Пикап -мастера и просто опытные и повидавшие на своем веку.Сегодня хочу познакомиться с куном.Надоело строить из себя няшу и хочу наконец уже принять меры.Пойду в заведение где будет сборище (небольшое) кунов и тянок ,приятная музыка и отдых.Не люблю такие места,но в сети все очень занятые и дохуя выебистые.Хочу сама подсесть к нужному и взять инициативу на себя.Но при этом:не хочу показаться шлюхой,банальной,тупой пиздой и т.д.Что бы вы хотели услышать и как ы хотели провести время с незнакомкой в баре,что подсела к вам?На что в первую очередь обращают внимание большинство?Что вас может заставить подумать,что она банальная или шлюха или что может отпугнуть?(не хочу услышать предложение просто переспать на одну ночь и в том же духе)Как не оставить впечатление просто мимопрохдящей,а по-настоящему зацепить человека или хотя бы подружиться? Что не стоит говорить или спрашивать,когда ты на первом свидании и как не стоит себя вести ?СТоит ли говорить комплименты и строить глазки или это по-шлюхански?Есть ли гайды годные ?(в нете дерьсо и кал)