>>101521311 буду всим пихать аниму все должны любить аниму 2д рулит аааааааа ня ня ня ня ня кошкодевочки ня хентай анал ебля ебля ня ня ня изнасилование
>>101521127 >>101520899 Пиздец тонкота. Толстота, блядь. СПЕЦИАЛЬНЫЕ войска, охуеть. Для школодебилов без знания ангельского - оче тонко, незримо. Неуловимо. Особая доска, для особых школьников с особыми потребностями гуль-гуль-гуль-гуль
>>101522401 Ну тип с намеком на спец олимпиаду. Хумор уровня пикабу( не минусуйте). Это просто конченые три дня на форчонге терлись, мне из за этих щитпостеров тепепь никто там не.отвечает.
>>101522401 Комический эфект достигается из-за сравнения термина специальные дети (специальна олимпиада и т.д.) и термина специальные войска, таким образом комментатор подьебывает папку (возможно что не специально) и папка понимает всю комичность ситуации. Так что шутка есть, смешная или нет уже дело вкуса, но в плане подьеба ход вполне удачный на мой взгляд
>>101522613 Ты заебал, нахуй нам твоя политота с утра,м? Я думаю поэтому он тебе хуев в ротеш наппихал. Хотя моча да, ему в роток я тоже бы Насрал. В тяжелую годину банить потенциальных донатеров, пожалуюсь наверное обезьянознаменному.
>>101521187 Ну в англии вообще хуёво относятся к оружию, там у них даже менты без пистолетов ходят, а игрушка-пистолет может показать детям дурной пример, поэтому только с 18 лет, типа когда взрослый.
>>101522388 Ты совершенно не понимаешь в чем суть /zog/. Зогач это не /b/ «о, привет чуваки, зацените — британские ученые нашли кыштымского карлика, гыгы». /zog/ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в /sn/. /zog/ это не КОБ, Мидгард или уютненький форум для своих. /zog/ это место, где школьники могут побыть масонами, рептилоидами, иллюминатами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются. Уронили 700-тонную колонну и она чуть не утонула, а мы смеемся. Роиды замуровали титанов на дне океана за отказ дать золота, а мы смеемся. Триста бородатых ванек обтесали и дотащили 2k-тонный камень до Сенатской площади, обмазав его мылом с водкой и взявшись за кабестаны, а мы смеемся и просим еще. Затварки, войны, геноцид — мы смеемся и говорим, что их придумали жиды. Египет, Рим, Мачу-Пикчу, Петроград и Аркаим, беспричинные мегалиты в степях — мы смеемся. Кутузов сжег каменную Москву с жителями — мы смеемся. Мы бездушно вскроем что угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо теорий заговора.
>>101529201 Никогда этого не понимал. Ведь ебущий ГАРАНТИРОВАННО получает удовольствие от выебки мужика. А тот, кого ебут далеко не всегда. Так почему же ебущий не пидр?
>>101532364 Не, пидор - это вот если тебе прямо обязательно, чтобы у партнера был хуй, вот прямо необходимое условие для секса. А если тебе похуй, что там у него - это бисексуал. А если пидор такой женственный, что ты через силу его ебешь, пытаясь абстрагироваться от его члена, то ты гетеросексуал вовсе.
>>101533086 Начнем с того, что обязательное протыкание гузла на зонах - это сказка для детишек с сосача. А закончим тем, что я вообще про тюрьмы ничего не говорил, я в целом освещал ситуацию, а в целом - если тебе нравится член, то ты пидор. Никаких исключений.
>>101533289 Просто нужно дополнять же. "Ебомый всегда пидор, ебущий пидор не всегда, при условии согласия на секс обеих сторон". >>101533388 Сучечка, ты украл мою шутку!
>>101533484 >ебущий пидор не всегда, при условии согласия на секс обеих сторон Опачки. То есть получается если зэк решил петуха оприходовать, а тот и не против - то оба пидоры. Что и требовалось доказать.
>>101533717 Ты что-то определенно недогоняешь. Для пидорства нужно обязательное условие - любовь к члену. Разумеется, если ебомый согласен на секс, то и член в жопе ему нравится, а значит он пидор. А вот ебущему может и не нравится член ебомого. Вот если ебущему зэку дать выбор: или он ебет бабу, или мужика, и он выберет мужика, то он пидор.
Про обоюдное согласие я написал для того, чтобы пояснить - если тебя насилуют, то вряд ли ты пидор.
>>101533931 >Вот если ебущему зэку дать выбор: или он ебет бабу, или мужика, и он выберет мужика, то он пидор А может он не пидор, а просто сегодня ему захотелось экзотики? А завтра, к примеру, он выберет самку.
>>101534087 Хм, над этим еще надо подумать. В таком случае нужно сделать выборку из всех сексуальных контактов зека и если мужчин будет больше - он пидор. Бисексуальный пидорок.
А если когда будут проводить, схватить член и начать насасывать? И когда тебе на лицо кончут, позвать охрану, и сказать что тебя изнасиловали и отпетушили? И еще можно себе что-то в зад сунуть, не знаю что, но не суть - чтобы травмы нанести, ведь никто не будет проверять, наверное, членом это или палкой колбасы.
На первой картнке пидораса вызвающий твращение, мне хочется ему въебать молотком по черепу.
А на второй нормальный красивый мужик. Не вижу ничего плохого если бы он меня трахнул. Это не значит чт оя пидор, просто я не против трахнутся с таким же нормальным мужиком.
>>101536403 >А на второй нормальный красивый мужик. Не вижу ничего плохого если бы он меня трахнул. Это не значит чт оя пидор, просто я не против трахнутся с таким же нормальным мужиком. just bro stuff, #nohomo
Ты упускаешь одну очень важную вещь. Чтобы ебать мужика у ебыря должен встать на него член. То есть его должна хотя бы немного сексуально возбуждать мужская задница, а у истинного гетеросексуала на мужскую задницу никогда не встанет.
>>101536195 Waiters wanted for a Summer restaurant. 3 men, 2 women, 2 bartenders and 1 dishwasher. Requirements: sociability, mobility and a knowledge of English. For further information contact us on this number: +79 78 75 111 35
>>101537019 Там кстати артикль надо убрать в первом предложении, так-как оно играет роль заглавия, а в заглавиях объявлений, как правило, принято пропускать артикил.
>>101529712 Простите, я отсутствовал по работе. Логичный совет, про человека, обладающего необходимой вещью. Тогда, позвольте спросить, а являетесь ли вы таким человеком?
>>101530122 Сам в принципе проделал уже те же манипуляции с печальным исходом. Результат соответствующий, большое разрешение типа 1500х1300 - просто увеличенная размыленная хуита, без возможности что-либо на ней прочитать.
>>101537019 Kellner wollte für einen Sommer- Restaurant. 3 Männer, 2 Frauen , 2 Barkeeper und ein Geschirrspüler. Anforderungen: Geselligkeit, Mobilität und eine Englischkenntnisse. Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns unter dieser Nummer : 79 78 75 111 35
>>101537873 К сожалению нет, сударь. Но я попробовал им стать, воспользовавшись поисковыми системами довольно продолжительное время. Результат, увы, неутешительный.
>>101538135 Официанты хотел для летнего ресторана. 3 мужчин, 2 женщины, 2 бармены и посудомоечная машина. Требования: коммуникабельность, мобильность и знание английского языка. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами по этому номеру
Ministris requiruntur aestate restaurant. III virorum, mulierum II, II pincerna et dishwasher. Requisita: communicatio, mobilitate atque notitiam celebriorem English. Nam dui, commodo at vitae huius numeri
>>101538683 При венерическое пиздеж. Мой пес на прогулке как то попытался присунуть бродячей псине, но не попал правда. А потом сыпь на весь член и ветеринар прописал трихопол, сказал, что венерическое. Как то стремно было покупать в аптеке таблетки с таким мерзким названием.
Зашёл в трэд, заболел живот, пошёл на трон. Сижу,листаю...увидел пикчу,засмеялся \обдристался,а ещё дристанул так что походу трон треснула...что мне теперь делать,сижу посреди туалета ,фонтан говна бьёт в потолок,трон расколот?
>>101521651 >>101526819 >>101546473 Как с таким огромным гранатометом можно быть незаметным? Какой мудак-неуч его придумал? Он что, еще гамбургеры с колой выдает, помимо стрельбы?
>>101544782 че тут объяснять. есть типа игра Жизнь. правила в википедии прочтешь. кароч сидят все фигуры и говорят что мы будем делать на следующем ходу. кубик нихуя ничего делать не будет, палочка будет до вертикальной то горизонтальной, а планер говорит, а я съебу. И таки съебал. Все, конец. Скачай Golly, поиграешься в клеточные автоматы, там их дохуя, может че новое придумаешь.
>>101556734 На 175% сложности в первый год можно норм отовариться. Если повезет с толстым кораблем и связкой планет индустриальная\аграрная в начальной звездной системе.
>>101590206 >смешно пиздец Счастье, что сосач кое-как перебивается твоими винами... хотя погоди, у тебя нет никаких винов, ты тупой школотрон из разряда "двач-развлики-миня". Нахуй пошел. Нет, постой, я забыл харкнуть тебе в ебло. Хтьфу, вот теперь иди.
>>101606875 >2 пик Пиздец интересно, почему так? Почему славянской душе так близка ебля с мультяшными пони? То есть не с настоящими кобылами, а именно из буржуйского мультика?