Вероятно уже осенью, зимой, или в начале-середине 2025 года начнутся кое какие интересные события. Тут прям все будет как в маняфантазиях таракана стратега один в один. Можете мне верить, можете нет, все равно я свою жопу как Скуфьин не ставлю. Если этот тред удалят то скорее один из пунктов правдивый
1. Интернет по вайтлисту. Если говорить коротко и без языка красноглазиков это будет максимальное снижение скорости до несчастных килобайтов коннекта с любыми серверами/точками которые находятся не в территории РФ. Это означает, что ВПНЫ-ВПСЫ будут полностью бесполезны. Это в первую очередь нужно для информационного вакуума для большинства население РФ перед так называемыми неприятными решениями которые будут описаны в дальнейших пунктах.
2. Закрытие границ, в первую очередь воздушных банально не хватит мусоров что бы охранять границу Казахстана и Монголии как это делают хохлы со своей Тисой. Загранпаспорта будут в принудительно-добровольном порядке изымать, а вооружённые блокпосты будут на границах МКАДа для предотвращение побега москва-питероблядей из за пункта 3.
3. Скрытая мобка. Тут все очень просто - банально не хватает мяса, но в свою же очередь открыто объявлять мобку никто не будет, это будет сравни выстрелом в ногу из за массовой паники которая возникнет к итак еле живой экономики. Вероятьно будет так: несчастных срочников которым не повезло откосить или которые в новый призыв стали неожиданно "годными" начнут в принудительном порядке заставлять подписывать кое какую бумажшку. За отказ вероятно всего последуют пытки в стиле ФСИН со швабрами и пресс хатами. А на улицах вероятно всего мусора будут ловить в целях "профилактики" молодых парней, подбрасывать им наркоту, а затем в отделениях под пытками заставлять подписать контракт.
4. И самое главное и интересное - слив СВО в стиле 2016 года. Если вы не поняли о чем я говорю, то вспомните недавнюю историю с Гудвиным и Эрнестом. Тут будет разворачиваться сценарий 2016 года как было в ЛДНРАх. Боевые командирчики, имеющий хоть какой то боевой опыт и минимательную компетенцию неожиданно начнут взрываться, травиться, до них будет добираться рука некой "укро ДРГ". И все это будет сопрождаться вбросами об "новых" бригад с арматами и прочими аналоговневтами которые были еще во время сдачи Херсона в 2022.
>>58045162 Да какая нахуй разница в границе мкада-када. Суть в том что еще в этом году в питере проводили учения по блокировке выездов из города. Все это было под прикрытием "борьбы" с мигрантами, только почему то у мусоров там был целый БТР
>>58045205 А первый пункт тебе не смутил? Мне то уже пришлось на ТОР переходить, боюсь что его и ебнут. Не удивляюсь, что тут уже шизы сидят которые себе накупили жесткими диски и сидят со своими любимыми маняме и игори
>>58045094 (OP) Все что ты описал уже происходи, добавь еще продовольствиный дефицит и озверевших фронтовиков учиняющих новые 90-тые. Россия всё!
Аноним ID: Развратный Гомер Симпсон18/09/24 Срд 22:37:03#13№58045281
>>58045227 У меня если и есть лаги,то те,которые массовые,вроде падения серверов Доты,Вк,правда ,теперь уже не сижу из-за отключения безопасного поиска,максимум шлю мемы сестре и она мне Иногда вырубают для тех.работ
>>58045094 (OP) Главное, чтобы еринские упыри убивать начали, а потом уже населению можно будет с чистой совестью говорить о пересмотре итогов октябрьских событий 93-го и началу полномасштабной гражданской войны с убийствами иезуитской мрази.
Страшный суд, ежжи?
Аноним ID: Безумный Капитан Врунгель18/09/24 Срд 22:38:59#15№58045294
>>58045270 На данный момент пока еще вайтлистов мобки и открытого слива ЭСВЭО нету. Есть скорее подготовка к этому, не более.
А что касается витиранов, то я крайне сомневаюсь что они будут сливаться в полноценные ОПГ как это делали афганцы. Сейчас полно новостей где их даже зумерки пиздят, а про хачей/точиков я вообще молчу. Пьяные куколды они, а не витираны
>>58045227 Если мосты рабочие будут, то не заблочат полностю тор, а так без мостов он уже нихуя не работает. Тенденция ясна - цензура ебаная.А в целом вероятно ты прав, во-всяком случае ход мыслей правильный, в том, что ждать тут ничего хорошего не надо, да и так в общем прочитанное, то что ты написал в шапке треда.
>>58045302 > а так без мостов он уже нихуя не работает
Тор еще до гойды блокировали если ты забыл
> Что будем делать? Давайте думать, подсказывайте.
Конечно логичный ход это съеб в дальние пердя, если еще подготовить запасы, и пеку с тонной контентом, генератором можно даже условную гражданочку/хохлов/натовцев пережить. Для условного сыча кое мы и являемся это самый лучший способ хотя бы выжить. Съеб заграницу это для красноглазиков анальников 300к в секунды, а они идут нахуй сразу же
На данный момент пока я не видел проявление чебурнета с урезанием скорости по кд, даже на NTC party пока еще никто не вякнул про это. А если серьёзно, то ростелеком + приграничная пидораха это страшная смесь, у них я думаю первые блокировки тестятся.
Просто накидал какого-то негатива, который смог выдумать, при том все что ты написал вместе – не логично, командиры какие-то, какие нахуй командиры? Назови хоть пятерых?
>>58045302 >Что будем делать? DPI(только не goodbye а форк его чтоб прям весь трафик обфускацию проходил)+tor. Все работает идеально. Можно ещё поднять проксю на компе как tor и использовать как vpn, для всей винды назначить списки сайтов с геоблоком и прочее. Короче мы Россияне мастера извращений. Вместо наблюдения за гражданской войной мы в ней участвуем. Причем в любой блять.
Аноним ID: Веселый Вольга Святославич18/09/24 Срд 23:15:41#35№58045516
>>58045411 Блять, мировое правительство заказало этим уебкам вакцинацию, результат говно даже со всеми приписками. Население просто послало их нахуй , и они ничего не смогли сделать. Что-то, где-то, кого-то они ещё могут прищемить, но ничего масштабного им не одолеть . Они и мобку не проводят по этой причине
>>58045478 Конечно хороший вариант, но что ты будешь делать, если пыневики начнут замедлять любой выходящий трафик из РФ? Т.е те самые прелавутые вайтлисты про которые я и еще один шизоид на пораше говорят. Использовать контрабандные спутники что ли? Или как диды будем Голос Америки или Радио Свобода слушать в пердях где глушилки не достают?
>>58045146 > цель Попыта максимально ебашить РФ по всем фронтам вплоть до развала то я тебе соболезную Идея неплохая, только вот нет. Это не в интересах и пиндосав и англичанки и всей европки. Хаос в рашке = -100 лет к плану глобошваба, провал поставок сырья на запад и много чего ещё. Утечки ядов/газов/уранусов, взятие власти муслями, да и это китаю не понравится. Не Хуету пишёшь. Война до голода это да. Вот только вряд ли сорвутся на всеобщую мобку, пиндосерам ебаным в жопу не удастся вокормить рабские вымираты как 80 лет назад, хаос и голодные бунты пойдут по окраинам. Не степашек, уточняю.
>>58045094 (OP) > >1. Интернет по вайтлисту. У меня в Питере интернет последние дня 3 плохо работает с перебоями, а сегодня вообще жопа, постоянно вылетает. То же с мобильной связью.
>>58045895 я там говорил что будет и с рф и тд. хуйле мне тут пилить треды каждый день чтоле? я чё долбаёб? я раз сказал всё нахуй. значит так и будет. я уже в 2017 ванганул всё и мобку и вирус и тд. так что обсыхайте впитывайте.
>Это в первую очередь нужно для информационного вакуума для большинства население РФ перед так называемыми неприятными решениями которые будут описаны в дальнейших пунктах
Хуета такая. У кого есть знакомые из других стран (а они должны быть у каждого), будут хоть ВКудахте присылать скрины важных новостей и неудобные видео. Никакого вакуума не будет.
>>58045920 для инфоповодов ну и чтобы разгружать население на бабло из-за роста цен. вообще вся хуйня из-за цен на энергоносители чтобы частник отсосал. идёт война против частного капитала, чтобы подготовить население к грядущему кибергулагу. цены растут, мелкий и средний бизнес отсасывает. в итоге всё переходит мегакорпорациям которые де факто государственные.
>>58045295 Тв представляешь себе что делать вацтлисты не менее заебисто чем делать блеклисты? Это у китайцев получилось и то через жопу потому что они 20 лет назад это начали делать. А сейчас уровень интеграции такой что делать вайтлисты все равно что просто иент обрубать по кабелю. Даже госуслуги работать не будут.
>>58045991 > Тв представляешь себе что делать вацтлисты не менее заебисто чем делать блеклисты? Это у китайцев получилось и то через жопу потому что они 20 лет назад это начали делать. А сейчас уровень интеграции такой что делать вайтлисты все равно что просто иент обрубать по кабелю. Даже госуслуги работать не будут.
Ну видь на сосаче так говорят!!! и у кого то еще торрент не работает чебурнет ВСЁ
Хотя если серьезно, то ты прав большинство как бы тупо это не звучало даже не знают расшифровки аббревиатуры VPN. И вообще про тему блокировок узнали только из за ютаба
>>58045991 Для вайтлистов много ума не нужно. То что пыняавм похуй на удобство и интересы обычных граждан стало ясно ещё давно, Ютуб лишь последний из звоночков
>>58045146 Это не его цель, просто он даун и он так видит. Еблан-управленец - горе в стране. Сколько можно про агента Запада бухтеть. По вашему в Туркменистане президент тоже агент ЦРУ? Или просто вороватый еблан, любящий власть?
>>58046054 Почему просто ебалай возвеличивает лампасов, пребывающих войска но адекватных генералов типа Попова сажают по надуманным предлогам? Или почему позволили проехать кучу мультиков в европейских банках? Ведь иметь эти деньги на своем счету куда выгоднее, особенно если ты обычный гос вор
>>58045094 (OP) >3. Скрытая мобка. Хуясе "скрытая". Тут буквально Голодные Игры, с трансляцией на всю страну.
Пикрил.
Аноним ID: Безумный Иван Сученко19/09/24 Чтв 01:07:39#63№58046099
>>58045302 >Что будем делать? Давайте думать, подсказывайте. Что тут думать, есть еще I2P, но там полуживые форумы как были в 2010 так и остались, да еще жизнь теплилась на хиденчане но его закрыли лет 6 назад.
>>58046019 Это тебе так кажется что вайтлисты это просто. Там ума надо раз в 1000 больше чем при банах. Тебе напомнить как последний раз телегу банили где половина гугл сервисов отлетело а сними не только гугл сервисы?
>>58046002 Я выше тут написал в чем особенность вайтлистов. Это максимально простым языком. Нигде в мире нет сто процентов реализованных вайтлистов или тотальных банов. Не в Иране, не в китае.
Остальные твои пункты вообще пиздец. Будет договорняк но мобиков набираем. При этом командиров убиваем. И прочая шиза.
>>58045470 Околоприграничная пидараха, уже несколько недель замечаю, что стабильно по ночам, с 2-3 часов и до 5-6 утра не работают телега и ватсап. Через впн всё норм. Такая же история была перед блокировкой ютуба, но тогда не особенно напрягался, просто думал, что yt-dlp порой глючит или что-то у провайдера. Не ростелеком. Думойте.
>>58045227 >Что будем делать? Давайте думать, подсказывайте. Уходить в оверлей/везти контрабандой через границы спутниковые терминалы/строить внутренние сети. Второй вариант (как и любой спутниковый интернет) очень дорогой, так что для массового использования не подходит. Но мы не в Туркменистане, а даже туркмены умудряются продираться через YGG.
>>58046132 Ты думаешь пынявым не похуй что отлетит? За остальные ресурсы пролы так бугуртить не будут как за Ютуб, а всех кто против можно будет посадить и/или отправить штурмовать Часов Яр
>>58046174 >Как работает этот бэкдур с этим сертификатом? Я могу ошибаться, но навязывание своего сертификата позволяет получить доступ к трафику. Что-то из этой сферы.
Аноним ID: Одаренный Рикке с хохолком19/09/24 Чтв 02:14:57#70№58046331
>>58046196 Нет не похуй они с тебя кормятся. С государства. Не с нефти сынок. Нефтегаз это треть бюджета. Понимаешь? А 2/3 бюджета это люди. Это бизнес. Который будет отлетать вместе с интернетом. Это 2/3 их попилов. Голову то включай.
>>58045094 (OP) >осенью, зимой, или в начале-середине 2025 года начнутся кое какие интересные события. Пруфы будущего есть?
Нет
Ты чмо лживое и какло
Аноним ID: Решительный Ван Хельсинг19/09/24 Чтв 06:54:20#73№58046801
>>58046526 >А 2/3 бюджета это люди. Это бизнес. Единственный источник валюты это нефтегаз и остальные ресы. Люди и бизнес дотационные, они получают бабки из бюджета, который пополнился баблом от нефтегаза, которое перераспределяется между пидорашками и возвращается обратно в виде налогов.
Что 25 пыплеровских лет прошло и его пора в утиль никто не спорит, но это УЖЕ происходит.
Рейтинг пыплу сдули в ноль, курск отжали - всем похую, займут мацкву - все только обрадуются. Пыпло на отлично подготовило общественный фон к оккупации страны, репетиция 23 года это покащала на отлично. НИКТО за пыпло и рф не вышел, никому она нахуй не нужна. Следовательно и контингент нато в рамках бури в болоте так же будут с цветами встречать, лишь бы пыпу за яйца подвесили и госдуре срать через жопу и жрать через рот запретили.
Все уже лавно сделано и подготовлено, епт. А ты и не заметил.
И вот на этом месте оглушительный фейл. И что ты там блеклистить собрался, просто интересно? Интернет, который ТОТ САМЫЙ, уже мертв лет 10 как. На любой поисковый запрос ты получаешь рекламные ссылки на релейтед товары и услуги, книжку на литрес, максимум статью на википедии. ВСЁ!. Найти инфу сейчас уже практически нереально. Выйди на улицу, потрогай траву, пообщайся с людьми. Молодёжь уже пекой не пользуется, алло. Максимум вк, вотсапп, дайвинчик-хуинчик, тикток.
>>58046801 Бля ну ты и ебло утиное. Ну чекни какие источники валюты. И для всех этих источников им нужны люди. Блять ты тупая. Какие же сука ебаны зашоренные сидят в политаче.
Инсайд это когда папа работает в ФСБ, и он сливает тебе закрытую информацию. Инсайт это когда нашло озарение и ты инфоцыган продающий курсы по успешному успеху.
>>58045094 (OP) > За отказ вероятно всего последуют пытки в стиле ФСИН со швабрами и пресс хатами. А на улицах вероятно всего мусора будут ловить в целях "профилактики" молодых парней, подбрасывать им наркоту, а затем в отделениях под пытками заставлять подписать контракт.
Зачем такие сложности? Почему просто нельзя хватать на улице рандомных мимокроков, паковать их в бусіки и везти сразу на фронт?
1. Интернет по вайтлисту. Если говорить коротко и без языка красноглазиков это будет максимальное снижение скорости до несчастных килобайтов коннекта с любыми серверами/точками которые находятся не в территории РФ. Это означает, что ВПНЫ-ВПСЫ будут полностью бесполезны. Это в первую очередь нужно для информационного вакуума для большинства население РФ перед так называемыми неприятными решениями которые будут описаны в дальнейших пунктах.
2. Закрытие границ, в первую очередь воздушных банально не хватит мусоров что бы охранять границу Казахстана и Монголии как это делают хохлы со своей Тисой. Загранпаспорта будут в принудительно-добровольном порядке изымать, а вооружённые блокпосты будут на границах МКАДа для предотвращение побега москва-питероблядей из за пункта 3.
3. Скрытая мобка. Тут все очень просто - банально не хватает мяса, но в свою же очередь открыто объявлять мобку никто не будет, это будет сравни выстрелом в ногу из за массовой паники которая возникнет к итак еле живой экономики. Вероятьно будет так: несчастных срочников которым не повезло откосить или которые в новый призыв стали неожиданно "годными" начнут в принудительном порядке заставлять подписывать кое какую бумажшку. За отказ вероятно всего последуют пытки в стиле ФСИН со швабрами и пресс хатами. А на улицах вероятно всего мусора будут ловить в целях "профилактики" молодых парней, подбрасывать им наркоту, а затем в отделениях под пытками заставлять подписать контракт.
4. И самое главное и интересное - слив СВО в стиле 2016 года. Если вы не поняли о чем я говорю, то вспомните недавнюю историю с Гудвиным и Эрнестом. Тут будет разворачиваться сценарий 2016 года как было в ЛДНРАх. Боевые командирчики, имеющий хоть какой то боевой опыт и минимательную компетенцию неожиданно начнут взрываться, травиться, до них будет добираться рука некой "укро ДРГ". И все это будет сопрождаться вбросами об "новых" бригад с арматами и прочими аналоговневтами которые были еще во время сдачи Херсона в 2022.