Знаешь чего я не понимаю? Я не понимаю игродебилов. Как можно тратить тысячи часов на бесполезную хуйню которая тебе ничего не дает. мердауны это РАК харкача. Она не дает зананий, умений, навыков, даже отдохнуть не дает, а только отнимает твое время, здоровье, силы. Игродебилы это сброд и скам, по большей части они тощие слабые забитые и тупые, при том самооценка у них завышена. Давай по жанрам пройдемся. Шутеры - говно для дуанов, вооще ничего не дает, хуже шутеров только карточная хуйня и параша типо доты Онлайн дрочильни - хуйня, где задроты общаются с задротами тратя свое время, единственный плюс, это то что задроты сидят по домам Гонки - Хуйня без задач для нищуков не могущих поездить на машине Стратегии - вонючая моча над которой сутками зависают очкастые и горбатые задроты. Они думают что развивают стратегическое и тактичекое мышление. ЛОЛ, нихуя это не развивает, кроме геморроя.
>>9038454 (OP) "Ученые выяснили, что шутеры улучшают реакцию, концентрацию внимания и повышают многозадачность, а еще могут помочь в борьбе с болезнью Альцгеймера и деменцией."
"Я считаю, что стратегические компьютерные игры очень помогают. Вы должны понимать некоторые правила, создавать ресурсы и управлять ими, а также найти способ победить своего противника. Все как в бизнесе. Конечно, жизнь сложнее любой компьютерной игры, но они могут помочь вам выработать хорошие когнитивные привычки, такие как необходимость понимать правила, проводить сравнительный конкурентный анализ и планировать сценарии."
Знаешь чего я не понимаю? Я не понимаю твою блядскую мамашу-шлюху. Как можно принимать в свою жирную дупу тысячи членов, которые ничего не дают кроме пролапса кишки?
>>9038454 (OP) >Гонки - Хуйня без задач для нищуков не могущих поездить на машине Ну да, я нищук, который не может поездить на болиде Ф1. Я не могу купить несколько корчей и разъебать их, оттачивая дрифт. Я не могу позволить себе ралли-кар вместе с командой, которая бы мне его настраивала и чинила подвеску. А ТЫ МОЖЕШЬ ЧТО ЛИ, СУКА? Пиздец!
>>9038858 Тред создал Никитка Мазепин, величайший гонщик ф1 который в соревновании из 20 человек умудрился стать 21, что полностью объясняет почему оп такой дегенерат.
>>9038454 (OP) >Знаешь чего я не понимаю? Я не понимаю игродебилов. Как можно тратить тысячи часов на бесполезную хуйню которая тебе ничего не дает. И то правда. Зачем люди уже сотни лет играют в шахматы.
Давай по жанрам пройдемся.
Шутеры - говно для дуанов, вооще ничего не дает, хуже шутеров только карточная хуйня и параша типо доты
Онлайн дрочильни - хуйня, где задроты общаются с задротами тратя свое время, единственный плюс, это то что задроты сидят по домам
Гонки - Хуйня без задач для нищуков не могущих поездить на машине
Стратегии - вонючая моча над которой сутками зависают очкастые и горбатые задроты. Они думают что развивают стратегическое и тактичекое мышление. ЛОЛ, нихуя это не развивает, кроме геморроя.