу Еслм бы Альфачей и беток набрали там бы вообещ издец пошел ты бы буквальные лулзы ловил с массовыми дезертирствами И целыми прорфывами гбрида через загранки Вщзятие в плен охраителей в услвном новгороде и тд
тк Альфачи прехватыыают у омег функции управления в армми
Чел только в мирное время на срочке Альфачи в арми и помалкивают В войнное их шиза активируется и они начинают перехват упарвления войсками у официальных погонов Создавая такие бригады Атаманщиы
С этим еще в 1 мироволй столкнулись при массовоцй мобке
Чел отуда ве эти большевики и пр
Альфачи мговенно становятся батями командирами насотящими ввиду природных джанных их мгновенно слушает обещство и пр Они умеют даже внешне влияеть харизмой и пр
>>58043028 незапустят банальнейшая причина АЛьфачи и Бетки крайне опасны для любой системы государства
масоолвое попадание в армию. таких кадров в вйоеное время приводит к перехвату упарвления системой
тк система сама их ворружеает Ну такое в целом бывлао не раз
оттуда резко появляются настоящие полевики которые внезапно начинают воевать в обратную сторону
бюолее того даже для Зели это смаое опасное Тк Если Полевики в РФ появтяся такие бурундуки То и в Укре они тут же появятся
и совершится то что Войска Укарины пошли на Киев а Войска ФР на Москву
А потом уже не каокг пыи зхеди не ьбудут а урегулировтаь все будут Поливеки основны еобразовавшиеся новые силы которых и породил хаос
Это тот дракон который родится И в том ис уть это уже не пиздливые омежки современыне политики тту уже и США напряжестя и Аглия Тк приходить в упарвлдение тут же начнуть буквлаьно отмороженные Альфачи КОторые уже сренькать не будут КОторые релаьно могут ядерку уебать по пекину
потому у пыни фильтр стоит доровольности А дбровольно в основном слабые гаммы лезут в куб наджеясь выйграть миллион
Это своего рода пле Чудес капитал шоу А мы прсо за ними наблюдаем как телезритель
даже у хозлов с учетом отечественой ввиду ряда инцидентов ганулы уже н так смкелы По мере заьтрагивания Беток и Альфачей внезапо начинают пролбивать плеши ганулам и пр жечь авто и пр
даже там пр все ймотивации населения их же уивают их бомбят чел уних мнгоэтажки 100ями сложили
>>58043136 >>58043172 Да я не сомневаюсь, что пыня хотел бы без мобки. Иначе бы он не делал выплаты контрактникам. Но тут просто вопрос, хватит ли их вообще для его целей? Я думаю, что реестр могут доделать, чтобы он был. Обкатать на срочниках, и дальше он будет ждать своего часа. Но если вдруг пыню прижмут, как это было в 22-ом, то он бахнет мобку без проблем.
>>58043028 любая война даже за Родину может бозироватся только на личной выгоде
в СССр у солдат выгода была в том что их дети не попадут в конц лагеря жены не станут хуесосками немцев и пр
Выгода была еще и в трофеях в псоледствии сколкьо Велоипедов маши Мотиков Оружия ваывывезли
У меня дидл прятал пушку аж до 70х нрелегальную Шмайсер по моему Потом заебался и здал как находку в стиле шле по лугу нашел вот здаю Ем удаже еще деньги каик ето дали вроде
И эт чел во времкена Тирана Сталина он вывез легео и таких 1000и вояк было даже тогда
Я уверен до сих пор в семьях такие трофеи имеются массово закопаны припрятаны и пр
>>58043213 Невидимая Хазаия ищи скачай читай И не будешь лохом ватным и хохляцким
Я говрю тема ма темы связана с Крещением Крещение эьт и ыбло невидимое солабеление Русов отрыв от Родов и пр
Киев предатель Щас платит за предательство Если мыслить ка ктупой гой 1 днем то не чего не понятно но елси мыслить ка кжрецы 1000и летиями чел то иная картина
1 блан едиснвтенный бывает тоько у дурака и дегенерата Ао нп и не дураки чел не дураки они очень умны хитры
>>58043213 подохнуть за хАзарию или проебат руку ногу ну это Слабоумие и отвага с тем же успехом можно себя пойти оскопить во славу Яхве
Выгода Славян чв чем ? Личная выгода Славян
ну построят они гоусударство но ты станешь нищее лишь Они накупят квартир недвиг крутой несовневайся у Хащзар денег жопой жуй деньги для них что фантики мало будет еще напечаьтают
>>58043325 псоле смерти более настоящий мир чем при жизни Подумай логически Является ли натсоящим мир в октором ты живешь всмего 70 лет в чем его смысл помимо обучения
>>58043325 все эти сказки они бы хотели они могли бы
Это как я тебе щас начну охуительные рассказы рассказыват ка ктвой сосед по пыняблоку замыслил план тебя убить в четверг и если ты не нанесешь удар первым
и буду рассазыват буквальную хуйню в стиле А помнишь а помишь сосед однажды шумел в квартире это потому что он тебя ненавидит А помнишь помнишь он с тобой не общался почти
о апомнишь он недобро поздоровался и тд
Вот пропоганда РФ из той же сери была с 2014 ато и раньше даже
Все начаналось еще сдоебки хохлов с газом причем населению пох а газ у условной бабки в пердях этого газа не когл агне ьыл и н будет но по тв ей рассказывали что газочек у ней хощлы спиздили
прчием хощлы все договра выполянли о чем свидетелтствовали 3ии лица международыне
но имено в рахе начлдаи раздувать слона этого Тк эт и была подготовка чел тока дурак не пойметь Поиск доебок исскуственный
Ка кна срочной службе поиск доебки Длебатся клбьому можно причина доебки лбюбая ты не добро посмотрел ты чего так говрришь громко ты че такой дерзкий и прр
>>58043481 перед туториалом все достижения и разумистоть доджны проебаться Что бы приступить к новому туториалу
Взмоьжн посел смерт чел вообещ осиняется
тк есть такое свидетелтство у познавших клинику Причем ппав в туториал они сами прищаютс ятчо будт все забыли
Вот такм будто они узнали инстину и все слжилось они поняли все А потом проебали опять все вернувшись с тело
Мудик рассказыла 1 что с богом беседовал н авсе темы ему интересные по науке ученый и понял ка квсе легко а вернувшись все проебал Да епытался вспомиать но все
>>58039736 (OP) — Управлять транспортом; — Регистрировать транспорт и недвижимость; — Получать кредиты и займы; — Регистрироваться в качестве ИП или самозанятого. Или —Нельзя закатать свои кишки назад оторванными руками
Теперь спрятаться не выйдет — спустя 7 дней после размещения в реестре, повестка автоматически считается врученной. А в день появления её в реестре вам запрещен выезд из России.
Если не прийти в военкомат в назначенную дату, вам также запретят:
— Управлять транспортом;
— Регистрировать транспорт и недвижимость;
— Получать кредиты и займы;
— Регистрироваться в качестве ИП или самозанятого.
Все ограничения снимут в течение суток после явки в военкомат.
https://реестрповесток.рф