А что будет, если не идти в армию? Ну в смысле, вот не пришёл я в военкомат и чо? Ну пришли ко мне с ментами и чо? А что мешает не идти? Физически я имею ввиду? Просто лечь на пол и хуй кто поднимет. Ну даже если и поднимут, то куда понесут? В бобик посадят и чо? В армию увезут, так я тупо не встану, я продолжу лежать. Будут пиздить, я продолжу лежать. В тюрьму? Я продолжу лежать. В дурку? Тем более продолжу лежать. Всегда волновал этот вопрос.
>>310533079 (OP) >военник имеется это уже ошибка до получения военника план нихуя не делать более реализуем у меня знакомый тупо не знал что в школе надо на учёт вставать и как-то толи проболел толи хуй знает как но он так и не встал и в итоге в 22 он впервые вообще узнал что надо туда самому переться хз как у него дальше с этим сложилось но в армию он точно не ходил это я знаю
>>310533079 (OP) Вообще ничего не сделают. Выпишут повестку, придут с ментами, доставят в СИЗО, а из СИЗО ты уже своим ходом только ходить всю оставшуюся жизнь больно будет
>>310533079 (OP) >>310533149 >>310533357 Указанные действия образуют состав преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ, и влекут наказание в виде штрафа в размере до 200 тысяч рублей или в размере заработной платы (иного дохода) осужденного за период до 18 месяцев, либо принудительными работами на срок до 2 лет, либо арестом на срок до 6 месяцев, либо лишением свободы на срок до 2 лет.
>>310535449 >влекут наказание в виде штрафа в размере до 200 тысяч рублей или в размере заработной платы (иного дохода) осужденного за период до 18 месяцев Похуй >либо принудительными работами на срок до 2 лет Буду лежать и не двигаться, хуй чо сделают >либо арестом на срок до 6 месяцев, либо лишением свободы на срок до 2 лет. >В тюрьму? Я продолжу лежать.
Ну в смысле, вот не пришёл я в военкомат и чо? Ну пришли ко мне с ментами и чо? А что мешает не идти? Физически я имею ввиду? Просто лечь на пол и хуй кто поднимет. Ну даже если и поднимут, то куда понесут? В бобик посадят и чо? В армию увезут, так я тупо не встану, я продолжу лежать. Будут пиздить, я продолжу лежать. В тюрьму? Я продолжу лежать. В дурку? Тем более продолжу лежать. Всегда волновал этот вопрос.
К слову, я не служил, но военник имеется.